游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山西住宿推荐 > 平遥住宿推荐
>百元平遥住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

平遥住宿推荐、攻略、点评

位置在景点外 闹中取静吧   详细 2017-08-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥鸿昌裕游多多精品客栈-明清特色土炕房百元客栈
    客人点评:
    很有特色的客栈 房间很干净,热水很足,很热心。客栈位置方便,安静。老板超级好很热心,下火车老板开车来接询问了我们的行程给我们合理的建议,推荐我们值得去的景点和餐厅,第二天我们要去王家大院老板热心的帮我们叫了车。等车前在客栈吃了早餐,小花卷,小米粥,鸡蛋还有小菜吃的很饱。很愉快的一次旅行   详细 2017-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-标间(土炕)百元青年旅社
    客人点评:
    作为一个南方人,去到北方旅游,就想体验一下北方土炕床的感觉,这家就是很有特色的,听店主说这里原来是房间挺舒服,床大,大到一个人横着睡竖着睡都行,两个人睡也可以,床上挺干净,卫生间也干净,无异味,晚上很安静,没有什么嘈杂声,喜欢安静的人选这是很不错的。跟老板聊了一下,了解到这里原来是个医馆,难怪店的名字有济世救人的意味。很好!很满意!   详细 2017-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评。非常欢迎你到青年旅家做客,你的入住是青年旅家的荣幸。我们青年旅家就是民风民俗风味,南方到北方就是要体验一把土坑,我们的服务就是给大家温馨,温暖。就是让大家感受住店回家的感觉。你的满意就是对我们工作的肯定。谢谢你关注青年旅家,谢谢你入住青年旅家。欢迎再来平遥旅游做客。10月09日 19:30
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕标准间百元客栈
    客人点评:
    客栈临近城隍庙、风情街、文庙,地理位置优越,小院闹中取幽,环境干净卫生,最重要的是老板热情周到,整体体验很好。这次出行带着老人和宝宝,第一晚,因为自己操作失误,定错了客栈,老人单独住这里,老板直接给升级房间到前院,很放心很安全;第二晚,从别家客栈搬过来,老板给安排了紧邻的两间房,很方便很自在。而且,老板热心的给我们分享各种出行攻略帮我们约车,省心省事,老板娘还给我家宝宝送蛋糕,陪老人聊天,太贴心咯!总之,此行因为这个客栈增色不少,真的感受到了宾至如归。   详细 2017-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持!老吾老及人之老,幼吾幼及人之幼!您带老人孩子出来一趟也不容易,在家靠父母,出门靠朋友!能为大家提供力所能及的帮助也是应该的!欢迎以后有机会再来平遥古城,再到您平遥的家!10月05日 10:03
  • 平遥福泰民俗客栈-豪华家庭亲子房百元客栈
    客人点评:
    老板一家热情友好:早上给我家老人送了碗蛋羹;临行用车送我们到古城外,还赠了一壶自家酿的陈醋;介绍了便宜的停车场。客栈门面不大,但内院古香古色,房间布置是我们全家喜欢的民俗特色,干净卫生,很多细节可以看出老板的用心之处。客栈位于古城东南,由东门而入,离文庙和城隍庙近些,虽离主街稍远,也就多几分钟的步行,却可闹中取静。总之这次住店感觉很满意,祝愿老板生意兴隆、阖家幸福!   详细 2017-02-05
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲给的好评哟,我们客栈的特色就是保留了古色古香的气息,卫生方面也是严格要求,您满意我们就是对我们最大的支持,谢谢啦,下次再来玩哦~03月30日 17:13
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕标准间百元客栈
    客人点评:
    我们预定了1月16日一晚的住房,从王家大院到平遥古城已是下午近5点,登了古城墙后天渐渐黑了,给老板打了电话,不到5分钟车就过来接我们去了客栈。客栈干净,特别暖和。我们计划就是要住土炕感受一下,客栈全部都是,在老板的带领下,参观了不同价格的客房,最终选择了一个价格合适的,老板还给我们优惠了很多,很开心。 当天晚上,老板给我们介绍了“又见平遥”,实在是值得看!整个歌剧如同你也身在其中,跟随演员穿越到清明时代,通过历史故事的讲述,明白了晋商之所以能做大,做昌盛,诚信、德信,很信重要。看了歌剧对我们第二天的参观太有帮助了,十分感谢老板给我们的推荐。 第二天正好是腊八粥,我们在老板家吃的早饭,小米稀饭里有红枣、红豆、小豆、葡萄干、毛栗子,太有家的感觉了。中午要赶动车,老板亲自电话提醒我们,并将我们安全送到汽车站,叮咛我们坐的汽车。 只有一天的时间,我们感受到老板一家人的热情,介绍的详细以及四合院客栈的温馨。它是工薪、学生、年轻夫妇不二的选择。 客栈的位置比较好,距离下东门很近,距离繁华的东大街也很近,很好找。   详细 2016-01-18
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持,在家靠父母,出门靠朋友!能让您在美丽的古城四合院感受到家的温暖,我感到非常荣幸,诚挚的欢迎您的再次光临! 平遥福泰民俗客栈-----您在路上的家02月27日 15:09
  • 平遥晋泰生客栈 -古色古香标准大床房百元客栈
    客人点评:
    住宿环境特喜欢,在古城主街上,逛景点特别方便,晋商大院很壮观,一座院落连着一座,叹为观止,老板娘很热情,心里暖暖的,真的跟到家一样,派师傅去火车站免费接我们,绝对的好评,价钱还很便宜,适合学生住,还送了地图,很赞,客栈还能租自行车,还能订到特价又见平遥门票,强烈推荐,下次来还住这家客栈   详细 2015-11-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥晋泰生客栈 -古色古香标准大床房百元客栈
    客人点评:
    客栈院落很大,有三亩地,四百年历史大院,雕梁画栋,宏伟气派,我们去的早,老板早早派车过来接我们,提前入住,有什么问题找老板都给解决,感觉很温暖,发现我们带着老人,老板给我们安排了一件最大的土炕房,房子古色古香,卫生间很干净,热水充足,房间有炕暖和空调,特别暖和,第二天为了照顾老人休息,还帮我们延迟退房,客栈还能拼车去王家大院,还能订到特价又见平遥演出门票,总之非常愉快,非常不错的一次旅行   详细 2015-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥太和门客栈-碧瓦朱檐豪华土炕房百元客栈
    客人点评:
    位置很好~离文庙~酒吧街~东城门很近,停车很方便~老板非常热情,由于堵车,凌晨快1点才到,到了之后老板就给了一张古城地图,并且给规划了游古城的路线,一点冤枉路也没走,白天逛古城的时候下雨了,老板还打电话送雨伞,下次去还住你家!   详细 2015-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您的满意,就是我工作的动力,欢迎您再来!08月04日 09:32
  • 平遥福泰民俗客栈-情侣特色土炕间百元客栈
    客人点评:
    很雅致古朴的一个院子,房间也是古香古色的,热水器吹风机一应俱全。性价比爆表了~~老板两口子人超好,家属突发急症,一个电话老板就赶过来救援了~~再次感谢!另外,老板娘的厨艺不错哦,建议住宿的朋友一定要在客栈吃早餐,干净爽口管饱,这次因为身体原因,好多地方木有逛到,下半年抽空会再来滴~~   详细 2015-07-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢美女支持!就像当初加入游多多网站时的目标一样,我们一直在为一个目标前进---平遥福泰客栈--您路上的家!欢迎常回家看看!!!07月08日 16:05
  • 平遥德和客栈-西房百元客栈
    jmj0818wt 入住 西房
    客人点评:
    清明节去的,结果节假日贵了好多,贵其实无所谓,但条件确实很差,整个房间都是脏脏的,不让开空调害的朋友都感冒,还老是跳闸,因为节假日房子不好找,也就凑合着住了,只有说老板还算热情吧。。。。。真心是最失败的一次。。。   详细 2015-04-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)百元农家乐
    客人点评:
    客栈还是很方便的,老板娘说平遥一年只下一次的大雪,让我们给遇上了,下了雪的山西还是很美的!客栈有暖气,相比价格来说,真的很超值的哦!老板人真心要赞一下的,早上出门发现,车上的雪帮忙清扫干净了呢.点赞只是有一点点小遗憾,我们改变了行程,多付了一天的房租,不退不换...甚至换一天5元的早餐都不肯...算了,也是可以理解的哈. 全五星哦   详细 2015-03-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥太和门客栈-碧瓦朱檐豪华土炕房百元客栈
    客人点评:
    快到平遥才打电话,老板免费去接的站。客栈位置很棒,赠送的地图并告诉我们怎么玩儿。本来打老板的车去平遥古城站,结果老板说公交去更便宜并告诉我们怎么走。在老板家吃了两碗刀削面和一个菜,老板娘说只要十块钱,我们不好意思又多给了钱。太实在的客栈,旅行,就是为了和这样的美好相遇。十分感谢。   详细 2015-01-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客,您好,感谢您对酒店的肯定与支持!宾客的肯定是我们今后工作的动力,我们会再接再厉做到更好,期待您的再次光临~01月19日 12:29
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间百元农家乐
    客人点评:
    我只能用“感动”2个字来形容我此刻的心情。我们一行5人,到达平遥的时候天已全黑,老板娘带着孩子亲自开车来接我们。到客栈休整片刻准备出去觅食的时候,贴心的收到了热腾腾的香甜地瓜,让我们先垫垫。立即把因为空气不好带来的坏心情逆转了。我们玩的迟,还很贴心的给我们准备了粥和地瓜。这绝对是我目前住过的最好的客栈,没有之一。如果有机会去平遥,请大家一定要选择这一家。   详细 2014-12-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间百元农家乐
    客人点评:
    离古城很近的一家客栈,老板人很好,我们到的时候直接给老板电话,老板接的我们,定了三天的,超级实惠,而且去王家大院直接找老板找车就好,比自己去性价比要高很多,洗澡水也很热,暖气也很热,可以在老板家吃早饭,比外面吃的舒服,走的时候老板还送我们去车站了,这次旅游超级满意,以后一定还要去滴   详细 2014-11-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥太和门客栈-风情小土炕房百元客栈
    客人点评:
    超级棒的客栈,性价比非常高,老板老板娘都超级好~老板去接站,我们说错了地方导致老板多开了好多路,他却一点儿没抱怨,一到店老板就拿了份地图给我们,告诉我们古城可以怎么玩~客栈在古城内,很方便,免费早餐量很足,而且是大碗大盘那种,还很好吃,比古城内很多店的几十块的吃的都好吃~床也很大~我住的那间房唯一的不足是花洒的水流稍微有点小,但一点儿也没影响我们的心情,因为服务等等好到不在乎这点儿瑕疵了~都不是事儿~超级棒,朋友国庆也去平遥,给他推荐了这家店~在这里也谢谢老板和老板娘~   详细 2014-09-16
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客,您好,感谢您对酒店的肯定与支持!宾客的肯定是我们今后工作的动力,我们会再接再厉做到更好,期待您的再次光临!09月18日 22:04
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕大床房(已删除)百元客栈
    客人点评:
    相当不错的四合院和主人,还有他们热情的儿子,而且四合院的位置距离古城中心比想象中的近得多,走路也就5分钟,但恰好离开了喧闹,选择了宁静,真的值得选择。   详细 2014-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持,欢迎有时间再到平遥来玩!08月21日 21:48
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕大床房(已删除)百元客栈
    客人点评:
    第一天到的时候老板来接的,因为堵车来晚了一些一直道歉,觉得很周到。院子很有味道,老板娘也很热情,亲眼看到床单换洗晾晒,所以觉得很安心。虽然位置不在古城中心,但是步行都很方便,而且安静很多。走的那天还帮忙叫了车送到车站,非常方便,希望以后还能回来玩儿!   详细 2014-07-23
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持与理解!欢迎下次带亲戚朋友来玩!07月26日 17:09
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕大床房(已删除)百元客栈
    客人点评:
    作为一个南方人 从来没住过北方的大院 但是这家客栈就是平遥古城内居民的房子 十分亲切 房东还免费开车来接我们 晚上一起坐在院子里乘凉 房东请我们吃西瓜 人真的不错 房东阿姨还挺会唠嗑   详细 2014-07-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的支持!欢迎下次带亲戚朋友来玩!07月22日 22:19
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-女生六人间百元青年旅社
    客人点评:
    后来又去青年旅家住了一个晚上,本来订的是女生的五人间,杨叔家生意真不错,又住满了,于是杨叔又帮我免费升级到了小标间,就是前天晚上住的那间,还是没多收我一分钱。青年旅家都是明码标价的,虽然从火车站接站有收费但事前会说好价钱,没有多收钱乱收费,大家可以安心订房间。PS.杨叔人真的很好,我的衣服晒在外面没和杨叔讲,后来下雨了以为会被淋湿,谁知道杨叔好心地帮我提前收回来了。   详细 2014-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评。能为你们做点事情我很乐意,知道你们出来旅游很辛苦所以我们会为你们想的更多一些。这都是我们的份内事。你入住一次便是终身会员,你的再次入住享受一些待遇也是会员特权。这是你的会员权利。欢迎再来平遥旅游做客。欢迎再来入住济世祥青年旅家。06月28日 23:50
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-六人间百元青年旅社
    客人点评:
    从山西玩回去后就没网了,非常抱歉隔了一周才来评论。首先,旅店位置方面,离县衙很近,门口的条路再走几十米就是县衙大门口。因为平遥古城里横平竖直,按照短信的指示走还是蛮好找的,不过我是晚上过去的,一路上灯少有点黑。其次,服务方面:我订的五人间,那天刚好住了4个男生,老板杨叔人很好,照顾我一个女生出来给我免费升级到小标间,没多要我一分钱,只花了不到一半的钱就住到了小标间,有独立的卫生间还住到了炕(炕对南方人来说很新鲜)!最后,旅店的印象方面:旅店是那种民院,虽然不及后面在平遥参观的那些个院落传统方正,几进几深、东西厢房什么的,但小小的院落很温馨,杨叔还自己修门栓,为了不让老鼠骚扰我们还爬高堵老鼠洞。在里面住的很安心,杨叔很健谈,给人感觉很亲切,就好像住在亲戚家里一样,非常感谢杨叔的招待,以后一定会向去平遥的朋友推荐杨叔的店的。   详细 2014-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评。本来你定的是男女生五人间,那天也是五人间满员。考虑那天四个男生你一个女生还是不方便,我们就免费让你升级住了标间。非常感谢你的配合,我们的服务就是为顾客着想,尽可能让大家满意。尽力给大家一个家的感觉。欢迎你再来平遥旅游做客。06月28日 23:10
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308