游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 云南住宿推荐 > 泸沽湖住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

泸沽湖住宿推荐、攻略、点评

  • 泸沽湖沐光水岸客栈-二楼湖景大床房(有阳台)客栈
    客人点评:
    差评差评差评,第一次遇到这种情况,提前定了酒店,我这边不过去住,要求 退房费,客栈这边以签了合同不可取消打发我,mmp,还要我加微信转一个晚上的住宿费过去才退,这边网站上写明可以与卖家协商退款,,这边的人想钱真的是想疯了,让我对这边的印象差到没底了,永远都不得去泸沽湖这边人真的不讲理   详细 2017-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖泸望达景观客栈-109柳眼浅窥度假酒店
    客人点评:
    1,地理位置太偏,除了在湖边,没啥好的,从丽江坐车过去,还的在花180坐车才能到客栈,坑。2,家具,卫生间,啥的卫生看起来不干净,热水还得开好久才有。3,服务态度真是烂,老板电话打5个都不接的,前台小妹态度太恶劣4,注意,注意,这个是不能退的,我从丽江过去,半路塌方了,想退都不给退,卖家跟商家都太坑。不爽!   详细 2017-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖沐光水岸客栈-二楼湖景家庭星空套房(有阳台)客栈
    客人点评:
    因为丽江通往泸沽湖路段塌方和山体滑坡,向往了很久的泸沽湖美景和湖景星空房也没法体验了~最后老板理解我的难处,如约给我取消了订单~尽管期间交涉了很久,但是也理解店家的难处,毕竟替我预留了房间他们会有所损失,所以理应还是给店家好评~老板好人~   详细 2017-08-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖沐光水岸客栈-二楼湖景标准房(有阳台)客栈
    客人点评:
    因丽宁路公路蹋方未能成行,已提前发信息告知店家,当日早上联系游多多旅行网店,并上传交警发布的蹋方信息,至下午17点未有回复,再次催促游多多网店,沐光水岸店家终有回复,因未收到旅行社取消的信息,需扣总费用的50%,因道路原因不能前往,并提前告知店家及网店,仍收取总房费的50%,这样的客栈算黑心吗?同时,游多多网店未及时沟通沐光水岸导致损失增加有责任吗?这样的客栈及网店应该差评,想通过游多多订泸沽湖酒店的朋友,请三思旅行社及客栈的选择,慎重!   详细 2017-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖静水流深客栈-二楼湖景蜜月房客栈
    客人点评:
    最大的感受就是很干净,和之前顾客说的一样,老板人很好,客栈的床具都是自己洗的,一股香香的洗衣粉味,客栈离湖就十几米,虽然比我之前住的贵了点,但是湖景房真是很划算了,早上一睁眼就能看见湖景的感觉还是很好的,等以后有机会了住它个十天半月   详细 2017-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖泸望达景观客栈-109柳眼浅窥度假酒店
    客人点评:
    超级推荐这家客栈,就在泸沽湖旁边,房间窗户就能看到泸沽湖,晚上也很安静,能听到湖水拍到岸上的声音!他家的吃的也还行,推荐能吃辣的朋友点坨坨鸡,辣的很过瘾!但是别点他家的鱼香肉丝,因为是香菜味的。。。早餐的土鸡米粉也好吃!   详细 2017-06-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖传说驿栈-二楼大床间客栈
    客人点评:
    客棧臨水可以看湖又看草,其他都只是看草,傳說驛站位置安靜, 汽車可到,老闆及服務員親切,會協助安排抵達及離開的車子,老闆安排的商務車唐師傅開車穩重不推銷行程服務又好。客棧提供當地旅遊資訊,附近餐廳很多飲食方便,熱水快又熱,老闆旅遊經驗豐富又健談,對在地摩梭文化有深刻認識,可以多多請教老闆。空間佈置富有文藝氣息,我最喜歡客棧二樓的陽光室及裡面二個書櫃的書.早上躺在床上就可以看日出湖面,以後很想再去住傳說驿棧。我原本只訂2晚,住的很愉快又喜歡就繼續住,共住6晚。客棧的照片都是實景,附近村子只有傳說驛站及隔壁家   详细 2016-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖舍跨芸舍客栈-云尚大床房客栈
    客人点评:
    我是开业第一位入住客栈的,老板全家都很热情,你想吃什么都会给你煮,住房很干净,还可以接送,很清净,下午可以在山上看日落,最主要是老板全家真心很热情,喜欢清净的朋友建议入住,下次去的话我还会去他们那里入住。   详细 2015-10-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖传说驿栈-一楼标间客栈
    客人点评:
    客栈在我订房后就发信息,告诉我乘车方式、司机电话,以及地点和路途所需时间。非常贴心。到达客栈已是下午三四点钟了。我住的是一楼。有落地窗和小阳台。外面就是泸沽湖和草海。感觉很好!无聊时,躺在床上就可以欣赏泸沽湖了。记得那日,手机接收的信息提示“欢迎来到四川省”,哈哈,原来我已在交界处了。周围环境都很不错。个人觉得客栈的园艺建设还需加把劲。那日见到的花草不是生机勃勃,而是有些衰败。卫生间使用的凉拖也可以重新换一批了。客栈老板服务都好,自在的很。是个好地方。很安静。若是喜爱夜生活的同学,估计待不惯了!   详细 2015-08-25
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖浮闲小筑-二楼湖景大床房客栈
    客人点评:
    从四川去泸沽湖,客栈位置好,一地观两省。特别住在二楼感观相当好,房间是带大阳台的,视野宽阔,将泸沽湖水尽收眼底,当然除了草海和里格半岛,在阳台上坐在能慢慢地欣赏平静地湖水,吹着湖风,心情舒畅啊,美。忽略了没热水澡(太阳能,阴天没热水),也不计较太原则的退房服务。   详细 2015-08-21
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 满意
  • 泸沽湖芦海乐居(原草海大酒店)-观景家庭间客栈
    客人点评:
    位于草海旁边,离走婚桥、摩梭文化博物馆、码头都很近,店家很热情,特别是菜的味道太好了,非常棒呢,遗憾的是因为草海边的树比较高,所以不怎么能看见草海的风景。家庭房的阳台很大,很喜欢。   详细 2015-08-11
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖芦海乐居(原草海大酒店)-观景标准间客栈
    客人点评:
    位于草海旁边,离走婚桥、摩梭文化博物馆、码头都很近,店家很热情,特别是菜的味道太好了,非常棒呢,遗憾的是因为草海边的树比较高,所以不怎么能看见草海的风景。需要改进的是洗手间积水比较严重,不知是不是就我们那一间房这样。   详细 2015-08-11
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖芦海乐居(原草海大酒店)-观景家庭间客栈
    客人点评:
    我们当晚没能按时赶到景区,芦海店家破例为往后延迟了一天入住登记,后来店主说”也是想着与人方便自己方便”的想法,瞬间体会到众多网友说老板人好的原由。客栈干净,房间附有一个可以喝茶听风的阳台,院子里葡萄架下有一只可爱的喵星人,喜欢和人玩小粉拳*^_^* 客栈的菜超级好吃,特别是银鱼烘蛋和酸菜鲤鱼。非常满意的体验。   详细 2015-08-01
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,人是相互的,呵呵08月01日 20:26
  • 丽江泸沽湖清云湖客栈-湖景二楼大床房客栈
    客人点评:
    表妹的老伴住院,居然病危了,我们只有匆匆玩了泸沽湖。原来订的房间只好退了,打了多多电话4000211100,或者打不通,或者说下班了。联系客栈,说退不了。一通交涉,说退一半吧,终于同意了。回杭州,已经5天了,上午查询那一半的钱,说是要7个工作日。没住,明年计划去泸沽湖助教,届时拜访你家客栈,再作评论吧~~~不打分,上传不了,不评论,又会友情提醒:如果您两周后仍未对该订单做出点评,系统将给予默认好评!只好违心打上“一般”了~~~   详细 2015-06-30
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 丽江泸沽湖清云湖客栈-湖景二楼大床房客栈
    客人点评:
    很一般的体验,老板很冷漠,没什么服务意识。旅店离大落水的十字路口走路只有3分钟路程,离码头也就5分钟,老板都不会出来接下我们,说前台没人,让我们拿着箱子在大落水里到处找,朋友发火了,才出来接我们,发现这么近且前台两个人时,我们真是无语了。另外,木质房子,隔音超差。第一晚,楼上没有入住,隔壁的人也比较有素质,所以觉得还不错,但是第二晚,楼上住了一堆奇葩,半夜12点还摔东西,打闹,叫声雷人,太清晰了,根本无法入睡。   详细 2015-06-23
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 一般
  • 泸沽湖湖畔青年客栈-标准大床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    首先是干净,不是豪华酒店那种一尘不染,而是有点家的感觉,房间的窗户正对走廊,下午在走廊自带的木头长椅上坐着晒太阳简直太棒。位置也不错,隔了条公路,对面就是草海,离亮海很近。老板人挺温和的,服务小妹也会建议你怎么玩怎么走。吃饭比较实惠,不过老板最近新店装修,太忙了。。每天都7点才能点餐,饿到前胸贴后背阿。。小提一下店家自己的葡萄酒,味道不错,小酸甜,不涩,15块满满一大杯,哈哈,正好男朋友跟我求婚以后去小酌了一杯,小浪漫一下还是不错地。洗澡水压力有点小,不过水温挺好,冬天要多放一会儿才出热水。唯一提一点的就是,我们总共住了三天,只有第2天下午我主动提了一下,才**把房间垃圾桶袋子换一下,旅游在外的。。难免多制造垃圾,希望能稍微注意一下。总体体验很棒,下次去还会住这里。   详细 2015-02-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的真实评价,非常抱歉,由于新店装修急于在春节前开业,那几天我们都把所有的重心都放在了新店上,所以老店的服务打了折扣,真的很惭愧,以往续住客人的房间我们都会每天收取垃圾和简单打扫,我为我们服务上的不足再次向你和在那几天入住我们老店的客人说声抱歉!!!02月28日 21:34
  • 泸沽湖湖畔青年客栈-观景双人房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    卫生条件比较好,吃饭也方便。老板对各种问题都能给予合理的建议,服务满意。在草海边,走几分钟就是五支洛码头。   详细 2015-02-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 丽江泸沽湖快乐乌托邦客栈-一楼商务观花园景标间客栈
    客人点评:
    很喜欢,很满意,环境优美,卫生干净,热水洗澡很舒服,房间电视电脑一体机并且每个房间都是独立10M的WIFI网速很快,花园也很漂亮,泸沽湖很美,快乐乌托邦客栈离码头拍日出只有10多米,出了客栈就到了,而且离汽车站,篝火晚会很近,服务很热情,礼貌,体贴,周到,一切都很好,好评,好评,全5分。   详细 2014-10-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江泸沽湖快乐乌托邦客栈-一楼商务观花园景标间客栈
    客人点评:
    非常棒,环境非常好,地理位置很佳,早上出门20米的地方就可以拍日出了,门口就是摩梭小吃一条街,离大洛水码头,沙滩,篝火,银行,都很近。乌托邦里有一个很大的停车场和花园,里面还有好几架秋千,一楼可以观花园景,打开窗帘就就可以看到绿茵茵的花园,二楼和三楼有喝茶观山景的廊椅凳,白天坐在二三楼的廊椅上可以看到日出从湖边的方向升起来,晚上坐在廊椅凳上可以看到星星月亮,非常漂亮非常美丽!总体很满意,下次还会来住。   详细 2014-10-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖湖畔青年客栈-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    从泸沽湖回来又去了九寨沟一直忙忙碌碌,现在才有时间过来点评。去泸沽湖之前就查了很多攻略,千挑万选最后在泸沽湖畔青年客栈度过了愉快的两天三夜,在泸沽湖,湖光山景也看了,松茸炖鱼也尝了、烧烤也吃了,满天繁星也看了,双彩虹也见了,自行车也骑了,住的也没有让我失望。客栈的风格我喜欢,蓝色的门窗,门前很多格桑花,文艺范。我们住的房间是观景标间,干净卫生,该有的东西都有,连电吹风都有,洗澡热水也给力,坐在露台上看草海的感觉很棒,早上躺床上掀开窗帘就能看日出。房间唯一的不好就是不太隔音,老早就被出门看日出的朋友吵醒了。客栈的饭菜还不错,尤其是早上的早餐很丰富。刚开始还觉得老板挺严肃,后来发现老板还挺好,主动帮我们安排路线和行程,联系车辆,带我们坐船,千叮咛万嘱咐骑车小心。哈哈,不知道老板对我们两个女生是不是印象深刻呢,刚到客栈才发现行李落大巴上了还那么淡定,第二天骑自行车环湖拖到中午才出发被称为“啰嗦族”,本来打算骑到里格第二天住里格,结果晚上灰溜溜的回来了,(还得友情感谢住隔壁的大哥一路专业陪同,不然都回不来了),自行车骑不动被老板严重鄙视55555~喜欢这种云淡风清、自由自在的生活,可惜必须回去了55555~总之,谢谢老板的热情招待,祝你生意兴隆,下次来泸沽湖还来这儿~   详细 2014-10-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308