游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山西住宿推荐 > 平遥住宿推荐
>平遥家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

平遥家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

位置在景点外 闹中取静吧   详细 2017-08-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥德和客栈-西房客栈
    jmj0818wt 入住 西房
    客人点评:
    清明节去的,结果节假日贵了好多,贵其实无所谓,但条件确实很差,整个房间都是脏脏的,不让开空调害的朋友都感冒,还老是跳闸,因为节假日房子不好找,也就凑合着住了,只有说老板还算热情吧。。。。。真心是最失败的一次。。。   详细 2015-04-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 平遥马家客栈-2_土炕三人间家庭旅馆
    客人点评:
    刚开始四个人去,预定了这一间,后来变成五个人,打电话跟店家沟通了一下于是给我们换了更大的一间,条件设施都还不错,因为是老建筑所以也不可能太现代太豪华,但是总体十分干净整洁,基础设施齐全,店家人也很好,借给我们地图,还帮我们看管书包,十分感谢   详细 2014-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的惠顾,期待下次光临03月23日 22:55
  • 平遥马家客栈-标准双人间家庭旅馆
    客人点评:
    因为临时有事儿,那晚上根本就没住,还不给退钱,真坑,没话说,跟游多多说,也不退,根本就不知道什么叫做顾客上帝,去住了,估计也好不到那儿,大家要是选择,掂量掂量看着办吧。说什么为商家着想,那么顾客的利益你就不考虑了吗?你是为顾客服务的,宗旨是什么?白学了吗?   详细 2014-04-08
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:您好,请您提供您的订房ID,订单信息,联系方式,银行账号或者支付宝账号,我们将先行赔付!退款!房款是游多多网站代收的,请您在网站发起退款,之后网站会退款给我们。04月10日 22:30
  • 平遥马家客栈-5_单人普通房家庭旅馆
    客人点评:
    客栈老板不守承诺,(应该有接站服务的),但我们迷路时曾打电话让老板来接我们,得到的回答:你们自己走进来,害得我们在他人的指点下走了好多冤枉路,说实话我们那天去了绵山和王家大院2个景点还没感觉累,而在平遥古城走冤枉路倒是累的不行了,还有我们订的那个88元一间的房间因老板在网上没放图片...到那一看没法住人...   详细 2013-10-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:非常抱歉给您带来的不便,我们一定改进不足。88一间的房间虽然没有照片,但是设施是写明了的,只有电视和wifi,卫生间淋浴啥的是没有的。。12月29日 22:19
  • 平遥马家客栈-1_双人土炕间家庭旅馆
    客人点评:
    小店是普通民居,但很干净、店老板阴姐很热情,服务很到位 位置超好,临近县衙,是真的近噢!距离不超50米吧。附近就有书店、小吃店、租车的地等。 是物美价廉的好店,不要华丽要实惠的朋友们可以试试。   详细 2013-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥鑫泰旅馆-单人间家庭旅馆
    客人点评:
    这家店的老板很好,房间很好,价格非常合适!我去的时候是早上九点,老板就给我安排房了,感觉非常好。老板还在五一前把无线网给装好了,感觉非常贴心。五一能花40块钱住到这样的店非常值得!   详细 2013-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥马家客栈-标准双人间家庭旅馆
    客人点评:
    说实话,设施是一般,但去古城就没想要现代化享受。位置是极好的,在县衙前边。最令我们满意的就是老板娘的热情了,人真是很好啊,像是一个退休的老教师,很有素养。有了她的指点,山西之行还是很顺利和圆满的。如果有机会再去还会选择那的。   详细 2013-05-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢你的点评。给你的指点那是我应该做到的。期待你的下次光顾。真心的谢谢你的夸讲。05月06日 19:04
  • 平遥马家客栈-1_双人土炕间家庭旅馆
    客人点评:
    房间没有照片那么亮堂,比较暗。设施和条件都很旧。不像照片上墙壁那么白白的。比较不能接受的是被子没有被套,提供的是一个床单,得自己垫在被子下使用。这个被单是换洗的,但是直接看到隔着的不能换洗的被子,实在心里有些洁癖的人是不能接受的。而且被单是用了很多年那种老式的被单,起球了的。我睡的床单上本身有一块血迹,所以比较恶心。枕巾是那种非常老式的,几十年前的那种橘黄色毛巾枕巾。 位置非常好,离衙门2分钟吧,真的非常的方便。 浴室条件比较简陋,洗澡水不是太凉就是太烫,那个凉水调节,很难掌控。 阿姨人还挺好说话的,有什么需要咨询和帮助的都可以问她。 隔音效果不好,隔壁说话的内容都能听见。   详细 2013-04-10
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
    回复:哎,总觉的有点冤枉,虽然在设施上有点简陋但不是像你说的那样连被套都没有,被套不是只有白色的才是你住的那天我是上的花色的,我看见你把那个让有例假的女士往白单上铺的小单垫在被子下使用,我不知道你那是什么意思,至于你说的床单有一块所谓的‘血迹’我给你解释一下,那是我在油漆那个床头柜的时候不小心滴了一滴油漆是洗不掉的。还有你说的枕巾是什么颜色和多少年那不重要,重要的是干净。就这样给你解释一下把。04月13日 14:15
  • 平遥久和宾馆-单人间家庭旅馆
    客人点评:
    1、价格倒挂严重。直接上门入住,价格会更便宜,清清楚楚的听到有人来入住大的房间,以三十或四十的价格就住了。这是什么意思呢,是对我们的严重欺骗! 2、洗澡不方便。订的单人间写的有洗澡,但是只有凉水没有热水,需要到到其他房间洗。 3、上网不方便。有线网络不能用,无线网络下午四点前上不去,晚上能上去,真是神奇的网络! 4、一晚上断电了三四次! 5、我住的房间不透气。   详细 2013-03-17
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:1、朋友的朋友住本来是不收费的,人家执意要给只能要个成本价了,让您误会了。 2、网络有问题是网络公司的问题,我们也跟人家协商过了,所能晚上能网络了。 3、那天是意外断电,真是对不起了。 4、房间有窗户,不存在不透气现象。03月18日 18:47
  • 平遥久和宾馆-单人间家庭旅馆
    衔石 入住 单人间
    客人点评:
    晚上到了车站,打电话说停机了,结果在城里面找了好久……晕。 不过店家态度还是很好哒,房间也很干净,晚上睡得很舒服。 还有就是我二了,早上走的早了,没提前和店家说,麻烦看到跟我站内消息一下吧,退押金~~   详细 2013-02-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:昨天晚上一直等亲到很晚,以为不退房还住呢,钥匙也不给房也不退,真晕!02月23日 16:01
  • 平遥久和宾馆-单人间家庭旅馆
    客人点评:
    店家非常得不地道!我们是2月11日,大年初二到的平遥,旅店是老板自己盖的一个三层的民房。我订的1个三人间,1个单人间,共定了三天的,三人间在三楼,单房独屋,门窗漏风,没有暖气,只有一个小空调,还不好使治不了暖!那天还下雪,可想而知有多冷了!!!我们带一个1岁多的小孩,把娃娃冻感冒了谁负责!当时找老板娘说明情况,看能不能给调一个一层或者二层的房间,有人气暖和点!老板娘说其他房间都订满了,下去会来住客,不能调换了,要不然无房会被多多网罚款!我表示理解,决定不住了,要退房,店家说那当天的不能给退了,她现在做饭,回头算算给我退。一会儿我们下去退房,老板娘又反悔了!说钱都打给多多网了,一个月才给她结账,让我找多多网!我说钱迟早要打到你的账户,你把一天房费加该扣的佣金手续费扣掉,我损失点也行!她推脱让找多多网!大过年的不想影响心情,让大家都看看这无良商家!我二百多块钱花出去了,在她们家没暖气,门窗漏风,卫生差劲的房子呆了三个小时,打水漂了!希望以后的朋友千万不要上当!   详细 2013-02-15
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:我们家的门窗都是塑钢的,大家想想也知道密封性能,订了房反悔找了一大堆的理由,您起码应该知道交了谁钱跟谁联系吧。02月16日 14:24
  • 平遥久和宾馆-三人间家庭旅馆
    客人点评:
    店家非常得不地道!我们是2月11日,大年初二到的平遥,旅店是老板自己盖的一个三层的民房。我订的1个三人间,1个单人间,共定了三天的,三人间在三楼,单房独屋,门窗漏风,没有暖气,只有一个小空调,还不好使治不了暖!那天还下雪,可想而知有多冷了!!!我们带一个1岁多的小孩,把娃娃冻感冒了谁负责!当时找老板娘说明情况,看能不能给调一个一层或者二层的房间,有人气暖和点!老板娘说其他房间都订满了,下去会来住客,不能调换了,要不然无房会被多多网罚款!我表示理解,决定不住了,要退房,店家说那当天的不能给退了,她现在做饭,回头算算给我退。一会儿我们下去退房,老板娘又反悔了!说钱都打给多多网了,一个月才给她结账,让我找多多网!我说钱迟早要打到你的账户,你把一天房费加该扣的佣金手续费扣掉,我损失点也行!她推脱让找多多网!大过年的不想影响心情,让大家都看看这无良商家!我二百多块钱花出去了,在她们家没暖气,门窗漏风,卫生差劲的房子呆了三个小时,打水漂了!希望以后的朋友千万不要上当!   详细 2013-02-15
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 平遥久和宾馆-标准房家庭旅馆
    客人点评:
    清明节小假刚刚去过。订房过程中发生了点小故事。如果不是因为游多多网站客服非常好,我们就不下这笔订单了。游多多网上地图显示在平遥城内,北门处。实际是在北门外,没在城内。晚上睡觉时,发现洗脸水池很脏,显然没有打扫。被子有股味道,不知是不是因为假期太忙,没来的及换。因为我们从晋中到平遥已经游走了一天,很疲乏了,没有时间和精力再去找别的住宿了,凑合一晚就返程了。希望店家以后有所提高。游多多网一定要落实好客栈的地理位置啊。这位主人,收到你得2此回应了。我一一给你解释1.我是按游多多网给出的信息做实际的评价。2.我们是第一次住这种家庭式客栈,当时只是大体看了一下,放下行李就进古城了,卫生问题是入睡时发现的,考虑到时间太晚了,而且只住一晚,关于卫生问题,就没找你提,看来是理解错了。3.任何一位客户,对于服务质量和收费都会进行对比,我们不求物超所值,只要求物有所值,我认为我们要求抹去8元零头,不是不合理要求。况且,我们全款付了,难道不算合作吗?   详细 2012-04-05
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:不好意思,钟点工没收拾干净房间,以后一定注意。谢谢您提的宝贵意见。04月05日 21:19
  • 平遥久和宾馆-标准房家庭旅馆
    客人点评:
    家庭旅馆,整体还可以。房间比较干净,床单被罩应该是一客一换,第二天下午从王家大院回来,院子里还晾着新洗的床单被罩。隔音有些差,我们的房间在一楼客厅旁,客厅里聊天、打麻将的声音都听得到。多多地图标识不太准确,旅馆实际在北门外,地图标在了城内,害得我们进了北门找了一圈没找到又联系的老板娘。   详细 2012-04-05
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢对本店真实客观的点评,以后一定改进,祝您一路好运!!!04月05日 21:23
  • 平遥马家客栈-1_双人土炕间家庭旅馆
    客人点评:
    好评王家大院不错院子很大,很有民居的感觉,差不多可以看大半天,门票好像是60(学生票半价)~至于在平遥的客栈,是在网上预订的,非常好的一家人,在城内的县衙,一晚土炕的才68~别家可能80-200不等,很干净整洁基本用的设施都有的,鉴于和我一样穷游的学生一族蛮实惠的。主人很好是一对跟爸妈年级一样的叔叔阿姨,家里3个孩子都是大学生在北京工作,所以对学生很好,就跟自己的小孩一样,还可以免费接送一次,在古城内游玩也很方便。!   详细 2012-02-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥久和宾馆-单人间家庭旅馆
    客人点评:
    价钱公道,服务也很周到,就在城墙北门售票处那里,很方便。老板娘人超级好,知道我时间有限还帮我安排路线行程。没有老板娘帮忙我的行程不会这么顺利,非常感谢   详细 2012-01-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对本店的支持!03月13日 13:23
  • 平遥鑫泰旅馆-标准土坑间家庭旅馆
    客人点评:
    不好意思 确认晚了 老板娘真很好 不仅在车站用车接我们到宾馆还帮了我们不少忙满足了我们不少要求 而且待人谦和 特别平易近人 以后自己来同学来都介绍住这家!   详细 2011-10-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥马家客栈-7_五人标准间家庭旅馆
    客人点评:
    客栈的阿姨人很不错,这也是我一开始选择这个地方的原因。但是,客栈的设施确实不好,电视模糊看不清,厕所很小,进厕所头磕到门框磕了三次...厕所里挂衣服的钩子都没有。隔音条件有问题,早上5点多就被早起的房客吵醒,之后就各种吵,就没睡着了。等等。相信之后会有改变吧。当天我们到古城,发现还有很多更便宜,设施更好的客栈。   详细 2011-10-10
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢您的批评,我们已经在改进了。期待您的下次光临。价格我们肯定是古城中心最低的了,有价格更低的,欢迎旅客举报,我们一定调价。10月14日 22:19
  • 平遥久和宾馆-三人间家庭旅馆
    客人点评:
    房间非常干净,很高,我定的三人间没有了,老板给我安排了一间标间和一间单人房,也没有多收我钱,位置也很好,离北门很近,逛累了中午还可以回去睡觉,另外我在超市买了午饭,(就在汽车站那边有个大型超市,啥都可以去那解决了。很近,各位驴友可以不用买古城里面5块钱一瓶的可乐了。)还借给我筷子和切西瓜刀。虽然,走的时候老板娘帮我们打车去火车站,余以为不需要十块钱吧,才1千米……,但毕竟来的时候老板家开车去火车站接我们,也没有收我们钱,帮我们打车也是好心,总之,强烈推荐这家店。另外,好像把充电器忘在房间里了,如果有青岛去的朋友看了这篇点评能帮我拿回来吗,呵呵。   详细 2011-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢给了我店这么高的评价,不知您是什么手机充电器,钟点工收拾的房间,没跟我说这事。我了解一下给您答复。08月17日 14:13
  • 平遥马家客栈-5_单人普通房家庭旅馆
    客人点评:
    国庆去的,价格不贵,性价比比较高,我们去的时候,老马叔过来接的,大妈就一直在门口等我们,呵呵,很温馨的感觉。卫生其实不错,只是我有洁癖,所以只能选择一般,呵呵,我们住的房间有卫生间,晚上有热水,确实不错。也确实是土炕   详细 2010-10-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308