游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山西住宿推荐 > 平遥住宿推荐
>平遥客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

平遥客栈住宿推荐、攻略、点评

位置在景点外 闹中取静吧   详细 2017-08-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥鸿昌裕游多多精品客栈-明清特色土炕房客栈
    客人点评:
    很有特色的客栈 房间很干净,热水很足,很热心。客栈位置方便,安静。老板超级好很热心,下火车老板开车来接询问了我们的行程给我们合理的建议,推荐我们值得去的景点和餐厅,第二天我们要去王家大院老板热心的帮我们叫了车。等车前在客栈吃了早餐,小花卷,小米粥,鸡蛋还有小菜吃的很饱。很愉快的一次旅行   详细 2017-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕标准间客栈
    客人点评:
    客栈临近城隍庙、风情街、文庙,地理位置优越,小院闹中取幽,环境干净卫生,最重要的是老板热情周到,整体体验很好。这次出行带着老人和宝宝,第一晚,因为自己操作失误,定错了客栈,老人单独住这里,老板直接给升级房间到前院,很放心很安全;第二晚,从别家客栈搬过来,老板给安排了紧邻的两间房,很方便很自在。而且,老板热心的给我们分享各种出行攻略帮我们约车,省心省事,老板娘还给我家宝宝送蛋糕,陪老人聊天,太贴心咯!总之,此行因为这个客栈增色不少,真的感受到了宾至如归。   详细 2017-09-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持!老吾老及人之老,幼吾幼及人之幼!您带老人孩子出来一趟也不容易,在家靠父母,出门靠朋友!能为大家提供力所能及的帮助也是应该的!欢迎以后有机会再来平遥古城,再到您平遥的家!10月05日 10:03
  • 平遥福泰民俗客栈-豪华家庭亲子房客栈
    客人点评:
    老板一家热情友好:早上给我家老人送了碗蛋羹;临行用车送我们到古城外,还赠了一壶自家酿的陈醋;介绍了便宜的停车场。客栈门面不大,但内院古香古色,房间布置是我们全家喜欢的民俗特色,干净卫生,很多细节可以看出老板的用心之处。客栈位于古城东南,由东门而入,离文庙和城隍庙近些,虽离主街稍远,也就多几分钟的步行,却可闹中取静。总之这次住店感觉很满意,祝愿老板生意兴隆、阖家幸福!   详细 2017-02-05
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲给的好评哟,我们客栈的特色就是保留了古色古香的气息,卫生方面也是严格要求,您满意我们就是对我们最大的支持,谢谢啦,下次再来玩哦~03月30日 17:13
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕标准间客栈
    客人点评:
    我们预定了1月16日一晚的住房,从王家大院到平遥古城已是下午近5点,登了古城墙后天渐渐黑了,给老板打了电话,不到5分钟车就过来接我们去了客栈。客栈干净,特别暖和。我们计划就是要住土炕感受一下,客栈全部都是,在老板的带领下,参观了不同价格的客房,最终选择了一个价格合适的,老板还给我们优惠了很多,很开心。 当天晚上,老板给我们介绍了“又见平遥”,实在是值得看!整个歌剧如同你也身在其中,跟随演员穿越到清明时代,通过历史故事的讲述,明白了晋商之所以能做大,做昌盛,诚信、德信,很信重要。看了歌剧对我们第二天的参观太有帮助了,十分感谢老板给我们的推荐。 第二天正好是腊八粥,我们在老板家吃的早饭,小米稀饭里有红枣、红豆、小豆、葡萄干、毛栗子,太有家的感觉了。中午要赶动车,老板亲自电话提醒我们,并将我们安全送到汽车站,叮咛我们坐的汽车。 只有一天的时间,我们感受到老板一家人的热情,介绍的详细以及四合院客栈的温馨。它是工薪、学生、年轻夫妇不二的选择。 客栈的位置比较好,距离下东门很近,距离繁华的东大街也很近,很好找。   详细 2016-01-18
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持,在家靠父母,出门靠朋友!能让您在美丽的古城四合院感受到家的温暖,我感到非常荣幸,诚挚的欢迎您的再次光临! 平遥福泰民俗客栈-----您在路上的家02月27日 15:09
  • 平遥晋泰生客栈 -古色古香标准大床房客栈
    客人点评:
    住宿环境特喜欢,在古城主街上,逛景点特别方便,晋商大院很壮观,一座院落连着一座,叹为观止,老板娘很热情,心里暖暖的,真的跟到家一样,派师傅去火车站免费接我们,绝对的好评,价钱还很便宜,适合学生住,还送了地图,很赞,客栈还能租自行车,还能订到特价又见平遥门票,强烈推荐,下次来还住这家客栈   详细 2015-11-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥晋泰生客栈 -古色古香标准大床房客栈
    客人点评:
    客栈院落很大,有三亩地,四百年历史大院,雕梁画栋,宏伟气派,我们去的早,老板早早派车过来接我们,提前入住,有什么问题找老板都给解决,感觉很温暖,发现我们带着老人,老板给我们安排了一件最大的土炕房,房子古色古香,卫生间很干净,热水充足,房间有炕暖和空调,特别暖和,第二天为了照顾老人休息,还帮我们延迟退房,客栈还能拼车去王家大院,还能订到特价又见平遥演出门票,总之非常愉快,非常不错的一次旅行   详细 2015-11-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥太和门客栈-碧瓦朱檐豪华土炕房客栈
    客人点评:
    位置很好~离文庙~酒吧街~东城门很近,停车很方便~老板非常热情,由于堵车,凌晨快1点才到,到了之后老板就给了一张古城地图,并且给规划了游古城的路线,一点冤枉路也没走,白天逛古城的时候下雨了,老板还打电话送雨伞,下次去还住你家!   详细 2015-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您的满意,就是我工作的动力,欢迎您再来!08月04日 09:32
  • 平遥福泰民俗客栈-情侣特色土炕间客栈
    客人点评:
    很雅致古朴的一个院子,房间也是古香古色的,热水器吹风机一应俱全。性价比爆表了~~老板两口子人超好,家属突发急症,一个电话老板就赶过来救援了~~再次感谢!另外,老板娘的厨艺不错哦,建议住宿的朋友一定要在客栈吃早餐,干净爽口管饱,这次因为身体原因,好多地方木有逛到,下半年抽空会再来滴~~   详细 2015-07-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢美女支持!就像当初加入游多多网站时的目标一样,我们一直在为一个目标前进---平遥福泰客栈--您路上的家!欢迎常回家看看!!!07月08日 16:05
  • 平遥太和门客栈-碧瓦朱檐豪华土炕房客栈
    客人点评:
    快到平遥才打电话,老板免费去接的站。客栈位置很棒,赠送的地图并告诉我们怎么玩儿。本来打老板的车去平遥古城站,结果老板说公交去更便宜并告诉我们怎么走。在老板家吃了两碗刀削面和一个菜,老板娘说只要十块钱,我们不好意思又多给了钱。太实在的客栈,旅行,就是为了和这样的美好相遇。十分感谢。   详细 2015-01-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客,您好,感谢您对酒店的肯定与支持!宾客的肯定是我们今后工作的动力,我们会再接再厉做到更好,期待您的再次光临~01月19日 12:29
  • 平遥太和门客栈-风情小土炕房客栈
    客人点评:
    超级棒的客栈,性价比非常高,老板老板娘都超级好~老板去接站,我们说错了地方导致老板多开了好多路,他却一点儿没抱怨,一到店老板就拿了份地图给我们,告诉我们古城可以怎么玩~客栈在古城内,很方便,免费早餐量很足,而且是大碗大盘那种,还很好吃,比古城内很多店的几十块的吃的都好吃~床也很大~我住的那间房唯一的不足是花洒的水流稍微有点小,但一点儿也没影响我们的心情,因为服务等等好到不在乎这点儿瑕疵了~都不是事儿~超级棒,朋友国庆也去平遥,给他推荐了这家店~在这里也谢谢老板和老板娘~   详细 2014-09-16
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客,您好,感谢您对酒店的肯定与支持!宾客的肯定是我们今后工作的动力,我们会再接再厉做到更好,期待您的再次光临!09月18日 22:04
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    相当不错的四合院和主人,还有他们热情的儿子,而且四合院的位置距离古城中心比想象中的近得多,走路也就5分钟,但恰好离开了喧闹,选择了宁静,真的值得选择。   详细 2014-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持,欢迎有时间再到平遥来玩!08月21日 21:48
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    第一天到的时候老板来接的,因为堵车来晚了一些一直道歉,觉得很周到。院子很有味道,老板娘也很热情,亲眼看到床单换洗晾晒,所以觉得很安心。虽然位置不在古城中心,但是步行都很方便,而且安静很多。走的那天还帮忙叫了车送到车站,非常方便,希望以后还能回来玩儿!   详细 2014-07-23
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的支持与理解!欢迎下次带亲戚朋友来玩!07月26日 17:09
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    作为一个南方人 从来没住过北方的大院 但是这家客栈就是平遥古城内居民的房子 十分亲切 房东还免费开车来接我们 晚上一起坐在院子里乘凉 房东请我们吃西瓜 人真的不错 房东阿姨还挺会唠嗑   详细 2014-07-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的支持!欢迎下次带亲戚朋友来玩!07月22日 22:19
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕标准间客栈
    客人点评:
    老板很好,房间也很棒,很干净也很温暖。以后有机会还会光顾的。   详细 2014-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢两位的支持,因为隔壁正在维修,如有照顾不周的地方还望多多包涵!欢迎下次带亲戚朋友来玩!03月03日 11:46
  • 平遥陶然居客栈-大床房客栈
    Y丫 入住 大床房
    客人点评:
    是一家家庭式旅馆,倒是干净卫生,老板人非常的热情热心,房间还是比较的大,感觉比较的温馨,离主要的景点和街道比较的近,也是非常的方便,就是住在一楼背阴的房间,感觉有点阴凉,早起的旅客在院子里大声的说话,影响休息,这一点儿老板也应该格外的注意和提醒,毕竟出去玩,有的人喜欢早起,有的人也需要好好的休息,其他的都比较的OK,十一黄金周,周围的都就地起价,这种家庭式的旅店还是比较的经济实惠   详细 2013-10-09
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕标准间客栈
    客人点评:
    因为事先电话确认有房,所以不再担心定不到。店家回复只要在多多上预订即保证有房,让我悬了很久的心终于放下。支持入保客栈——福泰,谢谢多多,以后出门就是你啦!   详细 2013-05-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥福泰民俗客栈-欢聚一堂民俗土炕套间(已删除)客栈
    客人点评:
    住的是土炕套间,四个人,两个卧室两卫生间一个客厅,卫生间都有浴霸,超级温馨呢,老板人特别好对我们很照顾,给我们指路啊介绍,最后走的时候还一起合影留念,可惜的是只住了一天!下次去一定还住!   详细 2013-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的支持!您的满意是我最大的欣慰!能让大家在疲劳的旅途中找到一个温馨舒适的休息环境是我和游多多网站一致最求的目标。 希望用我们的行动来证实我们的诺言;多多驿栈--您在路上的家 欢迎下次光临!05月05日 11:33
  • 平遥福泰民俗客栈-民俗土炕大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    平遥的福泰客栈跟火车站正好是在古城的对角线上的两点上,如果坐车从城外走正好要走长方形古城的两条边,这里没有正规的出租车,都是敞篷的三轮车,从火车站到福泰客栈车费15元,来的时候是老板接车的,走的时候是灰溜溜的,只有敞篷车冻的浑身发抖,福泰客栈只有太阳能热水器,我们住了2天都是阴天,没有热水,所以从家里出门到这已经4天没洗脚,没用水,好惨呀,客栈也没有小四件提供,也没有电水壶,要喝水有老板用水瓶灌好的开水,客房里没有桌子板凳,只有一个小炕桌,箱包只有都放在地上,脱下的衣服再放在包上,没有热水洗澡房价也不打折。我想黄土高原水贵,不洗漱也罢了吧。脏就脏这一回吧。   详细 2013-04-24
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:实在对不起!本客栈属于老式木结构房屋改造,为了安全起见,我们尽量避免使用高负荷电器!所以房间里面的卫生间热水用的都是太阳能。遇上阴雨天热水确实不够给力,所以我们在院子里配置了一个公用卫生间,随时可以洗热水澡。如果实在不想去公用卫生间的话可以拿壶开水,拿个脸盆回自己屋洗涑。如果有啥需要的尽管开口,我们会尽量满足您的需要。出门不像在自己家啥都熟悉,在外就得多开口,多沟通,别有啥事都憋在自己肚子里生闷气,就像你们提出晚上11点的火车,想在我们这休息到晚上10点再走一样。有啥事说开了其实都好办!04月24日 19:16
  • 平遥太和门客栈-风情小土炕房客栈
    客人点评:
    火车还没到店家就打电话来问了,然后一出站就有人来接,所以很方便。之前看到有人说太和门离闹市挺远的,但是其实平遥挺小的,迈个步就到了。店家很热情。热水是有的,不过水流有点小,而且是太阳能的,用完之后自动入水加热的那种。我悲催的赶到了那个点儿上,洗了半个凉水澡。还好后来又有热水了。   详细 2013-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,欢迎您再来,祝您生活愉快!~07月07日 10:42
  • 馀庆和客栈-标间客栈
    客人点评:
    实在觉得吐槽点太多。刚到的时候辛辛苦苦找到客栈后得知所谓的标间居然是在地下室,然后老板说开车带我们到新店去,新店挺靠近景点挺热闹的,但是明显环境设施没老店好,但因为不想再走我们决定在新店住,但是女老板态度奇差,各种为难,不承认我们在网上的订价要多收房费,还不承认订金,最后还是男主人劝她才让我们以网络订价住下,但是这家女老板的态度真的让人很火大。房间床很宅,水管漏水,枕头特别脏是黄色的晚上我们都是垫了衣服靠,不过最坑爹还是晚上停电了,停了一晚上没来,后来店家拿来蜡烛,但是没有火柴火机可以点只能作罢。第二天早上起来,我们住的其中一个房间还停水了,只能拿矿泉水洗脸刷牙。。说多是眼泪啊,清明节去平遥就是一个坑,各位需谨慎啊   详细 2013-04-07
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308