游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 河北住宿推荐 > 秦皇岛住宿推荐
>秦皇岛度假酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

秦皇岛度假酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 秦皇岛巴里岛假日风情酒店-特惠标准间度假酒店
    客人点评:
    不错   详细 2015-01-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 秦皇岛巴里岛假日风情酒店-特惠标准间度假酒店
    客人点评:
       详细 2015-01-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 秦皇岛巴里岛假日风情酒店-特惠标准间度假酒店
    客人点评:
    不错!不错!不错!不错!   详细 2014-12-04
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 秦皇岛巴里岛假日风情酒店-特惠标准间度假酒店
    客人点评:
    非常不错白菜价!   详细 2014-11-29
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 昌黎黄金海岸海岸线快捷酒店-家庭三人套间度假酒店
    客人点评:
    酒店不错,就是网站不地道,按海景房定的,交完钱高速没有了,只有一间不是海景的但价钱一样。我说不行,让他给再找一间海景的,脱了很长时间也不回,最后我等不及了,给他打电话高速没有,可是我也没有没有时间再定其他的了。网站能不能确定好了再收钱,有问题要及时与客户沟通,要是这样我以后肯定不会再到多多定酒店了。   详细 2014-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 昌黎黄金海岸海岸线快捷酒店-标准间度假酒店
    客人点评:
    非常不好,床单很脏,每天没有人打扫卫生。孩子吃东西弄脏了床单,老板娘不依不饶的,非要我们交50块钱。简直是黑店!明明是白色的床单,漂白一下就可以了,但是老板娘的脸拉得跟我们欠他2000块钱一样,服务态度极差。去南戴河旅游的朋友千万不要住这个黑店。太差劲了!   详细 2014-07-14
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 不满意
    回复:您好,你一下给我酒店三个很差的评价。首先,我作为酒店老板来说我感谢您,至少让我发现了酒店目前存在的问题,其次,我告诉您前台的不是老板娘,只是服务员。因为您的评价我和她座谈了两个小时,因为就是她的处理不当导致您如此的评价。酒店规定客人弄脏床单导致清洗不掉的就是赔偿50元,其实一点也不过,很合理的价格,床单的成本也是50元左右,如果说您损坏了还不愿赔偿我不知道是不是合理。酒店虽不是五星级酒店但也有物品损坏赔偿价格表,相信任何一家酒店肯定都是这样,如果每个客人入住都损坏我一件东西而不需要赔偿的话,酒店不久就会倒闭。其次,你们之间因为争执难免会语气重点,这是我们做服务行业不应该的事情,但客人如果都是胡搅蛮缠的话,酒店行业真的也不好做,希望您换角度的思考一下,如果我入住您开的酒店损坏了酒店的物品,不按酒店物品损坏规定赔偿的话,我相信您的服务员也不愿意,因为您的服务员是站在您酒店利益而处理问题的,这也是员工应该的职责。还有,我酒店规定,在没经客人允许的情况下,是不可随便开门为客人收拾房间的,因为一旦客人投诉丢失物品,酒店将有不可推卸的责任,只有在客人允许的情况下才可以为客人服务的。酒店设备使用目前已有三年的时间,你要说酒店设备陈旧,我会考虑更换,服务我会更加严格要求,卫生更一步提高,来满足所有住客。我希望所有入住我酒店的朋友都开心快乐,度过美好假期,因为出来玩就为了散心,高兴,我相信我酒店在这点上做的相当好,至少目前来说以上情况还是第一次出现在您身上,同时还给我酒店提出了这么好的警告,我会斟酌规划,以保证今后入住朋友更加满意。07月17日 01:24
  • 南戴河海之蓝度假村-普通标间度假酒店
    客人点评:
    位于南戴河,下高速往南戴河走,进抚宁县不远就是了,很好找,离沙滩一公里,免费浴场,海边有快艇飞伞什么的,还可以去仙螺岛坐跨海缆车(45门票,可以团购,感觉坐海上缆车挺好玩的),海边停车10元不限时,可以走过去不开车。有游泳圈等出租(30,不知道旺季会不会涨价)。度假村的餐厅个人感觉还是贵,随便一个菜都是好几十,没在那吃。   详细 2014-07-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南戴河海之蓝度假村-普通标间度假酒店
    客人点评:
    位于南戴河,下高速往南戴河走,进抚宁县不远就是了,很好找,离沙滩一公里,免费浴场,有快艇飞伞什么的,还可以去仙螺岛坐跨海缆车(45门票,感觉坐缆车挺好玩的),海边停车10元不限时,可以走过去不开车。有游泳圈等出租(30,不知道旺季会不会涨价),本人紫外线过敏,受老罪了   详细 2014-07-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南戴河海之蓝度假村-普通标间度假酒店
    客人点评:
    我们六月底住了两晚,感觉非常好,房间挺干净,浴室空调电视俱全,离海边大概一公里(海边就是仙螺岛景区,沙滩免费),走过去就行。因为淡季价格便宜,人也少,住的安静,去南娱黄金海岸等景点也很方便,一条大路直通。南侧的房间有个小阳台,感觉比北侧要好的多,院里停车方便,免费。吃饭往西边走一条路两边都是,丰俭由人。有个艾欣超市是正规超市,里面都是当地人买东西的地方,可以去里面备货,具体位置导航即可。稍微有点不愉快就是退房的时候说我的床单上染色了,洗不掉,付了50元清洗费,其实我觉得白床单用84一泡就能洗掉,也没办法,确实是我弄上的,破财免灾吧,别为了五十块钱闹的不愉快。   详细 2014-07-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308