游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 云南住宿推荐 > 丽江住宿推荐
>丽江青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

丽江青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 丽江老班长青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    老班长的位置很好找。如果你是坐火车来丽江,下火车出站可以坐18路客运到终点站再转车2路到北门加油站下车,回走到加油站过马路,往楼梯下再往右拐一段路就到了!老班长的服务态度很好!有问题可以随时联系!价格不贵,但服务和环境都很不错的哦!值得一去!祝老板生意兴隆!有机会还会再来!?   详细 2017-02-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江回头客栈-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    环境干净卫生,周边也很安静,在这里睡的最香了,房间很大,设施齐全都很新,老板娘人也很好,推荐朋友住这里哦~   详细 2015-09-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的评价与支持,希望您能喜欢丽江喜欢回头客栈欢迎你再来丽江玩哦09月24日 21:59
  • 丽江暖暖阳光岛青年旅舍-超凡蜘蛛侠男生八人间青年旅社
    客人点评:
    客栈里的狗狗好可爱*^o^*,我们住的是6人男生床位间,虽然房间有点小,但也超值了,客栈算是在一个长长的坡上,但离古城也不算选,走到古城不用10分钟,晚上睡觉超级安静,公卫也特别干净,热水洗得很舒服,阿姨一家是广东人,也特别好说话,下次来丽江的话还会入住的^O^   详细 2015-08-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江日光森林青年旅舍-男女混合8人间青年旅社
    客人点评:
    客栈的位置很好。火车站18路在庆云路口下,东北角第一排就到。距离汽车站也不过十五分钟步行时间。LILY姐很有亲和力,大家做的饭菜味道不错哦本来想看看那只嚣张的猫咪的,可惜不在丽江,呵呵坐在天台远远的看着雪山,或者看看满天星,也是不错的体验   详细 2015-06-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江背包驿站青年旅舍-12人间限时抢购(已删除)青年旅社
    客人点评:
    我住的是12人间的房间。本来我去的时间就是淡季,但屋子里有很多常住的客人,这些常住客人素质好像……说状况吧,坦率说,几块钱一晚也没想住什么豪华酒店,但屋子的门总该关严了吧?被子总该厚一点吧?(丽江早晚温差大,冬季夜里还是比较冷的)虽说空床被子随便拿,我当时盖了两床被子,最后还是感觉冷。硬件设施不说了,关键是住客让人难以忍受。我去的第一天,那些住客打牌打到凌晨3点,进屋以后还一直在大声说话,在屋子里抽烟……简直太折磨了。。。忍受了一晚之后,之前预定的其他两天我就再也没去住过,不建议各位住在这家客栈。   详细 2015-02-26
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 不满意
  • 丽江老友记青年旅舍-阳光3人间-独卫青年旅社
    客人点评:
    走过那么多地方,从来没有一家客栈让我如此留恋,环境很干净舒适,24小时都有热水,本来订了4个晚上,但突然行程有变,老板也很爽快退房,并且帮助我们很多外出攻略,真的是真正的物美价廉。最重要的是老板人很好,也很帅哦……我是个网购狂,但每每都忘记去评论或者懒的去评论,但这个客栈给我的感觉真的很不错!!!我发誓,我绝对绝对绝对不是托!所以,如果你来丽江,一定要住老友记!!!   详细 2015-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢认可~欢迎有机会再来老友记!06月04日 13:17
  • 丽江回头客栈-女生6人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    必须全五分的啊,客栈很干净离古城只有几分钟的路程。老板人很不错哦!叔叔阿姨人超好的,很健谈也很热情,我们几个女生一起去的,住那里,叔叔阿姨还提醒我们不要被骗,如何区分景区拉客人的好坏。感觉真的不错。这是一家很值得去的客栈,价格公道,卫生又好,人又很淳朴。以后去丽江我们还是会选择这家居住的。在丽江的那几天谢谢店家的招待!   详细 2015-01-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢起的支持与理解,来到理解回头客栈就是一家人,能相知相识是一种缘分,我们还有很多不足的地方会努力加以改善,有缘还会再见 的,有机会再来丽江玩哦01月14日 15:38
  • 丽江暖暖阳光岛青年旅舍-缘分的天空两人间带卫浴青年旅社
    客人点评:
    客栈很有人情味,不是那种想着做生意的纯商业式的旅店,象住在家里的感觉,舒适温馨,他们家有个很棒的院子,冬天在那里晒太阳真是舒服极了。那里还有一个可以俯瞰丽江的饭厅。旅舍嘛,设施当然没有酒店好了,不过肯定可以睡个好觉,就是厕所和洗浴比较简陋,不是太舒服,夏天倒没啥,就是冬天可能会觉得有点不方便,不过很适合背包客,和常去的旅友。价格不贵,按床位算。有人情味的地方,住得都会比较舒服   详细 2014-12-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 丽江庭院小客青旅-多人间特价(已删除)青年旅社
    客人点评:
    很好,,值得入住,,价格也很低,估计老板都不赚钱,,环境什么的都很好啊,房间设施也很完善,,新开的客栈,,,,老板人很好,,有趣的一个人,,呵呵   详细 2014-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江庭院小客青旅-多人间特价(已删除)青年旅社
    客人点评:
    本人青旅爱好者,这次住到的这家真心是满意。干净,整洁,设备完善,地理位置好,晚上很安静。这个价钱嘛,真的是物超所值啦。   详细 2014-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,,很高兴您入住丽江庭院小客青旅。欢迎您下次光临,祝您旅途愉快。。生活幸福快乐!!10月20日 12:55
  • 丽江庭院小客青旅-多人间特价(已删除)青年旅社
    客人点评:
    ,,院子很好,,很大,,房间比较干净利落,,下次还会再过来,,,老板很是热情!   详细 2014-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,很高兴您入住丽江庭院小客青旅,欢迎您下次光临,,祝您旅途愉快,生活幸福快乐!10月11日 11:33
  • 丽江庭院小客青旅-男生8人间青年旅社
    客人点评:
    走进门是一个大院子,,远在比较大,,院子里种了很多花花草草,,很据有当地的特色,,老板这是两层楼,,,还是比较不错了,,接手没多长时间,,物品都比较新,,老板人很热情,,也比较勤快,,都是老板自己一个人,,也很辛苦,,天天早上老早就起了,打扫卫生,,晚上我们一起玩牌,,大家很高兴,,很开心,,,有一天我们都很疯,喝了不少酒,,想想挺酸的,,大家在一起那么开心,,我很难忘,,,,有一天我会回去,,,   详细 2014-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,,很高兴您入住丽江庭院小客青旅,,您的支持与厚爱我们最大的动力,,为您服务也是我们应该和必须要做到的,,,旅行更重要的是结识了多少朋友,真的很高兴认识您并和您成为好朋友,,因为有您的支持,客栈这里,也更有了气氛,,,,欢迎您下次光临,,祝您旅途愉快,,生活幸福快乐!!10月09日 17:29
  • 丽江庭院小客青旅-男生8人间青年旅社
    客人点评:
    走进门是一个大院子,,远在比较大,,院子里种了很多花花草草,,很据有当地的特色,,老板这是两层楼,,,还是比较不错了,,接手没多长时间,,物品都比较新,,老板人很热情,,也比较勤快,,都是老板自己一个人,,也很辛苦,,天天早上老早就起了,打扫卫生,,晚上我们一起玩牌,,大家很高兴,,很开心,,,有一天我们都很疯,喝了不少酒,,想想挺酸的,,大家在一起那么开心,,我很难忘,,,,有一天我会回去,,,   详细 2014-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,,很高兴您入住丽江庭院小客青旅,,您的支持与厚爱我们最大的动力,,为您服务也是我们应该和必须要做到的,,,很开心与您相识,,,欢迎您下次光临,,祝您旅途愉快,,生活幸福快乐!!10月09日 17:29
  • 丽江庭院小客青旅-女生8人间青年旅社
    客人点评:
    ,,客栈新开的,,,很喜欢这里,,,,   详细 2014-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,,很高兴您入住丽江庭院小客青旅,,,欢迎您下次光临,,祝您旅途愉快,,生活幸福快乐!!10月09日 17:27
  • 丽江老班长青年旅舍-山景大床间青年旅社
    客人点评:
    晚上11点回去没热水了,早晨倒热水很好了;大床房被子窄了些,第二天和老板说,她说先说就可加被子的。印象最好是有免费早餐,国庆期间房费也不算高。好评!延伸阅读:我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/my/myReviews.ydd#ixzz3FMMkV4ny(本文转载自游多多客栈)   详细 2014-10-06
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 满意
    回复:谢谢亲的支持,有你们的支持老班长也会越做越好,我们也会在设备上加强,有时间了记得回来看看我们哦07月09日 08:48
  • 丽江老友记青年旅舍-8人混住间-独卫青年旅社
    客人点评:
    住了几晚,可能第一晚住的觉得很新鲜,一群年轻人什么的,可是在后来住的过程中发现第一 被单什么并不能做到一客一换,客人走了以后折一下继续用,有的时候可能在床上找到头发蚊子之类的。第二 老板自称逗b,我觉得简直玷污逗b称号,老板脾气不是很好,而且有的时候网上定了房来了也不一定有房住。还会骂义工,人家义工又没工资,你还TMD骂人家,换谁都会不爽吧。老板比较闷,店里气氛应该都算是义工弄起来的。第三 地理位置只能说一般,离古城比较远,没办法,丽江古城房租那么贵,PS租的当地人的房子,4层,第四层是当地人自家住,很不赞同这种不全租的行为。第四 老板接待沙发客,不过秩序混乱到不行,而且这种疯狂接沙,连沙发客叫什麽什么交流都没有的做法可能呵呵吧。第五 所谓热水也不是24小时的,太阳能,所以如果遇到下雨,可能就得洗冷水澡了。   详细 2014-09-03
    设施: 稍差 位置: 稍差 卫生: 稍差 服务: 不满意
    回复:我勒个去,我9月1号到9号在大理啊09月09日 13:47
  • 丽江庭院小客青旅-多人间特价(已删除)青年旅社
    客人点评:
    和老板相处很好,,热情,,吃饭还叫我,,我都没给钱,,,   详细 2014-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江老友记青年旅舍-8人混住间-独卫青年旅社
    客人点评:
    客栈地址不错,从客栈到古城南门街很近,走路不到十分钟即到。 老板是个年轻的小伙子,人很热情。 客栈气氛不错。   详细 2014-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:O(∩_∩)O谢谢08月30日 15:38
  • 丽江米兰居青年客栈-女生8人间青年旅社
    客人点评:
    连订的7天房间,房费已经全部付过了,第6个晚上小老板见我们没有回来就不打招呼,私自把房间租给别人人了,把我们的行理打包丢得到处是,非常地无语,事后态度还很不好,后来大老板知道了,才道了歉,安排退房费跟安排房间,对于这样的经营理念,我只能无语了   详细 2014-08-17
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 丽江米兰居青年客栈-女生8人间青年旅社
    客人点评:
    连订的7天房间,房费已经全部付过了,第6个晚上小老板见我们没有回来就不打招呼,私自把房间租给别人人了,把我们的行理打包丢得到处是,非常地无语,事后态度还很不好,后来大老板知道了,才道了歉,安排退房费跟安排房间,对于这样的经营理念,我只能无语了   详细 2014-08-17
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 不满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308