游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 青海住宿推荐 > 青海湖住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

青海湖住宿推荐、攻略、点评

  • 青海湖奇石青年旅舍-床位观景青年旅社
    某某L 入住 床位
    客人点评:
    旅社位置比较好找 ,里面很有青旅的感觉 ,价格还不贵 ,我们是三个人去的 ,订了三个床位 ,老板还特意给我们换了三人间 ,带独立卫生间哟 ~~ ,太棒了 有木有 。老板人超级好诶 ,早上去河边看日出天特别冷 ,回来的时候遇见老板,他还回去给我们带了三件军大衣接我们回旅社 。下次去的时候 ,还住这里 。赞赞赞 啦 。~   详细 2015-05-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青海湖扎西国际青年旅舍-2人高低床位房(床位)观景青年旅社
    客人点评:
    根本就没有入住,因为朋友突然改变行程,接到通知就给店家打电话,晚上没有人接电话,一早打电话依然没有人接,直到10:56才有人接电话,我们说过不去了,店家说帮忙代卖,但是之后打电话询问一直说卖不出去,有朋友打电话过去问有没有房间,店家说只有那种多人拼的房间了,到现在钱被扣了都没有搞清楚我们的2人间被代卖出去没有   详细 2014-08-19
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 青海湖在路上青年旅舍-男生六人间(套间)(已删除)观景青年旅社
    客人点评:
    ‍位置很好,离二郎剑门口很近,靠近湖边,相对安静,国道边电信牌子很明显。不足的是卫生间依然离屋子较远,较为简陋,没有灯,晚上上卫生间不方便。‍‍   详细 2014-08-17
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢入住和评价。09月01日 19:13
  • 青海湖在路上青年旅舍-六人女生海景房观景青年旅社
    客人点评:
    位置很好,离二郎剑门口很近,靠近湖边,相对安静,国道边电信牌子很明显。不足的是卫生间依然离屋子较远,较为简陋,没有灯,晚上上卫生间不方便。‍‍   详细 2014-08-17
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢入住和评价。公共卫生间,修得太近味道大家受不鸟。斜对面卫生间新修的,设施好着哪,灯亮得很。09月01日 19:13
  • 青海湖奇石青年旅舍-豪华大床房观景青年旅社
    客人点评:
    我是看LP中提到这里才定的这里,一般吧,不推荐。标间里没有杯子(一次性杯子也没有)。其实在黑马河这个地方这个驿站还是不错的,当然不能和大城市比,但是门口那个不知道是服务员还是老板娘的女人,态度太差,对客人爱答不理的。   详细 2014-08-11
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 不满意
  • 青海湖奇石青年旅舍-床位观景青年旅社
    cscyx1998 入住 床位
    客人点评:
    6人间的住宿条件还可以,有电热毯,干净,就是洗漱条件差,一个洗脸、洗手、漱口共用池,人多根本就很拥挤,厕所一层楼男女各一小间,只有1个蹲位,所以大家排队,有单独的洗澡间,男女各一,都慢慢排队吧。。。位置还不错,晚上很安静,黑马河的银河加流星真的很美。。。旅舍晚上10:30关门,要看看星星就和门卫沟通,门卫态度还是很好的,答应的事都会做到,总的来说,旺季90一人一床位的价格可以接受,稍稍偏高了点。   详细 2014-08-05
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 青海湖乐途青年旅舍-三人间观景青年旅社
    bmj 入住 三人间
    客人点评:
    青海湖乐途青年旅舍推荐入住,老板人很好,下次去还会选择,推荐给朋友!   详细 2014-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你,我们会继续努力。07月23日 10:24
  • 青海湖黑马河观湖宾馆-普通标准间观景经济型酒店
    客人点评:
    按原定计划入住该宾馆,店内设备还算可以,但有个别房间的排水设备就不是很好,所订的房间对着青海湖,视线开阔,环境挺好的,只可惜夜间有条疯狗狂犬不已,令整晚都不能眠。   详细 2013-09-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 青海湖黑马河观湖宾馆-普通大床间观景经济型酒店
    客人点评:
    对这次行程我非常不满意,而且网站有联合商家欺诈消费者,使消费者蒙受损失造成旅游途中的不愉快,游多多网站是不可信的,我必须要在网络上,把过程披露出来。 1、网络黑马河宾馆的图片和实际旅馆的情况完全不一样,在对外宣传上欺诈消费者,该旅馆就是一个农村宾馆,设施、卫生、房间内的状态完全是非常差。我是看了该旅馆子在游多多网上的宣传再决定定这个旅馆的,结果整个旅游团队都在抱怨; 2、关于游多多要求在网路上预先支付15%的预付款272元,游多多提出可以冲抵房费,因为钱少,我就也相信游多多,并预付了,但是在黑马河观湖宾馆的老板,根本不认我支付给游多多预付款,要求我和网站交涉自己退回预付款。8月11日下午6点到达观湖旅馆,和老板交涉未果,致电游多多网站免费电话,无人接听,无奈只得支付全款住宿费给老板。一共5个观景房间,4个三人间4*460元=1840元,一个标准间400元,合计2240元。 3、8月12日-14日白天多次致电游多多和黑马河观湖宾馆老板,我并有和黑马河观湖旅馆老板电话录音,老板再次明确我要求游多多退回预付款,游多多始终拒绝退款。 4、我把以上情况披露出来,希望游多多网站自省,如果希望做到像携程、E龙那样的级别,请认真对待消费者投诉,也提请所有的消费者注意消费陷阱,还造成旅游不愉快。   详细 2013-08-19
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 不满意
  • 青海湖扎西国际青年旅舍-藏式4人大炕通铺(已删除)观景青年旅社
    客人点评:
    拉西的名气很大,可能与做的时间长有关。总体感觉还行,毕竟在青海湖边这个价位还算可以了。位置其实并不在湖边,是在109线另一侧300米的小巷内,离151算比较近吧。院子很大可以放车,有一个公共大厅、餐厅,菜一般。我们住的房子不是新盖的那种类似酒店的标间,而是院子后面的活动板房,隔音很差,床单卫生一般,进去床上还有只死苍蝇,不太透气。说完了。   详细 2013-08-19
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:谢谢您的点评。不讳言讲,青旅的条件是比较有限,所以价格也极低廉,但性价比是很高的吧?您订的是价格低廉的以前驴友之家的房间;像您这样要求较高的,您完全应该选择我们的中高档酒店房,价格高,但绝对能满足您的要求。期待您的再次光临,体验不断倾听、不断进步中的扎西青旅。10月09日 11:28
  • 青海湖扎西国际青年旅舍-2人高低床位房(床位)观景青年旅社
    客人点评:
    条件真的很一般很一般,尤其是卫生间,好歹男女分开吧=.=他家全楼就一个卫生间,我在急着上厕所的时候被一个大姐强行占用了男厕....吃的也不是很好,也蛮贵的,而且在晚上10点多的时候客厅还有人在唱歌,经常吵得睡不着   详细 2013-08-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 青海湖瑞兴宾馆-标准间观景经济型酒店
    客人点评:
    我在网上预付了押金,可结算时老板让我重新补交押金钱,说网上扣的押金是网站收去了,不知网站是否这样?打服务热线也没人接。订了七个标间结果给了三个三人间,两个标间。条件较差,公共卫生间。这种服务以后不敢再订了。   详细 2013-07-28
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 青海湖黑马河观湖宾馆-观湖标准间(已删除)观景经济型酒店
    客人点评:
    网站上的图片,跟实际根本不是一回事,希望网站核实一下。这就是一家家庭旅馆,位置在黑马河镇的边缘了。我们到的时候,还有很多房子没有装修完,一边装修一边住是什么概念大家想想吧!床倒是挺软的,但卫生和洗浴设施就太太太一般了。号称24小时热水,但是水流非常之小。想洗澡就算了吧。楼下是同一老板经营的川菜馆,味道倒是还不错。说不上多好但能吃饱的。   详细 2013-07-25
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:您好 因为黑马河地处偏远 所以设施有比较简单 但是都还是比较齐全的 水流小 是因为我们用的是井水 用水泵抽的水 有时候电压不够 所以请你谅解 谢谢你的意见08月19日 15:15
  • 青海湖扎西国际青年旅舍-藏式4人大炕通铺(已删除)观景青年旅社
    客人点评:
    一到位感觉还可以,因为有独立卫浴,但原来晚上还是没热水冲凉的!但里面所有人都很有礼貌,很热情,让我们感觉很温暖!唯独到最后,在那包车的师傅本来说送我们回西宁,后来又说不回,搞到我们坐不上班车,最后花了500元包车回去,实在太不值了!感觉很不爽!   详细 2013-07-23
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海南青海湖宾馆-标准三人间观景青年旅社
    客人点评:
    黑马河是个小镇,没什么好的旅馆。房间很小,三人间除了床几乎剩不下多少地方了,大床房稍好点。卫生间很小没窗户也没有排气扇,真心难以忍受。洗澡水是太阳能的,不仅水小还忽冷忽热,许多人抱怨但也没办法。这样的房间居然要425一晚,虽然是旺季也真够坑爹的。最恼火的是在多多驿站订房要比前台现订贵上一大截,三人间网站先付了68订金到店再付357,实际上我见人家到店现开房也不过三百多。非常失败的一次网络订房。   详细 2013-07-22
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 海南青海湖宾馆-大床房观景青年旅社
    梧桐 入住 大床房
    客人点评:
    黑马河是个小镇,没什么好的旅馆。房间很小,三人间除了床几乎剩不下多少地方了,大床房稍好点。卫生间很小没窗户也没有排气扇,真心难以忍受。洗澡水是太阳能的,不仅水小还忽冷忽热,许多人抱怨但也没办法。这样的房间居然要425一晚,虽然是旺季也真够坑爹的。最恼火的是在多多驿站订房要比前台现订贵上一大截,三人间网站先付了68订金到店再付357,实际上我见人家到店现开房也不过三百多。非常失败的一次网络订房。   详细 2013-07-22
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 青海湖奇石青年旅舍-床位观景青年旅社
    客人点评:
    怎么说呢,住过的最差的青旅之一了,很脏,不管是被单还是房间还是厕所,到处都有苍蝇在飞,睡觉的时候床上有虫子在爬,床位的没热水洗澡,找前台解决有个小哥那架势跟个大爷似的,什么都解决不了,这不是一家以顾客为上帝而是自居为大爷的,而且晚上到点了居然还停电,热水没了就没了,冷水也给没了。看起来是新开的,还有装修的味道,卫生不满意服务更让人憋屈,差评   详细 2013-07-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 青海湖扎西国际青年旅舍-藏式草原大山酒店标房观景青年旅社
    客人点评:
    出行一直都会选择青旅,扎西家是住过的比较干净的青旅之一,他家既有多人房,又有宾馆式的房间,我们选择的房间就是宾馆式的那种,和大城市里快捷酒店比一点也不差。他家的前台做的很有感觉,有一个大厅,可以唱K,晚上的时候很多人会聚到一起唱歌,热闹的很。最好的是他家跟景区非常近,当时我们坐的大巴没有在安置农场停车,而是直接开到了二郎剑景区的门口,热情的旅社人员还开着车来接我们,更感人的是,第二天我们要赶车回西宁,早上太早没有过路的大巴只好在公路边撘顺风车。旅社老板不放心我们两个女孩子第一次搭便车,还特地把我们送到路上,陪我们等了好一会,并且告诉我们可以先坐车到倒淌河,再撘小巴回西宁。总之扎西家青旅是个充满热情和人情味的地方,同时还可以帮我们联系当地包车导游,提供吃饭什么的,非常方便。以后还有去青海湖的打算,还要住那里~回来之后忙着毕业各种事情,晚了这么久才追加评论,好愧疚~~   详细 2013-06-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黑马河天顺宾馆-三人间观景青年旅社
    客人点评:
    价格显示的是有早餐,但实际却没有,虽然老板少收了34,但房价在这个季节来说,真心觉得有点高。 另外因为只有我们入住,老板很好心的给我们调到了海景房,如果是在夏天的话,窗外的风景会很漂亮。 淋浴的喷头需要更换一下,热水稍微有点小。由于宾馆在施工中,没有电视信号。没有上过网,不知道有没有信号。 总体来讲,还算满意。   详细 2013-05-02
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:实在不好意思啊、早餐可能给疏忽了。。至于价格,由于我们正在施工所以已经很低了!总之给您带来不便敬请谅解。谢谢您的点评,欢迎您下次再来!05月04日 08:33
  • 青海湖扎西国际青年旅舍-藏式4人大炕通铺(已删除)观景青年旅社
    客人点评:
    总体感觉不错,虽然下起了雪,晚上开着电热毯倒也很暖和。老板很热情。饭菜的价格也算厚道,跟青海湖整个景区的菜价比实在是很让人接受。房间隔音不好,稍微说话都听得见,尤其是在夜间。我们住的那晚,旁边那帮四川驴友一直在大声吵闹,让周围人都睡不好觉,实在是很过分,最后有人敲墙之后才略微安静一些,大家出门在外都相互体谅一下就好嘛! 不足之处在于被褥需要及时清洗下,我们睡的那个一股子脚丫子味儿还有几个大脚印,估计是有不道德的客人穿着鞋睡了吧……   详细 2012-10-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308