游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山东住宿推荐 > 青岛住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

青岛住宿推荐、攻略、点评

  • 青岛浮山湾宾馆(五四广场店)-MINI大床房设施最完备经济型酒店
    客人点评:
    除了位置方便,没什么值得点评的,本来都可以忍受放五分钟才会有点温乎气的“24小时热水”,以及时强时弱的wifi信号,但是无法忍受无法入眠的蚊虫叮咬,半夜三次起来拍蚊子,“蚊子,原谅我,我只是安心睡会!”   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛旅行者客栈-单人间设施最完备青年旅社
    客人点评:
    地理位置绝佳,在八大关景区,很吃惊在景区里的住宿这么便宜⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄老板是一对老夫妻,人特别好,很热情。,有人说房间很冷,可是我没感觉到。交通便利,房间略小不过一个人比较随意倒也无妨,国庆假期老板也没涨价,, 总的来说性价比很高   详细 2017-10-05
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拜登公寓(青岛唐岛湾公园店)-高级大床房(唐岛湾公园)设施最完备酒店式公寓
    客人点评:
    酒店挺新,不是独立的,是包了一栋大厦的两层楼,电梯是不需要刷房卡就能乘坐的。周围有座商场和所处的大厦群都还处于施工尾期,环境可想而知了。因为修路,导航无法使用,得打电话询问前台,摸索着找地方。房间内部设施不错,床和床品都挺舒服。前天服务谈不上,和入住的房间不在一栋楼里。   详细 2017-09-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛馨圣地主题青年旅社-标准家庭房设施最完备青年旅社
    客人点评:
    超喜欢这家客栈,交通方便干净卫生!最主要老板人非常好!老板做的海鲜超级好吃,我住了一个星期天天吃!自己去海鲜市场买海鲜给老板加工就行,客栈内的饮料比外面小店的还便宜,下次来青岛一定还要入住这家!说一个小插曲,我北京的几个朋友来青岛玩,由于老板生意太好没房了,我还在沙发睡了一晚,连沙发都很舒服啊啊啊啊!!!   详细 2017-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 瑞普兰顿至尊酒店(青岛嘉年华店)-豪华大床房(青岛嘉年华店)设施最完备酒店式公寓
    客人点评:
    酒店周边在修路,比较不方便,而且灰尘飞扬,内部的话,首先前台很难找,在306,一个房间里,第一次去根本摸不到方向,大床房卫生状况还可以,毛巾比较柔软,洗发水不错,床品也还不错!附近是海上嘉年华,有个奥特莱斯,还有摩天轮,吃东西也可以搞定,总体性价比还可以~   详细 2017-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛明月旅馆-家庭三人间(独卫)设施最完备家庭旅馆
    客人点评:
    网上定的三人间带独立卫生间,照片上独立卫生间是正常的户型。而入住后发现所谓的独立卫生间就是在原本进户门处改建了一个卫生间,卫生间一面墙是入户的一面墙是进卧室的,说通俗易懂的话就是只要卫生间有人外面的人进不到房间里,房间的人出不到宾馆外。难道老板他家卫生间这样设置的。最后发现和照片上一样的已经租给他人,答应给第二天调换勉强入住,第二天说又租出去了,直接网站要求退,退后步行300米找到真正的宾馆,软硬件简直天壤之别,价格仅仅贵了30元,原来房间里地板破烂房间发霉味道很重,也不知道这些人是怎么了评价的跟花一样,大家可以实地看看,附带房间简介和实际照片,另外可以比较一下。大家可以看看我所说是不是事实。   详细 2017-08-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:预订什么房型我店留什么房型,这个季节打免费升级的主意错了。08月15日 10:06
  • 青岛明月旅馆-特价大床间(公卫)设施最完备家庭旅馆
    客人点评:
    老板是个老爷爷 人很热情 还没入住 就会发短信 告诉详细位置 还会发份青岛旅游攻略 把座什么车路线 都写得很详细 酒店位置离青岛步行街 公交车站都很近 晚上酒店附近就有夜市很方便 主要是老板人很好 空调热水都有 这个价位来说 性价比很高了 平时不写评价 第一次写 因为老爷爷人很好   详细 2017-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 蓝天花园青年旅社-男生2人间一个床位设施最完备青年旅社
    客人点评:
    这是在青岛住过的性价比最高的一家。位置很好,靠近台东步行街,附近的各种小吃街很多,离市南的景区做公交也不远,而且附近基本上都是本地人的活动范围,吃喝玩乐不会被宰。关键是住的很舒服,前台大哥很友好,老板也很热情。说是宾馆,更像是青旅,两个很大的公共活动大厅,有吧台喝酒喝奶茶,还有小花园,关键是宽敞干净而且很新很安静。住过很多青旅,这可以说是目前为止最好的一家,建议到青岛游玩别跟风往火车站附近挤,良心推荐这家   详细 2017-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛周三青年旅馆-家庭间设施最完备青年旅社
    客人点评:
    首先在客栈的宣传上写的是到青岛站接客的,但是我打电话时却说不接,回应的理由是:“我们现在住的人多,接不过来”。然后我们只好自己打车,找到客栈一看,居然是地下室!在客栈所有的介绍上没有一点提到它是由一栋高楼的地下室改装的,我们定的家庭房,宣传上是有“大窗”的,看图片,那是大窗吗?!再来看大窗,窗帘是一层薄蚊帐,从外面偷窥妥妥的!房间没有水壶,要开水必须到吧台烧了再带回房间。两张床有一张席梦思坏了,嘎吱嘎吱响。因为是地下室,床铺霉味十足。卫生间小的转不开身,而且洗手池还漏水!宣传中的院子,我就呵呵了,根本就是在立交桥旁边圈起来没有经过整修的杂货场。   详细 2016-08-29
    设施: 不满意 位置: 满意 卫生: 不满意 服务: 稍差
  • 青岛青年公社嗨Fun公寓-嗨翻海景三卧套房(已删除)设施最完备酒店式公寓
    客人点评:
    店家美女特别热情!还有可爱的狗狗(带带),超可爱,有小主人的范儿。店家活动期间,给我们升级成别墅洋房,感谢美女老板!房间很大,客厅很大,我们自己动手做饭做海鲜,感谢店家,为我们这充满回忆的旅程添加更多故事。   详细 2016-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 小苹果高级公寓(CBD万达店)-温情浪漫高速WIFI全套家具家电设施最完备酒店式公寓
    客人点评:
    屋子的一切都很好,非常非常满意。房东人也很好!窗户看出去景色也好!不远的地方还能买海鲜!总体感觉接近完美!   详细 2015-09-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次光临~~03月15日 19:29
  • 青岛水木58威海路店-舒心家庭间设施最完备青年旅社
    客人点评:
    这次青岛旅游,住在水木58威海路店,给我留下很深的印象。首先是老板一家人非常好,说话和气,办事体贴入微,让我有在家的感觉。其次,旅店的位置也好,去各景点乘坐公交很方便。再有就是离台东商业区也不远,只有几分钟的路程,晚上回来后可以去台东八路的夜市买些海鲜品尝,再喝上青岛的散啤酒,那感觉真不错。 最后,我想对老板说一声,大姐感谢你为我们一家人安排好住宿,是你的说话和气,办事大气,让我对青岛人有了新的认识。下次去青岛,我一定还去你的店。   详细 2015-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常好的客人~很和善~真心感谢您对我们的肯定和支持,~嘻嘻~要是客人都像您这样,我们睡觉都要合不拢嘴了,哈哈~谢谢您来到水木58威海路店,愿能在您的青岛之旅中留下美好的回忆~欢迎您再来~老客户优惠哦~嘻嘻~08月15日 14:34
  • 青岛小神兽青年旅舍-女生四人间床位(独立卫浴)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    环境很差很差很差,差到什么地步呢,墙上斑驳的墙皮,就用帘子破布遮着,在里面住着,很担心会突然掉出个壁虎蜘蛛什么的,卫生也很差很差很差,地面与墙接缝处是厚厚脏脏的土……脏土……土……地面铺了一小张所谓的地毯,上面落满了各种各样的毛发灰尘,空调黑黑的,根本看不出本色。住过雨崩张家界泰山华山这些大山上或是深山里的床位,如果说这些地方是因为自然环境因素(如潮湿、缺水)导致住宿体验不那么愉快,那这个风之驿绝对是“闹市中的隐者”,人为地懒,可以说根本就没打算做卫生,或者说以最低廉的成本来赚取旅客最大剩余价值。订了两天,住了一天,真心忍不下去了。第二天换至另一家酒店,突然觉得人生有意义多了,跟朋友说:不入地狱,不知天堂。另:真心告知店主,不要觉得青旅就应该这么脏……此外:游多多驿站,你确定你真的到店体现过?此后,多多驿站一生黑!   详细 2015-08-07
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 稍差
    回复:不好意思 我们青旅揉碎了您的文艺诗意的玻璃心08月07日 15:31
  • 青岛樱花小鱼青年旅舍-女生间床位设施最完备青年旅社
    客人点评:
    面朝大海,春暖花开。出门走两分钟就能看到大海。所谓的多人间是十人间,不过住的几乎都是大学生,有很多美女出没。床单被罩是自助的,到了客栈前台老板娘给你新的自己去换,很卫生。哦~ 去的时候还认识了一群泰国朋友。想要住青旅的童鞋,去青岛可以选樱花小草入住喔~   详细 2015-05-06
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛旅行者客栈-大床房设施最完备青年旅社
    客人点评:
    老板娘太热情了,怕我们找不到旅馆还给我们打电话发短信还说能来接我们,我们问问周围玩的地方也热情介绍还给我们指路。在八大关景区,这个价钱也实惠,去周围景点都还比较方便,房间虽然不是很大但比较实惠,比较满意   详细 2015-04-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 青岛周三青年旅馆-一元沙发客(已删除)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    很适合我这种背包客旅行住,能认识不少志同道合的驴友。店前面的空地不错,可以宿营,还有烧烤架。青岛的海鲜真是便宜,晚上几个朋友做点海螺、海蟹、蛤蜊、虾,哈点青岛的啤酒,真是舒服。离海边挺近,这个夏天来就比较好。总之价格便宜,对应的设施简单,感觉很好,离海近。   详细 2015-03-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲!欢迎下次再来别忘了带女朋友哦,同时谢谢你给我们提的建议哦!03月12日 20:57
  • 青岛四季海青年旅舍-标准大床房(独立卫浴)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    位置超级好~就是大淡季还是要过年什么了~每天出门前台关着回来又关着了~挂了打扫卫生的牌子也没人管~其实自己住条件还行了~冬天的大问题是国产空调制热太慢,热水器又是电的用完一波热水就没了,两个人不够用的~最后说下肥猫,就看到这一只,不怕人的,来找我们玩了好几次,天天见的感觉   详细 2015-02-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 青岛四季海青年旅舍-标准大床房(独立卫浴)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    位置超级好~就是大淡季还是要过年什么了~每天出门前台关着回来又关着了~挂了打扫卫生的牌子也没人管~其实自己住条件还行了~冬天的大问题是国产空调制热太慢,热水器又是电的用完一波热水就没了,两个人不够用的~最后说下肥猫,就看到这一只,不怕人的,来找我们玩了好几次,天天见的感觉   详细 2015-02-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 青岛四季海青年旅舍-标准大床房(独立卫浴)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    位置超级好~就是大淡季还是要过年什么了~每天出门前台关着回来又关着了~挂了打扫卫生的牌子也没人管~其实自己住条件还行了~冬天的大问题是国产空调制热太慢,热水器又是电的用完一波热水就没了,两个人不够用的~最后说下肥猫,就看到这一只,不怕人的,来找我们玩了好几次,天天见的感觉   详细 2015-02-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 青岛向日葵青年旅舍-有窗四人间设施最完备青年旅社
    客人点评:
    朋友们都是第一次住青旅 她们觉得很好 很开心 但是我住过很多青旅 跟其他的比较起来 就没什么感觉了   详细 2014-12-27
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308