游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 南京住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

南京住宿推荐、攻略、点评

  • 南京金陵驿站国际青年旅舍-豪华女生8人间青年旅社
    客人点评:
    星期天才回到湖北,忙到现在才有时间来点评。旅社的地址离地铁站非常近,出行极其方便,住宿环境很好,舒服的让人不想起来,南京的一切都很美好,景点很多,设施很齐全。除了饮食,喜欢吃辣的朋友们估计要郁闷了   详细 2014-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京99求职公寓新街口店-4人间床位房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    有WiFi和热水就足够啦   详细 2014-05-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢评价05月07日 11:10
  • 南京蓝精灵青年旅舍-迷你时尚榻榻米屋青年旅社
    客人点评:
    很棒~不好意思清晨退房打扰房东啦   详细 2014-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京三年二班国际青年轰趴-女生床位房(上下铺)青年旅社
    客人点评:
    位置灰常给力啊,离新街口地铁站很近,步行两分钟就能搭地铁,交通方便。熊老板人很好,住在这里很温馨有家的feel,在这里认识许多有意思的来自天南海北的人,聊天玩游戏,旅行的闲暇不会很孤单。老板的声音很好听,打电话咨询时不要被他低沉的嗓音吓到喽,那是他没有睡醒。   详细 2014-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京99求职公寓夫子庙瞻园店-男生8人间床位房青年旅社
    客人点评:
    在网站上看还不错,但去看了之后太失望。首先有点偏,几人间大家混住也无所谓,但也太糟糕了点,最让我愤怒的是老板的服务态度,我们不住就赶我们走,不要待那,我让老退款,老板说去找网站,打了网站客服,说什么五一当天不能退,退款要提前3天预约,我深深的感受到消费者利益被侵害,你们网站靠这赚钱吗?你们网站老板脑袋进水了吧!你们要想发展,就要以客户为中心,你们这么坑客户,而且中国人坑中国人!我对你们的行径感到无比羞耻!也罢,你们也有家庭,你们也有孩子,你坑别人,早晚被别人坑!   详细 2014-05-03
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:你们几个90后我真是无语了,首先有点常识的人都不会说三山街地铁口夫子庙瞻园这个位置是偏,离地铁3分钟,楼下就是公交站台,南京各名景点一路车或地铁直达,地图一看就明白的事;还有你们到了这里说不想住了,要求退款,我说当天退不了了。你们和我争论,我说不相信我可以问下网站客服,我做生意的怎么不避讳吵闹,你们好几个人在厅里面一站不能说黑压压一片,但至少是影响不好的,我让到外面聊,竟说成是赶你走;还有把网站说黑,这个规则哪家订房网站不是这样呢,利益是双方都要被保护的,要是你定了又没有给你留床呢,你会怎么样?五一住宿是多紧张大家都明白,你定了这8个位置,我们就会拒绝掉其他8人,到当 天说不住了,要求退款,你们考虑过别人了吗?就为自己想了,把位置占了,想住就住,不住就退,不退就黑,这个三十来元在节假日的市中心景区已经性价比很高了,有淋浴,有无线网络,有洗衣机,而且都免费。想和宾馆比那是没有比的,价格也相差十几倍啊,也有你们这个情况的,行程有变或者有朋友接应了以后就想来退款,不同意退款就是一句恐吓,给你差评,哎,道理大家不会都不明白的。05月04日 11:48
  • 南京三年二班国际青年轰趴-女生床位房(上下铺)青年旅社
    客人点评:
    住了2天,很愉快,有卫生间,吹风机,虽然东方有点挤,但是对于驴友的这个价格已经很不错了,很合理。地理位置很靠近公交地铁,周围也有大超市,位于繁华的地段。去哪里都很方便。。。。最重要的是,老板人特别的好,我因为粗心,手机落在旅店的桌子上,老板好心给我邮寄到我的学校。O(∩_∩)O哈哈~,真的是感激不尽啊。   详细 2014-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京米糖青年旅舍-浪漫满屋女生六人间青年旅社
    客人点评:
    位置不太好找,走了很久。关键店里还新来个帮忙的,问路都讲不清楚,步行很久很久。旅馆是在小区内,不好找,门锁还是坏的。不提供洗漱用品这个倒没关系,一次性杯子也不提供的,这个价格有点偏贵了。离各地景点都挺远。   详细 2014-04-22
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 南京蓝精灵青年旅舍-乐翻天女生多人间青年旅社
    客人点评:
    我最喜欢的两家青旅之一,一家是成都的四号工厂,一家就是蓝精灵了。藏在秦淮河畔的秦淮绿洲小区别墅群,瞬间就觉得高大上了起来。店内卫生特别好,被单被罩都是随时换的,有专门的公共活动区域,可以看电视、玩电脑,店内wifi很快哦。掌柜的很好说话,入住的也大都是年轻人,算是一个洋溢着青春与温馨的小窝。老板是周游列国的南京本地人,会有很详细的推荐啊!如果我与南京有缘,还会再去一次。   详细 2014-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京时光国际青年旅舍-阁楼LOFT男生间青年旅社
    客人点评:
    环境服务都挺好的,地方也不难找,有一点非常好就是每个床位都有床头灯和插座,不过没想到是27人的大阁楼,洗澡(一楼三间)和早上上厕所都需要和别人错开时间(这是唯一遗憾)。。。总体来说很不错~   详细 2014-04-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京雅居酒店公寓木马公寓店-温馨房酒店式公寓
    客人点评:
    老板人很好,一下飞机就给我打电话说地址。而且房间很大很干净,还有所有的厨具包括洗衣机冰箱微波炉神马的都有。老板还借地图给我,公寓位置离景点都很方便。这次华东几个城市的自助游,这是我们评出最有家的味道的住宿~\(≧▽≦)/~啦啦啦   详细 2014-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京蓝精灵青年旅舍-大嘴萌猴男生多人间青年旅社
    客人点评:
    我不得不承认,我犯了一个特别的错误,那就是订单日期错了。按理说,掌柜的完全有理由拒绝我们的入住呀。但是掌柜的很心好,给了我们两人榻榻米间。旅社在南京的一个小区里。小区门口50米就有公交站,走十分钟就是一个地铁站,去夫子庙有直达。小区那是真真的好呀,环境,安全都是不错的。门口的老大爷也是很热情,耐心的给我们指路。到了旅社,旅社是一个三层的小栋。一进门是掌柜的办公桌,然后有个小楼梯是去客厅的。客厅厨房,两个洗澡的地方都在一层。不得不提一句,洗澡的水呀,太热了,对于玩儿累的我们的确是个解乏的地方。然后二层有三个房间,一个卫生间,还有一个公共上网的地方。三层有三个房间,两个房间挨着厕所,然后还有一个小阁楼,里边有个晾衣服的~哈哈哈哈。我们住的地方虽然有点儿小,但是很温暖。从拖鞋啊,房子的布置可以能看出掌柜的那种细致。晚上我们玩儿累了,在上边休息,掌柜的还给我们送上了一叠水果,让我们有家的感觉。不错,下次如果还去南京的话我还去那里~赞!!!   详细 2014-03-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京米糖青年旅舍-星星混住六人间青年旅社
    客人点评:
    大米小米人超级好的~很有氛围的一间小青旅,晚上会大家一起看看电视玩玩狼人杀,然后和一起住的小伙伴胡诌瞎侃的感觉真是棒呆了~必须点赞~也挺干净的,就是离地铁站有点小远,但还是挺方便的。青旅是一个小区里的一间房,很安全休息也很静,就是晚上回来周围人会少一点,不过建议大家早点回来,和大家一起聊天很棒的~   详细 2014-03-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京米糖青年旅舍-星星混住六人间青年旅社
    客人点评:
    大米小米人超级好的~很有氛围的一间小青旅,晚上会大家一起看看电视玩玩狼人杀,然后和一起住的小伙伴胡诌瞎侃的感觉真是棒呆了~必须点赞~也挺干净的,就是离地铁站有点小远,但还是挺方便的。青旅是一个小区里的一间房,很安全休息也很静,就是晚上回来周围人会少一点,不过建议大家早点回来,和大家一起聊天很棒的~   详细 2014-03-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京玉达宾馆(夫子庙店)-标准双人间经济型酒店
    客人点评:
    我在这个宾馆住了4晚,服务态度比较的好。另外我预定的是标准双人间。他们看我是一个人就给我换了大床房,也没有叫我加钱。还是按我在游多多上的定价付款的。我觉得他们还是比较守信用的。再有就是这个宾馆的卫生条件还是比较好的。打扫也认真,热水在下雨的时候不是很让人满意。总体来说我觉得比较满意。下次再去的话我还是会去住的 。给一个赞   详细 2014-02-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京夫子庙国际青年旅舍-双人标准房 (已删除)青年旅社
    客人点评:
    位置很好,就在秦淮河旁,公共区域很有气氛,但是住宿条件比同等价格的酒店要差些,所有的一次性用品包括洗衣皂,吹风机都是没有的,床铺很小而且感觉不太干净,如果是选择气氛,值得推荐,如果对住宿要求比较高些,还是免了吧。好在热水暖气都很好,工作人员也很Nice   详细 2014-02-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 南京夫子庙国际青年旅舍-双人标准房 (已删除)青年旅社
    客人点评:
    位置很好,就在秦淮河旁,公共区域很有气氛,但是住宿条件比同等价格的酒店要差些,所有的一次性用品包括洗衣皂,吹风机都是没有的,床铺很小而且感觉不太干净,如果是选择气氛,值得推荐,如果对住宿要求比较高些,还是免了吧。好在热水暖气都很好,工作人员也很Nice   详细 2014-02-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 南京时光国际青年旅舍-家庭房青年旅社
    客人点评:
    总体来说还行,但是要说的是,交通方面虽然地段还是很不错的,但是住的地方和各个车站地铁站的步行距离都不近,差不多要5-10分钟左右。 然后周围有一个小超市,但是完全没有吃的地方,感觉要随便吃个饭的就不太方便了,走出去一些也是银行比较多。环境的话我们住的是家庭间,因为天气冷,房间厕所的热水要开很久才热,很浪费水... 花洒还是坏的,用起来不是很方便。我们的家庭间一个大床和一个小床,小床在另外一个房间(没有门隔开) 晚上冷开空调的时候,小房间根本没感觉,加上破掉的窗户,回家就立马感冒了( >﹏<。)~ 太冷了! 另外网上经常看见的很多图片都是一楼的,真的是很漂亮,可惜我没有时间在那边坐一会,可惜~(@~_~@)~ 其他设施我要求不高,出门也像搬家,所以感觉不大,可以接受。总结如果喜欢青旅氛围的又对外界环境要求不高的可以住,感觉不错。如果是家庭出行,住经济型酒店会更好一些。   详细 2014-01-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京三年二班国际青年轰趴-男生床位房(上下铺)青年旅社
    客人点评:
    不得不说,这里真的很好,环境很好,干净卫生。每人有一个保险柜。老板人很好,和他们一起相处你会很开心,他们会很热心的帮你,初到南京很幸运遇到他们。That's true...   详细 2014-01-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京时光国际青年旅舍-阁楼LOFT男生间青年旅社
    客人点评:
    入住了阁楼间,发现并没有想象中的那么好,布局有点乱,阁楼环境不是很好。后来换成女生间,只剩下靠近公共浴卫的那一间了,非常小,只容得下两架双层床并排和床前五十厘米宽的过道。本人床头柜还是坏的。而且坏境不好,不怎么卫生。有去观摩过有独立浴卫的女生间,发现还是很窄小,两架双层床首尾垂直摆放就是该房间的长宽了,上下床之间木梯垂直在一边。走廊和公共大厅的环境倒是很好,很有小资情调,晚上还会播放电影。但如果要求入住质量的话,就有点金玉其外败絮其中的意味了。前台服务人员不苟言笑,公共区域禁止自带食物酒水,也没有见到传说中的猫,总体感觉不如夫子庙平江桥头的那家青旅。   详细 2013-12-20
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 南京世纪之星快捷酒店南京中山东路店-豪华标准房经济型酒店
    客人点评:
    游多多上订的最烂的旅店,我预定的是晚上九点到店,但是六点钟就给我打电话问我怎么还不到,我说我订的九点,当时他的声音很不情愿。等到我到了之后竟然被私自把我的标间换成了三人间,并且紧邻大厅,隔音极差,大厅说什么都能听到,而在这之前我完全没有接到任何形式的房间变更通知。询问前台,前台的回答更过分,竟是一副三人间比两人标间更贵,是我们占了便宜的态度,还觉得我们在无理取闹,最后扔下一句,你明天找老板说,我们老板早上九点上班。气死了,要不是晚上太晚了怕别的地方找不到住的,我绝对摔门退款走人。   详细 2013-11-14
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308