游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 南京住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

南京住宿推荐、攻略、点评

  • 南京夫子庙国际青年旅舍-星空女生床位青年旅社
    客人点评:
    奔着阳台去的,本来对房间床不抱希望了,却很惊喜。住的八人间,来来往往却总是4~5人,住的上铺,席梦思很软,卫生还是不错的。秦淮河牌坊入口,很好找,我从下单到入住,用着导航问人没什么解决不了的。会给你10元早餐劵再补10元相当于20元吃四楼早餐。清吧也在四楼。清吧的沙拉32元芝麻烘焙酱的很好,可是切的太大块了没怎么吃,很可惜。喜欢热闹的选择这儿不会错   详细 2017-10-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 微时光青年旅舍-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    房间小,四床,上下铺,一个小桌子,剩下地方四个人站着,就差不多满了,旁边窗下有一个柜子,但不能用,小窗户开在过道里。被套枕套自己换,好象化纤的料,但还算干净。公共卫生间,总体来讲,脏乱差,性价比差。节假日能订到就不错了。阿姨的态度还算好。忘拍照片。   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 微时光青年旅舍-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    位置偏不说,又脏又乱又臭,棉絮都是黑的!服务员还老板娘还一嘴脏话,就这么对待顾客我也是服了,定了四人间然后让我住六人间,美名其曰为顾客考虑,呵呵!当地的工商部门和我说没有任何的资质,!任何!任何!任何!已在工商部门建议下报警,不知道老板现在是不是超级开心。然后是这家店,完全不敢回复你自己旗下的酒店有没有经营许可什么的。我没住,他们也收了这笔钱,三百多块,一个穷学生已经无语了。别在这家店买任何产品,为了你的旅行好!   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京那些年国际青年旅店紫金山店 -男生四至六人间床位青年旅社
    客人点评:
    这地方太差了,网络差到爆。用自己的4G网络都卡到喉咙,我真的无语到极点。而且还不卫生,感觉太糟糕了,我从未评论过住宿的酒店。这是第一次,就像是一个人在外星球上没有网络。一个人孤苦无助的感觉,感觉没爱了……   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京时光国际青年旅舍-女生4人间(有独卫)青年旅社
    客人点评:
    闹中取静的位置,到地铁口没有那么方便,还是有一点的距离,不过周边环境非常好,都是民国建筑。离总统府很近。青旅条件就不能要求太高了,这个起码还有单独卫生间,还是不错的。唯一郁闷的是同住的女生,非常不讲卫生,东西到处乱扔。而且晚上2点才回宿舍,弄的叮叮咚咚响,丝毫不顾及他人感受。前面公共区域是咖啡馆,环境还是挺好的。   详细 2017-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 木马太空舱公寓-至尊豪华横舱青年旅社
    客人点评:
    首先这是青旅,不是酒店很多人用酒店的标准来要求这里。住了三天每天都有人一进来就开始抱怨这里的条件,我的天楼下就是夫子庙什么东西都有,走几步就是地铁站,这个价钱还想要啥自行车?里面的爷爷超级好,看我洗不掉衣服上的东西还帮我洗,虽然爷爷口音有点重,但是也挡不住他的热情。洗澡条件是差了一点,但是高峰时间段也不用排队,也不拥挤。整体来说还是很可以的。希望对住的地儿有贼高要求的去住五星级酒店,自己选的自己就要承受。   详细 2017-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 牧马人太空舱青年旅社-豪华竖舱经济型酒店
    客人点评:
    1.普通一套房改造的(差不多两室,两厅,两卫),21楼,两个厕所可以洗澡,但是只有一个可以上厕所,床位差不多有30个2.百度地图上的位置是不对的。3.感觉住起来没有普通青旅舒服,光线不好。4.如果要去住的话,厕所嘛楼下不远处就有公厕。   详细 2017-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京时光国际青年旅舍-女生4人间(有独卫)青年旅社
    客人点评:
    很文艺,很有青旅的感觉,但房内设施不尽人意,有点破旧,不管是四人间还是12人间,洗澡间很小,不是很干净,特别压抑,房内空调很好,就是灯光有点暗,可能是故意这么设定的,大厅很漂亮,书很多,这点很喜欢,这家店是我从知乎上看到的,所以就果断定下来了,可是感觉没那么好,地方有点偏僻,晚上九点后回去的路上还有点害怕,主要是路上人少灯也少,总之,这个住的地方一般,服务还不错   详细 2017-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 木马太空舱公寓-至尊豪华横舱青年旅社
    客人点评:
    卫生间矮小,旁边有坑,洗澡不方便。储物柜放不下笔记本电脑,贵重物品不便保存,但可以寄存在爷爷那里。舱门都是帘子,进出方便,无论何种价位都是。枕头有黑点,感觉不卫生。爷爷人好,但一个人打理难免有疏漏。   详细 2017-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 微时光青年旅舍-女生4人间青年旅社
    客人点评:
    这就是骗人的地方,没有空调,屋子里老鼠成灾,没有窗户空间特别的闷,老板还给你脸色看,说话特别的不客气,看你是外地来的就变相的赶你!这是欺骗行为!对于这些问题需要你们好好核实! 我预订了五天的房间,是被赶出来的!我觉得真的很伤心!   详细 2017-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 木马太空舱公寓-女生豪华竖舱青年旅社
    客人点评:
    位置很好找啊,店家超级贴心,提前回加微信然后发地址,还拍了视频,卫生也挺好的,就是水龙头水流太小了,幸好我及腰的长发不洗,不然一小时也洗不好啊,老大爷很贴心很热情,有什么要求都会帮你,这个太空舱首次住,感觉超棒的,一下睡了十一小时,打破了我这辈子的记录了,平时不是睡懒觉的人……真心不错!   详细 2017-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京时光国际青年旅舍-男生4人间(无独卫)青年旅社
    客人点评:
    青年旅社嘛,可以理解,马马虎虎过得去。就是几个人住一起有点味儿,忍不住流口水。最喜欢的是刚走进去里面装饰的非常不错没事可以在里面坐坐,很舒适惬意,他家吧台的妹子很漂亮,每次都不敢跟他们说话,好害羞的感觉。   详细 2017-06-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 木马太空舱公寓-女生豪华竖舱青年旅社
    客人点评:
    爷爷巨好~超级喜欢 找位置的时候有点费劲不过店主很详细的说明了 。离各个景点都很近,权衡起来算是很好的。夏天了床单下面还铺好了席子虽然有点硬我不太喜欢…晚上会开空调 特别舒服,被子厚度自己选择~有一个男女公用卫生间 一个男卫生间 一个女 每间都有热水器可以洗澡送一次性牙刷 有牙膏还有洗面奶 就是毛巾自带。个人一直很想住这种胶囊旅馆 私密性很强,睡得安心舒适 床头灯,插座什么的都特别方便,很适合我这种懒人 很有安全感 。总之~是一个很推荐的啦~虽然没有想象中那么高大上 。   详细 2017-05-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京夫子庙国际青年旅舍-舒适女生床位青年旅社
    客人点评:
    旅社的位置真的很棒,就在夫子庙步行街几步的地方,特别好找,到哪都很方便。卫生情况因为是直接铺好的床单枕套,不好确定干不干净,但去了已经是那样了也只好接受,但还是更喜欢自助换的那种感觉更干净。要强烈吐槽的一点是我挂在公共晾衣间的衣服不知道被谁拿到外面,还被吹到地上也没人管,真心觉得乱动别人东西的人太讨厌了!!服务不能说不好,但因为人比较多多少感觉有点慌乱,有个男的感觉业务也不太熟悉。   详细 2017-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京夫子庙国际青年旅舍-星空女生床位青年旅社
    客人点评:
    卫生好不好真的要看房客素质 这事情随机 青旅这个价格也是注定了一分价钱一分货也是众所周知 无从埋怨和矫情 所以 卫生三分 位置满分 性价比四分 但是我后面两个晚上就没有住了 一起的妹子也只是刚办了入住连房间都没去 结果我的两晚加上妹子的一个晚上一共近180就没退 …说是系统没发退…小哥接待太多工作繁忙态度烦躁也是可以理解服务三分 遇见就算是缘分 180不多就当买教训了 以后应该不会再去   详细 2017-05-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 牧马人太空舱青年旅社-豪华竖舱经济型酒店
    客人点评:
    由于航班延误,凌晨一点降落,两点到店。店家拒绝接客。不影响别人休息也不退款是很对,我很理解,大家都要休息,所以服务给您五星,凌晨两点半马上预订并入住了其他酒店。但是店家一再告诉我预定时有告知最晚到店时间。这我就很不服了,以下是预定过程中所有截图。where is it?ps.位置真的不好找。根本没有明显地标   详细 2017-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 木马太空舱公寓-男生普通舱青年旅社
    客人点评:
    这家是一个大的办公场所改造的,一间间隔开来,卫生还行,地方比较小,公共区域基本没有,只有过道,卫生间,哎,水压不够,地方也很小,水温。。。。总体来说,淋浴卫生间不是很好,也不太方便,嗯,说点好的吧,地理位置不错,离夫子庙不远,店家态度也蛮好的。   详细 2017-03-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京汤山舍游多多客栈·-大床房客栈
    陆妍 入住 大床房
    客人点评:
    客栈在恒润路上,自驾的话比较方便,店里有免费停车位,这个季节人不是很多,来这边小住两天比较清静,花园庭院打造的很清幽,没事在院子里喝喝茶晒晒太阳还是很安逸的,房间蛮大的,热水也很充足,这个价格的值了。   详细 2016-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京夫子庙国际青年旅舍-双人标准房 (已删除)青年旅社
    客人点评:
    改名字了,在它面前来来回回走了半小时,驿站显示的号码还是错的,幸好之前接到过客服电话有记录,接电话的人不停的跟我们强调位置,却不知道告诉店名,而且店铺一排都没有门牌号。位置挺好,环境也不错,房间也提供WiFi的喔。   详细 2015-11-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 稍差
  • 南京时光国际青年旅舍-阁楼LOFT男生间青年旅社
    客人点评:
    典型的国际青年旅舍,住阁楼混合宿舍,大家都比较守规矩,就是男生睡觉的鼻鼾声好大!服务态度,首先我必须说明一下,我是个很独立的人,通常情况我不会麻烦人家。 可是那天飞机延误了,我大概晚上10点钟才从地铁站出来,我也明知道那段路大家都说会比较难找,并且我一次二次 打电话告知,我的飞机延误了,会迟到请务必保留床位。 第一次男生的回答还是让我感觉挺好的。 第二次打过去的时候女生就说。 你可以自己导航啊! 然后就挂了。天啊! 你就连告诉我哪个地铁口往哪个方向走, 这样子的耐心都没有吗?我并不是说让你告诉我具体到在哪里直走哪里转弯,要在哪里找在哪里诸如此类的样子, 你就告诉我哪个地铁口,是否要过马路,这样子就好了呀! 其他的,我也就不挑剔了,如今也是一个,自助的过程。   详细 2015-09-24
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 一般
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308