游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山西住宿推荐 > 平遥住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

平遥住宿推荐、攻略、点评

  • 平遥家信农家乐客栈-标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    服务态度真好,接送站很准时。就是有点小吵,离铁轨较近。   详细 2014-06-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-女生六人间青年旅社
    客人点评:
    后来又去青年旅家住了一个晚上,本来订的是女生的五人间,杨叔家生意真不错,又住满了,于是杨叔又帮我免费升级到了小标间,就是前天晚上住的那间,还是没多收我一分钱。青年旅家都是明码标价的,虽然从火车站接站有收费但事前会说好价钱,没有多收钱乱收费,大家可以安心订房间。PS.杨叔人真的很好,我的衣服晒在外面没和杨叔讲,后来下雨了以为会被淋湿,谁知道杨叔好心地帮我提前收回来了。   详细 2014-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评。能为你们做点事情我很乐意,知道你们出来旅游很辛苦所以我们会为你们想的更多一些。这都是我们的份内事。你入住一次便是终身会员,你的再次入住享受一些待遇也是会员特权。这是你的会员权利。欢迎再来平遥旅游做客。欢迎再来入住济世祥青年旅家。06月28日 23:50
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-六人间青年旅社
    客人点评:
    从山西玩回去后就没网了,非常抱歉隔了一周才来评论。首先,旅店位置方面,离县衙很近,门口的条路再走几十米就是县衙大门口。因为平遥古城里横平竖直,按照短信的指示走还是蛮好找的,不过我是晚上过去的,一路上灯少有点黑。其次,服务方面:我订的五人间,那天刚好住了4个男生,老板杨叔人很好,照顾我一个女生出来给我免费升级到小标间,没多要我一分钱,只花了不到一半的钱就住到了小标间,有独立的卫生间还住到了炕(炕对南方人来说很新鲜)!最后,旅店的印象方面:旅店是那种民院,虽然不及后面在平遥参观的那些个院落传统方正,几进几深、东西厢房什么的,但小小的院落很温馨,杨叔还自己修门栓,为了不让老鼠骚扰我们还爬高堵老鼠洞。在里面住的很安心,杨叔很健谈,给人感觉很亲切,就好像住在亲戚家里一样,非常感谢杨叔的招待,以后一定会向去平遥的朋友推荐杨叔的店的。   详细 2014-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评。本来你定的是男女生五人间,那天也是五人间满员。考虑那天四个男生你一个女生还是不方便,我们就免费让你升级住了标间。非常感谢你的配合,我们的服务就是为顾客着想,尽可能让大家满意。尽力给大家一个家的感觉。欢迎你再来平遥旅游做客。06月28日 23:10
  • 平遥会馆古城客栈航母-高级土炕客栈
    客人点评:
    整体不错,服务热情,满意   详细 2014-06-27
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客,您好,感谢您入住平遥会馆。会馆是极具晋商文化特色,四合院古今结合的仿古建筑,院院相套,置身其中有穿越时光的错觉。会馆是出门在外朋友的家,欢迎常回家看看!06月27日 16:42
  • 平遥郑家国际青年旅舍-男生五人间青年旅社
    客人点评:
    挺漂亮的,古朴,干净,是我喜欢的青旅类型,学生党们可以去哦!!   详细 2014-06-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:确实值得推荐的一家客栈啊,谢谢哦,记得常来!10月22日 14:28
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-女生六人间青年旅社
    客人点评:
    之前看了评价都说老板人好,才定的。到了才发现根本不是那么回事,老板人很滑。平时每晚35,到周末涨到45元,我到了那发现我住的屋里6人间,算我只有两个人,那个女孩是打电话定的,还是原价35,只有我在网上定的45。有接送服务,接我还要10元车费。屋子好小,卫生间连张床的面积都没有。根本没有青旅的样子,就是个农家院。在旁边就是新隆魁,也是6人间,女士住的,每晚才29元。在路上遇见有住在福林苑的是个标间,每晚88,免费到车站接送。这样两人平均才44元,我回去时店主还想要送我,再赚我10元。真可笑我已经花了55元住这么个破地方够冤的了。有去平遥的千万别去他家,一个人就去新隆魁,网上有的,两个人就去福林苑。 首先说明一下,我记错了,是5人间,但是还有些没有说明的,店主说免费看行李,我在大同,太原,五台山,住的都是免费给看行李的,请问现在有哪家是在你家住,还没给看行李的?我只是实话说了我的感受不对吗,我在大同就是给的好评,价格是一方面,住的的地方太差,我还没说呢,那个铁床一翻身就嘎嘎的响。而且床还是对着梳妆台的镜子,屋里那么小还摆的一个掉漆的梳妆台上面有两花瓶。我住了这么多青旅,只你家收押金100元。我之后去的太原,根本就不收押金。你当时还说押金也是你的。你既然知道押金是我的,还收那么多是什么目的?你家标间80,加上来回车费20就是100,我说的没看清吗,人家福林苑是免费接送的,普通标间是68元,特色土炕是88。我去火车站就是坐的他家车,是个小面包。坐了5个人。人家不要我车费,我不好意思,给了5元。我看了别家都没有周末涨价的,只有你家。我其实是想订衙门官舍国际青旅的,但是看评价不好,看你家说是人好,才订的,其实不是那么回事。周末涨价只有你一家,人还那么少,而且我问了同屋的那个女孩,就是35元。你是好心,但是前提是要钱的。连提个箱子的这么点事都值得你提一下,真是斤斤计较。即便感谢你的帮助提箱子,那也不能抹杀我对你即所住的地方真是感受吧。但是我记得好像没用你提吧,因为我没用你的车,所以我怎么会用你帮我提箱子呢?我是自己走出去的。延伸阅读:我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=0146A7890D880B6AFF80808146A5F9F9#ixzz35w5vi35Q(本文转载自多多驿站)   详细 2014-06-17
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:谢谢你的点评。老板好坏大家说了算。我店平时价35 ,周末45(这个和网站一致)。你住的是女生5人间。只有5张床。你怎么随便说是6人间。再说和你同屋住的女生是比你前一天入住6月12号周四平时价35,你是6月13号入住周五周末价45.不是涨价就是周末价45.你在网上自己定的。有订单20140610519074.只于接送服务我们不是免费,只是合理收取10元费用。一大早5点接你,又让你提前入住。(你定的是13号12点至14号12点的房)。给你提前入住这不是照顾你吗?还有你6月14号下午走的,又给你免费存放行李,这又是什么服务?下午自己走的,我帮你提箱子大门外也错了?等等。。。。。。好心不求好报。平遥人是好客的,我们青年旅家还是欢迎你再来的,你想住标间我们有80元一晚的,欢迎再来青年旅家做客。06月18日 00:07
  • 平遥马家客栈-标准双人间家庭旅馆
    客人点评:
    在县衙旁边,位置很好。环境挺整洁的,很实惠。就是大爷太节约了,人不在就把wifi关了。   详细 2014-06-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的光临,现在WIFI已经全开了。03月23日 22:55
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-六人间青年旅社
    客人点评:
    老板杨叔很热情,店虽小了点,但处处透着细心,拖鞋也是特意防滑的,没事的时候听听杨叔讲讲他与平遥的故事也很有意思。   详细 2014-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评。我们青年旅家的服务宗旨就是全心全意为你服务,住青年旅家就像回家一样的感觉。能够认识你们这些知书达理的大学生是我的荣幸,你们那种渴望追求“晋商”的精神令人感动,世界是你们的。欢迎再来平遥旅游做客。06月10日 15:19
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间农家乐
    客人点评:
    总体感觉很不错,尤其是老板都很热情!   详细 2014-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥新隆魁客栈-男生五人间客栈
    客人点评:
    位置不错,离县衙很近。 阿姨很热情,做的面也很好吃。房间内厕所小了点,不太方便。其他都很满意。   详细 2014-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的评价,为您提供满意的服务的我们责任,厕所问题是我们的疏忽会立马改进,欢迎您的再次光临。06月04日 22:07
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-女生六人间青年旅社
    客人点评:
    杨叔人好,旅店虽小,设备俱全,有种家的感觉。小伙伴们快来感受感受吧。哈哈~   详细 2014-05-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评。青年旅家的理念就是给大家“家”的感觉。住店就像回家一样,处处方便大家。免费wifi彩电,24小时热水,独立卫浴,自行车,洗衣机,电吹风,自助厨房等等。欢迎再来平遥旅游做客。05月20日 16:33
  • 平遥太和门客栈-欢聚一堂土炕房客栈
    客人点评:
    店家人很好很热情,大力推荐给周围朋友,很舒适温馨   详细 2014-05-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,欢迎您再来,祝您生活愉快!~07月07日 10:41
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-女生六人间青年旅社
    客人点评:
    挺好的,在古城里面,直走就是县衙,还是挺方便的,大叔人很好,建议在平遥多住两天,古城是要品的。   详细 2014-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评。济世祥客栈(青年旅家)就是给大家一个良好的环境,处处为大家着想,24小吋热水,独立卫浴,免费wifi彩电,提供洗衣机,自行车等等。大家住店就像回家一样。欢迎再来平遥旅游作客。05月11日 07:06
  • 平遥家庭旅馆-单人床(地下室)家庭旅馆
    客人点评:
    很好的,叔叔阿姨很热情~~~早餐也很好吃。嘿嘿   详细 2014-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥德和客栈-西房客栈
    陈小鸥 入住 西房
    客人点评:
    位置在民巷里,很安静,巩哥人很好,旅行的这几天都睡的很好   详细 2014-05-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥温嘉苑-普通间(2人)农家乐
    客人点评:
    很干净的一个农家小院,很安静,房间打扫的很干净,店主夫妻人很好,主要还在古城内,看夜景很方便,呵呵,去平遥旅游的亲们可以选择住在这里哦~~~   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥福泰民俗客栈-普通标准双人间(已删除)客栈
    客人点评:
    老板,老板娘真的很热情,处处替旅客着想,环境也很不错,像家一样!!   详细 2014-04-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的支持,欢迎有时间再来!隔壁院子装修即将完工,到时候带亲戚朋友来我给你们安排住好一点09月01日 08:06
  • 万里路连锁平遥衙门官舍国际青年旅舍-提辖中级多人间(3)青年旅社
    客人点评:
    交通不便,害怕的在古城穿梭,到了後卻完全不接電話。搞得我們淪落街頭。。完全負評。。白給了錢還露宿街頭   详细 2014-04-20
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 平遥新隆魁客栈-女生六人间客栈
    客人点评:
    老板做的大饼很好吃,赞!老板看我一个人还把我送到火车站,谢老板~店子离县衙非常近,就在一条街上,走路都可以走到了。出了客栈向右拐有一家专门卖大饼的,里面的大饼非常好吃。   详细 2014-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住新隆魁客栈,您的点评是对我们工作最大的帮助,我们将继续努力工作,提升我们的服务质量,为每位宾客提供一个更加干净、舒适、温馨的环境是本客栈的宗旨和原则,期待欢迎您的下次入住,祝您身体健康、工作顺利!04月14日 13:18
  • 平遥马家客栈-2_土炕三人间家庭旅馆
    客人点评:
    刚开始四个人去,预定了这一间,后来变成五个人,打电话跟店家沟通了一下于是给我们换了更大的一间,条件设施都还不错,因为是老建筑所以也不可能太现代太豪华,但是总体十分干净整洁,基础设施齐全,店家人也很好,借给我们地图,还帮我们看管书包,十分感谢   详细 2014-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的惠顾,期待下次光临03月23日 22:55
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308