游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 云南住宿推荐 > 泸沽湖住宿推荐
>泸沽湖青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

泸沽湖青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 泸沽湖湖畔青年客栈-标准大床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    首先是干净,不是豪华酒店那种一尘不染,而是有点家的感觉,房间的窗户正对走廊,下午在走廊自带的木头长椅上坐着晒太阳简直太棒。位置也不错,隔了条公路,对面就是草海,离亮海很近。老板人挺温和的,服务小妹也会建议你怎么玩怎么走。吃饭比较实惠,不过老板最近新店装修,太忙了。。每天都7点才能点餐,饿到前胸贴后背阿。。小提一下店家自己的葡萄酒,味道不错,小酸甜,不涩,15块满满一大杯,哈哈,正好男朋友跟我求婚以后去小酌了一杯,小浪漫一下还是不错地。洗澡水压力有点小,不过水温挺好,冬天要多放一会儿才出热水。唯一提一点的就是,我们总共住了三天,只有第2天下午我主动提了一下,才**把房间垃圾桶袋子换一下,旅游在外的。。难免多制造垃圾,希望能稍微注意一下。总体体验很棒,下次去还会住这里。   详细 2015-02-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的真实评价,非常抱歉,由于新店装修急于在春节前开业,那几天我们都把所有的重心都放在了新店上,所以老店的服务打了折扣,真的很惭愧,以往续住客人的房间我们都会每天收取垃圾和简单打扫,我为我们服务上的不足再次向你和在那几天入住我们老店的客人说声抱歉!!!02月28日 21:34
  • 泸沽湖湖畔青年客栈-观景双人房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    卫生条件比较好,吃饭也方便。老板对各种问题都能给予合理的建议,服务满意。在草海边,走几分钟就是五支洛码头。   详细 2015-02-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 泸沽湖湖畔青年客栈-标准双人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    从泸沽湖回来又去了九寨沟一直忙忙碌碌,现在才有时间过来点评。去泸沽湖之前就查了很多攻略,千挑万选最后在泸沽湖畔青年客栈度过了愉快的两天三夜,在泸沽湖,湖光山景也看了,松茸炖鱼也尝了、烧烤也吃了,满天繁星也看了,双彩虹也见了,自行车也骑了,住的也没有让我失望。客栈的风格我喜欢,蓝色的门窗,门前很多格桑花,文艺范。我们住的房间是观景标间,干净卫生,该有的东西都有,连电吹风都有,洗澡热水也给力,坐在露台上看草海的感觉很棒,早上躺床上掀开窗帘就能看日出。房间唯一的不好就是不太隔音,老早就被出门看日出的朋友吵醒了。客栈的饭菜还不错,尤其是早上的早餐很丰富。刚开始还觉得老板挺严肃,后来发现老板还挺好,主动帮我们安排路线和行程,联系车辆,带我们坐船,千叮咛万嘱咐骑车小心。哈哈,不知道老板对我们两个女生是不是印象深刻呢,刚到客栈才发现行李落大巴上了还那么淡定,第二天骑自行车环湖拖到中午才出发被称为“啰嗦族”,本来打算骑到里格第二天住里格,结果晚上灰溜溜的回来了,(还得友情感谢住隔壁的大哥一路专业陪同,不然都回不来了),自行车骑不动被老板严重鄙视55555~喜欢这种云淡风清、自由自在的生活,可惜必须回去了55555~总之,谢谢老板的热情招待,祝你生意兴隆,下次来泸沽湖还来这儿~   详细 2014-10-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖湖畔青年客栈-观景双人房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    从泸沽湖回来又去了九寨沟一直忙忙碌碌,现在才有时间过来点评。去泸沽湖之前就查了很多攻略,千挑万选最后在泸沽湖畔青年客栈度过了愉快的两天三夜,在泸沽湖,湖光山景也看了,松茸炖鱼也尝了、烧烤也吃了,满天繁星也看了,双彩虹也见了,自行车也骑了,住的也没有让我失望。客栈的风格我喜欢,蓝色的门窗,门前很多格桑花,文艺范。我们住的房间是观景标间,干净卫生,该有的东西都有,连电吹风都有,洗澡热水也给力,坐在露台上看草海的感觉很棒,早上躺床上掀开窗帘就能看日出。房间唯一的不好就是不太隔音,老早就被出门看日出的朋友吵醒了。客栈的饭菜还不错,尤其是早上的早餐很丰富。刚开始还觉得老板挺严肃,后来发现老板还挺好,主动帮我们安排路线和行程,联系车辆,带我们坐船,千叮咛万嘱咐骑车小心。哈哈,不知道老板对我们两个女生是不是印象深刻呢,刚到客栈才发现行李落大巴上了还那么淡定,第二天骑自行车环湖拖到中午才出发被称为“啰嗦族”,本来打算骑到里格第二天住里格,结果晚上灰溜溜的回来了,(还得友情感谢住隔壁的大哥一路专业陪同,不然都回不来了),自行车骑不动被老板严重鄙视,55555~喜欢这种云淡风清、自由自在的生活,可惜必须回去了55555~总之,谢谢老板的热情招待,祝你生意兴隆,下次来泸沽湖还来这儿~   详细 2014-10-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖王妃园青年客栈-花木楼湖景驴友房(床位)青年旅社
    客人点评:
    客服巨不给力...打很多次都没有人听..由于我自己着急没有确认好就订了..去到才发现客栈在四川那边...非常偏远..由于不是自驾..超级麻烦..前台没有给予帮助还不断打电话催问能不能入住能不能入住..最后真的去不了..我问能不能退款(我订了两天三张床位交了全额..)..被告知一分钱都不能退..还不断追问说是不是不入住了不入住就把床位给人了...我就想问你不退款我交全额你管我住不住..那床位就是我的了吧!!?你凭什么一边理直气壮地说不退款一边还威胁我说要倒卖床位!!?完全倒胃口影响旅行心情..(客观地说四川那边的泸沽湖风景完全差,,设施还不方便..完全不建议住四川..之前前台居然还忽悠我说云南那边风景不好做生意的人不好不要住那边..我去完以后就只能"呵呵"了...)   详细 2014-10-09
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 泸沽湖王妃园青年客栈-花木楼普通间青年旅社
    客人点评:
    住的这家客栈,老板人超级之好。由于我是在国庆节之前订的房间,房间超级不好订,然后就在他们店的简介里面找到老板的电话,半夜给老板发短信,让他帮我落实住房的情况,老板二话不说立马帮我落实,真的非常感谢老板。。可是由于老板忙于另外一家店的装修,就没有时间顾及这家店,然后请的人帮忙看店,强烈要求老板辞退看店的这些人,他们简直是影响老板店的生意,服务态度不好   详细 2014-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 泸沽湖糖果派青年客栈-床位青年旅社
    客人点评:
    国庆节最后几天房源紧张,价格上涨,好不容易找到多多驿站,当天晚上订下房,便及时发来了短信确认,先订的是2个床铺,以为是四人间,可去到那刚好是二人一间的普通房,这个价格在节日订下,觉得很实惠了!   详细 2014-10-08
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖糖果派青年客栈-山景大床房青年旅社
    客人点评:
    愉快的一次旅行~   详细 2014-10-05
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖糖果派青年客栈-山景大床房青年旅社
    客人点评:
    虽然没能预订到湖景房,但是他家的山景房还是不错,干净卫生,带WIFI和洗澡间,老板人也比较好。愉快的一次旅行~   详细 2014-10-05
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江泸沽湖曼达拉国际青年旅舍-湖景星空三人房青年旅社
    客人点评:
    懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说懒得说   详细 2014-08-14
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 丽江泸沽湖曼达拉国际青年旅舍-湖景阳光标准房青年旅社
    客人点评:
    当天到里格下的车,问店员说可不可以过去接,店员说100,包车价格,跟外面车价一样。这也就算了,那就里格玩一玩迟点过去吧。到了晚上9点左右,我们到了客栈,本来订的是湖景房,结果湖景房没了,给别人了,把我们安排到后面的另一家人开的客栈(两边不是一家的,后面那家是前面住不了就退到后面去),这就是一家黑店。劝诫各位不要订!!!【注意】:最可恶的是,当时也是心态还好,跟朋友开玩笑说“这个房间除了电压不稳,电视机没有用,没有电风吹,WIFI有也用不了也没有什么不好的嘛!” 这个事我朋友说的,如有看到的朋友可以自己领略一下   详细 2014-08-14
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 泸沽湖湖畔青年客栈-标准大床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    住了5天,非常满意。性价比高,88的标准大床房,有大小高度合适的桌椅,热水稳定。公共区域非常漂亮,出去就是草海,景色也不错。客栈的青梅酒真的很好喝,比我现在各种在淘宝京东上找的都要好,好怀念。。T.T对了,餐也不错的!成都师傅嘛,自然很好吃~~   详细 2014-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖陌上花开客栈-女生6人床位【独卫】客栈
    客人点评:
    挺好的。西昌过来司机给我送到了店门口,床铺都很干净,卫生间也很干净,前台基本上要求都满足了~只不过每次麻烦他们开门听不好意思的。卖的明信片比岛上便宜多了,建议如果要买的话就在这家买吧,主要他们家有好看的章~店里两只狗也很好玩,黑色的被剃了毛的忘记叫什么了。就是最近下雨,天气比较冷,都没有带长袖...... 总体来说还不错啦,性价比很高,至少不用下雨天跑到外面去洗脸刷牙什么的都不方便。唯一不好的就是蚊子有点多,,,   详细 2014-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,感谢您的入住~祝您生活愉快~07月04日 09:06
  • 泸沽湖陌上花开客栈-女生6人床位【独卫】客栈
    客人点评:
    进村就找到了。是有独立卫浴的,男女也是分开住的。卫生条件也挺好的。有公共区域可以坐着聊天,挺好的。离湖也近。门口视野很好(可以看到自由自在的马!)。总之,不错!   详细 2014-07-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,感谢您的入住!祝您生活愉快!欢迎下次您来泸沽湖的时候再来住我们家~07月02日 13:56
  • 泸沽湖陌上花开客栈-女生6人床位【独卫】客栈
    客人点评:
    进村就找到了。是有独立卫浴的,男女也是分开住的。卫生条件也挺好的。有公共区域可以坐着聊天,挺好的。离湖也近。门口视野很好(可以看到自由自在的马!)。总之,不错!   详细 2014-07-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,感谢您的入住!祝您生活愉快!欢迎下次您来泸沽湖的时候再来住我们家~07月02日 13:56
  • 泸沽湖糖果派青年客栈-湖景大床青年旅社
    客人点评:
    作为青年客栈,湖景房的价格是很便宜的,但这也要结合天公作美才能更好体现。持续的阴雨导致加上老板的空气能开关出了问题,洗不了热水澡,我也理解,毕竟这边维修更换个什么都很麻烦,店里人还把洗衣服的盆借给我泡脚,挺好的。建议:最好湖景的阳台能每间做隔开,不然一伙人分别住中间房间左右两边,他们就会很自觉的把那个阳台当自己的走来走去。连续3天,两拨人,都是。。不太爽。放几张屋内视野所及湖景照片:   详细 2014-06-20
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖湖畔青年客栈-标准大床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    整体都不错,有求必应。草海这面挺适合住宿的,安静,方便。旅舍饭菜好吃,成都味,哈哈。房间每天都会打扫,很干净,房间是标准摩梭木制房………以为会想念泸沽湖的,当然也会想起住过的这间旅店。老板有点严肃,老板娘有点腼腆……要是整个旅店的气氛变得活泼,亲切一点会更好的。谢谢你们几天的招待。   详细 2014-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖糖果派青年客栈-湖景大床青年旅社
    客人点评:
    整体非常满意。我定的是湖景大床房,店家这类房间只有四个(我住的那里是这样),我住在中间一间,正对一个小岛,视野开阔,躺在床上就能看到全部湖景和远山,在“糖果派”附近也有几家观景不错的客栈,但湖景房的价格都偏高,这家性价比最高。老板家还有电瓶车和自行车的出借,楼下不远处就能坐猪槽船上岛很方便,老板是个东北人很耿直,我们定两天房,他还开车接送了我们,微信与他沟通第二天的房价还能住时再付,相对网上价格还能再便宜一点点。PS:但是房子是木头房隔音效果确实不行,在此也很建议老板把每间房的观景阳台再隔起来。   详细 2014-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泸沽湖陌上花开客栈-女生6人床位【独卫】客栈
    客人点评:
    还不错,临时性换了标间,一人也就补了10块钱。一下车就到店门口了,房间也有24小时热水,听说是重新改装过的,浴室比我第二天住的那家好多了。店里的自制酸奶很好吃,推荐去吃~~ 唯一不好的就是泸沽湖太干了,洗完澡就各种脱皮。   详细 2014-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的入住!下次游玩泸沽湖的时候记得带上润肤补水的~祝您生活愉快!06月05日 13:56
  • 泸沽湖陌上花开客栈-女生6人床位【独卫】客栈
    客人点评:
    坐的旅游专线到泸沽湖,停车的地点是里格,刚好在陌上花开门口。也省得找在哪了。不过青旅的位置比较显眼,一眼就看到了。 入住的是女生六人间,由于青旅正在装修,在房间里可以听到楼上的人一直在走,地板在动,白天很吵。还好晚上不施工。房间里每个床位床头也没有插座,必须拿插线板接过去,住上铺就不太方便。房间有独立卫浴,洗漱比较方便,也有专门晾晒衣服的地方,夹子很给力呀。 总感觉前台的美女说话太生硬,给人很强势的感觉,不太舒服。其余都还好。。   详细 2014-06-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:感谢您的入住!谢谢您的建议,我们会不断的改进,目前装修已经完工,至于您说的床头插座的问题我们也在整改中,希望您下次入住的时候有一个新的体会!祝您生活愉快!06月05日 13:54
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308