游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山东住宿推荐 > 日照住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

日照住宿推荐、攻略、点评

  • 日照情人岛宾馆0633-三人间农家乐
    客人点评:
    是一家很温馨的家庭小旅馆,环境和设施都不错,交通相对比较方便,房间卫生也很干净,服务态度很好,值得推荐。   详细 2014-06-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-一层双人标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    这次玩的特别好,尤其是孩子,临走时候抱着阿姨舍不得了,一个劲的喊奶奶。阿姨做的饭很好吃,早餐的油饼到现在还想着。我们到了上海刚下车就收到了小赵打来的电话,问我们到没到,特别贴心。   详细 2014-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的认可和点评!小朋友真可爱,我们也算接待过外宾了06月20日 08:58
  • 日照晓东渔家-一楼家庭房农家乐
    客人点评:
    走路两分钟就到沙滩了 很近的 整体都很满意 房间干净、整洁 还有贴心wifi 晓东和家人都很热情 旅游也很有家的感觉啊 自己想吃什么可以自己买 也可以让渔家买 价格也很实惠 推荐大家啊   详细 2014-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照晓东渔家-一楼家庭房农家乐
    客人点评:
    走路两分钟就到沙滩了 很近的 整体都很满意 房间干净、整洁 还有贴心wifi 晓东和家人都很热情 旅游也很有家的感觉啊 自己想吃什么可以自己买 也可以让渔家买 价格也很实惠 推荐大家啊   详细 2014-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照唱海渔家乐-一楼三人标间农家乐
    客人点评:
    店家非常热心,一家人很和善。位置距离沙滩和国家森林公园都很近,最值得赞的是店家烧的一手好菜,特别是海鲜,价格实在量也很足.提供的早餐营养又丰盛,吃住都很满意   详细 2014-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照唱海渔家乐-一楼三人标间农家乐
    客人点评:
    像在家里一样,让我真正感受到了山东人的热情。由于是临时决定去海边的,很多路线都不熟悉,所以总是去麻烦店家,但是每次他们都很有耐心的回答。好喜欢这一家人,遗憾的是呆的时间太短,下次有机会的话还会再去的。   详细 2014-05-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照唱海渔家乐-一楼三人标间农家乐
    客人点评:
    性价比挺高的渔家,在网上做了很久的攻略最后选择了这里,果然没让我失望,海鲜价格很实在,厨艺也不错,玩累了还能坐在院门口吹着海风喝小茶,很愉快的旅行,谢谢老板噢   详细 2014-05-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    以为找不到这个号了 所以这么久了才来评 好在同行的朋友已经评论 所以还比较安心,答应阿姨说要帮老板找对象的,在这儿宣传下哈,老板人很好 要是有喜欢日照而且年满25岁的女孩儿可以去看看呀 说不定就有好姻缘呢。另附图几张,喜欢他家的玻璃房顶!   详细 2014-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,您不能满世界给我发征婚广告啊,把我整的跟结婚狂似的O(∩_∩)O谁的画工这么好,螃蟹画的很好吃的样子哦。【科普】沙滩上的小豆豆,是招潮蟹(日照俗称沙蟹)刨洞从里边搬出来的,每天两次涨潮他们搬运两次,一个小豆豆比它们的体型和重量都大,每个洞洞要搬出几十到上百个才能建成,如此励志的故事,我不说你知道么?05月14日 14:27
  • 日照志成渔家旅馆-二楼标间客栈
    客人点评:
    一路从火车站出来遇到好多客栈拉客的,把吴家台批的很差劲吓得我都不怎么想过来这边了,还好哈哈,过来之后发现志成家挺好的,干净舒服,无线给力,热水充足哈哈。而且老板一家人都挺好的,还送我们去附近的小镇买蛋糕,送我们去浴场玩,一家人都是实在人吖,特别喜欢他们家早餐,很新鲜,很营养,很好吃哈哈。老板,给你一个赞\(≧▽≦)/   详细 2014-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:人在旅途,家在志成。感谢小妹的点评,的确现在火车站好多拉客的,他们其中的很大一部分都是租房客,迫于房租的压力,只能去火车站拉客,承诺免费接站等,不过提醒大家一句话,他们的成本比我们当地人要高的多,肯定要想办法从客人身上赚回来,呵呵,其中的缘由不言自明,请大家务必慎重!再次感谢您的认可,欢迎下次再到日照来玩。05月22日 06:22
  • 日照唱海渔家乐-一楼两人标间农家乐
    客人点评:
    房间很干净,空气也很好。单独的卫生间。唱海渔家在村子的南边,休息时比较安静。门前有片小树林,适合乘凉。老板人很实在,老板娘的厨艺也很不多,值得称赞。   详细 2014-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-一层双人标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    跟女朋友来玩了两天,住了一晚,感觉很棒。这几天天气非常好,晴天无风,海面上很平静,沙滩很干净很细,踩上特别舒服。在店里吃住都很好,有什么问题跟他们一说,立马就会得到解决,就像在家里一样,等有空了带朋友一起来玩!   详细 2014-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,下次来玩提前联系,我会为您甄选最优的优惠方案05月13日 08:08
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    很抱歉 那么久才来评价,很好哦很棒呢,来到后转了好多家,无意中来到的这家,别家都是60楼下 80楼上,老公来到问老板价格,问是不是楼上80 楼下60?老板说不是呀,都是60元,很诚信吧?而且有好多家入住呢,很多都是回头客,或者朋友推荐。最令人不可思议的是,我们回家后,跟亲人说起,亲人说他们去年夏天去的时候也是住的这家,好有缘分哦!1、渔家的人很好,环境不错,很干净。吹风机、热水都有供应,很用心得一家人。住宿费用是60一晚,但是老板说网上付款有优惠,所以就是30元一晚。有热水可以随时洗澡呢。2、叔叔阿姨做的饭很好哦,早餐也很丰盛,阿姨还有自己做的葱油饼,而且早餐没有时间限制,什么时候起来都可以吃哦。海鲜产品老板家自己有,也可以带你去集市上买,回来阿姨给做,价格也很实惠。买的海鲜叔叔还来帮忙给撬开。T.T。。。。很适合小宝宝吃哦!3、第二天在海滩上把车子开进去出不来了,叔叔来回帮忙好几次,感动呢,很用心,很贴心呢!你们辛苦啦!!很开心的的一次旅行,下次来日照的话 还是会来这里哦!   详细 2014-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈,谢谢大哥,回去这么久了还记得回来点评。点评有图有条理,很用心,真是太感谢了!扇贝带回去还新鲜吧?楼上楼下的价格,主要是我还没拍出照片,把房型分开详细类别标价,以后也会有区别的。另外您拍的照片是入住之后的照片,没入住之前是很整洁的哦。因为以前有人在海滩陷车叫拖车是大几百块钱的,所以我家老爷子不落忍您花这么多冤枉钱,带着家伙冲下去了。当时我在外边,您给我打电话,我跟我爸说了,他就骑着摩托下去了,我们有责任为每一位入住我们家的游客提供最便捷最舒适的服务,我们会用能提供的最优质的服务来弥补我们跟大宾馆硬件设施上的不足,祝您生活愉快,有空来家里玩!05月12日 21:50
  • 日照海逸宾馆-标准间客栈
    客人点评:
    一次没看到我们,回去后又打电话问我们位置又出来接我们,挺不好意思的,离火车站这么近,又不贵,挺经济的一家旅店,离火车站对面的那两家实惠的牛肉拉面和那家快餐店很近,很适合学生党和穷游党,还有老板挺幽默的,唯一美中不足的是我房间的无线信号不大好。。。   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 山东日照任家台港城渔家-二楼标准间农家乐
    客人点评:
    蓝天碧海金沙滩~简直是太棒了 带着媳妇走在柔软的沙滩上 沐浴着阳光~~晚上回到农家乐吃吃海鲜~~人生如此夫复何求~~!老板很朴实很热情~~海鲜也很好很新鲜量非常足 ~ 可把我俩撑坏了~房间干净设备齐全! 农家乐小院~ 吃货强烈推荐~~下次还去你们家呦 春风暖人心自醉~ 很难忘的一次旅游~~   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    没想到这家的生意这么好,难怪网评都推荐这家渔家。门前停了十辆车还能通行,出入很方便,者在旅游旺季真是难能可贵。我们到了附近打电话,老板骑着摩托去接我们,我们出去,老板给我们规划路线,真的很贴心,而且老板通知我们网站有活动,我们30块钱订到了售价60的三人房间,太划算了!   详细 2014-05-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:滕哥谢谢您的点评,我们为解决游客的停车问题花了很大的本钱,不想因为游客的爱车放在远处,进出不便不说,被剐蹭了都找不到事主,本该愉快的行程带着一肚子火回家。05月01日 17:49
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    在网上无意中搜到了吉临园渔家,看了很多朋友的点评,就确定了他家。出发前两天,赵老板就打电话确认了,在路上老板又打电话问到哪里了,觉得很温馨!快到的时候,老板来村口接了我们。进了房间,说实话,很小,但是床单,枕头什么的都很干净,房间也没有我前年在森林公园住的那个房间一股子霉味儿。再说说老板一家吧,都挺随和的。我们看了网友的点评,说老板家吃饭不贵,所以我们住了两天,四顿中餐晚餐都在老板家吃的,真心不贵,我们6个大人2个小孩儿,每天两顿结一次帐,也就4百多,每天晚上都整一条两斤重的黄鱼,还有各式的虾,各式贝类,生蚝十来块钱一大盘,海草拌得得特别爽口。吴家台的村民特别淳朴,活海鲜就养在外面,晚上也不收起来,晚上海边的店铺打烊了,卖的游泳圈,泳衣什么的就堆在外面,绳子一拉就OK了.渔家离海边不远,步行10分钟不到,路边全是大排档,小店铺什么的!我们一家决定明年还来,因为小孩子都好喜欢大海,明年来还住吉临园渔家,换个大点的房间,住的舒服点!   详细 2014-04-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的悉心点评,您的意见会给后来的游客提供很多指导性的信息,期待您的下次光临!05月01日 17:47
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    选择吴家台村,是因为这里距离森林公园最近,这里的沙滩最细。自己一个女生在这里住了一夜,提前预订了一个房间,入住后,干干净净的,吃住玩都很舒服。渔家的饭菜很卫生,口味也不错,尤其喜欢老板娘做的蒜蓉茄子,和大黄花鱼美味极了。早餐的葱油饼和煎饼也不错!晚上退潮后赶海,玩的特别开心。这里的人很善良,空气新鲜,来到大自然放下生活中一切的烦恼。尽情的享受大自然的回馈。已经向朋友推荐了这里,下次来玩一定还住在这里。   详细 2014-04-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评!我们会努力做得更好04月30日 09:17
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    房间很不错,也很便宜。渔家里也很干净,老板人超级好!!离海边散步10分钟的路,沙滩质量特别好。 在这里玩的很开心,由于还是淡季,老板亲自带我们赶海,捡海螺,刨牡蛎,免费给我们做了吃。另外,鲅鱼水饺也很好吃,相当好吃!! 强推!! 房间里的LED电视能收好多频道,wifi网速也很快   详细 2014-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,您的褒奖是对我们最大的鼓励!04月29日 08:36
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    这家店位置较偏,在村子的西南角,离浴场稍微远了点,不过也正因为如此这里才显得格外宁静----没有人声鼎沸,没有车水马龙,门前是一条未经硬化的土路,土路的另一侧就是庄稼地了.想要出去释放一下工作压力的话,这里绝对是个好去处.从这里步行到浴场要十多分钟,路两旁尽是商家,卖泳衣的,卖海产品的,出租充气小船的,烤海鲜的,特别有“海”的氛围。这两天老天很给面子,第一天在吴家台浴场玩的很过瘾,这里沙质细腻,柔软,踩上去很舒服,海水浪小,干净。第二天我们又到王家皂浴场玩,这里砂质粗糙,根本没有松软的感觉,脚下很瓷实,海水里水草(绿苔)很多,明年我们还去吴家台浴场。希望老板学习一下做烧烤啊。   详细 2014-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们的点评,我们会努力提高我们的服务质量,期待您的再次光临。04月22日 07:45
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    淡季的时候来日照的,沿途干净的路面和漂亮的绿化让我觉得不虚此行。从网上订的吉临园渔家,也是听朋友介绍的,他来过好几次,一直跟我推荐,说老板很朴实,住的也很舒服。到了店之后发现真如朋友所言,房间内收拾的很干净,门前停车的地方刚拓建的,很宽敞。老板正在盖二层,说是估计七月一号可以待客。这里的海滩很细很软,踩上去特别舒服。最后走的时候挺舍不得的,还没玩尽兴也没跟老赵大哥聊尽兴,只能下次再来咯延伸阅读:日照吉临园渔家的点评 - 日照旅游点评 - 我的点评 Yododo 游多多http://www.yododo.com/review/01457242CB62023CFF8080814571AD5F#ixzz2zC4mJyui(本文转载自游多多旅行网)   详细 2014-04-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308