游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 云南住宿推荐 > 丽江住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

丽江住宿推荐、攻略、点评

  • 丽江小柒家客栈-床位房【紫居店】客栈
    客人点评:
    这个客栈是我住的最舒服的,第一 柒哥的客栈在装修,现在住的是他租来的客栈,一月份来的人就可以住进柒哥自己的客栈啦~我定床位房的结果自己睡标间,瞬间满足。第二 交通很好,离古城北门入口很近了!进入古城就很近啦,很多车子集合 都在北门,离大水车不远。出门就有吃的很方便,最喜欢院子里的那个吊椅,第三 最最重要的是 柒哥人特别好,你可以说走就走来丽江,不用担心,你想去哪,只要有团 柒哥会给你建议 哪个团比较好 哪个团性价比高 跟他这定没错的 他会帮你联系旅行社人家上门签合同,真实可靠   详细 2014-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江小柒家客栈-床位房【紫居店】客栈
    客人点评:
    就是很遗憾小柒家客栈老店装修没有能住上,不过住的新店也不错,特安静,小狗黑豆特别皮,传说中的小柒哥特别好,到第一天小柒哥还请我吃了特别正宗的土鸡米线,在丽江玩了五天,帮我安排的很好,而且很省钱。等年底老店装好了要带爸妈过来再小住几天。   详细 2014-10-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江枫叶家庭客栈南门店-简约大床房客栈
    客人点评:
    因为半夜才到早晨一早就又走了,所以定了很便宜的这家,位置确实不错,距丽江古城五分钟步行,就是晚上有些难找。房间的设施因为价格在这,不能多要求,但是卫生不达标,床上还有之前客户留下的头发,着实让我难受了一阵   详细 2014-10-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 很满意
  • 丽江庭院小客青旅-多人间特价(已删除)青年旅社
    客人点评:
    很好,,值得入住,,价格也很低,估计老板都不赚钱,,环境什么的都很好啊,房间设施也很完善,,新开的客栈,,,,老板人很好,,有趣的一个人,,呵呵   详细 2014-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江庭院小客青旅-多人间特价(已删除)青年旅社
    客人点评:
    本人青旅爱好者,这次住到的这家真心是满意。干净,整洁,设备完善,地理位置好,晚上很安静。这个价钱嘛,真的是物超所值啦。   详细 2014-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,,很高兴您入住丽江庭院小客青旅。欢迎您下次光临,祝您旅途愉快。。生活幸福快乐!!10月20日 12:55
  • 丽江庭院小客青旅-多人间特价(已删除)青年旅社
    客人点评:
    ,,院子很好,,很大,,房间比较干净利落,,下次还会再过来,,,老板很是热情!   详细 2014-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,很高兴您入住丽江庭院小客青旅,欢迎您下次光临,,祝您旅途愉快,生活幸福快乐!10月11日 11:33
  • 丽江芸栖客栈-豪华大床房客栈
    客人点评:
    两条小阿拉斯加十分讨喜,超爱!客栈管家小蒙(萌)漂亮又热情,给讲了好多古城里的事情。早起,泡一壶普洱,坐在幽静的院子里,果真别有一番滋味。只可惜待的时间太短。下次还要再来。哈哈。呃,对了,提醒大家一下,早上若想洗热水澡的话,最好早点起床,免得热水用完,就悲催了。   详细 2014-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲欢迎入住雲栖客栈11月30日 20:20
  • 丽江庭院小客青旅-男生8人间青年旅社
    客人点评:
    走进门是一个大院子,,远在比较大,,院子里种了很多花花草草,,很据有当地的特色,,老板这是两层楼,,,还是比较不错了,,接手没多长时间,,物品都比较新,,老板人很热情,,也比较勤快,,都是老板自己一个人,,也很辛苦,,天天早上老早就起了,打扫卫生,,晚上我们一起玩牌,,大家很高兴,,很开心,,,有一天我们都很疯,喝了不少酒,,想想挺酸的,,大家在一起那么开心,,我很难忘,,,,有一天我会回去,,,   详细 2014-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,,很高兴您入住丽江庭院小客青旅,,您的支持与厚爱我们最大的动力,,为您服务也是我们应该和必须要做到的,,,旅行更重要的是结识了多少朋友,真的很高兴认识您并和您成为好朋友,,因为有您的支持,客栈这里,也更有了气氛,,,,欢迎您下次光临,,祝您旅途愉快,,生活幸福快乐!!10月09日 17:29
  • 丽江庭院小客青旅-男生8人间青年旅社
    客人点评:
    走进门是一个大院子,,远在比较大,,院子里种了很多花花草草,,很据有当地的特色,,老板这是两层楼,,,还是比较不错了,,接手没多长时间,,物品都比较新,,老板人很热情,,也比较勤快,,都是老板自己一个人,,也很辛苦,,天天早上老早就起了,打扫卫生,,晚上我们一起玩牌,,大家很高兴,,很开心,,,有一天我们都很疯,喝了不少酒,,想想挺酸的,,大家在一起那么开心,,我很难忘,,,,有一天我会回去,,,   详细 2014-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,,很高兴您入住丽江庭院小客青旅,,您的支持与厚爱我们最大的动力,,为您服务也是我们应该和必须要做到的,,,很开心与您相识,,,欢迎您下次光临,,祝您旅途愉快,,生活幸福快乐!!10月09日 17:29
  • 丽江庭院小客青旅-女生8人间青年旅社
    客人点评:
    ,,客栈新开的,,,很喜欢这里,,,,   详细 2014-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,,很高兴您入住丽江庭院小客青旅,,,欢迎您下次光临,,祝您旅途愉快,,生活幸福快乐!!10月09日 17:27
  • 丽江青苔别院-浪漫大床房客栈
    客人点评:
    还是很不错的,离忠义市场很近,可是这就离古城繁华部分稍远了~至少不吵,也是一重要元素啊~要知道古城里全是木房子,哪儿都隔音差。要想晚上不吵,位置偏点是必须的~还是很满意这家店的,我住的是东北大床炕风格,超爽~   详细 2014-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江老班长青年旅舍-山景大床间青年旅社
    客人点评:
    晚上11点回去没热水了,早晨倒热水很好了;大床房被子窄了些,第二天和老板说,她说先说就可加被子的。印象最好是有免费早餐,国庆期间房费也不算高。好评!延伸阅读:我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/my/myReviews.ydd#ixzz3FMMkV4ny(本文转载自游多多客栈)   详细 2014-10-06
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 满意
    回复:谢谢亲的支持,有你们的支持老班长也会越做越好,我们也会在设备上加强,有时间了记得回来看看我们哦07月09日 08:48
  • 丽江小柒家客栈-【格桑·花】标准间客栈
    客人点评:
    客栈离古城非常近,走路五分钟就能到北门。老板相当热情好客,抱的一个好腿吃到了非常好吃的民族餐,腊排骨。旅途帮忙安排的也很不错。100个赞   详细 2014-10-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:说了让你们别客气,哈哈~10月20日 20:56
  • 丽江古城区梦之居客栈-一楼大床房客栈
    客人点评:
    老板崔哥人很好,环境都还不错!离四方街很近,各方面都不错!还有3只狗都很可爱,奇怪的是住客栈的客人三只小狗都不叫,路人过路时这狗吠得可厉害,客栈还有个95年坑爹的管家!嘻嘻,开个玩笑,其实管家人很好,在我和伙伴的烦扰下,他也快疯了!还有就是管家长得忒着急!哈哈!梦之居,下次我还住这,很有爱的地方!   详细 2014-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江芸栖客栈-豪华大床房客栈
    客人点评:
    我是朋友介绍去的,环境很好,客栈也很温馨,店家很热情的。离四方街和木府都很近,下次去丽江还住芸栖。   详细 2014-09-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江流金岁悦客栈-水墨风韵客栈
    客人点评:
    总之,很满意的一次住宿体验。很典型的纳西院子,阳光很充足。都舍不得退房了,感谢老板的上等普洱茶。有机会还会再来的。   详细 2014-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢朋友的热心点评,我们会继续努力的哦!09月24日 00:29
  • 丽江闲云居客栈-温馨小木屋大床房客栈
    客人点评:
    很温馨的房间,干净简单舒适,院子地中海的蓝,是我喜欢的格调。很休闲,老板很幽默,一般不出声,出声不一般,笑趴一堆人。玛咖酒很好喝。老板有家玛咖店。泡了好多玛咖酒。我们免费喝,超爽。给闲云居客栈一百个赞。   详细 2014-09-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江古城区梦之居客栈-一楼标准房客栈
    客人点评:
    老板很好,能卖萌,能开玩笑,能喝酒,管家也很负责,更何况客栈还有这三只萌物,真的赞,并且客栈在古城中的位置是非常好的,距离四方街很近,但又不在最热闹的地方,这样既比较方便游玩,又能够闹中取静。在设施上和服务上还有进一步提升的空间,不过针对这个价格已经非常不错了,希望大家有时间去体验下,老板会让你觉得你住的就是家一样的感觉,老板加油!   详细 2014-09-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江古城区梦之居客栈-一楼大床房客栈
    客人点评:
    老板很好,能卖萌,能开玩笑,能喝酒,管家也很负责,更何况客栈还有这三只萌物,真的赞,并且客栈在古城中的位置是非常好的,距离四方街很近,但又不在最热闹的地方,这样既比较方便游玩,又能够闹中取静。客栈对住户是有规定和规矩的,比如12点以前归店等,对大多数住户是一种保障;客栈中有三只狗,非常可爱,尤其是古牧很亲人赢得大家的喜爱。在设施上和服务上还有进一步提升的空间,不过针对这个价格已经非常不错了,希望大家有时间去体验下,老板会让你觉得你住的就是家一样的感觉,老板加油!   详细 2014-09-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江古城区梦之居客栈-一楼标准房客栈
    客人点评:
    老板很好,能卖萌,能开玩笑,能喝酒,管家也很负责,更何况客栈还有这三只萌物,真的赞,并且客栈在古城中的位置是非常好的,距离四方街很近,但又不在最热闹的地方,这样既比较方便游玩,又能够闹中取静。客栈对住户是有规定和规矩的,比如12点以前归店等,对大多数住户是一种保障;客栈中有三只狗,非常可爱,尤其是古牧很亲人赢得大家的喜爱。在设施上和服务上还有进一步提升的空间,不过针对这个价格已经非常不错了,希望大家有时间去体验下,老板会让你觉得你住的就是家一样的感觉,老板加油!   详细 2014-09-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308