游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 龙胜住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

龙胜住宿推荐、攻略、点评

老板娘和老板亲自到停车场去接我们,真的很感动,热情淳朴,他家的装修和设施也可以的,推荐   详细 2017-04-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙胜龙脊梯田风雅山居客栈-丽景大床间客栈
    客人点评:
    推荐级评价!客栈位置优越,一是寨子虽然在半山腰,但从17年新修了路可以到寨子门口,不用背着行李爬山啦!是行李超重、扶老携幼、不愿自虐的不错选择。二是客栈本身的位置不错,在寨子最前面,无遮挡的好处是窗外就是风景,还有一个超大露台,晚上在露台上晚餐,举头仰望明月,耳边泉水淙淙,顿感   详细 2017-10-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙胜龙脊梯田风雅山居客栈-丽景家庭套间客栈
    客人点评:
    它家一定给满分,大城市来的我住的满心欢喜。住的就是木制吊脚楼,在半山腰上,开车不能直接到,到附近停车场后要走一段山路,老板会来接你。我们定的是丽景房,阳台就像一个观景台一样,看过去漫山遍野的梯田。他们家吃饭可以在平台露天吃,像神仙一般,太滋润了。菜品有点贵,但是还好啦,难得来一次。距离天梯也比较近。景区是一座大山,大部分跟团旅游的人住在外头,不会住这里。我是自驾游来的,盘山公路陡峭险峻,有25km,十分有趣,到处山体滑坡很刺激哈哈哈。不足为外人道也。此间现在已有许多吊脚楼客栈,怕以后人多了,就建设更多了。不想太多人知道这世外桃源呀。我的图传不上来,不知道为啥……   详细 2017-08-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙胜金坑国际青年旅舍-观景普通双床间青年旅社
    客人点评:
    额...从桂林琴潭汽车站搭的车到那的,到龙胜后还要坐车上去,门票的话学生价半价优惠。住的地方在金坑红瑶梯田上,可以边爬边欣赏周围的风景,最好没下雨的时候去吧,这次去下雨了,梯田没有那么绿,不过还是挺好看的。吃的最好自己带上吧,小卖铺买的东西会比较贵/景区很多都那样,旅舍里可以点菜啥的,价钱跟外边吃饭差不多吧,看你点什么吧,吃了个咖喱鸡炒面20元/还行吧,个人饮食习惯/少油不要鸡精味精,如果个人有啥要求.最好提前说下,它们家好像菜单偏西餐。2天一晚好像就差不多了,从桂林市出发然后在那住一晚第二天下。旅舍的环境挺不错的,厕所啥的都挺干净的,有啥   详细 2017-03-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙胜金坑国际青年旅舍-标准六人间混住床位(男女混住)青年旅社
    客人点评:
    地理环紧,硬件软件都很好,还有顶层露台可以看蓉湖.挺有情调的地方,就是前台对周边的旅游情况知道得不够,给不到很好意见.   详细 2014-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙胜龙脊梯田天然居游多多客栈-普通标准间客栈
    客人点评:
    原本打算去桂林龙脊旅游,故之前在游多多网站预定龙脊天然居客栈,后因为时间问题,取消旅游行程,所以上午就给天然居客服联系取消了预定。当时也给游多多客服联系,一直未接电话。后我发短信留言。下午确收到短信不能取消,必须要去住。简直无语。太过分了,现 在火车票啊定了都能取消,你们怎么就这么霸王条款呢。什么原因???必须差评,   详细 2014-10-20
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:记得类似这样的问题之前也有提到过,其实没别的原因、您的预定影响了其他要过来的朋友,要知道造成的损失不只是你们。只要提前三天都可以无条件退房,如果不是提前三天告知、因个人种种因素影响导致不能如期入住我们也不是非常遗憾。每个人都应该为自己的行为负有相应的责任,再多的话我想就没必要再解释了,希望即将预定房间的朋友请规划好行程,了解目的地后再定房比较好!最后祝愿所有朋友们生活如意,工作顺利、、、08月02日 13:59
  • 龙胜龙脊梯田天然居游多多客栈-普通标准间客栈
    客人点评:
    没啥特别~就因为宣传好而已~老板态度冷漠~房间简陋~吃了个鸡~68元钱~不见鸡肉~坑~相比我第二天住的~弱爆了!分都是给门前那片梯田的~不过~直达车的师傅~态度很好~人不错~   详细 2014-09-29
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 稍差 服务: 稍差
    回复:吃了个鸡没鸡肉这事我阿福还是第一次听说!希望这位朋友所说的都是真心话!同时也希望所有过来的朋友们都明白一个道理;你敬我一尺我敬你一丈!你若斤斤计较,我也不会太把你当回事!我知道的是-己所不欲,勿施于人。请即将过来的朋友知悉谢谢、、、还有提醒下朋友们定房前先看看客栈的环境及房间情况、看看是否是自己能接受的(包括房价,房间、客栈设施)等,毕竟每个人要求的不一样。我们这里不是豪华酒店,我们能做的只是尽量保持木楼应有的入住体验及特色,保证客房的舒适卫生等、、、最后祝愿所有出门游玩的朋友们都有一个美好的旅途,不会像这位朋友这样遇到我们这么“坑”的客栈了O(∩_∩)O、、、08月02日 14:20
  • 龙脊金源阁楼-观景大床房【有车接送上下山】家庭旅馆
    客人点评:
    设施一般,主要是也没住过其他的地方,不过我觉得还行,不过这个价钱,是很好的了,就是WIFI有时候很了,有时候一点信号都没有,现在无线路由都很便宜,老板再花上一百块钱就可以解决这事。位置较满意,这个相对来说比较高,开始上去的时候感觉有些累,不过后发现高有高的好处。在山上难道不是高的才能看得好些么?卫生就是可以,也就这样,就是晚上的纱窗是那种波浪折叠的,飞蛾还是会钻进来。这个有点麻烦。服务:这个应该说是很满意,老板人很了,可能也是因为客人比较少,所以跟老板聊得不少,吃了他自己做的辣椒等,有一点不太好的就菜感觉一盘的量多了,我倒觉得他可以把菜分成大小两种,因为菜本来就不便宜,然后两个人,点两盘事实上还吃剩50%,很浪费,如果能是三盘然后量少些,一样的价钱会更好,中间还跟老板要了点AB胶贴手机镜头的铁圈,还有说到寄存的行礼可能没锁不知道会不会丢东西的时候,老板保证说在龙胜有什么问题可以找他。我觉得这个服务值得以后再住。也建议大家住这里。   详细 2014-09-16
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢评价和建议!我们将在大家的建议下逐步完善!谢谢05月30日 11:14
  • 龙脊梯田丽景楼-特价标间(限时抢购)客栈
    客人点评:
    此店家位置很好,打开窗就是七星追月,大大的月亮就在我们跟前。而且左边走是去1号景点西山韶乐,右边是2号千层天梯,位置刚好在来回这两个景点的交汇处。客栈老板很好人,晚餐热情地送我们他们自己酿的米酒,有荔枝味,雪藏过后拿出来,把一天的疲劳都驱走。老板娘是个年轻漂亮的美人,她在寨口接我们,带我们上山的时候,还帮我家老母亲背行李。经过阳朔那些只看钱又不讲究服务的人文后,大大感觉梯田苗族寨民的热情好客与纯朴。   详细 2014-06-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙胜龙脊梯田天然居游多多客栈-观景三人间客栈
    客人点评:
    客栈是木质的,有点小吵,能接受。之前看到有评价说天然居的饭菜贵,其实它比山下的饭店还要便宜啊!而且他家的米饭真的很好吃!就是早饭有点小贵!客栈专车的潘师傅人很好,提醒我们不要带太多行李,自己是提不上去的,要找阿婆挑上去。我家宝宝也找个阿婆背上去了,第二天又给背下来……   详细 2014-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙胜龙脊梯田天然居游多多客栈-观景大床间客栈
    客人点评:
    房间走廊客栈前台,有爱的外国友人一家客栈用餐桌,窗外就是梯田风光房间。全是木板,隔音不好。隔壁手机闹钟响的时候我们到处找手机。。。。因为是木板 所以没有热水壶没有吹风机,全在楼下公共区 边上人家在吃饭 我们在旁边吹头发,有种好囧的感觉,早餐不错。   详细 2014-04-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 龙脊梯田丽景楼-三人间客栈
    客人点评:
    在这里住了两个晚上,和未婚妻感觉都非常好:1、客栈地理位置很好在半山腰,路程适中刚来的时候不用爬的很辛苦;3层木板楼刚刚装修完毕,房间里推开窗子就能看到梯田风景;夜晚坐在底层平台上吹着晚风听着田野的蛙声安静、干净、惬意。2、老板人很热情、朴实,不仅打电话帮定的从桂林到龙胜瑶寨的来回车票,而且亲自下山接人;老板自己做的农家饭非常好吃,而且菜分量很足就像自己家做的一样,货真价实的竹筒饭现在都还记忆犹新;还有老板自家酿的杨梅酒喝起来非常舒服。 总之这次龙胜行非常满意,也要感谢老板,^_^下次再来一定还要喝你家的杨梅酒。   详细 2013-09-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:认识你们很高兴,祝您旅途愉快!09月26日 09:36
  • 龙胜大寨国际青年旅舍-非观景标间青年旅社
    客人点评:
    位置很好。离1号2号景点都不太远,3号要1小时。就是客栈的牌子标志太不明显,要是在下面挨着石板路的那面墙上再有个大大的客栈的名字就好了,因为牌子是在上面的,上下山光顾看路,好几次都从门口错过了啊,害的走了很多冤枉路呢。店主很热情,房间也很干净整洁,在这么高这么不方便的山上能这样已经不错了,推荐一下哦。   详细 2013-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈!谢谢建议。欢迎有空再来。05月17日 17:18
  • 龙胜大寨国际青年旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    大寨青旅的位置不错,离1号和2号景点都很近,位置也比同在田头寨的金坑青旅高一些。能在山上找到青旅我已经觉得挺惊奇了,所以设施简陋一点没关系。因为是木房子,走路得很轻才不会发出很大的声响以免影响他人。卫生也不错,住了两天,第二天同宿舍的几个女生换房了,阿姨马上就换了被子。青旅的哥哥姐姐都很好人,帮忙订票,不厌其烦地向旅客们讲解景点路线。吃饭可以直接在青旅订,很方便。在这里住得很开心哈哈哈!   详细 2013-05-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢小妹。欢迎下次再来!05月17日 16:42
  • 龙胜龙脊金顶阁客栈-景观空调双人间(阳台)客栈
    客人点评:
    位置很好,饭菜也很新鲜可口,就是传说中的竹筒饭一般般,他们家酿的米酒也很好喝,买了三斤回来。因为房子是木结构的,所以隔音效果很差,再加上一些不文明的旅客半夜三更还在大声说话与洗澡,睡得一般,希望店主能规定客人能早点洗澡睡觉晚上不能吵。总体来说还是很满意。   详细 2013-05-02
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评!我们做到不足的地方以后会做到更好,让您更加满意 玩得更加开心05月19日 00:24
  • 龙胜大寨国际青年旅舍-观景大床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    店里的小哥们果然很帅。就是房间真的是太……太……太……复古了。半夜三点被风吹醒,还经常米有热水……白天还停电……风景很好,值得一去。   详细 2013-04-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈!实在是抱歉啦,最近是龙胜的大风天,几乎天天晚上雷暴加大风。停电的话我们也是无能为力。再次向您表示道歉!04月08日 23:59
  • 龙胜龙脊梯田天然居游多多客栈-观景三人间客栈
    客人点评:
    天然居离1号观景点和2号观景点都很近。客栈大概位于整个梯田的3分之2的位置,地理位置很好,推开窗满眼都是风景。竹筒鸡和竹筒饭很赞,去的话一定要点一个。隔音效果差了点,连隔壁说话声都能听的清清楚楚。不过整个梯田的客栈应该都是这样,也不能强求了。老板说话很和气,英语水平蛮好的,跟2个老外叽里呱啦的交流着,我反正一点都听不懂。   详细 2013-02-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的点评哦!有机会再次欢迎您到我们天然居做客!02月25日 14:12
  • 龙胜龙脊梯田天然居游多多客栈-观景大床间客栈
    客人点评:
    店家待人很亲切,住的观景房也还不错,但厕所地板上的积水要尽快处理下喔,下个季节去会再住天然居也会推荐朋友去。   详细 2012-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢朋友对天然居的支持与良好的建议、洗手间积水的问题我们已经备好材料做好整改的准备、因为就您这间房有这种情况、所以很快就可以解决好这个问题的、相信您及您的朋友下次来到会好更好的入住体验。祝生活愉快、事事顺心、、、09月09日 09:39
  • 龙胜龙脊梯田天然居游多多客栈-普通标准间客栈
    客人点评:
    天然居的地理位置是比较好的,去1号、2号、3号观景点都不错。只是现在山上各种民宿兴立,包括1号景点附近已经有了直接观日出的客栈。但天然居的整套系统与其他民宿相比,比较成熟。都是木质结构,所以隔音效果只能这样。加上梅雨季节,会显得比较湿。   详细 2012-04-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:谢谢您对我们天然居客栈的支持与关注,我们将一如既往提高我们的服务质量,期待您的再次光临!天然居处于梯田的半山腰位置,到各个观景点都比较方便,梯田特色吊脚木楼隔音比较差,这个也算是吊脚木楼的缺陷,呵呵!04月14日 17:32
龙胜住宿推荐区域搜索 黄洛瑶寨住宿 龙脊峡漂流住宿
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308