游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 河南住宿推荐 > 洛阳住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

洛阳住宿推荐、攻略、点评

  • 洛阳国际青年旅舍-八人间青年旅社
    客人点评:
    位置非常好找。去各景点也很方便,工作人员很热情。可惜的是没玩全。。呵呵下次有机会再去!   详细 2011-05-09
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳国际青年旅舍-八人间青年旅社
    客人点评:
    位置挺好的,不过靠近火车站,八人间跟六人间都是临街的,所以晚上有点吵,其他都挺好的.服务嘛,觉得前台小妹有时候反应有点慢,后来发现洛阳人都这样... ...原来是地域的原因。还有就是电脑慢的要死... ...导个图片都死机了,还是自己带电脑的方便啊   详细 2011-04-27
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳居家旅馆Hostel-大床房青年旅社
    dw38 入住 大床房
    客人点评:
    旅馆真的很干净、卫生,老板为人热情,服务周到细致,价格合理。除旅馆位置稍微偏僻一点,不太好找外(老板为拟补位置的不足提供接站服务)一切都很美满!如果你去洛阳旅游,不妨在这里多住几天,体验一下河南人的热情服务。其实这里交通还是满方便的,有直达火车站和洛阳各主要旅游胜地的公交车。   详细 2011-04-27
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你们 我猜你们是那一对北京来的老夫妻 和谐啊 听你说 给我一口呗 老婆说 不给 我好奇 跑过去看 原来你老婆在吃豆沙糕 然后又喂了你一口 哈哈 乐死我了 人老了 真象顽童一样 羡慕你们 你们还给我说 要带一个团队来我这里 好期待哦 再次感谢你们 我曾经在最繁华的地方住过 当时发誓再也不住在那种地方 于是买房就选择了这个角落 不过离公交车站步行10分钟而已 既远离了都市的吵闹与喧哗 又处在城市中 这里确实与传统的在马路边上的酒店旅馆不同 静逸04月27日 12:58
  • 洛阳居家旅馆Hostel-三床位房间(床位)青年旅社
    客人点评:
    非常好的店店~店主很好 每天帮我们写行程的公车、推荐便宜又好吃的店店主儿子也很萌 哈哈 家庭旅馆干净又温馨 我非常喜欢 就是稍稍有点远 介意的人可以考虑下   详细 2011-04-08
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你 5号早上记得你起床就说 你不想走 还问其他客人想走吗 让我很是感动 因为洛阳也是个很大的城市 这个你也有感受吧 好在我这里的公交四通八达 没有给你的游玩带来不便吧 再次感谢你04月08日 09:13
  • 洛阳飞儿的小屋家庭客栈-四人间客栈
    客人点评:
    飞儿的小屋   详细 2011-03-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你能喜欢我的小屋,希望还可以有机会见面,也许是在洛阳,也许是在西安,也许也许03月04日 13:44
  • 洛阳居家旅馆Hostel-大床房青年旅社
    客人点评:
    应该说是相当不错,因为住主要是心情好,舒服,居家旅馆,公寓式宾馆,无微不至的服务,值得一赞。   详细 2010-11-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:1米83大帅哥 非常感谢你 你走后 两个和你来自一个城市大连的旅友MM连呼 错过了 错过了 怪我怎么不留住你 呵呵 还向我要你的联系方式 我可以给她们吗11月13日 11:56
  • 洛阳国际青年旅舍-标准间青年旅社
    客人点评:
    第一次入住这里,之前在网站看到有些驴友的点评,心里不免有些顾虑。早上到达洛阳后,到达青旅后,前台接待很热情,服务很周到。而领我上楼的大叔太客气,弄得我很不好意思。。房间也很整洁,环境挺好的。有驴友反映说,太吵!我倒是没感觉到很吵,窗户外面是小区,很安静的。总之,这家青旅很不错,地理位置很好,服务也很周到。下次有时间再去洛阳的时候,我肯定还会再去那里入住。再次对他们表示感谢!   详细 2010-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳易家国际青年旅舍-混住6人间床位(公卫)青年旅社
    客人点评:
    很不幸运的是,没有打印旅舍的预订单,跑错地方了,跑到了洛阳火车站旁边的洛阳国际青年旅舍,这一家旅舍只能用一个字来形容:差!完全像个招待所,或者差一点的快捷酒店,没有一点旅游者的家的感觉! 后来没敢入住,赶快跑了,跑到网吧里才找到我预订的易家国际青年旅舍,好棒!我喜欢他们的音乐,喜欢不同肤色的驴友一起观看世界杯的感觉,喜欢软软的沙发,软软的灯光......还有他们的员工餐,好棒 杯具的是,我是阿迷,我的伟大的阿根挺队,5555555555   详细 2010-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳飞儿的小屋家庭客栈-大床房客栈
    客人点评:
    清明的时候定了大床间,去后发现屋子很温馨,屋主人也不错,很热心,但我们的房间被别人住了,我们只能和别人同住,或住帐篷,想了半天终究无法接受,后来屋主把我们安排到了同等价位的附近旅馆。没法再说别的了。   详细 2010-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308