游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山东住宿推荐 > 日照住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

日照住宿推荐、攻略、点评

  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    开心的旅行当然少不了舒心又干净的住宿,吉临园渔家给了我们一家老少很贴心的照顾,老板小赵帅气又热情,小赵的爸爸妈妈也就是赵叔和赵姨那是亲切又贴心呀,还有,他家的饭也很好吃哦,至少很对我们的口味!总之,美丽的日照,温暖的吉临园!   详细 2014-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,您的满意是我们最大的心愿!10月26日 20:26
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    开心的旅行当然少不了舒心又干净的住宿,吉临园渔家给了我们一家老少很贴心的照顾,老板小赵帅气又热情,小赵的爸爸妈妈也就是赵叔和赵姨那是亲切又贴心呀,还有,他家的饭也很好吃哦,至少很对我们的口味!总之,美丽的日照,温暖的吉临园!   详细 2014-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,您的好评是对我们最大的褒奖!10月26日 20:28
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    开心的旅行当然少不了舒心又干净的住宿,吉临园渔家给了我们一家老少很贴心的照顾,老板小赵帅气又热情,小赵的爸爸妈妈也就是赵叔和赵姨那是亲切又贴心呀,还有,他家的饭也很好吃哦,至少很对我们的口味!总之,美丽的日照,温暖的吉临园!   详细 2014-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    开心的旅行当然少不了舒心又干净的住宿,吉临园渔家给了我们一家老少很贴心的照顾,老板小赵帅气又热情,小赵的爸爸妈妈也就是赵叔和赵姨那是亲切又贴心呀,还有,他家的饭也很好吃哦,至少很对我们的口味!总之,美丽的日照,温暖的吉临园!   详细 2014-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照星宇小院-三标间客栈
    客人点评:
    整体感觉不错啊,就是房间有一点小,,没有家具,隔音差,可能我住在一楼的原因吧。老板娘很漂亮,也很热心!出了店门就是海鲜市场,店里还要超市,早上门口有早餐,离森林公园很近,非常好!   详细 2014-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-一层双人标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    稍有点偏但是比较安静,叔叔阿姨很实在,晚上还有露天ktv,干净卫生饭好吃   详细 2014-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    非常舒适的渔家,一家人都很热情。阿姨话不多但是很勤劳,每天4点多就起床为我们做早点啦。叔叔很能干,什么都懂,我老公很喜欢和他聊天。小老板的服务也很周到,我们要去市区,没零钱坐车,本来是想找老板换点的,结果小老板直接把他的公交卡给我们用啦,回来给他钱也不要,真是太感谢他啦。在他们家住一点也不觉得是在外面,就像是在自己家一样。我和儿子都被太阳晒伤了,前一天晚上没找到黄瓜,第二天一早叔叔就给我买了两根。真的很感谢在你们那住的几天,你们对我们的照顾。   详细 2014-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:姐,明年一定要来,还我公交卡钱07月28日 20:10
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    非常满意的客栈,老板一家人都非常热情,东西超级好吃,有回家的感觉,以后还会再来的。   详细 2014-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-一层双人标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    To:吉临园一家人,最淳朴的热情,数日周详的安排,感谢此次旅程的那份美好的回忆。点❤赞。   详细 2014-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-一层双人标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    很对不住,都回来半个多月来才进行评价,吉临园热情好客的一家人,切切实实的让你感到就在自家门口旅游的feel。正儿八经的向各位驴友们推荐此家,童叟无欺,实实在在啊,来到这里来到吴家台,体验一番,你就感觉到刘家湾的赶海,王家皂的渔场在吴家台的海滨比起来黯然失色,没有夸大,没有虚假,打着实在的心像各位驴友们推荐的,不用怀疑不用猜忌,亲身体验,真真的棒。 To:吉临园一家人,最淳朴的热情,数日周详的安排,感谢此次旅程的那份美好的回忆。点❤赞。上图。   详细 2014-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:鑫宇你工作这么忙,还能抽空过来写个图文并茂的评论,谢谢你呀07月28日 20:11
  • 日照正伦渔家-一楼家庭标间客栈
    客人点评:
    老板娘和老板的服务非常热情,宾馆环境整洁卫生,老板家菜做的也很好吃,宾馆距离海滩步行十分钟就可抵达,下次有机会去日照还会入住.   详细 2014-07-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,谢谢好评,欢迎再次光临小店07月15日 20:19
  • 日照金鸥渔家-二层四人家庭房(已删除)农家乐
    客人点评:
    店很新,很干净,老板一家人超赞~   详细 2014-07-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-二层三人标准间【201】【207】农家乐
    客人点评:
    这里渔村很多,都差不多。这家属于中规中矩的吧   详细 2014-07-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 日照金鸥渔家-二层三人标准间【201】【207】农家乐
    客人点评:
    二楼房间很不错 放假也很便宜 渔家里也很干净 老板人超级好!! 在这里玩的很开心 饺子也很好吃!! 强推!! 并且他们家还有LED电视 能收好多频道 而且网速也很快   详细 2014-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:10M光纤专线加大功率无线路由器,真正实现WIFI无死角全覆盖07月09日 07:43
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    非常快乐的一次游玩,赵老板一家人非常实在,做的饭很合胃口,孩子们也喜欢,而且不贵。买海鲜、游玩地点、赶海包括在外吃饭都和别的朋友点评的一样,赵叔会帮着省钱,我就不多说了。由于吃着海带咸菜好吃,我们回来的时候买了点,没想到赵叔还送了不少,我们下次还会再去的。谢谢赵老板一家,祝生意兴隆。   详细 2014-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们的认可07月09日 07:42
  • 日照金鸥渔家-一层双人标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    我们是在网上看见有人介绍这家的,这次去了之后,我就爱上了这里,先来说说阿姨,阿姨特勤快,烧了一手的好菜,来这里不吃阿姨做的菜真的是浪费,这可比很多饭店都做的有特色(不论早中晚,永远都感觉吃不够,回来发现胖了好几斤,5555,又要减肥了),还有叔叔很健谈,吃着美味可口的饭菜和叔叔聊天是一种乐趣,他告诉了我们很多我们不知道的事情,还帮我们买来新鲜的海鲜,帮我们砍价,回来的时候妈妈提出要买点海鲜带回来,叔叔很早就帮我们联系店家,大清早的就跑去拿货,回来帮我们都处理的干干净净的,我们拿回来就可以直接烧了吃(谢谢叔叔哦),小老板也特别热情细心,还在路上就联系我们,帮着准备午饭,即便我们离开回家了还不忘向我们问平安(感动哦),在这里只要我们提出来的要求,都尽力满足我们,一家人都特别勤快,房间也弄的非常干净,让我对农家乐有了全新的认识,在这里住的几天感觉就和回到了自己家,没有拘束,其乐融融,即便是人回来了,感觉心还是留在了那里,多攒点假期,以后每年都会来打搅您们的,愿叔叔阿姨健康长寿,快乐每一天,小老板也早日找到另一半,希望您们的生意越来越红火。   详细 2014-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:陆哥您的点评太有条理了,期待您和阿姨的再次光临,还是走内部优惠!07月06日 20:49
  • 日照金鸥渔家-二层四人家庭房(已删除)农家乐
    客人点评:
    不错,蛮好的,和朋友带女儿住的四人间,两个女人带两个孩子,不容易呀!连渔家的阿姨都好奇怎么没带老公。共住了2天,第二天,二楼都住满了,不知是谁把热水器上了水,水都漫了出来,给水声吵醒了。老板小涛哥非常的客气,帮忙搬箱子,去火车站接的我们。洗了海澡,尝了海水(真的是咸的)吃了海鲜(女儿回来就过敏了,浑身都起了疹子)但是非常的开心,人活着就是要有勇气尝试。还有友情提醒一下,千万不要在外面的大排档吃,超难吃,还贵,就在住家吃,我最后一顿在大排档吃的,差点和人吵起来了。还有一定要做好防晒准备呀,我都晒得像乌鱼精了(我老公说的)   详细 2014-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:孟姐谢谢您的认可和点评!二楼的恒温阀有老人和孩子会不小心拧过了上水,打扰到别人休息,现在我们把上水阀改了,用的自动控制水位上水,不会出现溢水现象了。大排档做的是一刀买卖,一顿饭挣够钱就行了。很多人去海边玩累了,路边吃点,结果一吃就伤心了。您的评价会给其他游客一个不错的忠告,我们说的话可能有人会不信07月03日 11:16
  • 日照海景假日渔家-大床房农家乐
    15RR8 入住 大床房
    客人点评:
    可能是新开业还正在扩容的缘故,“海景假日渔家”的招牌还没挂上,设施也较一般,但是房间挺宽敞干净。虽然离市区远了一点,但非常的幽静,离海边也很近,溜达个10分钟就到可以到海边浴场游泳了,海里游完泳,然后在路边大排档吃些海鲜,回渔家冲个澡别提有多爽了。渔家老板很好的一家人,有Wf可以手机上网,可以就餐吃饭,价格也不贵,如果去日照玩住“海景假日渔家”是不错的选择。   详细 2014-07-01
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间农家乐
    客人点评:
    由于是我第一次当队长组织大家,出游前我在网上查了很多资料和评论,最终选择了吉临园渔家,和小赵老板交流了下,订了3间三人房。小赵很热情,告诉我们一些注意事项。到了日照车站,小赵开的车来接的我们并沿路介绍日照这二年的变化。小赵家一个很大的二层四合院,房间很干净,屋前种着很多菜。老夫妻也很热情,家的感觉。看日出,玩退潮,戏海,最重要吃海鲜,买海鲜老爷子带我们去的,杀价,塑料袋扣洞,价格实惠,主要烧的好吃。我们三大三小天天海鲜吃了三天也就一千多,便宜安全。走时还送孩子们一人二个大海螺。小赵送我们去车站结束了日照行。这是一次很轻松的旅行,我们三个爸爸三个孩子都觉得不虚此行。点个大赞。谢谢小赵一家的盛情款待,老爷子,虽然我们聊天我听不懂你说的话,但我觉得很亲切,我们还会去的,期待下次的见面。   详细 2014-07-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-二层四人家庭房(已删除)农家乐
    客人点评:
    我们这次去了大人小孩一共十三人,在网上找的这家。刚开始订房间的时候,赵老板很有耐心的指导我操作,帮我们省了不少钱。在此,真心的表示感谢!我们一共住了二天,感觉非常不错。不管是住宿,还是伙食。店主一家的服务是相当的周到而贴心,我们一群人都非常满意。在他家,我们有一种家的感觉,根本不像是住店。昨天回来,还真有点依依不舍。他家到哪玩都很方便,想想我们有老有小,真是太合适了。以后朋友过去玩一定推荐这家。这次的旅行真的是物超所值。   详细 2014-06-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308