游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 福建住宿推荐 > 宁德住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

宁德住宿推荐、攻略、点评

  • 屏南白水洋舒馨公寓-标准三人房酒店式公寓
    客人点评:
    以为是图片上的旅店,但是实际不是的,只是一个门面,入住时会给你带到另外一个地方,也没离太远,卫生可以,但是晚上大家都用水洗澡的时候水不是很热!还有就是定房间时,写着含双早,但其实什么都没有,因为把我们带的那个地方和这上面的好像不是一家!总体还可以!   详细 2017-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 闽霞浦大京德兴主题旅馆-主题亲子间客栈
    客人点评:
    缺点1、无热水,入住到离开始终没洗上一个热水澡。2、四楼,水压根本不够,水是黄色的,放了很久还是略黄。3、夜里停电,空调停运被热醒。还好后来又有电了。早上问老板,竟然表示毫不知情。4、空了好几个房间,但在统一口径说没房了,不能调换。优点1、地面干净,比不上城里旅店,但也可以了。2、老板笑脸相迎,乐于攀谈。总体来看,下次肯定不会再来。   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-青春单人间酒店式公寓
    客人点评:
    非常好!地理位置,房间档次,卫生条件,服务态度我都非常满意!这次是带八十岁的父母来白水洋,母亲原来在宁德工作,希望在白水洋附近找个酒店。我搜了半天附近只有白水洋舒馨公寓这家店铺评价号,但是说实话当时看了舒馨公寓住客点评心里很开心,尤其有一位老兄直言这公寓也就民宿级别,我很怕我父母住的不舒服。但是四天的住宿体验给我感觉很好!本人出行无论国内还是国外,出差还是旅行,都是找评价高的地方住,舒馨公寓不敢说比其他家都好,但是绝对配得上当地算不错的!尤其是服务态度更是没的说,无论前台还是客房,非常亲切!因为延住一天,赶上周六临近,酒店赠送了了我一个防水袋。送防水袋时候房间里只有我母亲,她老人家听力很差,公寓负责人阮学军非常耐心细致的跟我母亲沟通,最后没办法还写下文字让我母亲看(附图),让我非常感动!最后,代我父母再次点赞酒店并感谢舒馨公寓老板   详细 2017-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-假日特色标准间酒店式公寓
    客人点评:
    要说详细一点,毕竟大家选择陌生的酒店都是靠的评论的,首先,公寓很好,设施很齐全,屋内有赠送的洗发水,沐浴露,整体环境也好,处在镇上最热闹的地方,也很安静,感觉很安全,离公交车站很近,步行大概两三分钟,公寓介绍位置的时候有详细介绍位置的在环城南路9号这里。接下来要说下公寓代购门票的人,说是入住舒馨可以买到便宜门票的。这块做的漂亮,单单每张门票省了40大洋(门票里面包含,白水洋-鸳鸯溪-观光车-洞梯票)我们自各买要210,住在舒馨只要170。服务这块超级好,非常人性化。住在舒馨交通也非常方便,吃的不用讲了。周边什么吃的都有,多到本地小吃,本地菜,湖南菜,川菜,还有停车也非常方便,车位随时都有,是免费的。退房的时候前台办理速度很快。一家公寓能做到这样人性化。给你们100个赞!谢谢舒馨的盛情款待   详细 2017-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-假日特色标准间酒店式公寓
    客人点评:
    前台服务非常友善,还送了小朋友礼物,客栈位置很方便,靠近白水洋和鸳鸯溪,大楼前面点是双溪镇派出所,很安全感,附近有许多吃饭的地方,早中晚很方便,客栈有停车场免费的,房间内部干净空间面积大,洗漱用品不错,床套很新。可以帮忙购票。给个赞   详细 2017-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-标准三人房酒店式公寓
    客人点评:
    老板一家都很好。卫生做的很干净,托他们的福,我在白水洋景区 吃到了秋菊果和一盘雪,隔天也喝到了当地蛋茶。白水洋和鸳鸯溪真 是个舒服生活的地方。赞!   详细 2014-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们的认可,欢迎下次在来玩 我们会做的更好的08月12日 13:22
  • 屏南白水洋舒馨公寓-青春单人间酒店式公寓
    客人点评:
    我们总共去了47个人,老板娘帮我们安排的很好,老板人很朴实也很热情,这次我们团队去。我们同事几乎都没有多余的话说,都夸赞老板一家子好好客,回去的时候老板娘还买了些当地的特产送我,这次选择没有错。单门票这快老板娘就帮忙省了好些钱,客栈卫生做的很干净。地理条件很好,离景区也近。行程里咨询了许多问题,老板的儿子都一一帮我们解决了。下次如果公司还有组织游的话。优先选择这家客栈。   详细 2014-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,很高兴你们对于我们的评价,我们一定会做的更好,欢迎下次在来哦08月10日 00:59
  • 屏南白水洋舒馨公寓-假日特色标准间酒店式公寓
    客人点评:
    地理位置在街中心,交通便利,离景区非常近,吃饭很方便,老板人很友好很热情,宾馆卫生打扫的很干净,设备很齐全,总的感觉五星级的服务,三星级的公寓,有机会在来白水洋的时候优先选择入住。不要犹豫这家宾馆,亲们相信自然,相信科学,呵呵哈哈。。顶个   详细 2014-08-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你对我们的认可,相信我们会做的更好的。我们会尽最大努力为客人服务的,欢迎下次在来08月04日 02:22
  • 屏南白水洋舒馨公寓-情侣间酒店式公寓
    客人点评:
    室内设施、地理位置、卫生条件、服务都很满意,晚上洗澡也有吹风机能吹头发,老板娘年轻漂亮,也很热情,总体来说这次去宁德选择白水洋舒馨公寓还是不错的。下次如果再去白水洋一定还会去你家。   详细 2014-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您,。我们会做的更好的07月13日 15:00
  • 屏南白水洋舒馨公寓-假日特色标准间酒店式公寓
    客人点评:
    以前以为人家评论这家店的时候,我以为是虚假消息,自从自己一家子住进去后才明白,老板娘和老板朴实亲切,很热情,在别的地方游玩过,没见过这么好的服务态度,我的儿子都被老板娘和老板的真诚感动了,第二天回去的时候都舍不得,一口一口的叫阿姨你跟我们回去,这家宾馆在当地算属一属二,卫生干净。地段又好,服务又好,给个超级好评,强烈推荐舒馨公寓。下次如果还有去。肯定住这里   详细 2014-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您,住的开心就好,欢迎下次在来玩07月06日 12:57
  • 屏南白水洋舒馨公寓-假日特色标准间酒店式公寓
    客人点评:
    一直忙着,都忘了点评了,总体不错,地理位置也很便利,闹中取静,房间很干净,老板很亲切,很热情,老板还帮我们买景区的门票省了几十块钱,以后有机会还来住这里。   详细 2014-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你对我们客栈的认可,我们会做的更好的06月01日 01:25
  • 屏南白水洋舒馨公寓-假日特色标准间酒店式公寓
    客人点评:
    店家超级好人的,很热情,很有耐心,我们咨询了那么多问题都一一解答,旅馆卫生、设施啊各方便都很好。最重要的是地理位置超级好,小吃街就在旁边,离各景点非常近!环境也不错,卫生也干净,很愉快的住店,强烈推荐。。   详细 2014-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您,欢迎下次在来玩。。呵呵05月13日 11:43
  • 屏南白水洋舒馨公寓-标准三人房酒店式公寓
    客人点评:
    挺不错,比较满意,店家人很热情,卫生也很干净。店家还帮我们买了景区的门票。便宜了好多。景区回来店家还安排她家人带我们去镇上玩玩。呵呵顶个   详细 2014-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你,你们住的开心玩的开心就好,欢迎下次在来05月06日 00:46
  • 屏南白水洋舒馨公寓-标准三人房酒店式公寓
    客人点评:
    挺不错,比较满意,店家人很热情,卫生也很干净。店家还帮我们买了景区的门票。便宜了好多。景区回来店家还安排她家人带我们去镇上玩玩。呵呵顶个   详细 2014-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 屏南白水洋舒馨公寓-情侣间酒店式公寓
    客人点评:
    客店设备好,位置就在街中心,吃的交通都很方便,老板娘老板很热情很友好很大方。,去的时候刚好下雨,老板帮我们几个安排的很周到。晚上老板娘还拿了当地的特产给给我们吃。服务特别周到。第二天我们去了白水洋,老板娘还帮我们买了便宜的门票,玩的很尽兴,在舒馨公寓住的真的好温馨,这样的客店值的我们帮推荐,这次去白水洋总的来没有白去,遇上这么好的店家,其实挺感动的,现在社会风气变了,都只为赚钱,哪里有这么好的服务,这次总算碰上这么热情这么好的店家。强烈推荐舒馨公寓   详细 2013-08-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵谢谢您对我们店的认可,我们相信我们一定会做的更好的,友朋自远方来,不亦乐乎。在说声谢谢你们对我的认可08月26日 13:46
  • 屏南白水洋舒馨公寓-假日特色标准间酒店式公寓
    客人点评:
    老板人真的很好,非常热情,大江南北我都去了,认可这家店老板,被他们的真诚热情感动了,宾馆就在正中街,前后左右都是小吃街,很热闹,不像里面那些七拐八拐的公寓那样黑乎乎的,狠怕怕,下次会介绍亲朋好友来住的,还是要谢谢老板在百忙之中帮助我们那么多...强烈推荐舒馨宾馆!   详细 2013-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,很感谢你对我们公寓的认可。以后才来我们这里玩哦,来者都是客08月12日 21:46
  • 屏南白水洋舒馨公寓-假日特色标准间酒店式公寓
    客人点评:
    老板很厚道,老板娘很热情,小老板很勤奋。最让我们一家感动的是,从白水洋返回双溪镇已是晚上19:00,老板在门口等候,并用自己的三轮车给我占了一个车位。关于设施、卫生、服务等,既然是住家庭宾馆,就不要和酒店比较。酒店多的是商业客气,这里多的是居家舒馨   详细 2013-07-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你。来着都是客,我们一定会做的更好07月27日 13:32
  • 屏南白水洋舒馨公寓-假日特色标准间酒店式公寓
    客人点评:
    很好的一间客栈,位置离景区很近,晚上不用担心会吵。老板很好人很热情,这次去到真是没少麻烦他们。客栈的设施也很好,有空调有独立卫生间有24小时热水。。电视什么都有的啦。。总之非常好。。。最关键的是。老板过于热情 嘿嘿:)。。让人不舍得离开。。。A+++++++++   详细 2013-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你,我们一定会走的更好的07月28日 08:38
  • 屏南白水洋舒馨公寓-单间(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    老板人超好,非常热情,很厚道,真的真的出门很少碰到这么好的人,因为我是上海人,很多路线什么不熟悉,我们去的人也都20个了,算比较多,门票一个人都省了20元,老板什么路线特色小吃的都给我们安排的好好的,老板的生意很好,在这方面都做的比较老练吧,特别是被他们热情好客那种情景感动了,我们去饭店吃饭的时候,饭店老板告诉我们他们一家人都很诚信厚道,真的我见识到了,他们还带我们玩了他们的古镇,特别的留念,乡村气息呀,环境空气很好,人更好。大家去白水洋的话千万别错过舒馨公寓,一定不会让大家失望的。一个好完美的旅程,谢谢老板.   详细 2013-06-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们公寓的肯定,欢迎下次再来!06月12日 10:26
  • 屏南白水洋舒馨公寓-酒店式公寓
    345123658 入住
    客人点评:
    房间卫生很干净,总体感觉比较好,老板人比较厚道,来的时候还帮我们留个停车位,小老板还带我和我老婆去刘公岩玩呢,驴友们可以体验下家庭旅馆,其实很多时候还比宾馆好多了,帮你顶顶吧老板   详细 2012-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308