游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山东住宿推荐 > 青岛住宿推荐
>青岛经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

青岛经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 青岛浮山湾宾馆(五四广场店)-MINI大床房经济型酒店
    客人点评:
    除了位置方便,没什么值得点评的,本来都可以忍受放五分钟才会有点温乎气的“24小时热水”,以及时强时弱的wifi信号,但是无法忍受无法入眠的蚊虫叮咬,半夜三次起来拍蚊子,“蚊子,原谅我,我只是安心睡会!”   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛浮山湾宾馆(五四广场店)-MINI大床房经济型酒店
    客人点评:
    看演唱会的时候订的,靠近市南区,比较热闹,过去几条街就有个小吃街,很方便。但是房间小,最重要的是洗澡的时候热水很长时间才能出来。比较乌龙的是宾馆当时没有我订房的记录,所以导致当时特惠大床房已经没有了,最后帮我升级到标准间,但是帮我联系并且解决问题的那个服务员态度非常好,让我突然对这个宾馆印象加了好几百分,当然也有另外一个前台让我很无语,一直在说“怎么这么便宜的138?竟然要住更贵的?”其实说真的我不是很乐意在你们这个徒有虚名的300块一间的旅馆住的,相信我。   详细 2014-07-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 青岛水木58薇连锁宾馆闽江路店-温馨大床间经济型酒店
    客人点评:
    挑了一间那里最贵,结果去了发现很小间,没有桌子和凳子。床尾上有个柜子,可以放点东西。有电视、无线网络,位置还不错。服务一般,没来打扫卫生。没有浴巾和毛巾、洗漱用品要去要,不然不会给你,质量也差。也许是考虑到环保吧。   详细 2013-10-21
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 青岛海洋技师学院招待所-双人明窗普通间经济型酒店
    客人点评:
    招待所位置其实很不错,从火车站西出口出来一直往北走就能看到明显的“青岛海洋”大牌子的宿舍楼,接待我们的是一位姓谭的老师,人超级无敌nice,不仅告诉我们一些重要景点的乘车方式,还推荐了很多好吃的特色水果,非常热情的一个人,让人很窝心,再次感谢谭老师。宿舍条件和照片一致,看起来有种回到上学时候的感觉,唯一一点不方便的就是洗澡,虽说有公共浴室,但是热水器就一个,从晚上8点等到夜里12点半,还是洗不上热水澡,我们是十月一号入住的,天气还算温暖,冬天估计问题会更大。招待所距离劈柴院直线距离只有几百米,走过去也不超过十分钟,门口公交也算方便,去团岛两站路,去金沙滩也有隧道4路,很方便,就价格而言没,整体还是非常满意的。   详细 2013-10-08
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:抱歉哈,偶们是海洋技师学院,以培养船员为特色,招待所本身我们内部为培训班学员设立的,所以,考虑的时候基本上是按照男性住宿来设置的,我们的学生或学员都是清一色的男人,您的建议非常好,我们后期考虑女淋浴间的建设。感谢您的中肯评价。10月08日 10:48
  • 青岛温州商务宾馆-大床间经济型酒店
    客人点评:
    其实就是改了名的中山缘酒店,本来提前十天预订的时候已经注明了要有窗户朝阳的房间。但是到店以后被告知只有无窗的,看了房间后才知道,就是那些小旅馆用复合木板隔成的小隔间,每个房间不超过8平方米。大床房,枕头水杯什么的只有一个,挂衣架钉在墙上还是坏的,衣服一挂上去挂衣架就掉了,热水壶还是要求了才有。硬板床,跟睡地板的感觉一样。这种房间要求198一天,性价比实在不高。而且都没有入住,预交了的定金竟然被告知不能退回   详细 2013-10-03
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 格林豪泰青岛圣乐园酒店-普通标准间经济型酒店
    客人点评:
    刚到酒店的大厅就看得出这店的卫生挺差,大厅处处都是脏乎乎的,楼道的地毯也是灰尘尘的。客房内设施陈旧,阳台上灰尘一片,就连床上铺的毯子都是半拉子拖着未有铺平整。放牙具的塑料筐已结斑斑霉点,晚上噪声很大,让人无法入睡。 这次在游多多订的青岛的住宿,都让我失望的很。这与我上次去云南在游多多订的住宿真是差别太大了,以后还敢不敢在游多多网订房了?   详细 2013-08-14
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 青岛贵和假日商务酒店-四人间经济型酒店
    客人点评:
    态度非常差,我是游多多上预定的,某位工作人员一开始没了解情况,不听顾客解释,强制要收我们一千多,下次绝对不会再去!!!也请游多多对于这种住宿的推荐有个良好的审查,像这种酒店压根就不应该被推荐上来!!!!   详细 2012-10-03
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 青岛金鹤鸣商务酒店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    我是在网上订的房,酒店位置不错离海边很近。可到酒店一看大失所望,可能是因为网上订的价位较便宜,酒店还要支付给网站一笔费用,所以酒店给我们一间很小没窗的所谓的双标间,空气很差很压抑,卫生间很脏,设施老旧残破。 我要退房,前台说这样的房间不潮,退房说要交刷卡手续费还不清楚是多少钱;我想换间大点有窗能通风的也说没有,有一间三人间要六百一天,卫生间一样脏,如果只住一天我们刷卡多交的八十还不给退。我一人带着两个孩子再找宾馆太不方便,只好住三人间了。住下后才发现这里除了离海边和火车站近以外没什么优点,吃饭不方便,附近的广场很吵,离很多景点都挺远,打车花了不少钱,房间还有蟑螂,害的我回家把带的东西彻底打扫一遍。总的来说跟我们在大连住的四百一天的宾馆差很多。 之前在网上没有看到一条评论不知是为什么,难道大家都认可吗?希望我的经历能给后来人一点帮助。   详细 2011-08-16
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般

热门城市经济型酒店推荐

Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308