游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山东住宿推荐 > 青岛住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

青岛住宿推荐、攻略、点评

  • 尚俭连锁酒店(青岛劈柴院店)-标准大床房青年旅社
    客人点评:
    这个客栈的位置比较好,就在劈柴院的后面。卫生还行。大床房和豪华房设施都非常简单。豪华间的面积稍微大一点。这个客栈的特色应该是在于太空舱,但是由于拖家带口还是没有定太空舱。服务就只能说是一般般啦!我去询问怎么去崂山?服务员推荐我参加崂山一日游。我婉拒后就爱理不理了。最后包车去崂山搞定了。标间的价格在周边来说,也不是最便宜的,有兴趣的同学可以在周边再找一找。   详细 2014-08-16
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:感谢您选择入住艾格文化客栈并分享您的入住感受。我们一定会提高服务水平。艾格文化客栈为大众提供更为特色舒适的太空舱住宿,舱内设360度移动电视,负离子换风系统,折叠桌,梳妆台,靠背,灭火器等一系列的住宿设施,并且都配备独立的行李柜,保证您入住的同时行李的搁置与安全;同时我们还推出普通大床以及三人间,丰富您的选择。客栈位于老城区市中心,毗邻劈柴院,紧挨中山路,与各个景点都有直线车抵达,本店现加盟全国太空舱连锁—尚俭太空舱酒店,期待与您的再次相遇,祝好!12月31日 13:04
  • 青岛小神兽青年旅舍-女生六人间床位青年旅社
    客人点评:
    位置不错,门面有点太小了,差点就错过去。第一天住的四人间还好,第二天第三天的四人间应该小风家最差的四人间了,挨着洗漱间,外面干什么全能听见。最后两天十二人男女混寝,开始订的时候真不知道啊,住了之后感觉还好。前台姐姐好啊,明信片写错地址了,也是打电话找她帮改的。卫生间和洗浴间第一天不习惯,后来慢慢也接受了。祝小风生意兴隆,蛋卷健康成长   详细 2014-08-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢谢谢~蛋卷就交给我们了08月18日 13:30
  • 小苹果高级公寓(CBD万达店)-浪漫温馨情侣主题房酒店式公寓
    客人点评:
    来时飞机晚点,让房东王哥等到了下半夜,但王哥仍然耐心的能我们来,而且他明天一早还有要退房的,看来这一行也是很辛苦的。房间和图片一样,也非常干净,值得一提的是,独立的宽带,WIFI,上网非常快,女友看韩剧我打游戏一点都不卡,比酒店强多了。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎再次光咯08月16日 23:22
  • 青岛水木58威海路店-温馨大床房青年旅社
    客人点评:
    虽然离崂火车站远点,但交通方便,哪里都有公交车,最多换一次,干净,老板很热情的回答我们的第一个问题。下次再来还住!   详细 2014-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:能够让您满意是我们最大的快乐,我们的服务能够得到您的认可,我们感到很欣慰。欢迎再来哦08月05日 21:28
  • 青岛水木58威海路店-温馨大床房青年旅社
    客人点评:
    虽然离崂山远点,但交通方便,哪里都有公交车,最多换一次,干净,老板很热情的回答我们的第一个问题。会推荐朋友去住!   详细 2014-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常好的客人~很和善~真心感谢您对我们的肯定和支持,~嘻嘻~谢谢您来到水木58威海路店,愿能在您的青岛之旅中留下美好的回忆~欢迎您再来~老客户优惠哦~嘻嘻~08月09日 23:31
  • 青岛水木58威海路店-舒心家庭间青年旅社
    客人点评:
    房间小,设施简单,一个上下层大床,一个电视柜,免费WIFI, 一个迷你小茶几.三双拖鞋。有空调和淋浴,其它全无。地理位置还好,去哪基本都有公交车。入住时房间是干净的,我们住了三晚,其间老板没打扫房间和更换床单,我们自己去倒垃圾,但没法打扫房间,因为没有任何工具,偶尔只能用卫生纸擦擦地板。大家明白的从沙滩归来都是沙子呀。老板还是挺热情的,出去玩打听坐什么车,都详细告知。   详细 2014-08-05
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:谢谢您的意见,我们会努力提高的,是我们考虑不够周全,我们已经要求客服要多询问客户需求,为客户提供好的服务,小店才开业一年,今年是第一年接待旅游人员,不足之处我们会尽快改正的,谢谢您的意见!08月05日 21:32
  • 青岛水木58威海路店-舒心家庭间青年旅社
    客人点评:
    很好,非常满意,很干净整洁,而且老板和值班人员都很热情,离台东商业步行街也很近,而且交通便利,门口就有公交车站很方便,各路公交都有,楼下有很多饭店既可口有干净便宜,非常好吃,早餐的品种也很多。旅馆设施较新,没有异味,主要是温馨舒服,我们住的舒心家庭房间很好,有空调,卫生间很大,床也很大而且舒服,床单被罩很干净也没有异味,过道里和家里全是木板地,过道也有空调,很好的。有电视和无线,热水也很好,洗澡舒服。   详细 2014-08-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:能够让您满意,我们就感到莫大的欣慰。我们店开业1年,店很新,我们每天保证2-3次卫生清洁,保证舒适。欢迎您再来哦08月05日 21:36
  • 青岛水木58威海路店-舒心家庭间青年旅社
    客人点评:
    很好,从老板到值班人员都很好,环境干净整洁并且较新,我们住的舒心家庭间有空调很凉快,热水也好,离台东商业街比较近,公交也很方便,吃饭餐饮也方便,楼下就有很多,而且价格便宜很可口卫生,花样品种也多。出门就有公交站点,去哪儿都很方便。很满意。第一天去了店里吃晚饭时门有点儿,不好锁,值班人员很快就帮忙弄好啦!而且过道里也有空调很凉快,并且收拾的很干净,从过道到家里全是木板地,卫生间也很干净,而且比较大,不拥挤,收拾的也很干净没有杂物盒垃圾。床铺全部是白色很干净,没有杂物,被子和枕头也很干净,床也很新。   详细 2014-08-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常好的客人~很和善~真心感谢您对我们的肯定和支持,太感谢您了,要是客人都能像您一样,我们估计睡觉都要笑出声了,真心话~嘻嘻~太喜欢您这样的客人了,以后就是朋友,谢谢您来到水木58威海路店,愿能在您的青岛之旅中留下美好的回忆~欢迎您再来~老朋友优惠哦~嘻嘻~08月09日 23:33
  • 崂山青山渔村海情农家宴-家庭间农家乐
    客人点评:
    店家太黑心了,没咋着良心赚钱,本来定在27号入住,但因为25号有麦德姆台风大连港所有船都停航了,所以我们沒有赶过去,这是大连、次烟台、青岛所有的人都知道的事情,可商家就是为了所谓200元钱就是不给退款,你家就是这样赚钱的吗?早晚都得闭门停业(最后还有这个多多驿站这个网站也太不靠普,不复责任能推就推,第一次遇到这样的网站和黑店,大家千万不要在这里购买了)   详细 2014-08-02
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 青岛灯塔酒店栈桥店-标准三人间酒店式公寓
    客人点评:
    很老的酒店,七八十年代的老酒店,没有开水壶,在二楼有一个开水间,周围吃饭很不方便,只有海鲜,味道一般,条件只能用能住来评价了,卫生和服务还是可以的,距离各个景点也比较近,不过还算对得起房价。   详细 2014-08-01
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 青岛麦子青年旅社-普通双人间青年旅社
    客人点评:
    青旅本身除了价格贵之外还算过得去 老板年轻的时候经常跑西藏吧 人很好 青旅的氛围也很不错 位置就在老劈柴院有不少好吃的(不过本地人说不建议住那 交通不够方便 看个人喜好吧)但是要给游多多一百个差评 房间说明什么的不清不楚 还在客栈同意的情况下都不给退款 反正以后没什么特殊情况坚决不在游多多定酒店!   详细 2014-08-01
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 小苹果高级公寓(CBD万达店)-高层可观海高档公寓酒店式公寓
    客人点评:
    房东人超好,房间也很干净,和照片是一样的房间有WIFI,一次性的洗刷用品,很不错。这里在青岛市的繁华地带,去各个景区也都很方便,大部分情况下公交车都可以直达,公交都只有1块钱,很便宜楼下很方便,吃喝玩乐都可以搞定,晚上还有大排档,青岛人最喜欢的散啤海鲜都可以吃到,好吃不贵。   详细 2014-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎再次光咯08月16日 23:22
  • 青岛旅行者客栈-海景标准间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    五一曾住过,这次给家人订的这里,满足小孩子出门就玩水的愿望。房子比较简单,就是海边更衣室的2层。有独立卫生间,有空调,原本担心会热。但是还算可以,开会而空调就好。下楼就是沙滩离八大观景区也近。店主很不错,很热情。家人晚归还特意打给我问清况,很负责。   详细 2014-07-31
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的好评07月31日 12:07
  • 青岛雪片家海景度假别墅-山景大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    店主很礼貌也很热情,进了房间感觉整体很干净整洁,宽敞,空气清新,房子干净整洁,通风透气没有异味,有回家的感觉。房间有免费无线网络,连接速度超快,地点超好,离石老人海滩很近,交通很方便,出门就有公交车。另外可以自己买菜做饭,很方便。这是一次非常开心的入住,以后去还选择这里!   详细 2014-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 尚俭连锁酒店(青岛劈柴院店)-标准大床房青年旅社
    客人点评:
    位置很好,离火车站、劈柴院都很近;卫生条件不错,可能是气候原因,有点儿潮;房间之间隔音还行,但是与楼道间的隔间一般,建议客栈提示入住客户在一定的时间注意音量,保证其他客户的休息。总体满意,下回还会选择这里!   详细 2014-07-29
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的点评及建议,我们会加强相关方面的管理。希望您下次入住时能感到明显的改善。07月29日 21:38
  • 青岛水木58威海路店-温馨大床房青年旅社
    客人点评:
    首先能在旅游旺季订到一间实惠的旅馆是一件很幸运的事~地理位置也很棒,出门走一会就是台东,特别方便。本来上面写的是带空调的,结果一进屋是个风扇稍微有点意外= =就是为什么不是每天都给打扫卫生呀。。导致我们的垃圾桶都塞满了= =嗯最后店老板们都特别热情~~   详细 2014-07-29
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:非常好的客人~很和善~真心感谢您的点评,我们的风扇也是标配的,呵呵,都是有空调的,因为不知道您什么时间休息,所以打扫卫生还得麻烦您告诉阿姨一声, 我们怕随便进您房间不合适,所以有点小误会,请您多多包涵~~谢谢您来到水木58威海路店,愿能在您的青岛之旅中留下美好的回忆~欢迎您再来~老客户优惠哦~嘻嘻~07月29日 12:38
  • 青岛台东国际青年旅舍-二室一厅家庭旅馆
    客人点评:
    四个大人两个小孩住了三个晚上,家庭旅馆的位置非常方便,公交车很多,离台东步行街和啤酒一条街都很近。楼层有点高,玩完回来爬楼一些累人,小区很旧楼道卫生不怎样。房间里面卫生不错,就是卫生间太迷你了,马桶不能抽水,只能用水冲有点不方便。老板娘很热情,忘了东西还帮快递回来,不错!   详细 2014-07-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 青岛游点意思青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    设施一般,地理位置距离第一海水浴场超近,客栈本身位置不好找,在汇泉广场地下一层,卫生还行,老板人很不错,比较随和。住在那里吃饭比较头疼,记得千万别去青岛十大小吃那家店,听说是超级黑店,记得问客栈老板去哪里吃不宰人。   详细 2014-07-22
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 青岛旅行者客栈-五人间床位青年旅社
    客人点评:
    五人间改成一人间后,没有空调就算了,重点是这是地下室,而且褥子非常潮湿,而且,给的哪是被子,就是一个有点棉的单子嘛,一样的潮湿!哎,无语了,第二天就退房了,老板娘和小哥都挺好的,说了说就给我退了房,还退了钱,服务很不错!地理位置非常好!我住的地方是地下室,这个客栈还有一大部分房间在地上的,还是不错的,如果预定,要打电话问好,在地上还是地下。   详细 2014-07-19
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 青岛台东国际青年旅舍-温馨舒适大床房鑫凤凰家庭旅馆
    客人点评:
    服务人员很热情,我们两对情侣,住了四天三晚,入住的公寓就在万达广场楼上,交通便利,空调凉爽,楼下就有早点买哦,还有24小时麦当劳,距离要去的景点都很折中,很方便哦!推荐小伙伴们提前预约入住,价格比旺季优惠很多哦!下次去还会光临滴!祝生意兴隆!!   详细 2014-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:十分感谢您对本公寓的认可,欢迎下次惠顾。希望更多的朋友入住本公寓。07月22日 17:08
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308