游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山西住宿推荐 > 平遥住宿推荐
>平遥青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

平遥青年旅社住宿推荐、攻略、点评

位置在景点外 闹中取静吧   详细 2017-08-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-标间(土炕)青年旅社
    客人点评:
    作为一个南方人,去到北方旅游,就想体验一下北方土炕床的感觉,这家就是很有特色的,听店主说这里原来是房间挺舒服,床大,大到一个人横着睡竖着睡都行,两个人睡也可以,床上挺干净,卫生间也干净,无异味,晚上很安静,没有什么嘈杂声,喜欢安静的人选这是很不错的。跟老板聊了一下,了解到这里原来是个医馆,难怪店的名字有济世救人的意味。很好!很满意!   详细 2017-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评。非常欢迎你到青年旅家做客,你的入住是青年旅家的荣幸。我们青年旅家就是民风民俗风味,南方到北方就是要体验一把土坑,我们的服务就是给大家温馨,温暖。就是让大家感受住店回家的感觉。你的满意就是对我们工作的肯定。谢谢你关注青年旅家,谢谢你入住青年旅家。欢迎再来平遥旅游做客。10月09日 19:30
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-女生六人间青年旅社
    客人点评:
    后来又去青年旅家住了一个晚上,本来订的是女生的五人间,杨叔家生意真不错,又住满了,于是杨叔又帮我免费升级到了小标间,就是前天晚上住的那间,还是没多收我一分钱。青年旅家都是明码标价的,虽然从火车站接站有收费但事前会说好价钱,没有多收钱乱收费,大家可以安心订房间。PS.杨叔人真的很好,我的衣服晒在外面没和杨叔讲,后来下雨了以为会被淋湿,谁知道杨叔好心地帮我提前收回来了。   详细 2014-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评。能为你们做点事情我很乐意,知道你们出来旅游很辛苦所以我们会为你们想的更多一些。这都是我们的份内事。你入住一次便是终身会员,你的再次入住享受一些待遇也是会员特权。这是你的会员权利。欢迎再来平遥旅游做客。欢迎再来入住济世祥青年旅家。06月28日 23:50
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-六人间青年旅社
    客人点评:
    从山西玩回去后就没网了,非常抱歉隔了一周才来评论。首先,旅店位置方面,离县衙很近,门口的条路再走几十米就是县衙大门口。因为平遥古城里横平竖直,按照短信的指示走还是蛮好找的,不过我是晚上过去的,一路上灯少有点黑。其次,服务方面:我订的五人间,那天刚好住了4个男生,老板杨叔人很好,照顾我一个女生出来给我免费升级到小标间,没多要我一分钱,只花了不到一半的钱就住到了小标间,有独立的卫生间还住到了炕(炕对南方人来说很新鲜)!最后,旅店的印象方面:旅店是那种民院,虽然不及后面在平遥参观的那些个院落传统方正,几进几深、东西厢房什么的,但小小的院落很温馨,杨叔还自己修门栓,为了不让老鼠骚扰我们还爬高堵老鼠洞。在里面住的很安心,杨叔很健谈,给人感觉很亲切,就好像住在亲戚家里一样,非常感谢杨叔的招待,以后一定会向去平遥的朋友推荐杨叔的店的。   详细 2014-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评。本来你定的是男女生五人间,那天也是五人间满员。考虑那天四个男生你一个女生还是不方便,我们就免费让你升级住了标间。非常感谢你的配合,我们的服务就是为顾客着想,尽可能让大家满意。尽力给大家一个家的感觉。欢迎你再来平遥旅游做客。06月28日 23:10
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-女生六人间青年旅社
    客人点评:
    之前看了评价都说老板人好,才定的。到了才发现根本不是那么回事,老板人很滑。平时每晚35,到周末涨到45元,我到了那发现我住的屋里6人间,算我只有两个人,那个女孩是打电话定的,还是原价35,只有我在网上定的45。有接送服务,接我还要10元车费。屋子好小,卫生间连张床的面积都没有。根本没有青旅的样子,就是个农家院。在旁边就是新隆魁,也是6人间,女士住的,每晚才29元。在路上遇见有住在福林苑的是个标间,每晚88,免费到车站接送。这样两人平均才44元,我回去时店主还想要送我,再赚我10元。真可笑我已经花了55元住这么个破地方够冤的了。有去平遥的千万别去他家,一个人就去新隆魁,网上有的,两个人就去福林苑。 首先说明一下,我记错了,是5人间,但是还有些没有说明的,店主说免费看行李,我在大同,太原,五台山,住的都是免费给看行李的,请问现在有哪家是在你家住,还没给看行李的?我只是实话说了我的感受不对吗,我在大同就是给的好评,价格是一方面,住的的地方太差,我还没说呢,那个铁床一翻身就嘎嘎的响。而且床还是对着梳妆台的镜子,屋里那么小还摆的一个掉漆的梳妆台上面有两花瓶。我住了这么多青旅,只你家收押金100元。我之后去的太原,根本就不收押金。你当时还说押金也是你的。你既然知道押金是我的,还收那么多是什么目的?你家标间80,加上来回车费20就是100,我说的没看清吗,人家福林苑是免费接送的,普通标间是68元,特色土炕是88。我去火车站就是坐的他家车,是个小面包。坐了5个人。人家不要我车费,我不好意思,给了5元。我看了别家都没有周末涨价的,只有你家。我其实是想订衙门官舍国际青旅的,但是看评价不好,看你家说是人好,才订的,其实不是那么回事。周末涨价只有你一家,人还那么少,而且我问了同屋的那个女孩,就是35元。你是好心,但是前提是要钱的。连提个箱子的这么点事都值得你提一下,真是斤斤计较。即便感谢你的帮助提箱子,那也不能抹杀我对你即所住的地方真是感受吧。但是我记得好像没用你提吧,因为我没用你的车,所以我怎么会用你帮我提箱子呢?我是自己走出去的。延伸阅读:我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=0146A7890D880B6AFF80808146A5F9F9#ixzz35w5vi35Q(本文转载自多多驿站)   详细 2014-06-17
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:谢谢你的点评。老板好坏大家说了算。我店平时价35 ,周末45(这个和网站一致)。你住的是女生5人间。只有5张床。你怎么随便说是6人间。再说和你同屋住的女生是比你前一天入住6月12号周四平时价35,你是6月13号入住周五周末价45.不是涨价就是周末价45.你在网上自己定的。有订单20140610519074.只于接送服务我们不是免费,只是合理收取10元费用。一大早5点接你,又让你提前入住。(你定的是13号12点至14号12点的房)。给你提前入住这不是照顾你吗?还有你6月14号下午走的,又给你免费存放行李,这又是什么服务?下午自己走的,我帮你提箱子大门外也错了?等等。。。。。。好心不求好报。平遥人是好客的,我们青年旅家还是欢迎你再来的,你想住标间我们有80元一晚的,欢迎再来青年旅家做客。06月18日 00:07
  • 万里路连锁平遥衙门官舍国际青年旅舍-教头高级多人间(女)青年旅社
    客人点评:
    旅社位置不错,但是刚到的时候绕了很久都没有找到!没有接站服务,门口显示牌子是可以包车租车送站的,但是早晨离开的时候让帮忙找车,回答说因为白天接送,所以没有,幸亏前一天出去玩留下了司机的电话,自己联系的~~服务太差了,下次不会考虑再住在这里了   详细 2013-10-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 平遥学生党住宿-双人间青年旅社
    客人点评:
    再也不会在多多驿站订房了,客服糟透了。这次没有入住,店主叫了一个人接我们,先是等了半个多小时,然后带我们在车上各种绕路去接别的客人,还总是一声不说就把我们扔在车上,问要等多久也不回答就走了。他是跟一些农家合作,看哪有房就拉到哪去,根本不是网页上说的汽车站斜对面,有自己的楼那样的。没有入住,订单却确定入住。很不愉快,当时打电话要求退订金也没有兑现。跟多多驿站的客服反应,第一次说帮我解决,几天了都没回话,第二次就跟之前什么都没发生过一样,而且回话就是各种绕圈子各种敷衍,根本一点都不能解决问题。我也不想因为那点钱就跟这样的商家掰扯弄得自己更不开心。只是想提醒后来的朋友订房要谨慎啊!   详细 2013-10-10
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 平遥学生党住宿-双人间青年旅社
    客人点评:
    与实际位置不一样,给我们农家院了。晚上都不敢出来!最重的是司机把我们拉到住店处,还向我们要车费。草!无语了都........(此处不文明),一个小破屋要我200RMB.实在太坑大家不要去!!!!!!!!!!!!!!!!!   详细 2013-10-06
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    杨叔人很好啦,住的很舒服,虽然不是大的旅社,但很安静啊,喜欢,十分不好意思忘了留下地图了,是杨叔当时借给我的,等我同学去时候一定给您捎去,呵呵,很满意,会介绍朋友去的。离景点是很近的哦,尤其是县衙   详细 2013-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评.青年旅家一定保持全心全意为你服务宗旨,进一步加强管理.继续提高服务水准.欢迎再来平遥旅游做客.08月23日 22:22
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-标准间(土炕)青年旅社
    客人点评:
    老板两口子是非常不错的人,房间不大,但收拾的很有品味,也非常干净、卫生。两天来为我们提供了许多无私的帮助,再次表示感谢!我们也聊得很投机,大有相见很晚之感,有机会一定还会光临的。确实是一家非常好的客栈。   详细 2013-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评.认识你们非常高兴.特别认识你这样的大作家深感荣幸.你的杰作<带你走进麦积山>是一部好书.天水和平遥一样,都有着几千年的文明历史.有机会一定去天水旅游做客.也欢迎你们再来平遥古城旅游做客.08月22日 16:34
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    杨叔这家店真的特别不错,特地叫他女儿到火车站接我,而且本来我订的是四人间,因为我到的这两天房间挺多的,杨叔直接给了我一个单间,本应该12点前退房的,我因为火车时间原因,宅到20点才走,杨叔都没有收多余的钱呢~不仅如此,杨叔还借了份地图给我,自行车也以近乎免费的价格租给我,李阿姨也特别和蔼可亲,杨叔女儿也特别可爱哦,房间干净整洁,院子虽然小,但很清新,呆在这很有家的感觉呢!!!!下次还来平遥的话,还住这~   详细 2013-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评.青年旅家是年轻朋友的家.就是给大家"家"的感觉.欢迎再来平遥旅游,欢迎再来平遥济世祥客栈(青年旅家)做客.07月09日 07:47
  • 万里路连锁平遥衙门官舍国际青年旅舍-提辖中级多人间(3)青年旅社
    客人点评:
    旅舍就在衙门旁边出行方便,位置超赞,店员很亲切,前厅的设计很有味道,后面的四合院有三进都是客房,庭院古香古色,晚上幽幽静静适合休息,店里住着很多老外;第一次尝试住3人间在二楼,没有电视有空调,室内卫生和寝具整洁干净,公共卫生间和洗漱间的设施倒是可圈可点,洗澡热水24小时很好很方便,大厅比较舒服,有两台电脑,有沙发,喜欢坐在窗边晒太阳,看窗外来来往往的人,窗外街上过路带团导游说的:(这里是知府大人的高级招待所)这句话听了不知多少遍,让我们留恋不已,还有电影室;衣服洗后有专门的晾晒区域。它让我很舒服、很自在,有机会再去平遥一定还去衙门官舍住。   详细 2013-06-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:很感谢您对衙门官舍的肯定和喜爱,我们会继续努力,也希望这次旅行给您的生活添了一丝丝色彩。07月18日 09:54
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板杨叔很亲切,住在这里很舒服,县衙旁边,地理位置游玩方便。青旅住的大多是热情外向的年轻人,住的四人间,四个不认识的姑娘天南海北聊到1点多,白天出游还有人结伴通行。房间很干净,24小时热水,寄存行李什么的也很方便。第二天早上杨叔给我们准备了早餐,既有平遥特色,也让你吃的很舒服,6元/人。下午三点离开时杨叔送我出门,回头望去,站在门口的身影仿佛送游子出行的老父亲   详细 2013-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评。迟到的祝福。济世祥客栈青年旅家就是给大家一个好的环境。彩电wifi,24小时热水样样不少。不忙的时候,还可以给大家炒菜,只是手艺一般。谢谢夸奖。欢迎再来平遥旅游做客。03月21日 12:36
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    住的地方不在大小,而在于舒服不舒服,杨叔的济世祥客栈就是这种地方虽小但是很舒服的感觉,整个院子、每个房间都有杨叔的心意,自己精心布置的角角落落、花花草草,虽然只住了一晚,但是有家的感觉,很温暖, 很有人情味。杨叔人超好,还给我们一票姑娘们做了早饭,很好吃,大家吃的都很开心。因为是晚上将近十点的车,所以晚上逛完了就在客栈里面唠嗑,阿姨、小妹人也都很好,我们聊得都很开心,就因为这差点错过了火车的时间,最后杨叔送的我到火车站,因为我走着已经来不及了,在这里,跟杨叔说声谢谢。下次有机会再去平遥,还会去住的。   详细 2013-06-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评。其实济世祥客栈(青年旅家)就是给大家创造一个舒适温馨的“家”。大家出门在外需要更多的是安全舒适,能够给大家一个良好的环境是我客栈的最大心愿。你们来自五湖四海的朋友开心相聚客栈是青年旅家的荣幸。欢迎再来平遥旅游做客,这里永远是你们的家。顺祝工作顺利,万事如意。06月19日 18:42
  • 平遥郑家国际青年旅舍-男生五人间青年旅社
    客人点评:
    旅店的气氛不错。   详细 2013-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢亲的支持、肯定与点评,期待下次再来光临,祝生活幸福美满!06月20日 09:49
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    原来定的四人间,莫名其妙被老板加了一个床,实际住成了五个人。因为是五一,我们也就理解老板。wifi很快,整体还可以,只是第二天联系去王家大院的车弄得不太愉快,但老板是好人。建议去平遥的朋友事先查好攻略,做好准备,不匆忙玩得才能开心。   详细 2013-05-15
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢点评。多人间是可以加床,为了大家方便吗。理解心情。特别节假日人很多,大家还是选择淡季来玩好一些。我赞成你的建议去平遥的朋友事先查好攻略,做好准备,不匆忙玩得才能开心。欢迎再来平遥旅游做客。再来一定服务更好。03月21日 12:47
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-四人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    杨叔,我早上刚到北京。离开山西又去大连玩了一圈嘿嘿。 谢谢很热情很周到的服务!杨叔我会想你的ToT 有对象了我会记得有机会再去一次的哈哈!   详细 2013-05-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的点评,我真的还行,你过奖了。呵呵,记得和你对象一起来啊。愿有情人终成眷属。05月01日 22:50
  • 平遥郑家国际青年旅舍-男生五人间青年旅社
    客人点评:
    这次入住是在是有点坑爹,进去发现古朴的大院装饰还不错,没想到穿过好几个院子才能到我们订的传说中的“五人间”,位置特别偏进去发现每个房间之间是通的就隔一道墙还没有门,每个隔间之间声音听得非常清楚,睡觉也睡不好还是男女混住。在房间还发现了潮虫,入住两天垃圾从来没给倒过,每人一个小柜子还没有锁。上厕所要穿过两个院子才能到一个卫生很差的公厕,上厕所洗脸都要等要排。最坑爹的是我们去的那天下雪,雪水顺天窗滴的被褥都湿了,走了好远去前台让他们给换结果等了两个小时还没来人,最后是我们强硬的追着他们去处理才给换的!!前台服务超差,话都说不清还一脸不耐烦的样子,实在是让人无语!虽说38块不能要求什么太好的条件,但是基本的还是应该有点保障吧,别的客栈睡大土炕也贵不了多少,希望大家慎重选择吧!   详细 2013-04-23
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 平遥济世祥客栈(青年旅家)-标间(土炕)青年旅社
    客人点评:
    杨叔不是一般的热情啊哈哈 热情的我们都不好意思啦。 杨叔的招待啊~杨叔的早饭啊~ 最重要的是 杨叔客栈有味道哈~人情味儿浓厚的说。感觉和家里一样~~~~ 客栈收拾的干净卫生 很好很好 灰常的满意啦 还有额 杨叔。。不好意思额。。居然把你的小地图带回来了。。在背包了木有注意到 太太不好意思啦 总之是一级棒啦!!!!!   详细 2013-04-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,有意思。真的热情吗,应该的。这里是你们的“家”,奥,别忘了常回家“看看”。再回家记得给我做菜炒饭。ye。04月18日 06:15
  • 万里路连锁平遥衙门官舍国际青年旅舍-里正中级多人间(7)青年旅社
    客人点评:
    住的是七人间哟~大厅的风格不错~房间也不错~唯一不足的是隔音效果,先是被狗狗的叫声吵醒。。。然后大清早的,隔壁有游客入住,她们说话都能听得一清二楚。。。不过不冷哟~有电热毯~这点很满意~   详细 2013-03-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢呢。04月03日 17:20
  • 平遥郑家国际青年旅舍-男生五人间青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅,虽然说便宜一点,但是条件真的是很不好!(我们住的是多人间)还不如团购其他的标准间。首先是暖气不足,害我晚上都着凉了;其次是完全没有一点隔音效果,楼下的说话声能听得一清二楚,更别说外面的车声狗叫声了;而且,店家为了赚钱居然让男女混住,随时受不了啊~最后一点,服务员做事死板,不通融,也让我很糟心。   详细 2013-02-19
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308