游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山西住宿推荐 > 平遥住宿推荐
>平遥农家乐住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

平遥农家乐住宿推荐、攻略、点评

位置在景点外 闹中取静吧   详细 2017-08-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    客栈还是很方便的,老板娘说平遥一年只下一次的大雪,让我们给遇上了,下了雪的山西还是很美的!客栈有暖气,相比价格来说,真的很超值的哦!老板人真心要赞一下的,早上出门发现,车上的雪帮忙清扫干净了呢.点赞只是有一点点小遗憾,我们改变了行程,多付了一天的房租,不退不换...甚至换一天5元的早餐都不肯...算了,也是可以理解的哈. 全五星哦   详细 2015-03-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间农家乐
    客人点评:
    我只能用“感动”2个字来形容我此刻的心情。我们一行5人,到达平遥的时候天已全黑,老板娘带着孩子亲自开车来接我们。到客栈休整片刻准备出去觅食的时候,贴心的收到了热腾腾的香甜地瓜,让我们先垫垫。立即把因为空气不好带来的坏心情逆转了。我们玩的迟,还很贴心的给我们准备了粥和地瓜。这绝对是我目前住过的最好的客栈,没有之一。如果有机会去平遥,请大家一定要选择这一家。   详细 2014-12-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间农家乐
    客人点评:
    离古城很近的一家客栈,老板人很好,我们到的时候直接给老板电话,老板接的我们,定了三天的,超级实惠,而且去王家大院直接找老板找车就好,比自己去性价比要高很多,洗澡水也很热,暖气也很热,可以在老板家吃早饭,比外面吃的舒服,走的时候老板还送我们去车站了,这次旅游超级满意,以后一定还要去滴   详细 2014-11-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥温嘉苑-普通间(2人)农家乐
    客人点评:
    很干净的一个农家小院,很安静,房间打扫的很干净,店主夫妻人很好,主要还在古城内,看夜景很方便,呵呵,去平遥旅游的亲们可以选择住在这里哦~~~   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    選擇了週末去平遙古鎮遊玩, 店家簡直想的太周到, 太感謝他們家了. 先是, 前一天晚上聯絡接車適宜; 抵達后贈送地圖; 優惠的自行車租車服務; 傍晚疲憊歸來時溫馨親切的服務態度; 再到第二天早上可口大分量實惠的早餐, 再到離店時免費送車服務, 一切的一切都透露出了店家的用心. 這次平遙玩的非常盡興和開心, 得益于這家溫馨的店, 淳樸的店家, 還有機會一定會再來.   详细 2013-09-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    这家店太赞了!店离平遥古城的北门很近,店家到汽车站接我们,进去房间很干净,白色的床单和枕套,有热水壶,看着就非常放心。无论是房间还是可口的饭菜,和住古城里比就是非常的实惠!店家夫妇人很好,主动借东西帮助我们。店里还能租自行车,我们在平遥的需要都能在这些满足了。非常感谢!祝店家生意越来越好!   详细 2013-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    非常非常地满意!非常非常好的店家,以后去平遥旅游还会去住的,性价比非常高,房间跟图片一样,非常干净整洁,价钱也低,关键是店家非常好!不仅来车站接我们,走时还送我们去车站,有问必答,服务非常周到!有家一样的感觉!极力推荐!   详细 2013-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,很感谢您这么高的评价,我们会再努力,争取做的更好。期待您再次做客05月08日 17:19
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    老板和老板娘人超级好的 非常热情要不是因为时间太紧了 还想再住几天呢 因为行程安排出了点问题 和预定的时间不一样 老板娘也很热情地帮我们安排好房间 房间都很干净 需要的东西都有提供 反正就是非常满意! 最后一天七点多的火车去太原 老板六点半还送我们去火车站 太感谢了!!! 以后要是有朋友要去平遥玩 我就推荐他们到你们家来住~   详细 2013-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您们的点评真的让我很感动,谢谢,这些都是我应该做的,谢谢您的支持。祝您万事如意。05月08日 17:31
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    真心觉得挺不错,老板和在网上看到的大家评论的一样好,很热心,住的地方也不错,价钱还很合算,祝生意更好~· ps:她家的小宝宝特别萌,超级招人稀罕   详细 2013-04-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您,宝宝会想着您们的,期待您再来看他,呵呵05月08日 17:21
  • 平遥家信农家乐客栈-普通双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    还不错。。。还可以接站。。。。房主人很好。。。。。我们住了一晚,第二晚还想住的时候没房了,我们临时在古城附近找的一家离城更近的,价格也很便宜,也很不错。。。貌似叫文馨客栈,老板很好,看我们是学生给我们很优惠的价格。。。。总之,很不错的一次旅行   详细 2013-04-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您入住家信农家乐客栈,这次房间好紧张,到7月份的时候还有10多个房间可以用,那sh时候就可以接待更多的游客。期待您的再次光临04月24日 11:34
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间农家乐
    客人点评:
    原本预定两间,定金都付了,结果到了那边只有一间,店家也表示抱歉,说是之前没看清,以为只是一间,说已经预付的另一间定金可以找游多多退,入住后店家又说另一间也有了,可能有人退订了吧,但我们不高兴再调来调去了。回来后找了游多多客服,结果互相推诿,说是有房的前提下是不能退的,第一次用游多多订房就出现这样的事。。。 再说一下房间,房间卫生条件还是不错的,就是如果要入住的话,建议大家选不带卫生间的房间,不然房间会有异味,热水实在是小的可怜,大家来平遥,我建议大家还是住平遥城内吧,有国际青旅选择。。。 还有游多多的客服也是一大问题,咨询一句,不等十分钟不会给你回复。。。   详细 2013-04-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:黄成,您好。是您在我z这订了2间房,是我没几清是2间,可是那天我这是有房间给您的,是您z自己说要一间的,我说楼上楼下都可以,您说不要了,就一间吧,您不要扭曲事实,到了晚上您说明天再住一天,然后您说把第2天的房费第2天再给,到了第2天您还是迟迟没给,到了晚上的时候您才说要把昨天的房费换成今天的房费,huan换了谁也不会答应您的。您自己好好想想吧.我家的热水不小的可怜,否则您也不会住2天,您是出了第2天的房费心疼,所以您就埋怨别人,把责任都推到别人身上,没有谁对不起您,在我这您看着笑咪咪的,回去了您就对我这样。我做错了吗?多您不好吗?04月19日 11:29
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间农家乐
    客人点评:
    原本预定两间,定金都付了,结果到了那边只有一间,店家也表示抱歉,说是之前没看清,以为只是一间,说已经预付的另一间定金可以找游多多退,入住后店家又说另一间也有了,可能有人退订了吧,但我们不高兴再调来调去了。回来后找了游多多客服,结果互相推诿,说是有房的前提下是不能退的,第一次用游多多订房就出现这样的事。。。 再说一下房间,房间卫生条件还是不错的,就是如果要入住的话,建议大家选不带卫生间的房间,不然房间会有异味,热水实在是小的可怜,大家来平遥,我建议大家还是住平遥城内吧,有国际青旅选择。。。 还有游多多的客服也是一大问题,咨询一句,不等十分钟不会给你回复。。。   详细 2013-04-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:您不能扭曲事实,您可以不推荐朋友来我这,但您不能心口不一,凭良心说,是这样的吗?您一个大男人,怎么这样啊/04月19日 11:33
  • 平遥家信农家乐客栈-标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    老板娘真的是没话说,人超级好,本来应该第二天中午退房,但是还是帮忙收了东西,晚上又给我送到车站,房间很暖和很干净,地位置也很好哦,会帮忙宣传的   详细 2013-04-15
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,都是应该的,欢迎下次再来玩04月24日 11:36
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间农家乐
    客人点评:
    老板和老板娘人很好!是家庭式的旅馆,住下很有家的温馨的感觉。 因为临时改变计划,所以6号晚上继续住了一晚。两晚都睡得不错~ 不过卫生间好像没有换气扇啊,味道有点大,感觉卫生方面可以加强一些~~ 总之,很赞的~让我们的旅行多一分轻松,点赞~   详细 2013-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢您们的点评,那个换气扇是前天坏了,今天找人修好了,您们在楼上的那个房间是有换气扇的,我会再接再励,争取做的更好,让再来的游客住的更满意。谢谢您们04月07日 22:36
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间农家乐
    客人点评:
    这次去平遥玩先预订了这家客栈去了后才知道离古城那们近 走也就100米 一眼就看到古城了 老板的服务态度好的没话说去的路上就问我们什么时候到还来火车站接的我们到了后免费提供给我们张地图 告诉我们需要注意的事项 我们是三个人 老板提前就已经加了床被子住的地方很卫生暖气特别暖住的很舒适 老板娘做的饭菜很可口还很便宜 比外面的强多了 嘘寒问暖的 特亲切 走的时候还送给我们三袋当地的油茶 又让他老公把我们送到火车站 真热心的一家人 希望他们全家幸福快乐 孩子健康成长 生意兴隆!!驴友们,强烈推荐哟~~另外有点小建议 那个卫生间的换气能用就更好了 或者开扇窗 淋浴水流再大点希望大家都来光顾这家客栈 绝对物超所值!5分!!   详细 2013-03-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您们 谢谢您们提的宝贵意见,我们会尽快改进不足之处,期待您的再次光临03月11日 17:33
  • 平遥家信农家乐客栈-标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    太温馨了,真的很干净!我们全家住的很满意!谢谢店主的热情接待!   详细 2013-02-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你们入住家信客栈,期待您的再次光临。02月18日 21:18
  • 平遥家信农家乐客栈-土炕间农家乐
    客人点评:
    老板一家人非常热情,我是除夕上午到的,因为提前告诉老板娘是上午九点多到,快到九点的时候给我发了短信问是哪个车然后让她老公去火车站接的我。到了之后就是家的感觉,不仅做的饭好吃,还送了地图,晚上吃了老板娘包的饺子,非常好吃,年三十晚上能在异域他乡感受到如此的招待和温暖,真是内牛满面。。。。。。出门的时候老板娘特地给我瓜子带着,还给指导路线,帮我联系去王家大院的车。住的房间里很暖和,干净,温馨,性价比超高,离古城走路就几分钟,下次来了还要住这里。很多的感动,说不出来。。。   详细 2013-02-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您入住家信客栈,这些都是我们应该做的。谢谢您的点评,祝您万事如意,在古城玩得开心。02月10日 12:05
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308