游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山东住宿推荐 > 青岛住宿推荐
>青岛青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

青岛青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 青岛旅行者客栈-单人间青年旅社
    客人点评:
    地理位置绝佳,在八大关景区,很吃惊在景区里的住宿这么便宜⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄老板是一对老夫妻,人特别好,很热情。,有人说房间很冷,可是我没感觉到。交通便利,房间略小不过一个人比较随意倒也无妨,国庆假期老板也没涨价,, 总的来说性价比很高   详细 2017-10-05
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛馨圣地主题青年旅社-标准家庭房青年旅社
    客人点评:
    超喜欢这家客栈,交通方便干净卫生!最主要老板人非常好!老板做的海鲜超级好吃,我住了一个星期天天吃!自己去海鲜市场买海鲜给老板加工就行,客栈内的饮料比外面小店的还便宜,下次来青岛一定还要入住这家!说一个小插曲,我北京的几个朋友来青岛玩,由于老板生意太好没房了,我还在沙发睡了一晚,连沙发都很舒服啊啊啊啊!!!   详细 2017-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 蓝天花园青年旅社-男生2人间一个床位青年旅社
    客人点评:
    这是在青岛住过的性价比最高的一家。位置很好,靠近台东步行街,附近的各种小吃街很多,离市南的景区做公交也不远,而且附近基本上都是本地人的活动范围,吃喝玩乐不会被宰。关键是住的很舒服,前台大哥很友好,老板也很热情。说是宾馆,更像是青旅,两个很大的公共活动大厅,有吧台喝酒喝奶茶,还有小花园,关键是宽敞干净而且很新很安静。住过很多青旅,这可以说是目前为止最好的一家,建议到青岛游玩别跟风往火车站附近挤,良心推荐这家   详细 2017-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛周三青年旅馆-家庭间青年旅社
    客人点评:
    首先在客栈的宣传上写的是到青岛站接客的,但是我打电话时却说不接,回应的理由是:“我们现在住的人多,接不过来”。然后我们只好自己打车,找到客栈一看,居然是地下室!在客栈所有的介绍上没有一点提到它是由一栋高楼的地下室改装的,我们定的家庭房,宣传上是有“大窗”的,看图片,那是大窗吗?!再来看大窗,窗帘是一层薄蚊帐,从外面偷窥妥妥的!房间没有水壶,要开水必须到吧台烧了再带回房间。两张床有一张席梦思坏了,嘎吱嘎吱响。因为是地下室,床铺霉味十足。卫生间小的转不开身,而且洗手池还漏水!宣传中的院子,我就呵呵了,根本就是在立交桥旁边圈起来没有经过整修的杂货场。   详细 2016-08-29
    设施: 不满意 位置: 满意 卫生: 不满意 服务: 稍差
  • 青岛水木58威海路店-舒心家庭间青年旅社
    客人点评:
    这次青岛旅游,住在水木58威海路店,给我留下很深的印象。首先是老板一家人非常好,说话和气,办事体贴入微,让我有在家的感觉。其次,旅店的位置也好,去各景点乘坐公交很方便。再有就是离台东商业区也不远,只有几分钟的路程,晚上回来后可以去台东八路的夜市买些海鲜品尝,再喝上青岛的散啤酒,那感觉真不错。 最后,我想对老板说一声,大姐感谢你为我们一家人安排好住宿,是你的说话和气,办事大气,让我对青岛人有了新的认识。下次去青岛,我一定还去你的店。   详细 2015-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常好的客人~很和善~真心感谢您对我们的肯定和支持,~嘻嘻~要是客人都像您这样,我们睡觉都要合不拢嘴了,哈哈~谢谢您来到水木58威海路店,愿能在您的青岛之旅中留下美好的回忆~欢迎您再来~老客户优惠哦~嘻嘻~08月15日 14:34
  • 青岛小神兽青年旅舍-女生四人间床位(独立卫浴)青年旅社
    客人点评:
    环境很差很差很差,差到什么地步呢,墙上斑驳的墙皮,就用帘子破布遮着,在里面住着,很担心会突然掉出个壁虎蜘蛛什么的,卫生也很差很差很差,地面与墙接缝处是厚厚脏脏的土……脏土……土……地面铺了一小张所谓的地毯,上面落满了各种各样的毛发灰尘,空调黑黑的,根本看不出本色。住过雨崩张家界泰山华山这些大山上或是深山里的床位,如果说这些地方是因为自然环境因素(如潮湿、缺水)导致住宿体验不那么愉快,那这个风之驿绝对是“闹市中的隐者”,人为地懒,可以说根本就没打算做卫生,或者说以最低廉的成本来赚取旅客最大剩余价值。订了两天,住了一天,真心忍不下去了。第二天换至另一家酒店,突然觉得人生有意义多了,跟朋友说:不入地狱,不知天堂。另:真心告知店主,不要觉得青旅就应该这么脏……此外:游多多驿站,你确定你真的到店体现过?此后,多多驿站一生黑!   详细 2015-08-07
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 稍差
    回复:不好意思 我们青旅揉碎了您的文艺诗意的玻璃心08月07日 15:31
  • 青岛樱花小鱼青年旅舍-女生间床位青年旅社
    客人点评:
    面朝大海,春暖花开。出门走两分钟就能看到大海。所谓的多人间是十人间,不过住的几乎都是大学生,有很多美女出没。床单被罩是自助的,到了客栈前台老板娘给你新的自己去换,很卫生。哦~ 去的时候还认识了一群泰国朋友。想要住青旅的童鞋,去青岛可以选樱花小草入住喔~   详细 2015-05-06
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青岛旅行者客栈-大床房青年旅社
    客人点评:
    老板娘太热情了,怕我们找不到旅馆还给我们打电话发短信还说能来接我们,我们问问周围玩的地方也热情介绍还给我们指路。在八大关景区,这个价钱也实惠,去周围景点都还比较方便,房间虽然不是很大但比较实惠,比较满意   详细 2015-04-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 青岛周三青年旅馆-一元沙发客(已删除)青年旅社
    客人点评:
    很适合我这种背包客旅行住,能认识不少志同道合的驴友。店前面的空地不错,可以宿营,还有烧烤架。青岛的海鲜真是便宜,晚上几个朋友做点海螺、海蟹、蛤蜊、虾,哈点青岛的啤酒,真是舒服。离海边挺近,这个夏天来就比较好。总之价格便宜,对应的设施简单,感觉很好,离海近。   详细 2015-03-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲!欢迎下次再来别忘了带女朋友哦,同时谢谢你给我们提的建议哦!03月12日 20:57
  • 青岛四季海青年旅舍-标准大床房(独立卫浴)青年旅社
    客人点评:
    位置超级好~就是大淡季还是要过年什么了~每天出门前台关着回来又关着了~挂了打扫卫生的牌子也没人管~其实自己住条件还行了~冬天的大问题是国产空调制热太慢,热水器又是电的用完一波热水就没了,两个人不够用的~最后说下肥猫,就看到这一只,不怕人的,来找我们玩了好几次,天天见的感觉   详细 2015-02-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 青岛四季海青年旅舍-标准大床房(独立卫浴)青年旅社
    客人点评:
    位置超级好~就是大淡季还是要过年什么了~每天出门前台关着回来又关着了~挂了打扫卫生的牌子也没人管~其实自己住条件还行了~冬天的大问题是国产空调制热太慢,热水器又是电的用完一波热水就没了,两个人不够用的~最后说下肥猫,就看到这一只,不怕人的,来找我们玩了好几次,天天见的感觉   详细 2015-02-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 青岛四季海青年旅舍-标准大床房(独立卫浴)青年旅社
    客人点评:
    位置超级好~就是大淡季还是要过年什么了~每天出门前台关着回来又关着了~挂了打扫卫生的牌子也没人管~其实自己住条件还行了~冬天的大问题是国产空调制热太慢,热水器又是电的用完一波热水就没了,两个人不够用的~最后说下肥猫,就看到这一只,不怕人的,来找我们玩了好几次,天天见的感觉   详细 2015-02-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 青岛向日葵青年旅舍-有窗四人间青年旅社
    客人点评:
    朋友们都是第一次住青旅 她们觉得很好 很开心 但是我住过很多青旅 跟其他的比较起来 就没什么感觉了   详细 2014-12-27
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 青岛向日葵青年旅舍-有窗四人间青年旅社
    客人点评:
    位置的话 女生应该都是路痴吧 所以都不太好找 周边好吃好玩的东西着实不多 也是因为一个考试才选的这个旅舍 满分10分的话 入住体验给8分吧   详细 2014-12-27
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 青岛向日葵青年旅舍-有窗四人间青年旅社
    客人点评:
    几个朋友一起去的 玩的很开心 一起做饭了 买菜下厨 每人一道拿手菜 这是很HAPPY 的事情 其他 特别的 事情 倒是没什么 青旅规模不大 噢 对了 里面有个小狗会捡东西...旅社有个脾气很好的姐姐 把球跑出去 小狗乐颠颠的就跑去叼回来了   详细 2014-12-27
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 满意
  • 青岛水木58威海路店-舒适大床房青年旅社
    客人点评:
    性价比高,住的很满意。   详细 2014-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常好的客人~很和善~真心感谢您对我们的肯定和支持,~嘻嘻~要是客人都像您这样,我们睡觉都要合不拢嘴了,哈哈~谢谢您来到水木58威海路店,愿能在您的青岛之旅中留下美好的回忆~欢迎您再来~老客户优惠哦~嘻嘻~10月17日 13:08
  • 青岛小神兽青年旅舍-混住六人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    国庆期间去的,所以人都注满了的。门面比较小,但也算容易找到(旅行之前最好手机下个地图APP,走哪里都方便)。最满意的就是地理位置,从火车站步行去的,不算太远(不过走的时候是坐的公车)离车站和景点也比较近,就在中山路,劈柴院附近(虽然没怎么去),旁边有家林记小笼包是我每天早起的动力,附近还有一家蜗牛咖啡的,名声在外也值得去坐坐。其他的,因为是老房子,所以水压很小,而且热水器时好时坏的,浴室也比较小,如果你是对淋浴之类比较在意的人,可能要三思一下。入住的是六人混住,实木的上下床。有厨房,可惜不给外用,微波炉倒是还能用一下。整体来说还是比较愉快入住经验,如果可以,我还是不建议假期去青岛。人少一点,青岛会更美一点,个人意见。   详细 2014-10-10
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 青岛晟锋国际青年旅舍-独立浴室怀旧大床房青年旅社
    客人点评:
    本来预定的靠近海边的青旅~不知道什么原因~网站要求我换住的地方,最后给我预定了这里~位置比较难找,设施简陋~服务还可以!到青岛唯一不足的就是这个旅馆给人的印象差点!旅馆真的比较陈旧!收的价格和经济性酒店一样!有点……都懂的!   详细 2014-10-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 青岛晟锋国际青年旅舍-独立浴室怀旧大床房青年旅社
    客人点评:
    本来预定的靠近海边的青旅~不知道什么原因~网站要求我换住的地方,最后给我预定了这里~位置比较难找,设施简陋~服务还可以!到青岛唯一不足的就是这个旅馆给人的印象差点!旅馆真的比较陈旧!收的价格和经济性酒店一样!有点……都懂的!   详细 2014-10-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 青岛晟锋国际青年旅舍-独立浴室怀旧大床房青年旅社
    客人点评:
    本来预定的靠近海边的青旅~不知道什么原因~网站要求我换住的地方,最后给我预定了这里~位置比较难找,设施简陋~服务还可以!到青岛唯一不足的就是这个旅馆给人的印象差点!旅馆真的比较陈旧!收的价格和经济性酒店一样!有点……都懂的!   详细 2014-10-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308