游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 南京住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

南京住宿推荐、攻略、点评

  • 南京江南驿青年旅舍-女生六人床位房青年旅社
    客人点评:
    真的适合穷游的妹子!一些特色小吃,如蒿子粑粑,油粑粑,走在石板街,街道两边都是买纪念品的,适当的带点就行,没必要多买,芙蓉镇不大,所以建议玩1到2天就足够了。还有就是交通还算是比较便利,从吉首火车站坐到芙蓉镇的班车,约2小时抵达芙蓉镇汽车站。还有就是从张家界火车站旁边的汽车站就可以买到到芙蓉镇的汽车票,对了湘西的都比较能吃辣,所以食物一般都会弄得比较辣,如果不能吃,记得给老板说   详细 2018-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京江南驿青年旅舍-男生四人床位间青年旅社
    客人点评:
    有朋自远方来 不亦乐乎?店家是一位淳朴实在,热情好客的年轻人。房间通风换气好,手机上网速度快,信号好。店里的空调,洁具等用品旁边有说明。看的出店家的细心。洗澡时热水很充足。有宾至如归的感觉。江南驿青年旅舍,店如其名,家的味道。   详细 2018-09-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 蜂巢空间·秦淮驿站-普通舱(下单备注男女)经济型酒店
    客人点评:
    给一下建议吧,房内可以打扫干净一点,希望能够把价格升一下然后提供免费的毛巾。还有,位置实在太偏僻了去的时候找了好久,电梯又只有一个我21楼跑上跑下了几遍。还有,晚上10点就可以不用说话了,但晚上12点我还可以听见嘈杂的声音。有一个很好的优点就是老板人很好。   详细 2018-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京世纪之星快捷酒店南京中山东路店-豪华标准房经济型酒店
    客人点评:
    墙壁发霉,一碰掉灰,床也不干净,床单上有黄黄的东西,还有虫子,房间里面一股桌子老化的味道!因为在飞猪定的去的酒店前台还不想给办理,说没有收到订单,后面准备打电话投诉又说有了,服务态度超差!!不想让别人住就不要上到网上来,还豪华双人房,亮瞎我的眼了!!   详细 2018-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 蜂巢空间·秦淮驿站-豪华舱(下单备注男女)经济型酒店
    客人点评:
    首先这家店的位置在一栋大楼的21层,正赶上装修,电梯只可以上行!我们下楼都是走的楼梯,快到下面眼睛都花了。然后是它的床位,里面只有一个usb插电的小风扇,而且当时夜里很闷,不得不打开床帘透气。里面还有几只蚊子!一晚上我都没怎么睡好,真的是糟透了。总之,下次我是不会再去住了。   详细 2018-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 微时光青年公寓-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    位置有点偏,我花了一个多小时找地方。然后最好实在没找到,打了电话给卖家。服务可以说 很好了,五一去就有蚊子了,第一天晚上点蚊香熏人,第二天没点蚊香,蚊子就咬我!!卫生就一般般吧。毕竟五一出游,人还挺多的,然后。。。。进门会有眼前一亮的感觉,。。   详细 2018-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京江南驿青年旅舍-女生六人床位房青年旅社
    客人点评:
    房东人真的非常好,晚上还会请我们吃火锅,虽然回晚了没吃到,还会请我们吃当地的特色,后来我的火车快赶不上了,房东直接把我的行李送到了地铁口,非常感谢!住的地方很舒服,喜欢,看起来是一个萌萌的大叔,真的很幽默,如果有下次,还会去那里   详细 2018-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 易佰酒店南京夫子庙地铁站建康路店-商务双床房经济型酒店
    客人点评:
    离地铁站有点远,老小区。酒店的房间很小,180左右一个晚上,我也呵呵。前台态度贼差,一开始说没有我们的订单,不能入住,叫我自己在飞猪上退钱。你说我们第二天考研,哪有精力去现找酒店。在我们的再三要求之以及翻出订单给前台看的情况下才帮我们查了。后来查到了了有我们的订单,又把责任推给系统。   详细 2018-01-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京豪庭酒店公寓-商务标准间酒店式公寓
    客人点评:
    地段很好,三号线3号口出来左手转弯300米左右,平安银行、宁波银行楼上,入住和退房的手续都很快,房间很大。出了小区过马路就是桃叶渡,穿过去就是夫子庙景区,周边的公交也很多。就是,晚上千万要关窗啊……,太热闹了,所以通宵都很吵。   详细 2017-10-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京夫子庙国际青年旅舍-星空女生床位青年旅社
    客人点评:
    奔着阳台去的,本来对房间床不抱希望了,却很惊喜。住的八人间,来来往往却总是4~5人,住的上铺,席梦思很软,卫生还是不错的。秦淮河牌坊入口,很好找,我从下单到入住,用着导航问人没什么解决不了的。会给你10元早餐劵再补10元相当于20元吃四楼早餐。清吧也在四楼。清吧的沙拉32元芝麻烘焙酱的很好,可是切的太大块了没怎么吃,很可惜。喜欢热闹的选择这儿不会错   详细 2017-10-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 微时光青年公寓-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    房间小,四床,上下铺,一个小桌子,剩下地方四个人站着,就差不多满了,旁边窗下有一个柜子,但不能用,小窗户开在过道里。被套枕套自己换,好象化纤的料,但还算干净。公共卫生间,总体来讲,脏乱差,性价比差。节假日能订到就不错了。阿姨的态度还算好。忘拍照片。   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 微时光青年公寓-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    位置偏不说,又脏又乱又臭,棉絮都是黑的!服务员还老板娘还一嘴脏话,就这么对待顾客我也是服了,定了四人间然后让我住六人间,美名其曰为顾客考虑,呵呵!当地的工商部门和我说没有任何的资质,!任何!任何!任何!已在工商部门建议下报警,不知道老板现在是不是超级开心。然后是这家店,完全不敢回复你自己旗下的酒店有没有经营许可什么的。我没住,他们也收了这笔钱,三百多块,一个穷学生已经无语了。别在这家店买任何产品,为了你的旅行好!   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京那些年国际青年旅店紫金山店 -男生四至六人间床位青年旅社
    客人点评:
    这地方太差了,网络差到爆。用自己的4G网络都卡到喉咙,我真的无语到极点。而且还不卫生,感觉太糟糕了,我从未评论过住宿的酒店。这是第一次,就像是一个人在外星球上没有网络。一个人孤苦无助的感觉,感觉没爱了……   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京时光国际青年旅舍-女生4人间(有独卫)青年旅社
    客人点评:
    闹中取静的位置,到地铁口没有那么方便,还是有一点的距离,不过周边环境非常好,都是民国建筑。离总统府很近。青旅条件就不能要求太高了,这个起码还有单独卫生间,还是不错的。唯一郁闷的是同住的女生,非常不讲卫生,东西到处乱扔。而且晚上2点才回宿舍,弄的叮叮咚咚响,丝毫不顾及他人感受。前面公共区域是咖啡馆,环境还是挺好的。   详细 2017-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 木马太空舱公寓-至尊豪华横舱青年旅社
    客人点评:
    首先这是青旅,不是酒店很多人用酒店的标准来要求这里。住了三天每天都有人一进来就开始抱怨这里的条件,我的天楼下就是夫子庙什么东西都有,走几步就是地铁站,这个价钱还想要啥自行车?里面的爷爷超级好,看我洗不掉衣服上的东西还帮我洗,虽然爷爷口音有点重,但是也挡不住他的热情。洗澡条件是差了一点,但是高峰时间段也不用排队,也不拥挤。整体来说还是很可以的。希望对住的地儿有贼高要求的去住五星级酒店,自己选的自己就要承受。   详细 2017-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 牧马人太空舱青年旅社-豪华竖舱经济型酒店
    客人点评:
    1.普通一套房改造的(差不多两室,两厅,两卫),21楼,两个厕所可以洗澡,但是只有一个可以上厕所,床位差不多有30个2.百度地图上的位置是不对的。3.感觉住起来没有普通青旅舒服,光线不好。4.如果要去住的话,厕所嘛楼下不远处就有公厕。   详细 2017-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京时光国际青年旅舍-女生4人间(有独卫)青年旅社
    客人点评:
    很文艺,很有青旅的感觉,但房内设施不尽人意,有点破旧,不管是四人间还是12人间,洗澡间很小,不是很干净,特别压抑,房内空调很好,就是灯光有点暗,可能是故意这么设定的,大厅很漂亮,书很多,这点很喜欢,这家店是我从知乎上看到的,所以就果断定下来了,可是感觉没那么好,地方有点偏僻,晚上九点后回去的路上还有点害怕,主要是路上人少灯也少,总之,这个住的地方一般,服务还不错   详细 2017-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 木马太空舱公寓-至尊豪华横舱青年旅社
    客人点评:
    卫生间矮小,旁边有坑,洗澡不方便。储物柜放不下笔记本电脑,贵重物品不便保存,但可以寄存在爷爷那里。舱门都是帘子,进出方便,无论何种价位都是。枕头有黑点,感觉不卫生。爷爷人好,但一个人打理难免有疏漏。   详细 2017-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 微时光青年公寓-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    这就是骗人的地方,没有空调,屋子里老鼠成灾,没有窗户空间特别的闷,老板还给你脸色看,说话特别的不客气,看你是外地来的就变相的赶你!这是欺骗行为!对于这些问题需要你们好好核实! 我预订了五天的房间,是被赶出来的!我觉得真的很伤心!   详细 2017-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 木马太空舱公寓-女生豪华竖舱青年旅社
    客人点评:
    位置很好找啊,店家超级贴心,提前回加微信然后发地址,还拍了视频,卫生也挺好的,就是水龙头水流太小了,幸好我及腰的长发不洗,不然一小时也洗不好啊,老大爷很贴心很热情,有什么要求都会帮你,这个太空舱首次住,感觉超棒的,一下睡了十一小时,打破了我这辈子的记录了,平时不是睡懒觉的人……真心不错!   详细 2017-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308