游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山东住宿推荐 > 青岛住宿推荐
>青岛家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

青岛家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

  • 青岛明月旅馆-家庭三人间(独卫)家庭旅馆
    客人点评:
    网上定的三人间带独立卫生间,照片上独立卫生间是正常的户型。而入住后发现所谓的独立卫生间就是在原本进户门处改建了一个卫生间,卫生间一面墙是入户的一面墙是进卧室的,说通俗易懂的话就是只要卫生间有人外面的人进不到房间里,房间的人出不到宾馆外。难道老板他家卫生间这样设置的。最后发现和照片上一样的已经租给他人,答应给第二天调换勉强入住,第二天说又租出去了,直接网站要求退,退后步行300米找到真正的宾馆,软硬件简直天壤之别,价格仅仅贵了30元,原来房间里地板破烂房间发霉味道很重,也不知道这些人是怎么了评价的跟花一样,大家可以实地看看,附带房间简介和实际照片,另外可以比较一下。大家可以看看我所说是不是事实。   详细 2017-08-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:预订什么房型我店留什么房型,这个季节打免费升级的主意错了。08月15日 10:06
  • 青岛明月旅馆-特价大床间(公卫)家庭旅馆
    客人点评:
    老板是个老爷爷 人很热情 还没入住 就会发短信 告诉详细位置 还会发份青岛旅游攻略 把座什么车路线 都写得很详细 酒店位置离青岛步行街 公交车站都很近 晚上酒店附近就有夜市很方便 主要是老板人很好 空调热水都有 这个价位来说 性价比很高了 平时不写评价 第一次写 因为老爷爷人很好   详细 2017-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛台东国际青年旅舍-二室一厅家庭旅馆
    客人点评:
    四个大人两个小孩住了三个晚上,家庭旅馆的位置非常方便,公交车很多,离台东步行街和啤酒一条街都很近。楼层有点高,玩完回来爬楼一些累人,小区很旧楼道卫生不怎样。房间里面卫生不错,就是卫生间太迷你了,马桶不能抽水,只能用水冲有点不方便。老板娘很热情,忘了东西还帮快递回来,不错!   详细 2014-07-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 青岛台东国际青年旅舍-温馨舒适大床房鑫凤凰家庭旅馆
    客人点评:
    服务人员很热情,我们两对情侣,住了四天三晚,入住的公寓就在万达广场楼上,交通便利,空调凉爽,楼下就有早点买哦,还有24小时麦当劳,距离要去的景点都很折中,很方便哦!推荐小伙伴们提前预约入住,价格比旺季优惠很多哦!下次去还会光临滴!祝生意兴隆!!   详细 2014-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:十分感谢您对本公寓的认可,欢迎下次惠顾。希望更多的朋友入住本公寓。07月22日 17:08
  • 青岛明月旅馆-家庭三人间(独卫)家庭旅馆
    客人点评:
    出门旅游小住还不错,三口之家够用了,地理位置不错,出行方便,白天出门玩公交1元即可到达,便宜,打车去机场半小时,车费65元。周边购物也方便,出门走到坡下就是KFC,再右拐有一个中小型的家家悦超市。老板很客气,很健谈,有家的感觉,一次不错的度假,谢谢明月旅店留给我们全家一次美好回忆!   详细 2014-06-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:欢迎再来哈06月29日 13:47
  • 青岛明月旅馆-暗大床间(公卫)(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    干净,整洁,是我对这家店最满意的地方,无论是床铺还是公共卫生间,还有老板一家人特别好,特别热情,有一种家的感觉,会很耐心的告诉我们咋去木的地。以后来青岛还来这家。呵呵呵、很满意。有一点儿美中不足的就是隔音效果不是很好啦。不过整体来说还是很好地,推荐大家去   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,你住的房间正好在楼梯口处,五一人多有点动静是正常的的了。为了减少噪音,我们的地面上可全铺的是地毯呢。05月04日 10:43
  • 青岛家庭公寓-阳光情侣间家庭旅馆
    客人点评:
    明明都预订还付了订金,去到居然没有房间 后来找客服,客服还说是我们自己的错,从来没有过这样恶劣的消费。这个网站不靠谱 以后都不会在这里订房了。公寓的老板娘还是很好的,我们去到没有房间给我们还帮我们问其他人。但老板太恶心了 还凶我们,叫我们滚!!   详细 2013-10-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 青岛温馨如家家庭旅馆-温馨11号单人间家庭旅馆
    客人点评:
       详细 2013-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛明月旅馆-暗大床间(公卫)(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    老板一家人都很热情,因为我们去的都是女孩子,叔叔阿姨每次都会等到我们回去,让我们觉得很感动也很过意不去。谢谢您~~!!房间干净卫生,交通很便利,老板一家的贴心,让我们感觉很温暖,谢谢~!要是再去青岛,还会选择住在这里的~~~~!!!   详细 2013-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,客气了,欢迎再来哈。09月05日 07:34
  • 青岛慧文旅馆-三人间家庭旅馆
    客人点评:
    说真的,对老板有点无语,环境太差了第二天不想住,不但网上付的不退,那就算了,还要补违约金150,真心无语,大晚上了从崂山区赶过去住的,服务态度极其恶劣啊,舅舅在外面找车位,我说先进去看看房间,老板说等会儿一起进去就行了,进去瞎眼了啊,破平房啊,懒得找地方就住下了,要是当晚不住老板也不能拿我们怎么样吧。说有热水啊,结果热水器插头也在洗手间里,洗澡的时候要拔掉,然后就硬生生洗个冷水澡,第二天胃疼拉肚子,没心情玩了。还有啊,自驾的千万不要把车停店外的坡道上面,除非第二天6点前出发,不然肯定堵,那边单行道特别多,又在医院旁边,挤的不得了。那个房间要170多···坑爹了,后面两天住崂山景区青山渔村的,200块钱住的海景别墅啊,唉!   详细 2013-08-19
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 青岛家庭公寓-阳光情侣房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    旅友们:千万别住这家店,纯属坑人,到店后店主居然不认我在多多驿站网上预付的订金76元,我据理力争这厮居然要赶我走人,肺都气炸了,我说你怎能这样做生意?它咆哮着我青岛人就是这样,真是败类!   详细 2013-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 不满意
  • 金昌泰宾馆-大床房家庭旅馆
    唐越 入住 大床房
    客人点评:
    第一次到青岛旅游 碰到的店家特别好 是一个阿姨 家庭式的宾馆 服务态度没的说 让我们感受到青岛人的热情 满分 嘿嘿 而且环境不错 公交也相当方便 那附近还有夜市呢 我是路痴 叫不上名字来   详细 2013-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嘿嘿,谢谢啦。欢迎再来喔!!!10月05日 14:17
  • 青岛台东国际青年旅舍-二室一厅家庭旅馆
    客人点评:
    订了个2室1厅,一家老少6人还住得宽敞。位置不错。楼下就有公交车站。近海鲜市场和啤酒街。又有沃尔玛。煮食炉具齐全,还有洗衣机。就是家里的感觉。楼层有点高。老板娘热情,照顾周到。值得推荐!!   详细 2013-08-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢对本店的认可,欢迎下次再来青岛游玩,将以更优质的服务迎接新老朋友的到来08月06日 17:19
  • 青岛家庭公寓-温馨家庭间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    除了位置好,交通便利以外,没什么好的地方,设施、卫生差也就忍了,服务简直让人难以接受,不管打扫房间,住了五晚,垃圾都得自己扔,打算住的朋友最好自己带好所有洗漱用品,做好足够的心里准备。   详细 2013-08-04
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 青岛明月旅馆-特价单人间(公卫)家庭旅馆
    客人点评:
    安全舒适,价廉物美,为民服务,宾至如归。下次还选明月旅馆!   详细 2013-01-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次再来, you are welcome!01月30日 21:29
  • 青岛温馨公寓-阳台大床房家庭旅馆
    客人点评:
    第一次在游多多预定,以为是酒店,抵达后才发现是Home stay. 蛮好的,宋姐和老爱人很和气,家里也超级干净。我们所住的是一间有阳台的房间,很阳光,透光窗户,可以看到公安局的德式老楼以及天主大教堂。 交通非常方便,所以我们出行基本上都是公交车,而且是终点站乘坐,省了很多银子,这是我喜欢的方式,做一个本地人。唯一的问题就是:没有事先得知,所以没有带够自己的毛巾,只随身带了一块小方巾。 虽然地处火车站对面,但却极安静,不像上海,哪里都吵吵嚷嚷的。   详细 2012-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,美丽的上海大美女和你的美国男朋友,感谢你们的评价哦,继续好好为你们服务。10月17日 15:40
  • 青岛明月旅馆-特价大床间(公卫)家庭旅馆
    客人点评:
    老板和叔叔、阿姨都挺好的,卫生方面做得不错,店里有地方晾晒衣服,这挺好。离火车只是半小时的车程不算远,去各个地方玩坐公车完全能解决,地理位置还是挺满意的!有问题向老板请教,他都会热心帮助,给你适当的建议!   详细 2012-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对小店的肯定,小店位于台东商业区,距台东步行街和夜市及啤酒街不远,周边公交方便的很。作为本地人和旅馆服务人员,为客人做好服务是应该的,举手之劳,不必客气。欢迎有机会再次光临小店。08月13日 01:38
  • 青岛温馨如家家庭旅馆-海景8号家庭旅馆
    客人点评:
    老板人很好,很热情!这几天在青岛游玩得很欢乐,回来客栈休息的很好,总的来讲很不错,希望老板在客栈楼道里尤其是一出电梯地方设置个明显的牌子或者标志,不然第一次来的人可能转向,哈哈,房子很不错,地理条件很好,去海边很方便,推荐! P.S.建议住在如意大厦的游客,购物可以去火车站东南侧马路对面的华联超市,那里东西多且齐全,很近并不远,超市旁边有药店~   详细 2012-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的好评 我们会尽量达到客人的要求07月30日 20:48
  • 青岛家庭公寓-标准间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    房间位置超赞,就在火车站对面,去海边不到10分钟,出去游玩特方便,最令我满意的是阳光充沛,我们一家三口住的很舒心,唯一不足就是隔音有点差,不过左右都是出来游玩的朋友,回来不会闹太久就都安静了。一句话——经济,实惠,舒心!!!   详细 2012-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢。。您的满意是我们最大的动力。。07月22日 19:20
  • 青岛中仁居宾馆-二人标准间家庭旅馆
    客人点评:
    头一次住宿家庭旅馆,感觉还不错。虽然设施比不上大宾馆,但在青岛市区国庆期间120元/标间的价格绝对具有竞争力。老板和老板娘都很热情,主动向我们介绍青岛游玩景点和注意事项,并提供力所能及的帮助,如把电饭锅拿给我们来做在市场上自买的鲜活海鲜,老板娘还为我们的车上胶州湾跨海大桥带路......真的感觉到家庭的温馨!   详细 2011-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308