游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 河北住宿推荐 > 秦皇岛住宿推荐
>秦皇岛客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

秦皇岛客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 北戴河中海滩高长玉旅馆-情侣间客栈
    客人点评:
    老板家的服务态度超级好!而且也很干净。最重要的是住在里头特别舒心。离得海鲜市场不是很远,带着孩子,总抱着。觉得海边稍微有点远,如果不带孩子的话,走的就不累了。洗漱用品需要自备哦,里头淋浴那些都有热水。还有天台,吃海鲜大餐完全可以天台吃直接眺望到海!舒服凉快!还可以自己做饭,经济实惠!以后再去的话,还要订这个阿姨家。   详细 2017-08-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北戴河红屿别墅小普罗旺斯-四室别墅客栈
    客人点评:
    四家人住了5天,很舒服,很享受。刚来时路不熟找超市和路线有些麻烦,第二天之后就好了,位置也不错,对面是奥林匹克公园,右边步行一段路可以到鸽子窝,坐几站车可以去刘庄夜市。北戴河街道干净,东西不贵,这次去玩的印象非常好?   详细 2017-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北戴河中海滩高长玉旅馆-情侣间客栈
    滧阳 入住 情侣间
    客人点评:
    住的地方非常好找哦,住的地方后面有一片海,非常舒服,因为会有海风吹过来,阳台上可以乘凉,很凉快也可以搭衣服什么的,屋里应有尽有,有空调电视啊床啊什么的,不过基本用不到空调,因为屋里很凉快,后面那条街上有超级超级多的卖海鲜的,超级好吃,什么海鲜饺子啊海鲜面啊,炒菜米饭啊,都有,价格也很合理,不贵,还特繁华。   详细 2017-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北戴河刘兰平旅馆-大床房客栈
    客人点评:
    离海边很近,靠着海鲜市场和小吃街,走过小吃街就是海岸   详细 2017-05-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的点评!您的认可就是对我们最大的支持!也期待你下次再来光顾本旅馆05月31日 16:41
  • 北戴河缘缘客栈-加床客人补单(已删除)客栈
    客人点评:
    环境不错,说实话本人有点洁癖,订之前担心这么便宜会不会卫生很差,到了之后才发现是我多虑了,房间打扫的非常干净,白墙地砖床上用品干净整洁,住着非常舒服,推荐!   详细 2015-07-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北戴河念家宾馆-团购房(10人起订)(已删除)客栈
    客人点评:
    这次我们小伙伴10个人、在朋友的推荐下选择了宏发旅馆、传说中宏发旅馆满分评价服务周到热情、我们给老板张哥打了电话、张哥说在青芒果网站下订单就可以、我们就在这芒果网预定了、入住之后感觉宏发的服务真心的如同大家说的一样贴心、热情、周到、这次我们小伙伴玩的都很嗨、回来后推荐给身边的朋友、强烈推荐~!   详细 2015-06-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:真心感谢你们这些小帅哥、小美女给大哥这么多满分评价、希望通过这次聚会能增添你们之间的友谊、也希望咱们之间也能建立长期合作关系、有朋友帮大哥多多推荐哈~!再次祝愿你们学业有成、帅哥越来越帅、美女越来越漂亮~!期待你们下次的光临~!06月06日 11:45
  • 北戴河玉芹旅馆-情侣间客栈
    客人点评:
    先给个赞,因为老板抓住了女孩的心,好喜欢旅馆的风格,像住在公主的房间一样,暖暖的,美美哒,老板哥哥特别好,帮我们拿皮箱,抬行李,走的时候因为是早上特别难打车,老板特意起早帮我们,感动死了,推荐大家来住哦,大大的留言板上有我的痕迹,明年希望可以领我的他,一起来   详细 2015-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北戴河玉芹旅馆-情侣间客栈
    客人点评:
    房间应该是今年刚装修的,很有风格,这个价位能享受到如此热情的服务实在难得,出门在外一切都那么陌生,可是能遇到一个热情实在的老板就是我的幸运了,老板把北戴河旅游的利弊都讲给我们听,告诉我们去哪玩,如何安排时间,还帮我们买到低价的门票,真是干开心。这个假期美美哒,感谢郭老板,祝你生意兴隆啊   详细 2015-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 北戴河念家宾馆-家庭间(旅馆)(已删除)客栈
    客人点评:
    跟网上的宣传的都一样,服务态度很好 ,整体感觉 清爽 干净 整洁 觉得房间还挺大比一般旅馆好很多,安静,给朋友也推荐这家旅馆,床是大床看起来很温馨 离海真的超级近呢 ,老板人很热情,带着我们去市场买海鲜而且免费加工了,值得推荐   详细 2015-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:看得出这次你们这次的同学聚会是很圆满的、真羡慕你们、年轻、充满活力、和你们相处感觉自己都年轻了、满意就好、真心感谢你满分的评价、期待你们再次的光临~!04月10日 08:38
  • 北戴河念家宾馆-家庭间(旅馆)(已删除)客栈
    客人点评:
    非常好!空调、电脑宽带,WIFI、有线电视,厨房冰箱、非常全,基本上和家里一样,住着很是舒心。卫生间热水是太阳能和电能两用的。螃蟹、皮皮虾、花蛤等海鲜都很全的,而且非常便宜,非常值得来住   详细 2015-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你们的推荐、这次你们同学聚会选择咱家 真是我的幸运、也是咱们的缘分、期待你们再次光临咱家小店~!04月10日 08:35
  • 北戴河念家宾馆-家庭间(旅馆)(已删除)客栈
    客人点评:
    很不错,设施很全,交通方便,管理很好,有安全感,下次还会再来住。方便快捷,舒适干净,有家的感觉。而且既便宜又实惠   详细 2015-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:没有让你们这些孩子失望我就很高兴了、还给我这么高的评价、真心的感谢你们了~!04月10日 08:34
  • 北戴河念家宾馆-家庭间(旅馆)(已删除)客栈
    客人点评:
    离海边比较近,几分钟就可以到。周边环境很好,适合休闲游。房间比较大,设施也很全,和家里基本上差不太多。很干净卫生,床品都是新换的。尤其是附近的市场海鲜很便宜可以买回来自己加工,既省钱又干净,吃的放心。推荐家庭出游,尤其是带老人小孩子,非常适合。   详细 2015-04-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的推荐、能带给您家的感觉这是我们服务的宗旨~!北戴河宏发旅馆期待您再次的光临~!04月02日 18:48
  • 北戴河王建伟家庭旅馆-情侣大床间客栈
    客人点评:
    总体来说还是很实惠的,淡季入住很便宜,租自行车也便宜,老板人也挺好的,帮我们找着了被刮飞的衣服   详细 2014-10-05
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 北戴河玉芹旅馆-标准间客栈
    客人点评:
    居住的环境还不错,离市场很近,买的海鲜回来,老板帮忙加工,老板人不错、像个大哥哥、而且为人很实在,有问必答,帮我联系了便宜的景点门票、而且老板还送我去的火车站、大哥哥、谢谢你哦!愿你事业有成、家庭和睦。   详细 2014-05-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:我的手艺不好,没让你失望吧!下回来可以去咱家饭店,厨师都额技术肯定比我强的,帮你们联系景点的票是我能力范围之内,而且让住客花最少的钱,去最好的地方,你们玩的开心,我也高兴。06月12日 16:07
  • 北戴河玉芹旅馆-情侣间客栈
    客人点评:
    居住环境对的起这个价位。而且这一条街非常繁华,各种小吃应有尽有,房间干净整洁,电视,空调,24小时得热水,网速一级得Wi-Fi,我是很满意,而且老板超级有耐心,待人热情,家庭旅馆这样我是很满意得,老板生意兴隆,财源广进   详细 2014-05-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:套词呢!看这个评价这么眼熟呢!让我怎么猜你是谁呢?不过看样子你还是满意的,否则不能给好评,嘿嘿06月12日 16:05
  • 北戴河玉芹旅馆-三人间客栈
    客人点评:
    居住环境对的起这个价位。而且这一条街非常繁华,各种小吃应有尽有,房间干净整洁,电视,空调,24小时得热水,网速一级得Wi-Fi,我是很满意,而且老板超级有耐心,待人热情,家庭旅馆这样我是很满意得,老板生意兴隆,财源广进   详细 2014-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你对小旅馆的认可。家庭旅馆的设施毕竟不同于酒店,有照顾不周的地方您担待,希望暑期您来的时候还能入住小店,最后祝您和家人身体健康,事事顺利06月12日 16:04
  • 北戴河玉芹旅馆-三人间客栈
    客人点评:
    很开心的一趟北戴河之旅,我和我媳妇都觉得玉琴旅馆不错,很干净,地理位置也是很方便的,离海边和汽车站都不远,而且店主一家很热情,我们走的那天还特意送我们去了火车站,店主推荐的去处也是很棒的,唯一遗憾的就是没有看日出,因为实在起不来啊,还有好多地方没去,哎,以后有机会去北戴河还去他们家住。   详细 2014-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,说句心里话,现在这个季节家庭旅馆和快捷宾馆的价格也就相差100左右,客人出来玩,谁都不在乎多花那几个钱,之所以选择民宿不就是图一份舒心和人情味嘛,我必须做好,嘿嘿,下次再来北戴河一定要住在咱家啊05月26日 11:19
  • 北戴河玉芹旅馆-三人间客栈
    客人点评:
    环境一般,这个价位肯定没有星级酒店好,哈哈!不过还可以、该有得都有!老板给推荐得旅行计划不错、玩得很过瘾!美中不足就是热水器得水比较小、洗起来部过瘾,老板解释是北戴河得热水都是太阳能所以小,给个赞吧!值得推荐下   详细 2014-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,很中肯,家庭旅馆的设施确实没有宾馆豪华,但是咱们家有人情味啊,宾馆服务都是固定的模式,对谁都一样,但是咱们家庭旅馆是针对不同的客人需要,提供不同的服务,这是宾馆比不了的。热水我已经把出水口加粗了,您下次再来的时候会洗的很过瘾的,一句话,希望您下次还是选择咱家05月26日 11:25
  • 北戴河玉芹旅馆-标准间客栈
    客人点评:
    设施齐全、电视,空调,独立卫生间,Wi-Fi,24小时热水。位置离海边,市场、车站都很近,卫生情况干净整洁,至于服务应该算是极好得,老板妈妈心细,而且热情,老板人更不错。这个价钱住这样得旅馆,个人觉得很满意。   详细 2014-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,客人的满意是我最大的心愿,我衷心的希望每一位从咱们家离开的客人下次再来北戴河的时候,首先想到的是咱家,祝您生活愉快05月26日 11:37
  • 北戴河念家宾馆-浪漫情侣间(旅馆)(已删除)客栈
    客人点评:
    多多驿站的订房确实很靠谱啊,这次让我遇到了这么好的家庭旅馆。空调电视热水什么都有,老板一家人还特别好,热情好客。给我们相当实惠的打折的旅游门票,真的是一次不错的旅行呢。哈哈,好开心。。。100分!!!!以后还回来的。。。。。。   详细 2014-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵 感谢您的评价和肯定、咱家对待每个客人都是一样的、只要你们住的满意就好~!真心的希望以后还有机会入住咱家~!05月24日 12:53
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308