游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 河南住宿推荐 > 洛阳住宿推荐
>实惠洛阳住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

洛阳住宿推荐、攻略、点评

  • 洛阳居家旅馆Hostel-大床房实惠青年旅社
    客人点评:
    太匆忙没拍照片就不上图了。田老板真的很好。不仅帅气,也超级和蔼。第一次去洛阳,好多不懂,问田老板,田老板都特别耐心地告诉我们路线,晚上找不到地方,那天洛阳还下着雨,田老板都来接我们了。很感动。住处也相当干净,被子上还有股清香味。感觉回到了家里,睡得相当安稳。如果下次还去洛阳,一定还住这里!!!田老板,注意身体呀,如果,我早生十年,我一定追你。都想叫你田爸爸了。   详细 2015-04-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈 亲 非常感谢您 好开心 叫我爸爸吧 认你做干女儿了 其实我真的像韩剧《家族之间何必这样》里的豆腐爸爸04月24日 07:29
  • 洛阳莲花宾馆-背包客小标间实惠青年旅社
    客人点评:
    价格不贵,房源充足,交通算方便(门口就是公交站),旁边就是广州市场小吃街,适合穷游和对住宿环境要求不是很高的游客。我认为,主要缺点是:1、设施比较陈旧;2、卫生不是十分好,卫生间和走廊有点异味;3、房间隔音不是很好;4、靠南面的房间由于近景华路,早上吵。 总的感觉是它应相当于旅社或招待所一级的住所,若价格超过100元,则已明显的偏贵。   详细 2015-04-19
    设施: 稍差 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 洛阳居家旅馆Hostel-三床位房间(床位)实惠青年旅社
    客人点评:
    驿站真的很舒适哦……是一个家住房的改装,有四个房间可以使用。我们住的是四人间,一个上下床,下面可以睡两个人,还有一个单人床。可是人多的话,共用一个卫生间,你懂得……它的位置在涧西区的香港城对面,从洛阳站到这儿虽然有直达公交但是要一个多小时,去其他地点就是公交倒公交(龙门石窟啊,古墓博物馆啊……洛阳真的是一个公交发达的城市啊),去老集也有直达的公交,但是在洛阳为了吃的不用跑那么远哒,旅馆对面就有很多,而且很实惠。田哥很爱干净所以,每一个地方都是整整洁洁的!田哥是个很热情的人,一过去就有推荐路线(所以没有做攻略的小伙伴们不用担心啦),而且随时问随时答;还有一个小鲜肉义工,人也很好,晚上回来还负责接送哦……   详细 2015-04-15
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲 非常感谢你哦 从火车站来没有一个多小时啦 记得你到洛阳是先去游玩 然后来的旅馆 从火车站坐14路公交 到郑州路站下车也就30分钟 去景点需要转车 那是因为我给你的旅游攻略是一个方向的线路 不耽误你的行程和时间 自然需要到一个地方 停留一下 感觉转了好多次车 关于卫生间 你预定的是床位房 人多的时候是要等候的 但是洗澡什么的还是很舒服的吧 再次感谢你04月15日 17:48
  • 洛阳居家旅馆Hostel-大床房实惠青年旅社
    客人点评:
    来到洛阳的时候是一大早,老板就去接的我们,出去玩的路线老板也给帮忙规划好了,方便,快捷,而且还省钱,晚上的时间也没有浪费,音乐喷泉真心的很美,谢谢老板的贴心服务,以后来洛阳还选这里,有家的感觉,3而且还特别干净。价格也很便宜,我们在游多多定的,用62开头的**便宜30,推荐好友还返还50,真的很划算   详细 2015-04-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲 非常感谢你 一对很般配的小情侣 你们要好好的 一定要恩爱哦 敬侯你们的佳音04月06日 18:00
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-女生四人间(床位)实惠青年旅社
    客人点评:
    很温馨,有家的感觉。第一次住青旅,条件什么的没得说,很划算。位置虽然不算特别优越但直达各景区的公交还是挺方便的。淡季没有遇到很多人是一大遗憾,后来去西安的青旅各个方面比飞儿差远了,feel也不对。所以飞儿不可错过这是真的!   详细 2015-01-31
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 洛阳莲花宾馆-浪漫情侣房实惠青年旅社
    客人点评:
    住在莲花宾馆简直就是场噩梦,除了位置处于商圈这一个优点外,所有的其他都可以用差评来——,一栋即将拆迁的六层楼,最上面几层是宾馆房间,内部设施陈旧,电梯老化、墙纸脱落、马桶水箱盖坏掉地上洗浴用品质量差且简陋、床铺脏污、房间电话不能用、中央空调不制热噪音还大,洗澡时热水断断续续、半夜睡觉还能听到外面上铁楼梯的声音;最恶劣的是宾馆服务员的态度,竟然不知道游多多订房的流程,还不肯去询问一下和顾客吵架。因为是私人办宾馆,也没有管理部门投诉。总之,严重不推荐到这里来住宿。   详细 2015-01-01
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 洛阳居家旅馆Hostel-大床房实惠青年旅社
    客人点评:
    老板人很好,大冷天跑出去接我们。因为考試前夕,所以难免有些不习惯,可店主讓這種距离感瞬间就消失了,很暖。房間特别干净,当然洗手间神馬的更好。總之店主很贴心,小到拖鞋牙刷烧开水,还提醒說注意保暖,为了防止噪音还讓帶耳塞,為了讓你刷牙用熱水,會一直問妳水凉不凉,我想说真的很热。无拘无束的感觉,有點家的味道。第二天考試,店主把我们送到离考场很近的地方,總之很窝心。   详细 2014-12-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲 非常感谢你哦 最后说很窝心 哈哈 是窝心呢还是贴心呢12月27日 21:54
  • 洛阳易家国际青年旅舍-混住6人间床位(公卫)实惠青年旅社
    客人点评:
    虽然到店是偶遇难得的停电,但店家能稳住大局,点上蜡烛也不失浪漫,毕竟有yha的风范。不过,不同于众多yha粉的是,我多年以来并不刻意寻找的甚至有些抗拒YHA,相信YDD的出现能让YHA内敛些   详细 2014-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳易家国际青年旅舍-混住6人间床位(公卫)实惠青年旅社
    客人点评:
    地址在老城区吧应该,旁边是天风堂,因为是朋友全程安排接送的交通是否方便不做参考,易家应该算比较大的青旅,满墙的涂鸦文字,整体感觉不错,床铺蛮舒适的,就是觉得插座太少,六人间就两个插座,卫生间空间相对太小,其他的都不错   详细 2014-07-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳莲花宾馆-背包客小标间实惠青年旅社
    客人点评:
    在出发的前一天发生意外眼睛受伤住院。应该入住的时间没有到达宾馆,居然都没有电话过来询问。虽然订的房间金额很小,但是宾馆服务方面真的很失望,下次再去洛阳时,不会选择洛阳莲花宾馆了。   详细 2014-05-20
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 洛阳居家旅馆Hostel-三床位房间(床位)实惠青年旅社
    客人点评:
    诶,这个是在一个小区自己家改造的,除了基本的床跟浴室之外,没什么其他的了~~如果只是要睡个觉还是可以的,如果以为是青旅的话那就会有比较大的落差了。位置离市中心不近,下了公交车还要走一段路,不是很方便。   详细 2014-04-30
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:非常感谢你的评价 你给我的卫生也是打了满分的 干净的房间 干净的床 干净的床上用品 干净无味的卫生间 安静的环境 买房的时候故意选择不是大路边 就是图个清净 也不是自家改造的 你见到我的家里人了吗 买的时候就是做微型青旅用的 还有快的WIFI 我们就是在市中心 涧西区如果不是中心区域 还真的不知道哪里是中心区域了 去各个地方都有公交车 应该是方便的吧 下了公交就到的那是酒店 定的时候有地图可以参照 你选择便宜的青旅床位 而不是贵的酒店 当然有落差 还有这里不是文艺范的 闹哄哄的青旅 我所能提供的就是干净 舒服 至于你的其它需求 麻烦你预定前先来个电话了解下 是不是你需要的04月30日 14:49
  • 洛阳凌宇快捷酒店-单人间(已删除)实惠经济型酒店
    客人点评:
    前台服务热情。酒店离火车站差不多10分钟路程,附近有直接到白马寺、龙门石窟的公交车,很方便。去少林寺也可以走10分钟到洛阳汽车站购票。房间地板上粘了垃圾看起来比较脏,马桶有晃动,好在不漏水。电话不通。早餐7点开始,粥加馒头油条,很简单,管饱。   详细 2014-04-12
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 洛阳莲花宾馆-一房单床实惠青年旅社
    客人点评:
    宾馆位置在金梦家居对面,附近公交车站较多,从机场方向过来有27路直接到门口。离牡丹公园、王城公园、西苑公园距离都差不多3~4站路。但去白马寺、龙门石窟都得再转一次车,时间较长,没有住在火车站边方便。一床单间4平方米不到,只有电视机、电视柜、电扇、窗、灯和床。隔音非常弱。好在价格低,一晚上将就一下。前台人员24小时守在前台挺不容易的。   详细 2014-04-12
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳莲花宾馆-一房单床实惠青年旅社
    客人点评:
    又交21不是20,没暖气,半夜睡觉感觉有风,公共浴室就一间水温比冷水高点,只有一个水龙头,把手还断了,出水直接哧裤子上,除了被子,拖鞋,什么都没有,还好我带了毛巾。不过当晚在那层碰见了不少美女。冬天就不建议住了。   详细 2013-12-12
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 洛阳易家国际青年旅舍-女生6人间床位(独卫)(已删除)实惠青年旅社
    客人点评:
    易家确实很温馨,两面墙都被涂满,去洛阳的话一定要住易家   详细 2013-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳莲花宾馆-温馨标间实惠青年旅社
    客人点评:
    破宾馆千万别住!多花点钱去别处吧!住了后悔好多年!老板告诉我们有床有卫生间能洗澡的就叫标间!你们都想不到他们所说的标间加上卫生间洗澡的啥的全加一起都没5平米!小的可怜站着转身都费劲!洗澡热水不一定什么时候有!喷头还是坏的~~服务员非说能用~自己一开弄自己一身水!后悔死!千万别住!!!!千千万万别上当!!!!!!!!!!!!!   详细 2013-10-09
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 洛阳莲花宾馆-浪漫情侣房实惠青年旅社
    客人点评:
    多多驿站真是太垃圾了,订房的时候一点不提醒退房如此苛刻,十一不能退房,要提前3天退房,反正我也是最后一次上多多了,我看的出多多是站在商家的立场上运营的,不其他网站不同,这种网站还是少上为好,一切不是以消费者利益为出发点,净想着怎么坑钱。我敢断言,如果按这种模式走的话,这网站肯定是做不大的。(估计一会会被编辑删掉的)退房就不说了,去趟重渡沟,网上价格竟然是当地两倍,真是无语了。只怪我没经验。提供的这个地方连个具体地址都没,可见这网站多不靠谱了。   详细 2013-10-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳重渡沟农家院-标准间实惠家庭旅馆
    cxghd 入住 标准间
    客人点评:
    多多驿站真是太垃圾了,订房的时候一点不提醒退房如此苛刻,十一不能退房,要提前3天退房,反正我也是最后一次上多多了,我看的出多多是站在商家的立场上运营的,不其他网站不同,这种网站还是少上为好,一切不是以消费者利益为出发点,净想着怎么坑钱。我敢断言,如果按这种模式走的话,这网站肯定是做不大的。(估计一会会被编辑删掉的)退房就不说了,去趟重渡沟,网上价格竟然是当地两倍,真是无语了。只怪我没经验。提供的这个地方连个具体地址都没,可见这网站多不靠谱了。   详细 2013-10-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 洛阳凌宇快捷酒店-单人间(已删除)实惠经济型酒店
    客人点评:
    店所在的地理位置很好。门口科大二附院的公交站台可以到很多景点。(自己去发现,推荐坐81路)。步行至火车站(旁边就是汽车站)也就三五分钟。(出门右手边直走)。附近王城广场边浦发银行,中州中路八一路口公交站边上,还有洛阳八达航空直达新郑机场的巴士。就是卫生间内的设施有些老化了,望及早更新。还不错,这样的价钱可以了。还有自助早餐哟!   详细 2013-09-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 洛阳龙门国际青年旅舍-男生四人间(床位)实惠青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅很有趣啊~洗澡间要是能改造得更加舒服一点就好了…舍友有一个日本的交换留学生一个…;情侣的位置很好,到开元湖和龙门石窟都很方便,环境很温馨。不过住的那天网络坏掉了   详细 2013-09-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308