游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 河南住宿推荐 > 洛阳住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

洛阳住宿推荐、攻略、点评

  • 洛阳易家国际青年旅舍-混住6人间床位(公卫)青年旅社
    客人点评:
    店家很不错~非常满意!因水灾断道火车停运了2天,入住日期一改再改,实在很不好意思哈   详细 2013-08-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:出门在外靠朋友,都是应该的09月19日 22:21
  • 洛阳自游驿栈-青年宫老街实惠双人间青年旅社
    客人点评:
    旅馆为居民楼里面的二室一厅,位置极佳,出行方便,有多路公车,从洛阳老街可直接走回旅馆。需自备洗漱用品。 游多多应该在更醒目的地方标注这家旅馆是“民宿”的!!!因为我不小心弄丢了钥匙以及旅馆老板恰在端午出游,我们实在是给彼此找了不少麻烦。老板人很好,只收了10元钱作为赔偿,但我宁可被狠狠罚一下,也不愿意被迫把车票从18:30改签到23:12啊。凌晨两点到开封,打夜间出租去旅馆,这次出游都是眼泪啊!!! 洛阳城石窟和古墓博物馆、洛阳博物馆都值得看,天子驾六完全是坑钱。白马寺新盖了许多外国寺庙建筑,感觉不伦不类。公交站名很奇怪,所有人都叫做“西关”的地方报站是“洛阳不孕不育医院”,真的怀疑洛阳市政府收了多少广告费。   详细 2013-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:恩,我们是民宿,希望大家把这里当成您自己在洛阳的一个家,爱惜房屋设施,出门关闭电源,锁好门。 在外出游重要物品要放好,为了不耽误您的行程,我那天特意给你安排好,让你转完后直接离开,没想到发生意外,您把钥匙弄丢啦,我立即安排从外返程,由于路远,最后还是没能让你赶上您预定的车,不好意思。06月25日 10:17
  • 洛阳暖阳家庭驿站-四人间(套房)家庭旅馆
    客人点评:
    杨柳依依,问君心何在?留恋洛阳牡丹颜色,过五一。 柳户朝云湿,花窗午篆清。东风绿杨天,垒润栖新燕。 怀恋暖阳,怀恋辛巴,怀恋这里的一切。不后悔,曾来过。却后悔,走太早。 设施、位置、卫生、服务皆平生之极致。 爱上一家客栈,就爱上一座城市,恨成天涯过客。念过眼,光阴难再得。想前欢,尽成陈迹。 我相信只要心有善良,哪儿都能遇见暖阳。   详细 2013-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳暖阳家庭驿站-四人间(套房)家庭旅馆
    客人点评:
    辛巴很可爱很亲切,就像老朋友一样没啥生疏感啊! 就是上下铺啥的有点摇摇晃晃的有点危机感= = 这次去的时间太短了,而且没看到花,打算来年继续XD   详细 2013-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,减减肥啦,床就不会晃啦~ 看花的最好时期在4月中旬左右了,亲要把握时间喽~ 感谢您的关注和支持!我们会一如既往的努力,让暖阳,不仅仅成为旅途中的落脚点,让暖阳,成为家!05月12日 09:32
  • 洛阳暖阳家庭驿站-三人间/四人间家庭旅馆
    客人点评:
    原本以为从一个城市到另一个城市必定是个漂流的灵魂, 但好心的驿站主人却给予了暂时流浪的人一个丰盛的飨宴, 背包客并非是独自流浪的旅程,因为在驿站主人撮合了相同方向的灵魂, 旅程不是漂泊,更是美好记忆的分享, 谢谢驿站主人细腻的照顾每个过客, 虽然来去匆匆,在洛阳市中心, 这个驿站的气氛确实是意外收获的一道风景。   详细 2013-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:热情、大条且霸气的辛巴在众亲的力荐下学会了“在一起,在一起!”到暖阳,既到家,所谓“在一起”既是与“家人”在一起!在路上,在暖阳,与“家人”在一起,成长是灵魂在孤独,孤独是灵魂在成长。感谢您的关注和支持!我们会一如既往的努力,让暖阳,不仅仅成为旅途中的落脚点,让暖阳,成为家!05月12日 09:30
  • 洛阳暖阳家庭驿站-四人间(套房)家庭旅馆
    客人点评:
    辛巴太好啦。驿站在老城区的丽景门小吃街旁,交通便利,楼下的公交站几乎去哪儿都有车直达。好多小吃,夜市很热闹。离水席、不翻汤、浆面条……很近。在驿站还可以寄明信片,设施齐全除了电视。有无线网,卫浴也很方便。还可以结识天南地北的盆友~   详细 2013-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!感谢您的关注和支持!我们会一如既往的努力,让暖阳,不仅仅成为旅途中的落脚点,让暖阳,成为家!PS:辛巴还可以友爱代粘邮票~偶家有电视的,不过它是个摆设啦~05月03日 17:30
  • 洛阳易家国际青年旅舍-标准大床房青年旅社
    客人点评:
    很喜欢易家的风格,很温馨,喜欢超有feel的大厅,这里气氛很浓,外国人也不少,设施免费上网,打台球 玩桌游,书吧设计很有特色,墙上道处的涂鸦很有意思,有很多老外的留言,他们的标语也很贴切“您在洛阳的家”,确实如此,老板人和前台的女员工都很不错,问各种问题基本都会告诉你;地理位置很好,到白马寺出门公交就可以,到龙门石窟在西关有直达的公交车,方便便利;住的大床房,整洁、干净;到真不同吃水席很方便,楼下左边有间巨好吃的烩面馆,面和拌菜特别好吃,洛阳我们是没有呆够哦,下次有机会一定还来易家;这里让我知道了,国际青年旅舍不仅仅是旅店,更是一种文化。写了这么多,啰嗦了。   详细 2013-04-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:不罗嗦,你喜欢就好,家本该就是这样的08月21日 12:54
  • 洛阳和平国际青年旅舍-八人间-混住青年旅社
    客人点评:
    既然调过价,第三天为何还要加价。八人间其他客人都没涨。连刚住进的客人都是60元,我为何70元。我以住了两天了。难道在多多网订床的客人比其他网站订床的客人低了一等。10元钱是小事,这反映了一个商家的信誉和品质。一双拖鞋都是左脚的穿了3天,反映两次没有解决。这点小事处理不了可见管理太差。希望以后入住的童鞋和驴友确认一下住店期间是否会加价以防不良商家黑你,影响你游玩的心情。以上是事实,谁说假话天诛地灭。。第一次在多多网订房,你能给我一个说法吗,,,,,   详细 2013-04-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    这是我住过的旅馆里最匪夷所思的一间。 提前2个多月通过去哪儿网在携程定好的标间,在游多多定好女生四人间床位。并分别支付了标间200元全额担保订单和床位的7元定金。在分别收到两家网站预订确认后,又直接致电旅馆确认已经预订成功(因为注意到点评中有到了之后才发现没有床位的事件发生过)。 在距离入住日期2个星期的时候收到旅馆的电话,要求或者退订,或者将预订的200元标间加价至268元,给出的理由是携程把价格弄错了,并要求将床位的余款43元立即支付否则无法保证预留床位。这一无理要求在本人强烈反对下不了了之。 入住前一天本人再次致电确认时,旅馆方表示预订无异议,“你这是占大便宜了,因为你这个订单,我们都跟携程停止合作了!”(此为旅馆方原话)。 在入住后,店内人员就电话要求加价一事表示歉意并再三强调网站全责,可见加价之电话确为旅馆所为。 在晚上11点左右我从父母所住标间出来到前台领取床位的钥匙之后才发现一件更为意外的事情,所谓女生四人间床位被换成了8人(或10人,具体床位无暇细数)男女混住间的床位! 当下到前台提出质疑,前台表示因为预订的是50元的床位一定就是混住间的床位,本人只能拿出手机中保留的游多多发回的短信确认来自证并无需言。哪知这一行为让旅馆老板极为激动,一再强调“你想怎么处理都可以,你高兴就好!!!”,同时也强调“没有房间了,很多人都还没有地方住呢!!!”。本人再三要求旅店给出解决方案无果,只能在最后拿着店家给的不同床位的10元差价灰溜溜的离开前台。 事情的前因后果就是这样。从洛阳离开已经5天,当时的愤怒与失望已经趋于平静。本人不过是无权无势小女子一枚,多次顺利出行无非依赖有诸多诚信的商家提供优质的服务,相关网站能提供可靠的预订,以及消费者提供真实的信息。本次出行让我见识到原来还有这样多变的商家。虽然诸多不顺利还是一直坚持到最后入住,一来因为不能相信一个店家能无耻至此,二来是对去哪儿、携程和游多多三家网站的信任,三来是因为我要等自己真实入住之后再来客观记录这整件事情。 最后要将一句话送给洛阳龙门国际青年旅舍的所有者:只要你们诚信合理的挣钱我就高兴!!   详细 2013-04-19
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 洛阳居家快捷宾馆-普通单人间经济型酒店
    客人点评:
    由于自己前期人员预测错误,去洛阳后换了标间。 宾馆室内还行。标间是通网线的。外围环境实在不怎么样,特别是从洛阳站下车的,会有落差。 不过,宾馆服务态度真的不错。   详细 2013-04-19
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 洛阳居家旅馆Hostel-三床位房间(床位)青年旅社
    客人点评:
       详细 2013-04-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:看到笑脸了 谢谢你哦04月17日 08:46
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-十人间(床位)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    地理位置不错,离中国国花园很近,门面就在大马路上,很好找。 店里的布置很喜欢,各个角落都会惊喜地发现可爱好玩的小物件。 有机会再去洛阳,一定再光顾的~   详细 2013-04-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:很高兴龙门青旅能带给您这样的感受!期待我们的下一次相遇!07月21日 17:02
  • 洛阳暖阳家庭驿站-四人间(套房)家庭旅馆
    客人点评:
    辛巴我会想你的!你前任。。。   详细 2013-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:前任,感谢支持和关注,有机会要回来看看我~带着现任也好,我不会介意嘀~嘿嘿~04月15日 14:39
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅,对飞儿客栈超级满意。客栈虽然不在洛阳市区,但是门口就有公交车站牌去哪里都很方便,而且距离龙门石窟关林国花园这些景点都很近。从外面看着不大起眼,可是进去感觉别有洞天,大厅布置得很温馨,里面的每个工作人员都超级nice。房间很干净,周围坏境也很安静。飞儿姐人很爽朗,爱玩爱笑,还带我们去夜游龙门,在这里交了不少朋友,以后朋友要来洛阳一定推荐龙门国际青旅~   详细 2013-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-女生四人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    飞儿客栈升级版~ 公共区域空间很大哈,厨房、沙发、电脑、书柜、明信片、地图、各种留言…应有尽有的感觉!前台和自称“四分之一厨师”的小哥,哈哈~ 招财最爱的是两只喵星人!扎着头花老蹿我跟前来的“钱柜”,慵懒的肥肥的“银行”,乖惨了!我们住的时候是清明假期过后一天了,人不算多,基本都是姑娘。走之前写明信片的时候见着飞儿和她可爱的儿子~ 不过感觉飞儿情绪不高哈,忙了累了?anyway,开心最重要~公交坐到赵村站。旁边小巷子里面有小餐馆,早饭有胡辣汤包子什么的,中午也有砂锅、米皮之类的。唯一可惜的是那晚没放电影?   详细 2013-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳暖阳家庭驿站-六人间(套房)家庭旅馆
    客人点评:
    暖阳很干净,很温馨,是新开的。老板娘“辛巴”是个很年轻的MM,超级热情,给人生地不熟的我解决了各种问题~辛巴也是旅游达人呢,以后一定跟你一起去走西北甘南、青海湖~一言为定!   详细 2013-03-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:一言为定啦!~感谢您对暖阳的支持和鼓励,我们一定会继续努力,让暖阳,不仅仅只是成为旅途中的一个落脚点而已!~03月24日 14:43
  • 洛阳飞儿的小屋家庭客栈-四人间客栈
    客人点评:
    有回家的感觉   详细 2012-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳居家旅馆Hostel-标准间青年旅社
    客人点评:
    我和童鞋清明节去洛阳住在这家居家旅馆,很是满意,老板人很热情,正直,有家一般的感觉。老板田哥和龙人都很好,帮我们安排行程,体贴的询问热水情况,卫生打扫的也很干净,每天玩的很累的回去,都给人以清爽干净的感觉,很舒适! 当然忘不了,我们和田哥还有两位驴友,喝着酒,吃着小菜,开心交谈的一个晚上~·~下次去洛阳玩还去你们这~\(≧▽≦)/~啦啦啦   详细 2012-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈 看到就开心 因为不是想起 好象就在昨天 你很文静的说 你的同鞋也是 哈哈 一杯啤酒下肚 原形毕露 使我想起了来我这里住的韩国女生 看起来个个很端庄 关起门 就听里面那叫一个闹啊 呵呵 这才真实嘛 想念你们 想念你们和其他同鞋在我这里大家一起开心的时候04月11日 10:39
  • 洛阳飞儿的小屋家庭客栈-阁楼客栈
    客人点评:
    店主和热情啊,来的时候碰到一些其他出来旅游的,屋子里很热闹啊,一块儿玩儿,一块儿聊天。飞儿姐提供了很多旅行的建议,节省了不少时间!地理位置不错,出行很便利,到龙门石窟坐公交车10几分钟就到了,很方便的。我们还一块儿到老城吃小吃,很不错哦~   详细 2011-11-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳易家国际青年旅舍-女生6人间床位(独卫)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    第一次住的青旅,易家给我的感觉真的好好吖~~在青年宫巴士站附近,地理位置方便,不行800米左右到小吃街,而且有公交到白马寺,龙门石窟,隋唐遗址公园和高铁龙门站~方便又省钱~~店家的服务很热情耐心呢~好评好评~~   详细 2011-06-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308