游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 青海住宿推荐 > 青海湖住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

青海湖住宿推荐、攻略、点评

  • 黑马河天顺宾馆-普通房青年旅社
    客人点评:
    老板人很好,很耐心的告诉我可以去哪里玩以及怎么去,而且还有免费早餐哦~~环境也不错,虽然不是独立的卫生间,但也不是很麻烦,跟老板说,都是可以协调的。提前订了这里,果然是正确的选择~   详细 2012-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,您说的这些都是我们应该做的!我们会一直坚持这么做,为所有有疑问的游客给一份满意的解答!谢谢您入住本宾馆,欢迎您下次再来!10月09日 19:56
  • 青海湖扎西国际青年旅舍-藏式4人大炕通铺(已删除)青年旅社
    客人点评:
    总体来讲还可以。我预定的是藏式大炕4人间,屋子有点小,我们是3个人,如果是4人的话就会挤了。热水器水流很小无法洗澡,主要问题就是不隔音,住的晚上正好是中国好声音决赛,你想不知道结果都难,隔壁的声音完全穿透过来。   详细 2012-10-09
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青海湖在路上青年旅舍-标准间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    220的标准间太坑爹了,是我住过的最贵的却最不干净的,卫生间很不卫生,灯还不亮,水特别冷!完全没有50一位的床铺好,包括卫生与位置,多人间那边可能就是冷了点,但还是很干净的,而且就正对着青海湖,还可以跟五湖四海的朋友一起玩游戏打牌神马的,强烈建议不要选这家220的标准间!100的大床房位置也很好   详细 2012-10-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:亲,谢谢你提出的宝贵意见,220的标间在景区一点都不贵,卫生和设施我们会尽快的提高和完善,在此给你带来的不便说声抱歉!10月09日 10:08
  • 黑马河天顺宾馆-海景房青年旅社
    客人点评:
    老板一家很好客、服务周到善过五星酒店,设施基本满足、地理位置就不用说了(在房间可以欣赏日出与湖景)、宾馆挺干净,当地很不错的宾馆!会推荐给去青海湖的朋友。老板心底善良,为找不到住所的游客打地铺,亲眼所见。最后赞一下,老板娘挺漂亮的!   详细 2012-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价。我们会继续努力。争取做的越来越好!也欢迎越来越多的游客入住本宾馆!欢迎您下次再来!10月04日 22:13
  • 黑马河天顺宾馆-普通房青年旅社
    113113 入住 普通房
    客人点评:
    2012 09 07中午,我到青海湖黑马河天顺宾馆(其实是旅店),发现环境差,卫生条件差,我想换个3人普通间,但价格较贵,没优惠,店家表示可以到别处比较比较有没有更优惠的,我不能说店家态度不好,但绝对说不上好。我情愿放弃预定金,就在马路斜对面找了家旅店(名称叫宝马宾馆),环境要好些,价格是天顺的三分之二,店家也很热情,物有所值。所以,我建议贵网站推荐别的价平质优的旅店。   详细 2012-09-14
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:就听你在那吹。。。你使劲吹。。你预定了一个90元的普通间。。想住3个人,。我们同意了。你想换3人间、我们还同意了。三人间收你150你还嫌贵。。你来这里干吗来了?省钱来了?宝马有独卫么?我这里环境差?你怎么不拍照片上来啊?来比比到底差不差。!你这人说实话真没素质!就那9块钱的押金。你也不好意思要吧。,而且押金是游多多收的,不管我们的事!你想换的是3人普通间么?普通间有独卫?有电视?你那是三人标间好不好。。有你这么胡诌的么? 还有。。如果是事实。我们乐于接受差评、但是像你这样的我们不会接受。我们店住过的旅客多了去了。你还是第一个这样说的人。我们也第一次见到你这样的人!不给你便宜住你还搞这样的事?我们会怕你么?多的不说了。一切都让事实来说话吧。。最后说一句。我们鄙视你!09月14日 22:08
  • 青海湖扎西国际青年旅舍-藏式4人大炕通铺(已删除)青年旅社
    客人点评:
    回家以后一直很忙,没来得及回复。先给扎西,杨哥,大师傅道个歉。房间比较干净,有独立卫生间和一个超级大的床,我觉得睡5个人都够了。扎西家在休新房子,2013年去的话,应该会非常爽。这次行程也非常愉快。首先说说大师傅的菜。我是四川人,大师傅用简单的调料,做出来的菜相当爽口。妈妈感冒了,大师傅还专门做了姜汤。其次,说说小杨哥吧。服务态度非常好,热情耐心,给我们介绍的旅游景点和线路超级棒。有机会,我还会回来的,哈哈!   详细 2012-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海南青海湖宾馆-三人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    网上订的三人间,付了定金,网站确认了,店家也确认了。到了却被老板告知三人间没有了,原因是接待了别的客人,无语,老板倒是热情,给准备了两个标间,怎奈其中一个的卫生情况实在是差,而且隔壁住的傻哥们儿要玩儿麻将。最后三个人加床挤在一间房里凑合了一晚。店家的服务态度倒是很好,这点不错。   详细 2012-07-17
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢你对我宾馆的评价,但不足之处我们会尽力完善我们的服务设施。让广大旅客有个安静的住宿环境。07月17日 22:56
  • 青海湖牧民青旅旅舍-藏式(四人间)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    所有人的房间共用一个厕所(另一个堵了,不能用),而且这个厕所的灯还坏了,如果没准备头灯,晚上如厕有相当难度,而且冲水坏了,要自己用水盆接水来冲。在早晨的拥挤时段,上一个厕所要排队半小时。同样,所有的旅客共用一只手龙头,洗脸、洗手等等,你可以想象要等多久了。   详细 2009-07-24
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:由于青海湖本身的条件比较艰苦。我们的旅舍也存在许多的问题,但我们一直努力更加完善我们的牧民之家。希望大家在青海湖都能玩的开开心心。硬件上给大家造成的不便实在很抱歉。现在的旅舍与09年相比已经有了很多的不一样,欢迎再次光临我们的青海湖。01月27日 17:39
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308