游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山西住宿推荐 > 平遥住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

平遥住宿推荐、攻略、点评

  • 平遥郑家国际青年旅舍-男生五人间青年旅社
    客人点评:
    旅店的气氛不错。   详细 2013-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢亲的支持、肯定与点评,期待下次再来光临,祝生活幸福美满!06月20日 09:49
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    原来定的四人间,莫名其妙被老板加了一个床,实际住成了五个人。因为是五一,我们也就理解老板。wifi很快,整体还可以,只是第二天联系去王家大院的车弄得不太愉快,但老板是好人。建议去平遥的朋友事先查好攻略,做好准备,不匆忙玩得才能开心。   详细 2013-05-15
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢点评。多人间是可以加床,为了大家方便吗。理解心情。特别节假日人很多,大家还是选择淡季来玩好一些。我赞成你的建议去平遥的朋友事先查好攻略,做好准备,不匆忙玩得才能开心。欢迎再来平遥旅游做客。再来一定服务更好。03月21日 12:47
  • 平遥鑫泰旅馆-单人间家庭旅馆
    客人点评:
    这家店的老板很好,房间很好,价格非常合适!我去的时候是早上九点,老板就给我安排房了,感觉非常好。老板还在五一前把无线网给装好了,感觉非常贴心。五一能花40块钱住到这样的店非常值得!   详细 2013-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    非常非常地满意!非常非常好的店家,以后去平遥旅游还会去住的,性价比非常高,房间跟图片一样,非常干净整洁,价钱也低,关键是店家非常好!不仅来车站接我们,走时还送我们去车站,有问必答,服务非常周到!有家一样的感觉!极力推荐!   详细 2013-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,很感谢您这么高的评价,我们会再努力,争取做的更好。期待您再次做客05月08日 17:19
  • 平遥马家客栈-标准双人间家庭旅馆
    客人点评:
    说实话,设施是一般,但去古城就没想要现代化享受。位置是极好的,在县衙前边。最令我们满意的就是老板娘的热情了,人真是很好啊,像是一个退休的老教师,很有素养。有了她的指点,山西之行还是很顺利和圆满的。如果有机会再去还会选择那的。   详细 2013-05-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢你的点评。给你的指点那是我应该做到的。期待你的下次光顾。真心的谢谢你的夸讲。05月06日 19:04
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    老板和老板娘人超级好的 非常热情要不是因为时间太紧了 还想再住几天呢 因为行程安排出了点问题 和预定的时间不一样 老板娘也很热情地帮我们安排好房间 房间都很干净 需要的东西都有提供 反正就是非常满意! 最后一天七点多的火车去太原 老板六点半还送我们去火车站 太感谢了!!! 以后要是有朋友要去平遥玩 我就推荐他们到你们家来住~   详细 2013-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您们的点评真的让我很感动,谢谢,这些都是我应该做的,谢谢您的支持。祝您万事如意。05月08日 17:31
  • 平遥福泰民俗客栈-欢聚一堂民俗土炕套间(已删除)客栈
    客人点评:
    住的是土炕套间,四个人,两个卧室两卫生间一个客厅,卫生间都有浴霸,超级温馨呢,老板人特别好对我们很照顾,给我们指路啊介绍,最后走的时候还一起合影留念,可惜的是只住了一天!下次去一定还住!   详细 2013-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的支持!您的满意是我最大的欣慰!能让大家在疲劳的旅途中找到一个温馨舒适的休息环境是我和游多多网站一致最求的目标。 希望用我们的行动来证实我们的诺言;多多驿栈--您在路上的家 欢迎下次光临!05月05日 11:33
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    杨叔,我早上刚到北京。离开山西又去大连玩了一圈嘿嘿。 谢谢很热情很周到的服务!杨叔我会想你的ToT 有对象了我会记得有机会再去一次的哈哈!   详细 2013-05-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评,我真的还行,你过奖了。呵呵,记得和你对象一起来啊。愿有情人终成眷属。05月01日 22:50
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    真心觉得挺不错,老板和在网上看到的大家评论的一样好,很热心,住的地方也不错,价钱还很合算,祝生意更好~· ps:她家的小宝宝特别萌,超级招人稀罕   详细 2013-04-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您,宝宝会想着您们的,期待您再来看他,呵呵05月08日 17:21
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    平遥的福泰客栈跟火车站正好是在古城的对角线上的两点上,如果坐车从城外走正好要走长方形古城的两条边,这里没有正规的出租车,都是敞篷的三轮车,从火车站到福泰客栈车费15元,来的时候是老板接车的,走的时候是灰溜溜的,只有敞篷车冻的浑身发抖,福泰客栈只有太阳能热水器,我们住了2天都是阴天,没有热水,所以从家里出门到这已经4天没洗脚,没用水,好惨呀,客栈也没有小四件提供,也没有电水壶,要喝水有老板用水瓶灌好的开水,客房里没有桌子板凳,只有一个小炕桌,箱包只有都放在地上,脱下的衣服再放在包上,没有热水洗澡房价也不打折。我想黄土高原水贵,不洗漱也罢了吧。脏就脏这一回吧。   详细 2013-04-24
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:实在对不起!本客栈属于老式木结构房屋改造,为了安全起见,我们尽量避免使用高负荷电器!所以房间里面的卫生间热水用的都是太阳能。遇上阴雨天热水确实不够给力,所以我们在院子里配置了一个公用卫生间,随时可以洗热水澡。如果实在不想去公用卫生间的话可以拿壶开水,拿个脸盆回自己屋洗涑。如果有啥需要的尽管开口,我们会尽量满足您的需要。出门不像在自己家啥都熟悉,在外就得多开口,多沟通,别有啥事都憋在自己肚子里生闷气,就像你们提出晚上11点的火车,想在我们这休息到晚上10点再走一样。有啥事说开了其实都好办!04月24日 19:16
  • 平遥郑家国际青年旅舍-男生五人间青年旅社
    客人点评:
    这次入住是在是有点坑爹,进去发现古朴的大院装饰还不错,没想到穿过好几个院子才能到我们订的传说中的“五人间”,位置特别偏进去发现每个房间之间是通的就隔一道墙还没有门,每个隔间之间声音听得非常清楚,睡觉也睡不好还是男女混住。在房间还发现了潮虫,入住两天垃圾从来没给倒过,每人一个小柜子还没有锁。上厕所要穿过两个院子才能到一个卫生很差的公厕,上厕所洗脸都要等要排。最坑爹的是我们去的那天下雪,雪水顺天窗滴的被褥都湿了,走了好远去前台让他们给换结果等了两个小时还没来人,最后是我们强硬的追着他们去处理才给换的!!前台服务超差,话都说不清还一脸不耐烦的样子,实在是让人无语!虽说38块不能要求什么太好的条件,但是基本的还是应该有点保障吧,别的客栈睡大土炕也贵不了多少,希望大家慎重选择吧!   详细 2013-04-23
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    还不错。。。还可以接站。。。。房主人很好。。。。。我们住了一晚,第二晚还想住的时候没房了,我们临时在古城附近找的一家离城更近的,价格也很便宜,也很不错。。。貌似叫文馨客栈,老板很好,看我们是学生给我们很优惠的价格。。。。总之,很不错的一次旅行   详细 2013-04-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您入住家信农家乐客栈,这次房间好紧张,到7月份的时候还有10多个房间可以用,那sh时候就可以接待更多的游客。期待您的再次光临04月24日 11:34
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间农家乐
    客人点评:
    原本预定两间,定金都付了,结果到了那边只有一间,店家也表示抱歉,说是之前没看清,以为只是一间,说已经预付的另一间定金可以找游多多退,入住后店家又说另一间也有了,可能有人退订了吧,但我们不高兴再调来调去了。回来后找了游多多客服,结果互相推诿,说是有房的前提下是不能退的,第一次用游多多订房就出现这样的事。。。 再说一下房间,房间卫生条件还是不错的,就是如果要入住的话,建议大家选不带卫生间的房间,不然房间会有异味,热水实在是小的可怜,大家来平遥,我建议大家还是住平遥城内吧,有国际青旅选择。。。 还有游多多的客服也是一大问题,咨询一句,不等十分钟不会给你回复。。。   详细 2013-04-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:黄成,您好。是您在我z这订了2间房,是我没几清是2间,可是那天我这是有房间给您的,是您z自己说要一间的,我说楼上楼下都可以,您说不要了,就一间吧,您不要扭曲事实,到了晚上您说明天再住一天,然后您说把第2天的房费第2天再给,到了第2天您还是迟迟没给,到了晚上的时候您才说要把昨天的房费换成今天的房费,huan换了谁也不会答应您的。您自己好好想想吧.我家的热水不小的可怜,否则您也不会住2天,您是出了第2天的房费心疼,所以您就埋怨别人,把责任都推到别人身上,没有谁对不起您,在我这您看着笑咪咪的,回去了您就对我这样。我做错了吗?多您不好吗?04月19日 11:29
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间农家乐
    客人点评:
    原本预定两间,定金都付了,结果到了那边只有一间,店家也表示抱歉,说是之前没看清,以为只是一间,说已经预付的另一间定金可以找游多多退,入住后店家又说另一间也有了,可能有人退订了吧,但我们不高兴再调来调去了。回来后找了游多多客服,结果互相推诿,说是有房的前提下是不能退的,第一次用游多多订房就出现这样的事。。。 再说一下房间,房间卫生条件还是不错的,就是如果要入住的话,建议大家选不带卫生间的房间,不然房间会有异味,热水实在是小的可怜,大家来平遥,我建议大家还是住平遥城内吧,有国际青旅选择。。。 还有游多多的客服也是一大问题,咨询一句,不等十分钟不会给你回复。。。   详细 2013-04-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:您不能扭曲事实,您可以不推荐朋友来我这,但您不能心口不一,凭良心说,是这样的吗?您一个大男人,怎么这样啊/04月19日 11:33
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-标间(土炕)青年旅社
    客人点评:
    杨叔不是一般的热情啊哈哈 热情的我们都不好意思啦。 杨叔的招待啊~杨叔的早饭啊~ 最重要的是 杨叔客栈有味道哈~人情味儿浓厚的说。感觉和家里一样~~~~ 客栈收拾的干净卫生 很好很好 灰常的满意啦 还有额 杨叔。。不好意思额。。居然把你的小地图带回来了。。在背包了木有注意到 太太不好意思啦 总之是一级棒啦!!!!!   详细 2013-04-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,有意思。真的热情吗,应该的。这里是你们的“家”,奥,别忘了常回家“看看”。再回家记得给我做菜炒饭。ye。04月18日 06:15
  • 平遥家信农家乐客栈-标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    老板娘真的是没话说,人超级好,本来应该第二天中午退房,但是还是帮忙收了东西,晚上又给我送到车站,房间很暖和很干净,地位置也很好哦,会帮忙宣传的   详细 2013-04-15
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,都是应该的,欢迎下次再来玩04月24日 11:36
  • 平遥马家客栈-1_双人土炕间家庭旅馆
    客人点评:
    房间没有照片那么亮堂,比较暗。设施和条件都很旧。不像照片上墙壁那么白白的。比较不能接受的是被子没有被套,提供的是一个床单,得自己垫在被子下使用。这个被单是换洗的,但是直接看到隔着的不能换洗的被子,实在心里有些洁癖的人是不能接受的。而且被单是用了很多年那种老式的被单,起球了的。我睡的床单上本身有一块血迹,所以比较恶心。枕巾是那种非常老式的,几十年前的那种橘黄色毛巾枕巾。 位置非常好,离衙门2分钟吧,真的非常的方便。 浴室条件比较简陋,洗澡水不是太凉就是太烫,那个凉水调节,很难掌控。 阿姨人还挺好说话的,有什么需要咨询和帮助的都可以问她。 隔音效果不好,隔壁说话的内容都能听见。   详细 2013-04-10
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
    回复:哎,总觉的有点冤枉,虽然在设施上有点简陋但不是像你说的那样连被套都没有,被套不是只有白色的才是你住的那天我是上的花色的,我看见你把那个让有例假的女士往白单上铺的小单垫在被子下使用,我不知道你那是什么意思,至于你说的床单有一块所谓的‘血迹’我给你解释一下,那是我在油漆那个床头柜的时候不小心滴了一滴油漆是洗不掉的。还有你说的枕巾是什么颜色和多少年那不重要,重要的是干净。就这样给你解释一下把。04月13日 14:15
  • 平遥太和门客栈-风情小土炕房客栈
    客人点评:
    火车还没到店家就打电话来问了,然后一出站就有人来接,所以很方便。之前看到有人说太和门离闹市挺远的,但是其实平遥挺小的,迈个步就到了。店家很热情。热水是有的,不过水流有点小,而且是太阳能的,用完之后自动入水加热的那种。我悲催的赶到了那个点儿上,洗了半个凉水澡。还好后来又有热水了。   详细 2013-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,欢迎您再来,祝您生活愉快!~07月07日 10:42
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间农家乐
    客人点评:
    老板和老板娘人很好!是家庭式的旅馆,住下很有家的温馨的感觉。 因为临时改变计划,所以6号晚上继续住了一晚。两晚都睡得不错~ 不过卫生间好像没有换气扇啊,味道有点大,感觉卫生方面可以加强一些~~ 总之,很赞的~让我们的旅行多一分轻松,点赞~   详细 2013-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢您们的点评,那个换气扇是前天坏了,今天找人修好了,您们在楼上的那个房间是有换气扇的,我会再接再励,争取做的更好,让再来的游客住的更满意。谢谢您们04月07日 22:36
  • 馀庆和客栈-标间客栈
    客人点评:
    实在觉得吐槽点太多。刚到的时候辛辛苦苦找到客栈后得知所谓的标间居然是在地下室,然后老板说开车带我们到新店去,新店挺靠近景点挺热闹的,但是明显环境设施没老店好,但因为不想再走我们决定在新店住,但是女老板态度奇差,各种为难,不承认我们在网上的订价要多收房费,还不承认订金,最后还是男主人劝她才让我们以网络订价住下,但是这家女老板的态度真的让人很火大。房间床很宅,水管漏水,枕头特别脏是黄色的晚上我们都是垫了衣服靠,不过最坑爹还是晚上停电了,停了一晚上没来,后来店家拿来蜡烛,但是没有火柴火机可以点只能作罢。第二天早上起来,我们住的其中一个房间还停水了,只能拿矿泉水洗脸刷牙。。说多是眼泪啊,清明节去平遥就是一个坑,各位需谨慎啊   详细 2013-04-07
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308