游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山东住宿推荐 > 青岛住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

青岛住宿推荐、攻略、点评

  • 青岛向日葵青年旅舍-有窗四人间青年旅社
    客人点评:
    位置的话 女生应该都是路痴吧 所以都不太好找 周边好吃好玩的东西着实不多 也是因为一个考试才选的这个旅舍 满分10分的话 入住体验给8分吧   详细 2014-12-27
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 青岛向日葵青年旅舍-有窗四人间青年旅社
    客人点评:
    几个朋友一起去的 玩的很开心 一起做饭了 买菜下厨 每人一道拿手菜 这是很HAPPY 的事情 其他 特别的 事情 倒是没什么 青旅规模不大 噢 对了 里面有个小狗会捡东西...旅社有个脾气很好的姐姐 把球跑出去 小狗乐颠颠的就跑去叼回来了   详细 2014-12-27
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 满意
  • 青岛水木58威海路店-舒适大床房青年旅社
    客人点评:
    性价比高,住的很满意。   详细 2014-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常好的客人~很和善~真心感谢您对我们的肯定和支持,~嘻嘻~要是客人都像您这样,我们睡觉都要合不拢嘴了,哈哈~谢谢您来到水木58威海路店,愿能在您的青岛之旅中留下美好的回忆~欢迎您再来~老客户优惠哦~嘻嘻~10月17日 13:08
  • 青岛小神兽青年旅舍-混住六人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    国庆期间去的,所以人都注满了的。门面比较小,但也算容易找到(旅行之前最好手机下个地图APP,走哪里都方便)。最满意的就是地理位置,从火车站步行去的,不算太远(不过走的时候是坐的公车)离车站和景点也比较近,就在中山路,劈柴院附近(虽然没怎么去),旁边有家林记小笼包是我每天早起的动力,附近还有一家蜗牛咖啡的,名声在外也值得去坐坐。其他的,因为是老房子,所以水压很小,而且热水器时好时坏的,浴室也比较小,如果你是对淋浴之类比较在意的人,可能要三思一下。入住的是六人混住,实木的上下床。有厨房,可惜不给外用,微波炉倒是还能用一下。整体来说还是比较愉快入住经验,如果可以,我还是不建议假期去青岛。人少一点,青岛会更美一点,个人意见。   详细 2014-10-10
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 青岛晟锋国际青年旅舍-独立浴室怀旧大床房青年旅社
    客人点评:
    本来预定的靠近海边的青旅~不知道什么原因~网站要求我换住的地方,最后给我预定了这里~位置比较难找,设施简陋~服务还可以!到青岛唯一不足的就是这个旅馆给人的印象差点!旅馆真的比较陈旧!收的价格和经济性酒店一样!有点……都懂的!   详细 2014-10-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 青岛晟锋国际青年旅舍-独立浴室怀旧大床房青年旅社
    客人点评:
    本来预定的靠近海边的青旅~不知道什么原因~网站要求我换住的地方,最后给我预定了这里~位置比较难找,设施简陋~服务还可以!到青岛唯一不足的就是这个旅馆给人的印象差点!旅馆真的比较陈旧!收的价格和经济性酒店一样!有点……都懂的!   详细 2014-10-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 青岛晟锋国际青年旅舍-独立浴室怀旧大床房青年旅社
    客人点评:
    本来预定的靠近海边的青旅~不知道什么原因~网站要求我换住的地方,最后给我预定了这里~位置比较难找,设施简陋~服务还可以!到青岛唯一不足的就是这个旅馆给人的印象差点!旅馆真的比较陈旧!收的价格和经济性酒店一样!有点……都懂的!   详细 2014-10-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 青岛偶遇客栈-标准间B客栈
    客人点评:
    很小资的一家客栈,住的是标准间,房间干净,不过唯一遗憾的是房间太潮湿,可能是因为卫生间的门板是用玻璃制作的关系。   详细 2014-09-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛偶遇客栈-标准间B客栈
    客人点评:
    很小资的一家客栈,住的是标准间,房间干净,不过唯一遗憾的是房间太潮湿,可能是因为卫生间的门板是用玻璃制作的关系。   详细 2014-09-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 尚俭连锁酒店(青岛劈柴院店)-标准型太空舱睡眠床青年旅社
    客人点评:
    服务再好点就好了,我订了两次房,第一次豪华太空舱70元,网页上显示银联卡付费减15元,我用银联卡付费多次怎么也付不了,用同一张卡微信付费就能付,电话和游多多客服联系了,他们说是他们技术问题,但没有给我返15元,不满意他们服务。第二次一天后订了60元/天的标准太空舱,用银联卡支付45元。   详细 2014-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 满意
    回复:感谢您选择入住艾格文化客栈并分享您的入住感受。艾格文化客栈为大众提供更为特色舒适的太空舱住宿,舱内设360度移动电视,负离子换风系统,折叠桌,梳妆台,靠背,灭火器等一系列的住宿设施,并且都配备独立的行李柜,保证您入住的同时行李的搁置与安全;同时我们还推出普通大床以及三人间,丰富您的选择。客栈位于老城区市中心,毗邻劈柴院,紧挨中山路,与各个景点都有直线车抵达,本店现加盟全国太空舱连锁—尚俭太空舱酒店,期待与您的再次相遇,祝好!12月31日 13:02
  • 尚俭连锁酒店(青岛劈柴院店)-豪华型太空舱睡眠床(已删除)青年旅社
    客人点评:
    服务再好点就好了,我订了两次房,第一次豪华太空舱70元,网页上显示银联卡付费减15元,我用银联卡付费多次怎么也付不了,用同一张卡微信付费就能付,电话和游多多客服联系了,他们说是他们技术问题,但没有给我返15元,不满意他们服务。第二次一天后订了60元/天的标准太空舱,用银联卡支付45元。   详细 2014-09-09
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 一般
    回复:感谢您选择入住艾格文化客栈并分享您的入住感受。貌似你这感受不是入住感受而是使用游多多网站的感受,而我们却受了无妄之灾。艾格文化客栈为大众提供更为特色舒适的太空舱住宿,舱内设360度移动电视,负离子换风系统,折叠桌,梳妆台,靠背,灭火器等一系列的住宿设施,并且都配备独立的行李柜,保证您入住的同时行李的搁置与安全;同时我们还推出普通大床以及三人间,丰富您的选择。客栈位于老城区市中心,毗邻劈柴院,紧挨中山路,与各个景点都有直线车抵达,本店现加盟全国太空舱连锁—尚俭太空舱酒店,期待与您的再次相遇,祝好!12月31日 13:00
  • 青岛小神兽青年旅舍-男生六人间床位青年旅社
    客人点评:
    卫生很差,洗澡间水小地方小也脏,转身都转不了,里面墙壁地板都黏黏的,更甚的是就张布当门帘。刚进来那只狗还疯叫,前台那女的就坐着看书,完全不理会,最后还说咬到我们就让我们带回去,态度恶劣,都不知道是义工还是全职。房间有蚊子,设施有点旧,感觉脏兮兮的。   详细 2014-08-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛偶遇客栈-标准间B客栈
    客人点评:
    地理位置非常不错奥,门口的231基本涵盖所有有名的景点,旁边就是居民区,离有名的大胡子啤酒屋也就3分钟的步行距离。我们住的是标准间,没有窗,所以屋内有点潮湿,不过还是比较干净的,晚上大厅8点开始房电影,可以点上一壶花茶,静静的坐在这里。   详细 2014-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 观海听涛无敌海景家庭旅馆 -花园海景大床房-限住2人客栈
    客人点评:
    阿姨人很好,我们本来订的是大床房,因为订的较早,价格下降,阿姨给我们换成了海景房,非常感谢。地理位置也好,就在火车站对面,离栈桥很近,附近很多公交车,去海洋馆,崂山,石老人海水浴场非常方便。   详细 2014-08-28
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 尚俭连锁酒店(青岛劈柴院店)-标准型太空舱睡眠床青年旅社
    客人点评:
    赞赞赞\(≧▽≦)/,好喜欢太空舱,虽然人比较多但一人一舱不会干扰,只是偶尔会听见对话的声音,很干净,电视梳妆台储物袋挂钩都有,然后厕所呀洗漱间呀阳台都挺好的,到处都有无线,还有监控保证安全,大大的一栋楼都安排的挺好的,会推荐同学也来的   详细 2014-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,欢迎再次光临!08月27日 16:15
  • 青岛旅行者客栈-大床房青年旅社
    客人点评:
    晚上十一点到的,实在太累就没有拍照,太遗憾了。房间很干净也很舒服,店家很浪漫,床头柜是彩色编织的,有一种度假风情。淋浴的蓬头里还放了一种不知道什么东西的小石子,好漂亮,而且好舒服,洗的时候好像海的声音。店家人很朴实,很热情,那么晚了还等着我们。店在八大关,风景很美,离海也很近,总之很喜欢,下次一定还去。。。   详细 2014-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛盛锡福青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    网上预订支付后到达房间却没了,不过老板还能诚信解决,前台小姑娘的服务意识可就差太远了,跟顾客欠了她似得。不管你家是宾馆还是青旅,既然打了青旅的名号建议提供起码的公用设备,比如吹风机,多次索要都以客房里有为名拒绝,客房看了几个都没有,至少公区给放一个,至少总台给留一个吧?没有替客人解决的意思。房间蚊子和卫生是我见过青旅里都算糟糕的,拜托看看你们的抽屉都是哪年哪月的瓜子壳了......唯一可圈可点的是位置紧挨劈柴巷子,交通也便利。   详细 2014-08-22
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 稍差
    回复:实在不好意思,因为是旺季,有些订单没做好处理给您带来的不便请您谅解,不要和一个小姑娘过意不去,她只是我临时请来帮忙打扫客房的暑假工而已,我们前台没有雇用服务员,吹风机确实是有的,赶上这个季节阴郁连天的,好多顾客都拿它来吹衣服,鞋子,有好多个都烧啦,剩下的几个放在前台有时候顾客借上去用完以后不及时还回来,对您造成的不便深表歉意!08月25日 11:50
  • 青岛小神兽青年旅舍-大阁楼榻榻米女生床位青年旅社
    客人点评:
    洗澡的地方太小,几乎转不过身,因为是老房子所以水压也不太够。位置真的相当棒啊,去什么景点都很近,随便在路上走走都是风景。入住第二天看到了传说中很帅的老板,真的很帅>_<但是前台没有评论里说的那么热情啊。。。蛋卷脾气比较暴躁,但不会真的咬伤人。最开心的是在这里认识了很多有爱的来自各地的小伙伴,尤其是两个台湾朋友刷新了我对宝岛的了解。。。一路同行受到大家的的照顾真的很感动,从陌生人变成朋友的过程太暖心了。   详细 2014-08-20
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 一般
    回复:我也感觉到暖心了~~~下次再来08月31日 13:44
  • 青岛水木58威海路店-舒心大床房青年旅社
    客人点评:
    位置还不错,坐车去景点都很方便,刚刚到的时候不知道怎么坐车打电话问老板,老板都会告诉我们,在那里洗了衣服还有个很大的平台供你晒衣服,就是带着孩子去住的话,不能太吵,因为里面的隔音效果不怎么好,房间也很小,其他都还行吧!   详细 2014-08-18
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:非常好的客人~很和善~真心感谢您对我们的肯定和支持,谢谢您来到水木58威海路店,愿能在您的青岛之旅中留下美好的回忆~欢迎您再来~老客户优惠哦~嘻嘻~08月18日 20:29
  • 尚俭连锁酒店(青岛劈柴院店)-豪华大床间青年旅社
    客人点评:
    这个客栈的位置比较好,就在劈柴院的后面。卫生还行。大床房和豪华房设施都非常简单。豪华间的面积稍微大一点。这个客栈的特色应该是在于太空舱,但是由于拖家带口还是没有定太空舱。服务就只能说是一般般啦!我去询问怎么去崂山?服务员推荐我参加崂山一日游。我婉拒后就爱理不理了。最后包车去崂山搞定了。标间的价格在周边来说,也不是最便宜的,有兴趣的同学可以在周边再找一找。   详细 2014-08-16
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:谢谢您的点评,我们客栈定位是青旅,但二楼设置了十几个大床间,就是为那些夫妻带着孩子及老年人服务的。 对于客人的咨询,我们会有详细的解说。您遇到的情况不应该,是我们的工作人员的失职,在此表示我们的歉意,并调查处理相关人员,杜绝这类事情的再次发生。08月22日 08:38
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308