游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 云南住宿推荐 > 丽江住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

丽江住宿推荐、攻略、点评

  • 丽江束河猫眼蓝客栈-二楼家庭最满意客栈
    客人点评:
    店家挺好,到路边接我们,定了家庭房,有大床和孩子的1.2单人床,房间布置温馨,床单漂亮。进入院子有花有荡秋千,孩子很高兴。木质结构隔音差些,楼下四川来的两名女游客聊天到凌晨声音挺大。价格不算高,总体满意,给好评。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江枫叶家庭客栈南门店-普通多人间最满意客栈
    客人点评:
    老板是良心老板,很喜欢老板娘,今天从大理回来结识了朋友介绍进了这里,希望他们在丽江玩的开心,也希望大家国庆节快乐哦,哈哈哈,没有图,还有老板娘心很好有很多猫咪,也很浪漫,反正我觉得大家应该会喜欢,不太明白为什么国庆节没什么人去,大家快去吧   详细 2017-10-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江老班长青年旅舍-女生四人间最满意青年旅社
    客人点评:
    老班长的位置很好找。如果你是坐火车来丽江,下火车出站可以坐18路客运到终点站再转车2路到北门加油站下车,回走到加油站过马路,往楼梯下再往右拐一段路就到了!老班长的服务态度很好!有问题可以随时联系!价格不贵,但服务和环境都很不错的哦!值得一去!祝老板生意兴隆!有机会还会再来!?   详细 2017-02-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江古城幸福来敲门客栈-二层标准房(已删除)最满意客栈
    客人点评:
    相片都在相机里了,全景观景台,很不错~天晴的时候视野超好~老板很热心,却说他在我们住的这两天太忙没有照顾到我们~其实您很好啦~球球很可爱~他们家的小帅哥也很可爱~老板娘很温柔~他们把家弄得真好~住的很舒服~位置呢,不靠街边,很安静的,上坡会有些喘~   详细 2016-08-17
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江束河心岸游多多客栈-豪华双床房最满意客栈
    客人点评:
    老板今年春季把客栈刚刚重新装修,可以看出老板是对品质要求很高的人,所用的材料等都是好的,淋浴很舒服,客栈里所准备的诸如拖鞋,沐浴露,洗发水和牙刷等等很全面,甚至有四五星酒店才有的化妆棉和棉签等物。整个院落精致,氛围很好,住着有种安心的感觉 老板人很好,不随便打扰客人,不过聊起来也很健谈。是一次非常愉快的入住体验   详细 2016-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江苇间风客栈-藏式风格标准房(拉萨)(已删除)最满意客栈
    客人点评:
    酒店地址不难找,老板和张哥人都很好没事就叫大家一起喝茶。店里环境很好,房间内东西很全。床垫偏硬但是很舒服,睡的很安稳。由于是木质结构房子所以隔音不太好,但是可以理解。总之很适合年轻人,来感受丽江的生活或者来疗伤的人居住。   详细 2016-05-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江一行草堂游多多客栈-标准间最满意客栈
    客人点评:
    位置很好,去黑龙潭很方便。客栈装修的古色古香的,从房间装饰到卫生间全部都是五星级标准,甚至连马桶都是自动加热的,非常的贴心,性价比非常高。客栈的早餐也很美味,前台小木妹妹的手艺很棒,出门都会很热情的打招呼,老板和老板娘也是非常和善,给了我们很多游玩的建议,推荐的餐厅也很有纳西特色,在这里住非常有家的感觉,有机会再来。​   详细 2016-03-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江小柒家客栈-【格桑·花】标准间最满意客栈
    客人点评:
    春节去的,没人接待,房东叫一个房客来给我们开的房,感觉全自助,连前台都没有,等到晚上将近8点房东才回来。电视打不开;灯坏的;卫生没人打扫;房间完全不隔音,严重影响睡眠;本打算早上天亮再离开酒店的,6点过就迫不及待离开了,真的很失望,哎。不得不说房东态度真的很好,但是这个客栈真的体验很差。   详细 2016-02-15
    设施: 稍差 位置: 稍差 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:实在不好意思,大过年给您带来的不便,这是网上第一条差评,我们需要正视这个问题。首先,因为之前联系您您说不确定时间,然后初三正好是我们纳西族祭祖,就让客人帮我守着店。而春节我们让打扫卫生的阿姨回家好好过年,我就没有来得及打扫卫生,只有晚上上来以后才打扫,包括电视,灯管以及卫生也是那会才来得及给您处理。其次,客栈之所以差别于酒店,就是方便,包括价格,在整个城里都是五六百房价的时候,我还是在两百左右。客栈有前台也基本不实用,主要让大家感受家庭旅馆的感觉。而客栈这种独特的木头设计,是民族文化的传承,不像钢筋水泥房子,所以,隔音是软肋,我们会努力改善。最后,因为春节期间路况不好,大家到达离开时间不统一,正如那天叔叔说说要赶往攀枝花,要六点起床出发。所以打扰您休息实在抱歉。因为您的意见,我刚刚安排三月停业几天,把房间处理一下隔音,希望下回再见,再次感谢您提出的宝贵意见,给您带来的不愉快,我深表歉意。02月15日 01:04
  • 丽江小柒家客栈-【纳西·风】三人间最满意客栈
    客人点评:
    春节去的,没人接待,房东叫一个房客来给我们开的房,感觉全自助,连前台都没有,等到晚上将近8点房东才回来。电视打不开;灯坏的;卫生没人打扫;房间完全不隔音,严重影响睡眠;本打算早上天亮再离开酒店的,6点过就迫不及待离开了,真的很失望,哎。不得不说房东态度真的很好,但是这个客栈真的体验很差。   详细 2016-02-15
    设施: 稍差 位置: 稍差 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:实在不好意思,大过年给您带来的不便,这是网上第一条差评,我们需要正视这个问题。首先,因为之前联系您您说不确定时间,然后初三正好是我们纳西族祭祖,就让客人帮我守着店。而春节我们让打扫卫生的阿姨回家好好过年,我就没有来得及打扫卫生,只有晚上上来以后才打扫,包括电视,灯管以及卫生也是那会才来得及给您处理。其次,客栈之所以差别于酒店,就是方便,包括价格,在整个城里都是五六百房价的时候,我还是在两百左右。客栈有前台也基本不实用,主要让大家感受家庭旅馆的感觉。而客栈这种独特的木头设计,是民族文化的传承,不像钢筋水泥房子,所以,隔音是软肋,我们会努力改善。最后,因为春节期间路况不好,大家到达离开时间不统一,正如那天叔叔说说要赶往攀枝花,要六点起床出发。所以打扰您休息实在抱歉。因为您的意见,我刚刚安排三月停业几天,把房间处理一下隔音,希望下回再见,再次感谢您提出的宝贵意见,给您带来的不愉快,我深表歉意。02月15日 01:04
  • 丽江回头客栈-女生4人间最满意青年旅社
    客人点评:
    环境干净卫生,周边也很安静,在这里睡的最香了,房间很大,设施齐全都很新,老板娘人也很好,推荐朋友住这里哦~   详细 2015-09-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的评价与支持,希望您能喜欢丽江喜欢回头客栈欢迎你再来丽江玩哦09月24日 21:59
  • 束河恋小仙客栈-大床房A最满意客栈
    客人点评:
    有种到家的感觉,客栈老板幽默,邻家的很。老板的爸爸妈妈就像亲人般的和蔼可亲。在客栈的几日里,我和同伴自在舒适的很。遇到问题都会请叔叔阿姨帮忙。他们也很热情。客栈离束河古镇近,晚间在古镇内吃好玩好再走回去,特别方便。不吵闹,能睡个好觉。古镇物价比丽江古城实惠。所以丽江古城内想买的东西,束河基本上都有。来吧,住束河恋小仙客栈。火车站出口坐出租车50元直接到束河办事处(束河派出所)就可以了。   详细 2015-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江暖暖阳光岛青年旅舍-超凡蜘蛛侠男生八人间最满意青年旅社
    客人点评:
    客栈里的狗狗好可爱*^o^*,我们住的是6人男生床位间,虽然房间有点小,但也超值了,客栈算是在一个长长的坡上,但离古城也不算选,走到古城不用10分钟,晚上睡觉超级安静,公卫也特别干净,热水洗得很舒服,阿姨一家是广东人,也特别好说话,下次来丽江的话还会入住的^O^   详细 2015-08-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 束河K2国际青年旅舍-女生4人间最满意客栈
    客人点评:
    前台办理入住速度偏慢。这里可以直接买客运站的票并出票,挺好。位置很好,很方便。下午到晚上可以听对面酒吧的人唱歌,这个个人挺喜欢的。住的床位房,空间较小。下大雨,有渗漏,打了电话给前台大boss很快亲自上来查看,虽然虽然因为爆满没有办法立即处理,但退了当晚房费,并承诺第二天再下雨换房。并且也在当时有说这个床位不再卖,很棒。   详细 2015-08-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这都是我们应该做的,祝你生活愉快~10月20日 10:16
  • 丽江漱玉居客栈-特价标间最满意客栈
    客人点评:
    位置其实挺好找的,只是我的导航出现点问题,老板是个湖南的小伙子,一人照顾这个店铺,小院挺雅致,上到顶楼可以看到雪山,住店基本自助,早晨我们走的时候老板还没有起,跟他说了声再见,也没有回复我们,关上门我们就离开了。整体讲还是很满意的,可以长期租住。   详细 2015-08-10
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 丽江芷兰苑精品客栈-温馨大床房最满意客栈
    客人点评:
    在丽江古城的东南方向,挨着丽江市第一高级中学不远,客栈后面有一些位置可以停车,顶楼可以看看风景,小院还挺有风味的,接待我们的小伙子谈不上热情也谈不上不热情,总之整体还挺满意的,推荐来住宿,比较安静,没有古城里那么吵闹。我个人还是很喜欢的。   详细 2015-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 满意
  • 丽江花田驿客栈-混合六人间最满意客栈
    客人点评:
    很不错 非常好,老板人也很赞。 下次还是会去的、给力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!凑足30个字   详细 2015-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江吉丽客栈-春花秋月房最满意客栈
    客人点评:
    丽江是我们到云南的第二站。记得当时订完大理的客栈已是深夜,就在网上随便翻了翻,在众多高房价中一眼看见“吉丽”,心想,就她吧!没想到,这一选还就选对了。首先,“吉丽”地处大研古镇,对于初来丽江的我们而言出行非常方便,出门直走5分钟就到南门,到四方街、木府也很便利。同时,由于不处于闹市,环境也相对安静,适合休息。其次,老板娘比较实在。我们一行四人参团香格里拉,老板娘给了个较大的折扣。当时没概念,在大巴上和其他团友聊,结果发现数我们的价格实惠。最终结果是,香格里拉之行一结束,同行的一对四川夫妇、两个大学生也跟着我们住进了“吉丽”。可见,好人是会有好报的。最后,也算住店的福利吧。老板娘养了一只小狗、两只小猫。小狗叫豆豆,今年六岁了,很有灵性,每次我们出门都会一路相伴。那次去木府,老板娘送我们到半路有事走了,是豆豆一路把我们带到目的地,然后自己回家。据说,有次客人在酒吧喝醉,也是豆豆把客人领回去的。临走时,我说:豆豆,晚上我们就走了,你还能记得我们吗?他乌溜溜的眼睛望着我,拿身子蹭我的腿,好像听懂了似的。唉,真舍不得呀!两只小猫也正是调皮的年纪,撒欢打斗,可爱得很。要说有什么遗憾,就是在丽江停留时间太短,没能多留几张照片;没能去成泸沽湖、玉龙雪山。如果还有机会的话,我们一定还会再来,来了还住“吉丽”。最后,祝老板娘生意兴隆!   详细 2015-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江青苔别院-浪漫蜜月套房最满意客栈
    客人点评:
    客栈位置离开热闹的大水车稍微有点远,所以相对来说,周边比较安静,但因为客栈是木制结构的,所以隔音效果不好,上午睡懒觉的话,可能会被外面的声音影响到。我定的2个房型(二楼欧式蜜月房和二楼梦幻地中海大床房)均因为上一位客人的延住,导致没有住成功,非常的遗憾啊,老板给换了一楼的榻榻米风情大床房,虽然房间也不错,而且老板也给了一定的优惠,但根据图片来说,我还是更想要我之前定的2个房型啊。所以定这家是有着一定风险的,就是很有可能你定的房型你不一定能住到,不过还是希望大家能有好运住到自己定的房型。PS:老板家有只超级大的哈士奇,叫欢欢,虽然很大,但是很温顺的,还有一只小的狗狗,不知道叫啥。   详细 2015-06-29
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 满意
  • 丽江青苔别院-二楼欧式蜜月房(已删除)最满意客栈
    客人点评:
    客栈位置离开热闹的大水车稍微有点远,所以相对来说,周边比较安静,但因为客栈是木制结构的,所以隔音效果不好,上午睡懒觉的话,可能会被外面的声音影响到。我定的2个房型(二楼欧式蜜月房和二楼梦幻地中海大床房)均因为上一位客人的延住,导致没有住成功,非常的遗憾啊,老板给换了一楼的榻榻米风情大床房,虽然房间也不错,而且老板也给了一定的优惠,但根据图片来说,我还是更想要我之前定的2个房型啊。所以定这家是有着一定风险的,就是很有可能你定的房型你不一定能住到,不过还是希望大家能有好运住到自己定的房型。PS:老板家有只超级大的哈士奇,叫欢欢,虽然很大,但是很温顺的,还有一只小的狗狗,不知道叫啥。   详细 2015-06-29
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 满意
  • 丽江银河客栈-温馨大床房(已删除)最满意客栈
    客人点评:
    洗澡水太小了,如果洗的快的话,电热水器的水够两个人,不然可能就需要间隔半小时。另外就是在游多多上定的时候看到客栈介绍里有免费寄存行李的,但实际上是不给寄放的,如果一定要寄放,就自己放在院子里的桌子下,但是他们不帮看管的,当时定此酒店就是考虑到离大水车近以及能寄存行李,但由于不让寄存,只能背着行李去参加玉龙雪山一日游了,而且去玉龙雪山的那天还遇上下暴雨,唉。。。。再说说阿姨吧,阿姨人还是蛮热情的,还提醒我们千万别相信路上拉客旅游的人,会被骗除去不能寄存行李和洗澡水太小外,其他的都还行,希望游多多和客栈能够更改下介绍,以免误导以后的客人   详细 2015-06-26
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308