游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 福建住宿推荐 > 泉州住宿推荐
>经济型泉州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

泉州住宿推荐、攻略、点评

  • 泉州旧馆驿青年驿站-女生4人间经济型客栈
    客人点评:
    老房子,设施简单,离开时竟有不舍。犹记得初访入门,分不清厅堂满座,孰主孰宾。很有氛围,遇见的人,前台旅客主人朋友,都很和善,一起喝茶聊天,还一块夜访当地道观盛典。驿站近开元寺,邻近亦有旧馆驿巷、井亭巷等小巷,周边寺庙林立,足够慢行一天。短暂相逢,我的泉州印象,旧馆驿是不可缺的部分。期得你们赋予更多老房子新生命哩   详细 2015-02-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泉州旧馆驿青年驿站-大床房经济型客栈
    客人点评:
    很好的客栈~去景点都很方便~老板人很好~汪星人很友善   详细 2014-07-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泉州旧馆驿青年驿站-大床房经济型客栈
    客人点评:
    给的大床房靠近公共卫生间,隔壁就是公共厨房,之间居然没有用墙完全隔开,和厨房之间的窗是用一布帘分割,既不隔音,也不隔光。房间隔音效果差。老板人也不热情,要个东西要催几次。除了地理位置好和小庭院布置的好,其他还真不咋的。不过,床品还不错,很干净舒服,这个到出乎我想象了。   详细 2014-01-17
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 泉州旧馆驿青年驿站-标准间经济型客栈
    客人点评:
    地理位置很好,是在市中心地带,就是弄堂很小。施舍比较简单,但是基本的都有了,和认证的yha旅社差不多。旅社不大,但是老板和住客都很好。特别要说一声,老板家有一条很大的狗,很多爱狗人士应该很喜欢的。但是我和妈妈怕狗,所以进出看到狗狗在的时候,我们都会拜托老板或者住客帮忙抱住狗,大家都很热心帮忙,所以很不错。民风淳朴,锁就是一帮的挂锁,哈哈,非常古朴,好像回到小时候的样子。   详细 2014-01-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泉州旧馆驿青年驿站-大床房经济型客栈
    客人点评:
    客栈很有特色,布置得很温馨,很适合久住。据说经常会组织一些活动,我们去的时候刚好碰上一个小型演唱会,一群喜欢音乐的人聚集在一起。个人认为这种类型的客栈比较适合旅行的人居住,如果是次日要早起办事的人住之前最好咨询一下老板晚上是否有活动,会搞到几点?以免影响休息。   详细 2013-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泉州旧馆驿青年驿站-大床房经济型客栈
    客人点评:
    地理位置很好,很有特色的客栈。厕所确实是很窄但这个价位的房间不能要求太多,可能是3月天晚上有蚊子,要入住的亲最好准备灭蚊片神马的。我就是晚上3点多被蚊子吵醒,半夜都还能听到凄厉的猫叫声真是不简单、、、   详细 2013-03-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泉州旧馆驿青年驿站-大床房经济型客栈
    魏铭 入住 大床房
    客人点评:
    1.隐藏在小巷子里的旅舍,呵呵。一推开们,就是惊喜。富有味道的小院,老板们坐在茶几边给住客泡茶,聊天。大家其乐融融。很喜欢走民族风的老板娘,很有魅力。 2.房间还不错 ,古董床,股东桌,很有味道。 3.请注意由于是老房子,白墙壁,容易掉灰,请老板能够解决这个问题。   详细 2013-03-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 泉州旧馆驿青年驿站-标准间经济型客栈
    拭尘 入住 标准间
    客人点评:
    不是大宾馆,但是很温馨的家庭旅社,来往的都是年轻人,进门就别把自己当客人。你可以很随意,可以很轻松,可以很慵懒,可以很辛苦……因为这些小朋友都习惯晚睡胡天海扯,就着一锅炖了很久的红烧肉策到夜半两三点,我可是要5点起来爬清源山的哦!服了u们这班小友   详细 2013-03-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泉州旧馆驿青年驿站-大床房经济型客栈
    crenwu 入住 大床房
    客人点评:
    泉州很好,客栈不错,位置很好,店员人不错,特别是那个短发的妹妹,给了很多出行的建议。海盗也好乖,就是没人陪他玩,好可怜。大床房床铺很干净,厕所卫生一般,热水器功能不太好,经常洗着洗着就不热了,或者就没水了,希望可以改进。唯一有点郁闷的是在游多多订了房交了定金,过去才发现房间打五折,但是定金又没法退,于是提前在网上订的反而比人家直接到店里的一晚要多花11块,三晚就多花了33块,让人感觉不太舒服咯。   详细 2012-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泉州旧馆驿青年驿站-标准间经济型客栈
    客人点评:
    来泉州坐的是除夕晚上的飞机,一直担心着如何从机场到客栈,后来晓桦联系我,居然找朋友在机场等我和儿子,非常感动。 旧馆驿像家一样,我们在这里自己做饭吃,同住的旅人在一起聊天分享,其乐融融。 因为冷,还特意买了取暖器,窝心呀。 如果把淋浴的设施弄好点就更不错了。呵呵呵……   详细 2012-02-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:不用那么客气滴。。。有你们一起过年,我也很开心的哇。。。你提的意见,我们后期会改进的。泉州的十五很热闹的,欢迎你们下次在来。。。咱们一起去踩街。。。02月08日 18:52
  • 泉州旧馆驿青年驿站-标准间经济型客栈
    客人点评:
    地理位置很好,走几分钟就是开元寺,加之泉州本身就比较小,各知名景点间用走的就能到。驿站所在的老街区外表看起来卫生稍有点差,不过里面还挺干净,有家的感觉。小院里还有不少书籍,闲暇是棵看看了解泉州服务的姑娘也挺好挺热心,还有两只可爱的喵~无线网的信号在小院里最好,外边的标双里强度只有两格了……ORZ   详细 2012-01-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 泉州旧馆驿青年驿站-四人房(已删除)经济型客栈
    客人点评:
    房子很老 西街进去还要拐2个弯氛围还可以介意的是房间里的加锁的柜子太小我背的40升的包就放不下只能放在外面没办法保证安全只能锁放贵重物品1楼厕所位和淋浴位各1个用电烧水 人多的话 洗澡等待时间太长网络上定的定金房间改定不能退郁闷   详细 2010-06-20
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:给您带来这么多不便之处,真的很抱歉!您提的问题我们会逐渐改进的,谢谢您的反馈! ----泉州旧馆驿青年客栈06月23日 08:48
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308