游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江苏住宿推荐 > 南京住宿推荐
>南京经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

南京经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 牧马人太空舱青年旅社-豪华竖舱经济型酒店
    客人点评:
    1.普通一套房改造的(差不多两室,两厅,两卫),21楼,两个厕所可以洗澡,但是只有一个可以上厕所,床位差不多有30个2.百度地图上的位置是不对的。3.感觉住起来没有普通青旅舒服,光线不好。4.如果要去住的话,厕所嘛楼下不远处就有公厕。   详细 2017-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 牧马人太空舱青年旅社-豪华竖舱经济型酒店
    客人点评:
    由于航班延误,凌晨一点降落,两点到店。店家拒绝接客。不影响别人休息也不退款是很对,我很理解,大家都要休息,所以服务给您五星,凌晨两点半马上预订并入住了其他酒店。但是店家一再告诉我预定时有告知最晚到店时间。这我就很不服了,以下是预定过程中所有截图。where is it?ps.位置真的不好找。根本没有明显地标   详细 2017-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京玉达宾馆(夫子庙店)-大床间经济型酒店
    客人点评:
    到旅店的时候竟然告知没有收到订单,在游多多定了好几次第一次遇到这情况。前台一直强调他们每天都有查看绝不会漏掉订单,还说出“不关我们的事”这么不负责任的话,电话游多多那边后总算解决了问题,目测是老板自己忽略了订单。房间不算小,卫生条件也就那样,没有配备吹风筒,跟前台借了感觉质量一般,衣架不够跟前台借则没有借到。位置不好不坏,离夫子庙有一段距离但还不算很远。总体觉得一般般,觉得这样的价格可以有更好的住宿条件吧。   详细 2015-08-05
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:欢迎你下次不要来了,刁民,刁民,全世界唯一的刁民08月08日 06:58
  • 南京玉达宾馆(夫子庙店)-标准双人间经济型酒店
    客人点评:
    宾馆位置就在中华门附近,离夫子庙也很近,守着秦淮河。距离202、204(这些从百度查,分别叫游2路和游4路)公交车站都很近,出行游玩非常方便。老板很热情,打听事儿,都很周到的进行解释。感觉很好!房间条件设施较为简单,有WiFi这点很好,一般发给微信,没有问题,偶尔有掉线现象,但很快能回复。卫生间条件稍差,下水有些慢,所以淋浴时不要一直开着水,否则脚就会被泡了。总体感觉还是很好,特别是这个价位,性价比还是蛮高的。   详细 2014-11-16
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 南京玉达宾馆(夫子庙店)-标准双人间经济型酒店
    客人点评:
    我在这个宾馆住了4晚,服务态度比较的好。另外我预定的是标准双人间。他们看我是一个人就给我换了大床房,也没有叫我加钱。还是按我在游多多上的定价付款的。我觉得他们还是比较守信用的。再有就是这个宾馆的卫生条件还是比较好的。打扫也认真,热水在下雨的时候不是很让人满意。总体来说我觉得比较满意。下次再去的话我还是会去住的 。给一个赞   详细 2014-02-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南京世纪之星快捷酒店南京中山东路店-豪华标准房经济型酒店
    客人点评:
    游多多上订的最烂的旅店,我预定的是晚上九点到店,但是六点钟就给我打电话问我怎么还不到,我说我订的九点,当时他的声音很不情愿。等到我到了之后竟然被私自把我的标间换成了三人间,并且紧邻大厅,隔音极差,大厅说什么都能听到,而在这之前我完全没有接到任何形式的房间变更通知。询问前台,前台的回答更过分,竟是一副三人间比两人标间更贵,是我们占了便宜的态度,还觉得我们在无理取闹,最后扔下一句,你明天找老板说,我们老板早上九点上班。气死了,要不是晚上太晚了怕别的地方找不到住的,我绝对摔门退款走人。   详细 2013-11-14
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 南京玉达宾馆(夫子庙店)-大床间经济型酒店
    客人点评:
    很疲惫地到达宾馆,本以为可以好好休息一下,前台支支吾吾地跟我说什么热水器坏了,那为什么不提前说呢?前台又说早上电话坏了!尼马,电话坏了不能发个短信啊!后来又来了几个游客,说早上前台还打电话问能不能到,这是欺客吗?如果不接待散客,早说啊!最后才拖三拖四地退   详细 2013-11-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 南京世纪之星快捷酒店南京中山东路店-豪华单人房经济型酒店
    客人点评:
    店位置还好就是不好找~主要是游多多你他妈神经病吗?!跟那边都没有沟通好!我订的时候到店时间是下午六点到晚上十点~六点多打电话给这个酒店说 没房了!去你妈的~最后第一晚还让我去隔壁小宾馆自己找房间!平时不怎么生气~可是事儿不能这么办吧~不管是你们谁的错反正必须给差评!!!!!!!!!!!!   详细 2013-10-08
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 南京玉达宾馆(夫子庙店)-三人间经济型酒店
    客人点评:
    位置就在中华门外,中华东门,过了镇淮东桥向右一拐就是。距离夫子庙、雨花台都非常近。设施虽然简陋一点,但是都很干净。老板服务态度好,热情。美中不足是中华路正在修路,许多公交车都暂时改道了。   详细 2013-07-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎常来住住07月12日 10:17
  • 南京世纪之星快捷酒店南京中山东路店-豪华标准房经济型酒店
    客人点评:
    位置还不错,离地铁站不远,楼下还有小吃店,吃早饭比较方便,不过位于地铁2号线上,如果是逛商圈需要换乘地铁1号线,有些麻烦。屋子太小了,另两床的间距太小了,间距几乎不存在。房子的隔音效果也不好,很影响休息。房顶还有一面镜子,让人有些不习惯。总的来说还好吧,毕竟价格放在这里。   详细 2013-05-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意

热门城市经济型酒店推荐

Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308