游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山西住宿推荐 > 平遥住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

平遥住宿推荐、攻略、点评

位置在景点外 闹中取静吧   详细 2017-08-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 晋中平遥花园客栈 -正房土炕三人间客栈
    客人点评:
    先说酒店位置,平遥正中心,靠近商业街,但是不临街。方便且安静。再说老板一家人,给人感觉热情温暖。老板亲自到平遥城外等着接我们入城,帮我们提行李。真心感谢。最后说价格,在这旅游旺季,三人间,288的价格,真心亲民。   详细 2018-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对我们的好评,客栈是老祖辈留下来的,有二百年的历史,在古城的中心位置,您的满意就是对我们今后服务的一种动力!我们会努力做的更好,欢迎您和家人朋友的再次光临!^_^04月09日 17:04
  • 平遥福泰民俗客栈-情侣特色土炕间客栈
    客人点评:
    老板很会做生意,我从车站下的他开车去接的,到家问我想去什么地方逛,然后给我推荐晚上什么地方有节目什么地方热闹,还给我一个地图给我标注出来,要是找不到给他电话,第二天我想买醋买酒买推光漆器,他让他儿子小温开车带我去买作坊的醋买酒都是作坊里面的,他儿子给我搞价,最后带着我去耿保国老先生的工作室买东西经济实惠,而且让做推光漆有名的耿保国老先生提字,这是我第二次去平遥,很有家的感觉服务太好了,对了中午还带我去吃的当地特色亲民的那种,相机在家等后面补相片   详细 2018-02-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持!能为大家提供满意的服务是我们最大的快乐,欢迎有机会再到平遥来做客!再度光临福泰民俗客栈!02月28日 21:05
  • 平遥鸿昌裕游多多精品客栈-全家福特大土炕房客栈
    客人点评:
    位置很好,离又见平遥剧场很近,看完演出走着就回酒店了,老板很实在,春节初二的演出票都要358了,老板告诉每天售票口会有少量当天的票放出,走路过去果然买到了新年第一场,而且才要238,一张就省了120元,必须好评!   详细 2018-02-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-标间(土炕)青年旅社
    客人点评:
    很有特色的客栈,麻雀虽小,五脏俱全,第一次睡炕,热水很热,房间里有电暖气,晚上睡觉很暖和,都出汗,杨老板为人和善,很热情,他家客栈离县衙很近,离步行街也很近,逛街很方便,吃饭也方便,他家客栈对面就是个饭店,总体感觉还不错!   详细 2018-02-19
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:感谢入住青年旅家。我们青年旅家就是给大家家的感觉,你们住店就像回家一样,24小时热水,房间还给大家备了洗脚盆,走累了大家泡泡脚。我们会继续努力,会把青年旅家搞得越来越好,欢迎再来青年旅家做客。下次再来会有新的变化,一定让大家满意而来高兴而去。04月09日 08:13
  • 平遥鸿昌裕游多多精品客栈-明清特色土炕房客栈
    客人点评:
    很有特色的客栈 房间很干净,热水很足,很热心。客栈位置方便,安静。老板超级好很热心,下火车老板开车来接询问了我们的行程给我们合理的建议,推荐我们值得去的景点和餐厅,第二天我们要去王家大院老板热心的帮我们叫了车。等车前在客栈吃了早餐,小花卷,小米粥,鸡蛋还有小菜吃的很饱。很愉快的一次旅行   详细 2017-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-标间(土炕)青年旅社
    客人点评:
    作为一个南方人,去到北方旅游,就想体验一下北方土炕床的感觉,这家就是很有特色的,听店主说这里原来是房间挺舒服,床大,大到一个人横着睡竖着睡都行,两个人睡也可以,床上挺干净,卫生间也干净,无异味,晚上很安静,没有什么嘈杂声,喜欢安静的人选这是很不错的。跟老板聊了一下,了解到这里原来是个医馆,难怪店的名字有济世救人的意味。很好!很满意!   详细 2017-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评。非常欢迎你到青年旅家做客,你的入住是青年旅家的荣幸。我们青年旅家就是民风民俗风味,南方到北方就是要体验一把土坑,我们的服务就是给大家温馨,温暖。就是让大家感受住店回家的感觉。你的满意就是对我们工作的肯定。谢谢你关注青年旅家,谢谢你入住青年旅家。欢迎再来平遥旅游做客。10月09日 19:30
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕标准间客栈
    客人点评:
    客栈临近城隍庙、风情街、文庙,地理位置优越,小院闹中取幽,环境干净卫生,最重要的是老板热情周到,整体体验很好。这次出行带着老人和宝宝,第一晚,因为自己操作失误,定错了客栈,老人单独住这里,老板直接给升级房间到前院,很放心很安全;第二晚,从别家客栈搬过来,老板给安排了紧邻的两间房,很方便很自在。而且,老板热心的给我们分享各种出行攻略帮我们约车,省心省事,老板娘还给我家宝宝送蛋糕,陪老人聊天,太贴心咯!总之,此行因为这个客栈增色不少,真的感受到了宾至如归。   详细 2017-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持!老吾老及人之老,幼吾幼及人之幼!您带老人孩子出来一趟也不容易,在家靠父母,出门靠朋友!能为大家提供力所能及的帮助也是应该的!欢迎以后有机会再来平遥古城,再到您平遥的家!10月05日 10:03
  • 平遥福泰民俗客栈-豪华家庭亲子房客栈
    客人点评:
    老板一家热情友好:早上给我家老人送了碗蛋羹;临行用车送我们到古城外,还赠了一壶自家酿的陈醋;介绍了便宜的停车场。客栈门面不大,但内院古香古色,房间布置是我们全家喜欢的民俗特色,干净卫生,很多细节可以看出老板的用心之处。客栈位于古城东南,由东门而入,离文庙和城隍庙近些,虽离主街稍远,也就多几分钟的步行,却可闹中取静。总之这次住店感觉很满意,祝愿老板生意兴隆、阖家幸福!   详细 2017-02-05
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲给的好评哟,我们客栈的特色就是保留了古色古香的气息,卫生方面也是严格要求,您满意我们就是对我们最大的支持,谢谢啦,下次再来玩哦~03月30日 17:13
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕标准间客栈
    客人点评:
    我们预定了1月16日一晚的住房,从王家大院到平遥古城已是下午近5点,登了古城墙后天渐渐黑了,给老板打了电话,不到5分钟车就过来接我们去了客栈。客栈干净,特别暖和。我们计划就是要住土炕感受一下,客栈全部都是,在老板的带领下,参观了不同价格的客房,最终选择了一个价格合适的,老板还给我们优惠了很多,很开心。 当天晚上,老板给我们介绍了“又见平遥”,实在是值得看!整个歌剧如同你也身在其中,跟随演员穿越到清明时代,通过历史故事的讲述,明白了晋商之所以能做大,做昌盛,诚信、德信,很信重要。看了歌剧对我们第二天的参观太有帮助了,十分感谢老板给我们的推荐。 第二天正好是腊八粥,我们在老板家吃的早饭,小米稀饭里有红枣、红豆、小豆、葡萄干、毛栗子,太有家的感觉了。中午要赶动车,老板亲自电话提醒我们,并将我们安全送到汽车站,叮咛我们坐的汽车。 只有一天的时间,我们感受到老板一家人的热情,介绍的详细以及四合院客栈的温馨。它是工薪、学生、年轻夫妇不二的选择。 客栈的位置比较好,距离下东门很近,距离繁华的东大街也很近,很好找。   详细 2016-01-18
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持,在家靠父母,出门靠朋友!能让您在美丽的古城四合院感受到家的温暖,我感到非常荣幸,诚挚的欢迎您的再次光临! 平遥福泰民俗客栈-----您在路上的家02月27日 15:09
  • 平遥晋泰生客栈 -古色古香标准大床房客栈
    客人点评:
    住宿环境特喜欢,在古城主街上,逛景点特别方便,晋商大院很壮观,一座院落连着一座,叹为观止,老板娘很热情,心里暖暖的,真的跟到家一样,派师傅去火车站免费接我们,绝对的好评,价钱还很便宜,适合学生住,还送了地图,很赞,客栈还能租自行车,还能订到特价又见平遥门票,强烈推荐,下次来还住这家客栈   详细 2015-11-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥晋泰生客栈 -古色古香标准大床房客栈
    客人点评:
    客栈院落很大,有三亩地,四百年历史大院,雕梁画栋,宏伟气派,我们去的早,老板早早派车过来接我们,提前入住,有什么问题找老板都给解决,感觉很温暖,发现我们带着老人,老板给我们安排了一件最大的土炕房,房子古色古香,卫生间很干净,热水充足,房间有炕暖和空调,特别暖和,第二天为了照顾老人休息,还帮我们延迟退房,客栈还能拼车去王家大院,还能订到特价又见平遥演出门票,总之非常愉快,非常不错的一次旅行   详细 2015-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥太和门客栈-碧瓦朱檐豪华土炕房客栈
    客人点评:
    位置很好~离文庙~酒吧街~东城门很近,停车很方便~老板非常热情,由于堵车,凌晨快1点才到,到了之后老板就给了一张古城地图,并且给规划了游古城的路线,一点冤枉路也没走,白天逛古城的时候下雨了,老板还打电话送雨伞,下次去还住你家!   详细 2015-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您的满意,就是我工作的动力,欢迎您再来!08月04日 09:32
  • 平遥福泰民俗客栈-情侣特色土炕间客栈
    客人点评:
    很雅致古朴的一个院子,房间也是古香古色的,热水器吹风机一应俱全。性价比爆表了~~老板两口子人超好,家属突发急症,一个电话老板就赶过来救援了~~再次感谢!另外,老板娘的厨艺不错哦,建议住宿的朋友一定要在客栈吃早餐,干净爽口管饱,这次因为身体原因,好多地方木有逛到,下半年抽空会再来滴~~   详细 2015-07-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢美女支持!就像当初加入游多多网站时的目标一样,我们一直在为一个目标前进---平遥福泰客栈--您路上的家!欢迎常回家看看!!!07月08日 16:05
  • 平遥德和客栈-西房客栈
    jmj0818wt 入住 西房
    客人点评:
    清明节去的,结果节假日贵了好多,贵其实无所谓,但条件确实很差,整个房间都是脏脏的,不让开空调害的朋友都感冒,还老是跳闸,因为节假日房子不好找,也就凑合着住了,只有说老板还算热情吧。。。。。真心是最失败的一次。。。   详细 2015-04-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    客栈还是很方便的,老板娘说平遥一年只下一次的大雪,让我们给遇上了,下了雪的山西还是很美的!客栈有暖气,相比价格来说,真的很超值的哦!老板人真心要赞一下的,早上出门发现,车上的雪帮忙清扫干净了呢.点赞只是有一点点小遗憾,我们改变了行程,多付了一天的房租,不退不换...甚至换一天5元的早餐都不肯...算了,也是可以理解的哈. 全五星哦   详细 2015-03-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥太和门客栈-碧瓦朱檐豪华土炕房客栈
    客人点评:
    快到平遥才打电话,老板免费去接的站。客栈位置很棒,赠送的地图并告诉我们怎么玩儿。本来打老板的车去平遥古城站,结果老板说公交去更便宜并告诉我们怎么走。在老板家吃了两碗刀削面和一个菜,老板娘说只要十块钱,我们不好意思又多给了钱。太实在的客栈,旅行,就是为了和这样的美好相遇。十分感谢。   详细 2015-01-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客,您好,感谢您对酒店的肯定与支持!宾客的肯定是我们今后工作的动力,我们会再接再厉做到更好,期待您的再次光临~01月19日 12:29
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间农家乐
    客人点评:
    我只能用“感动”2个字来形容我此刻的心情。我们一行5人,到达平遥的时候天已全黑,老板娘带着孩子亲自开车来接我们。到客栈休整片刻准备出去觅食的时候,贴心的收到了热腾腾的香甜地瓜,让我们先垫垫。立即把因为空气不好带来的坏心情逆转了。我们玩的迟,还很贴心的给我们准备了粥和地瓜。这绝对是我目前住过的最好的客栈,没有之一。如果有机会去平遥,请大家一定要选择这一家。   详细 2014-12-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间农家乐
    客人点评:
    离古城很近的一家客栈,老板人很好,我们到的时候直接给老板电话,老板接的我们,定了三天的,超级实惠,而且去王家大院直接找老板找车就好,比自己去性价比要高很多,洗澡水也很热,暖气也很热,可以在老板家吃早饭,比外面吃的舒服,走的时候老板还送我们去车站了,这次旅游超级满意,以后一定还要去滴   详细 2014-11-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥太和门客栈-风情小土炕房客栈
    客人点评:
    超级棒的客栈,性价比非常高,老板老板娘都超级好~老板去接站,我们说错了地方导致老板多开了好多路,他却一点儿没抱怨,一到店老板就拿了份地图给我们,告诉我们古城可以怎么玩~客栈在古城内,很方便,免费早餐量很足,而且是大碗大盘那种,还很好吃,比古城内很多店的几十块的吃的都好吃~床也很大~我住的那间房唯一的不足是花洒的水流稍微有点小,但一点儿也没影响我们的心情,因为服务等等好到不在乎这点儿瑕疵了~都不是事儿~超级棒,朋友国庆也去平遥,给他推荐了这家店~在这里也谢谢老板和老板娘~   详细 2014-09-16
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客,您好,感谢您对酒店的肯定与支持!宾客的肯定是我们今后工作的动力,我们会再接再厉做到更好,期待您的再次光临!09月18日 22:04
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    相当不错的四合院和主人,还有他们热情的儿子,而且四合院的位置距离古城中心比想象中的近得多,走路也就5分钟,但恰好离开了喧闹,选择了宁静,真的值得选择。   详细 2014-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持,欢迎有时间再到平遥来玩!08月21日 21:48
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308