游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山西住宿推荐 > 平遥住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

平遥住宿推荐、攻略、点评

  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    第一天到的时候老板来接的,因为堵车来晚了一些一直道歉,觉得很周到。院子很有味道,老板娘也很热情,亲眼看到床单换洗晾晒,所以觉得很安心。虽然位置不在古城中心,但是步行都很方便,而且安静很多。走的那天还帮忙叫了车送到车站,非常方便,希望以后还能回来玩儿!   详细 2014-07-23
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持与理解!欢迎下次带亲戚朋友来玩!07月26日 17:09
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    作为一个南方人 从来没住过北方的大院 但是这家客栈就是平遥古城内居民的房子 十分亲切 房东还免费开车来接我们 晚上一起坐在院子里乘凉 房东请我们吃西瓜 人真的不错 房东阿姨还挺会唠嗑   详细 2014-07-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的支持!欢迎下次带亲戚朋友来玩!07月22日 22:19
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-女生六人间青年旅社
    客人点评:
    后来又去青年旅家住了一个晚上,本来订的是女生的五人间,杨叔家生意真不错,又住满了,于是杨叔又帮我免费升级到了小标间,就是前天晚上住的那间,还是没多收我一分钱。青年旅家都是明码标价的,虽然从火车站接站有收费但事前会说好价钱,没有多收钱乱收费,大家可以安心订房间。PS.杨叔人真的很好,我的衣服晒在外面没和杨叔讲,后来下雨了以为会被淋湿,谁知道杨叔好心地帮我提前收回来了。   详细 2014-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评。能为你们做点事情我很乐意,知道你们出来旅游很辛苦所以我们会为你们想的更多一些。这都是我们的份内事。你入住一次便是终身会员,你的再次入住享受一些待遇也是会员特权。这是你的会员权利。欢迎再来平遥旅游做客。欢迎再来入住济世祥青年旅家。06月28日 23:50
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-六人间青年旅社
    客人点评:
    从山西玩回去后就没网了,非常抱歉隔了一周才来评论。首先,旅店位置方面,离县衙很近,门口的条路再走几十米就是县衙大门口。因为平遥古城里横平竖直,按照短信的指示走还是蛮好找的,不过我是晚上过去的,一路上灯少有点黑。其次,服务方面:我订的五人间,那天刚好住了4个男生,老板杨叔人很好,照顾我一个女生出来给我免费升级到小标间,没多要我一分钱,只花了不到一半的钱就住到了小标间,有独立的卫生间还住到了炕(炕对南方人来说很新鲜)!最后,旅店的印象方面:旅店是那种民院,虽然不及后面在平遥参观的那些个院落传统方正,几进几深、东西厢房什么的,但小小的院落很温馨,杨叔还自己修门栓,为了不让老鼠骚扰我们还爬高堵老鼠洞。在里面住的很安心,杨叔很健谈,给人感觉很亲切,就好像住在亲戚家里一样,非常感谢杨叔的招待,以后一定会向去平遥的朋友推荐杨叔的店的。   详细 2014-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评。本来你定的是男女生五人间,那天也是五人间满员。考虑那天四个男生你一个女生还是不方便,我们就免费让你升级住了标间。非常感谢你的配合,我们的服务就是为顾客着想,尽可能让大家满意。尽力给大家一个家的感觉。欢迎你再来平遥旅游做客。06月28日 23:10
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-女生六人间青年旅社
    客人点评:
    之前看了评价都说老板人好,才定的。到了才发现根本不是那么回事,老板人很滑。平时每晚35,到周末涨到45元,我到了那发现我住的屋里6人间,算我只有两个人,那个女孩是打电话定的,还是原价35,只有我在网上定的45。有接送服务,接我还要10元车费。屋子好小,卫生间连张床的面积都没有。根本没有青旅的样子,就是个农家院。在旁边就是新隆魁,也是6人间,女士住的,每晚才29元。在路上遇见有住在福林苑的是个标间,每晚88,免费到车站接送。这样两人平均才44元,我回去时店主还想要送我,再赚我10元。真可笑我已经花了55元住这么个破地方够冤的了。有去平遥的千万别去他家,一个人就去新隆魁,网上有的,两个人就去福林苑。 首先说明一下,我记错了,是5人间,但是还有些没有说明的,店主说免费看行李,我在大同,太原,五台山,住的都是免费给看行李的,请问现在有哪家是在你家住,还没给看行李的?我只是实话说了我的感受不对吗,我在大同就是给的好评,价格是一方面,住的的地方太差,我还没说呢,那个铁床一翻身就嘎嘎的响。而且床还是对着梳妆台的镜子,屋里那么小还摆的一个掉漆的梳妆台上面有两花瓶。我住了这么多青旅,只你家收押金100元。我之后去的太原,根本就不收押金。你当时还说押金也是你的。你既然知道押金是我的,还收那么多是什么目的?你家标间80,加上来回车费20就是100,我说的没看清吗,人家福林苑是免费接送的,普通标间是68元,特色土炕是88。我去火车站就是坐的他家车,是个小面包。坐了5个人。人家不要我车费,我不好意思,给了5元。我看了别家都没有周末涨价的,只有你家。我其实是想订衙门官舍国际青旅的,但是看评价不好,看你家说是人好,才订的,其实不是那么回事。周末涨价只有你一家,人还那么少,而且我问了同屋的那个女孩,就是35元。你是好心,但是前提是要钱的。连提个箱子的这么点事都值得你提一下,真是斤斤计较。即便感谢你的帮助提箱子,那也不能抹杀我对你即所住的地方真是感受吧。但是我记得好像没用你提吧,因为我没用你的车,所以我怎么会用你帮我提箱子呢?我是自己走出去的。延伸阅读:我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=0146A7890D880B6AFF80808146A5F9F9#ixzz35w5vi35Q(本文转载自多多驿站)   详细 2014-06-17
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:谢谢你的点评。老板好坏大家说了算。我店平时价35 ,周末45(这个和网站一致)。你住的是女生5人间。只有5张床。你怎么随便说是6人间。再说和你同屋住的女生是比你前一天入住6月12号周四平时价35,你是6月13号入住周五周末价45.不是涨价就是周末价45.你在网上自己定的。有订单20140610519074.只于接送服务我们不是免费,只是合理收取10元费用。一大早5点接你,又让你提前入住。(你定的是13号12点至14号12点的房)。给你提前入住这不是照顾你吗?还有你6月14号下午走的,又给你免费存放行李,这又是什么服务?下午自己走的,我帮你提箱子大门外也错了?等等。。。。。。好心不求好报。平遥人是好客的,我们青年旅家还是欢迎你再来的,你想住标间我们有80元一晚的,欢迎再来青年旅家做客。06月18日 00:07
  • 平遥温嘉苑-普通间(2人)农家乐
    客人点评:
    很干净的一个农家小院,很安静,房间打扫的很干净,店主夫妻人很好,主要还在古城内,看夜景很方便,呵呵,去平遥旅游的亲们可以选择住在这里哦~~~   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥马家客栈-2_土炕三人间家庭旅馆
    客人点评:
    刚开始四个人去,预定了这一间,后来变成五个人,打电话跟店家沟通了一下于是给我们换了更大的一间,条件设施都还不错,因为是老建筑所以也不可能太现代太豪华,但是总体十分干净整洁,基础设施齐全,店家人也很好,借给我们地图,还帮我们看管书包,十分感谢   详细 2014-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的惠顾,期待下次光临03月23日 22:55
  • 平遥马家客栈-标准双人间家庭旅馆
    客人点评:
    因为临时有事儿,那晚上根本就没住,还不给退钱,真坑,没话说,跟游多多说,也不退,根本就不知道什么叫做顾客上帝,去住了,估计也好不到那儿,大家要是选择,掂量掂量看着办吧。说什么为商家着想,那么顾客的利益你就不考虑了吗?你是为顾客服务的,宗旨是什么?白学了吗?   详细 2014-04-08
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:您好,请您提供您的订房ID,订单信息,联系方式,银行账号或者支付宝账号,我们将先行赔付!退款!房款是游多多网站代收的,请您在网站发起退款,之后网站会退款给我们。04月10日 22:30
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕标准间客栈
    客人点评:
    老板很好,房间也很棒,很干净也很温暖。以后有机会还会光顾的。   详细 2014-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢两位的支持,因为隔壁正在维修,如有照顾不周的地方还望多多包涵!欢迎下次带亲戚朋友来玩!03月03日 11:46
  • 万里路连锁平遥衙门官舍国际青年旅舍-教头高级多人间(女)青年旅社
    客人点评:
    旅社位置不错,但是刚到的时候绕了很久都没有找到!没有接站服务,门口显示牌子是可以包车租车送站的,但是早晨离开的时候让帮忙找车,回答说因为白天接送,所以没有,幸亏前一天出去玩留下了司机的电话,自己联系的~~服务太差了,下次不会考虑再住在这里了   详细 2013-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 平遥马家客栈-5_单人普通房家庭旅馆
    客人点评:
    客栈老板不守承诺,(应该有接站服务的),但我们迷路时曾打电话让老板来接我们,得到的回答:你们自己走进来,害得我们在他人的指点下走了好多冤枉路,说实话我们那天去了绵山和王家大院2个景点还没感觉累,而在平遥古城走冤枉路倒是累的不行了,还有我们订的那个88元一间的房间因老板在网上没放图片...到那一看没法住人...   详细 2013-10-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:非常抱歉给您带来的不便,我们一定改进不足。88一间的房间虽然没有照片,但是设施是写明了的,只有电视和wifi,卫生间淋浴啥的是没有的。。12月29日 22:19
  • 平遥学生党住宿-双人间青年旅社
    客人点评:
    再也不会在多多驿站订房了,客服糟透了。这次没有入住,店主叫了一个人接我们,先是等了半个多小时,然后带我们在车上各种绕路去接别的客人,还总是一声不说就把我们扔在车上,问要等多久也不回答就走了。他是跟一些农家合作,看哪有房就拉到哪去,根本不是网页上说的汽车站斜对面,有自己的楼那样的。没有入住,订单却确定入住。很不愉快,当时打电话要求退订金也没有兑现。跟多多驿站的客服反应,第一次说帮我解决,几天了都没回话,第二次就跟之前什么都没发生过一样,而且回话就是各种绕圈子各种敷衍,根本一点都不能解决问题。我也不想因为那点钱就跟这样的商家掰扯弄得自己更不开心。只是想提醒后来的朋友订房要谨慎啊!   详细 2013-10-10
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 平遥陶然居客栈-大床房客栈
    Y丫 入住 大床房
    客人点评:
    是一家家庭式旅馆,倒是干净卫生,老板人非常的热情热心,房间还是比较的大,感觉比较的温馨,离主要的景点和街道比较的近,也是非常的方便,就是住在一楼背阴的房间,感觉有点阴凉,早起的旅客在院子里大声的说话,影响休息,这一点儿老板也应该格外的注意和提醒,毕竟出去玩,有的人喜欢早起,有的人也需要好好的休息,其他的都比较的OK,十一黄金周,周围的都就地起价,这种家庭式的旅店还是比较的经济实惠   详细 2013-10-09
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥学生党住宿-双人间青年旅社
    客人点评:
    与实际位置不一样,给我们农家院了。晚上都不敢出来!最重的是司机把我们拉到住店处,还向我们要车费。草!无语了都........(此处不文明),一个小破屋要我200RMB.实在太坑大家不要去!!!!!!!!!!!!!!!!!   详细 2013-10-06
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    選擇了週末去平遙古鎮遊玩, 店家簡直想的太周到, 太感謝他們家了. 先是, 前一天晚上聯絡接車適宜; 抵達后贈送地圖; 優惠的自行車租車服務; 傍晚疲憊歸來時溫馨親切的服務態度; 再到第二天早上可口大分量實惠的早餐, 再到離店時免費送車服務, 一切的一切都透露出了店家的用心. 這次平遙玩的非常盡興和開心, 得益于這家溫馨的店, 淳樸的店家, 還有機會一定會再來.   详细 2013-09-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    杨叔人很好啦,住的很舒服,虽然不是大的旅社,但很安静啊,喜欢,十分不好意思忘了留下地图了,是杨叔当时借给我的,等我同学去时候一定给您捎去,呵呵,很满意,会介绍朋友去的。离景点是很近的哦,尤其是县衙   详细 2013-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评.青年旅家一定保持全心全意为你服务宗旨,进一步加强管理.继续提高服务水准.欢迎再来平遥旅游做客.08月23日 22:22
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-标准间(土炕)青年旅社
    客人点评:
    老板两口子是非常不错的人,房间不大,但收拾的很有品味,也非常干净、卫生。两天来为我们提供了许多无私的帮助,再次表示感谢!我们也聊得很投机,大有相见很晚之感,有机会一定还会光临的。确实是一家非常好的客栈。   详细 2013-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评.认识你们非常高兴.特别认识你这样的大作家深感荣幸.你的杰作<带你走进麦积山>是一部好书.天水和平遥一样,都有着几千年的文明历史.有机会一定去天水旅游做客.也欢迎你们再来平遥古城旅游做客.08月22日 16:34
  • 平遥马家客栈-1_双人土炕间家庭旅馆
    客人点评:
    小店是普通民居,但很干净、店老板阴姐很热情,服务很到位 位置超好,临近县衙,是真的近噢!距离不超50米吧。附近就有书店、小吃店、租车的地等。 是物美价廉的好店,不要华丽要实惠的朋友们可以试试。   详细 2013-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    杨叔这家店真的特别不错,特地叫他女儿到火车站接我,而且本来我订的是四人间,因为我到的这两天房间挺多的,杨叔直接给了我一个单间,本应该12点前退房的,我因为火车时间原因,宅到20点才走,杨叔都没有收多余的钱呢~不仅如此,杨叔还借了份地图给我,自行车也以近乎免费的价格租给我,李阿姨也特别和蔼可亲,杨叔女儿也特别可爱哦,房间干净整洁,院子虽然小,但很清新,呆在这很有家的感觉呢!!!!下次还来平遥的话,还住这~   详细 2013-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评.青年旅家是年轻朋友的家.就是给大家"家"的感觉.欢迎再来平遥旅游,欢迎再来平遥济世祥客栈(青年旅家)做客.07月09日 07:47
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    这家店太赞了!店离平遥古城的北门很近,店家到汽车站接我们,进去房间很干净,白色的床单和枕套,有热水壶,看着就非常放心。无论是房间还是可口的饭菜,和住古城里比就是非常的实惠!店家夫妇人很好,主动借东西帮助我们。店里还能租自行车,我们在平遥的需要都能在这些满足了。非常感谢!祝店家生意越来越好!   详细 2013-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308