游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山东住宿推荐 > 日照住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

日照住宿推荐、攻略、点评

  • 日照正伦渔家-双大床四人间最满意客栈
    客人点评:
    不错的渔家,离海不远,沿着小街道一路到底就是海边了,大约走路10分钟。老板做得菜不错,屋子虽不大,但干净,洗澡水量也充足,有无限网,就是TV小了点。   详细 2015-10-09
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-二层三人标准间【202】【206】最满意农家乐
    客人点评:
    因孩子假期要上辅导班,假期一直也没有带孩子出去玩,临近开学辅导班刚结束,才带孩子出去玩,在网上选了日照吉临园渔家,因为当时是看网上的评价都挺好的,结果来到这里还真的不错,我们是自己坐车到了吴家台,因为不知道具体再怎么走,给小赵老板打了电话,他告诉我们在吴家台站牌等他,他开一个199的面包车过来接我们,我女儿一个劲说,妈妈你选这个渔家真的不错的,这个叔叔一看就挺好的,我们要是下次再来,还要来这家,小赵的爸爸赵叔叔带我老公去买的海鲜,回来给我们加工的,他担心我们自己买会买到不新鲜的,做出来味道不好,真的很热情的,阿姨人也挺好的,挺喜欢阿姨早上做的葱油饼,因老公不吃葱,阿姨特意给做的不放葱的油饼,薄薄的油饼很脆和劲道,我们把油饼都吃了,早餐的小咸菜也很精致,口味也挺好的,赵叔叔还随时过来问我们是否够不够,虽然我们就住了一个晚上,但是感觉真的挺好的,有种家的感觉,也看到了渔家的淳朴,明年有空一定再带孩子过来玩,到时候多住几天,祝福赵叔叔阿姨健康平安,祝福小赵生意兴隆!   详细 2015-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您百忙之中抽空给我们点评,期待您的再次光临08月25日 12:53
  • 日照伟伟渔家休闲旅馆-一楼大床房最满意农家乐
    客人点评:
    来到伟伟渔家,主人盛情款待,我们有宾至如家的感觉,女主人烧一手好菜,海鲜做的很可口,连我这个平时不爱吃海鲜的都乐此不疲,至今回味、渔家乐环境很好 地理位置是非常优越的,我明年还会在去的!   详细 2015-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照伟伟渔家休闲旅馆-一楼家庭房最满意农家乐
    客人点评:
    入住伟伟渔家,得到了老板热情的款待!那种无法言语形容的惬意真是赞赞赞!!!房间配置很合理,很舒适,很卫生!希望伟伟渔家越做越好,生意兴隆!   详细 2015-07-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照伟伟渔家休闲旅馆-一楼家庭房最满意农家乐
    客人点评:
    前几天去日照游玩,在网上选择了伟伟渔家乐,我们一行七八人,住的地方,确实不错,伟伟自家的房子。很热情,接送我们游玩的司机师傅态度也非常好,饭菜更不错,有去日照游玩的朋友们,建议选择伟伟渔家乐,住的舒心是关键   详细 2015-07-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照伟伟渔家休闲旅馆-一楼家庭房最满意农家乐
    客人点评:
    以前去过伟伟渔家,感觉真的很好,晚上可以坐赏夕阳。老板一家人也很实在,待人热情,真正让人能体会到宾至如归的感觉。这家海鲜做的也相当的棒,真的无可挑剔。今年又和朋友一行7人去日照,所以,依旧选住伟伟渔家。在此真心的感谢老板一家的热情款待,也祝愿伟伟渔家乐越办越好   详细 2015-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照伟伟渔家休闲旅馆-一楼家庭房最满意农家乐
    客人点评:
    真的挺实惠的,海鲜确实好吃啊,都是最新鲜的,滋滋想起来就流口水啊,明年一定还会再回去的。。。。。。顶一下!!!!!   详细 2015-07-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次再来玩07月06日 07:58
  • 日照伟伟渔家休闲旅馆-二楼家庭房最满意农家乐
    客人点评:
    今天刚到家,老板两口子很实在,服务周到,客房干净,吃的也很实惠。还为我们省了不少银子。   详细 2015-07-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:本地人都非常实惠的,欢迎下次再来。07月06日 09:07
  • 日照伟伟渔家休闲旅馆-一楼家庭房最满意农家乐
    客人点评:
    也是听同学讲到伟伟渔家的,说条件很不错的,靠近海,有大片的沙滩,许多的海鲜,这次亲自来了感觉真的不错,亲自感受海的的味道,王哥一家也挺热情的,赞!   详细 2015-07-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎再来玩。07月06日 09:09
  • 日照伟伟渔家休闲旅馆-二楼家庭房最满意农家乐
    客人点评:
    这次游玩吃住都很开心,呵呵,非常满意!来到伟伟家,老板亲自到火车站接的我们。老板夫妇非常热情朴实,在这里住就如在自个家里,你可以去海鲜让老板娘加工(当然要收取少量的加工费),还是在家里点让老板去买海鲜好,老板会挑,买回来的新鲜肥美,还可以和老板喝啤酒海聊,真的非常开心,所以以后有空了还要去看望他们。如果有缘人看到点评,到日照玩建议一定去住他们家,卫生干净价格也低,离海边很近,一切都舒爽歪歪哦。   详细 2015-07-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:你们住的开心的就好。呵呵。07月06日 09:09
  • 日照伟伟渔家休闲旅馆-一楼家庭房最满意农家乐
    客人点评:
    能住这样的渔家太好了,老板一家热情周到,有停车场,吃住都很实惠,干净卫生,玩的很开心,赞一个。   详细 2015-06-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,有时间再来玩。07月06日 09:09
  • 日照山海天渔家-大床房最满意农家乐
    客人点评:
    很喜欢大海,即使是不能游泳的季节很想过来看看,渔家是朋友介绍的,很不错,老板热情,实在,因为现在天气凉,老板给我们房间加的被子,并详细的告诉我们出去玩的路线,饭菜也很实惠,鱼做的很地道,很美味的渔家饭。   详细 2015-04-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎夏天有时间来游泳,现在太凉不能游泳,到6月份就可以游泳,欢迎再来玩04月02日 11:25
  • 日照山海天渔家-家庭房最满意农家乐
    客人点评:
    很满意的渔家,干净,实惠,房间基本设施都有,电视,空调,独立卫生间,无线网络,热水。虽然不能和大酒比,但是我们住的很是舒服,早餐是我们家宝宝最喜欢吃的,特别是渔家烙的油饼,很合我们口味。总体来说,不错,渔家离海边不远,走路很近。不开车来的话,到别的浴场,交通很便利的。   详细 2015-04-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎下次来玩!04月02日 11:23
  • 日照山海天渔家-家庭房最满意农家乐
    客人点评:
    俗话说:货比三家,经过比较,还是坚持选择入住山海天渔家,果真没有让人失望,干净的床铺,房间的每一个角落一尘不染,渔家离浴场不远,我们走路大概10分钟多一点就过去了,不过村子里面好像趁着旅游淡季,正在海边建什么东西;我们坐着36路公交车沿着海边转了一圈,只需要一元钱,走的都是紧挨海边的路,会经过几个渔村,几个浴场,海边会有成群的海鸥,白白的一片,很漂亮,可惜相机没有抓拍到,很美。另外值得一提的是渔家的饭菜,渔家做的鲜鱼很好吃,做海鲜很有地方特色,地地道道的农家菜。吃饭,住宿,都很满意,值得推荐   详细 2015-03-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们的肯定,我们会努力做得更好。04月02日 11:22
  • 日照山海天渔家-大床房最满意农家乐
    客人点评:
    去年来过一次,和单位同事一起,是旺季过来的,人山人海,挤得很,是同事定的山海天渔家,感觉很好,今年趁着单位还不是很忙,带家人出来玩玩,唯一的遗憾就是天气还是太冷,不能洗海藻,渔家小院还是那么的整洁卫生,房间布置的还是那么的温馨,渔家老板那么热情,最关键的是渔家老板一眼认出我来了,说我来过他们家,让我倍感欣喜啊!实在淳朴的老板一家人,脸上总是带着微笑。在这安静的村庄 晚上吃过老板娘亲自做的海鲜餐,美味农家菜,肚子撑得饱饱的,然后一家人到海边散散步,吹着微微有点凉意的海风,女儿时不时冒出一句:“爸爸,这是什么?这是什么,”出来游玩的时间总是觉得那么的短暂,不知不觉该返程了,感谢渔家对我们的照顾,实实在在地一家人,让人感觉很亲切,饭菜住宿一点也不贵,实实在在地一家人,如果有朋友来日照玩,肯定会推荐这,祝:渔家生意兴隆   详细 2015-03-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们的肯定,欢迎下次带宝宝来玩,祝:工作愉快!03月28日 22:47
  • 山东日照任家台港城渔家-二楼标准间最满意农家乐
    客人点评:
    抱歉这么久才点评,就像我上面点的一样,非常满意。在这里向老板的妈妈说一句谢谢。谢谢阿姨对我们的照顾,谢谢你的早餐,谢谢你陪我们买海鲜!给我们一种回家的感觉,非常的舒服。明年一定还来!也在这里向大家推介他们家。如果你喜欢农家乐居住。来他们家吧!别犹豫!!!!   详细 2014-10-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 山东日照五姐渔家-标准间最满意客栈
    cwling 入住 标准间
    客人点评:
    我们是自驾前往,客栈的位置挺好找的,两个房间都在二楼,在二楼平台上就可以看到海. 五姐家离海很近,步行不到5分钟,一下车宝贝就跑去海边玩耍了. 虽然是野海滩,可是挺干净的,跟青岛的金沙滩景区差不多,在海边戏水玩沙子不错. 在五姐家吃过一顿饭,味道还不错,人也非常热情. 下次去玩还会考虑到五姐家住的   详细 2014-10-09
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 日照金鸥渔家-二层四人家庭房【203】【205】最满意农家乐
    客人点评:
    之前查询渔家的时候对于环境说实话不是很抱有希望,不过吉临园的住宿设施和卫生让一进房的我们还是比较满意的,地理位置个人觉得离海边还是比较近的,正常走10分钟到海边,我们带娃走过去,边看边转要30分钟,就是渔家门前的路不是特别好,不过听老板说明年会修的,所以路修好后应该会更好吧,海鲜的话因为老妈不是很爱吃,所以只是吃了PP虾,鱼,鲍鱼,西施舌,花蛤,味道的话因人而已,我觉得一般,不过老妈说渔家做的鱼不腥,这点比较好(我们吃饭有在渔家吃,有在大排档吃,也有在森林公园吃,海鲜的味道一般,不过在渔家吃的早餐不错,特别是自己煎的饼,很香)   详细 2014-10-09
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:谢谢您的点评,您评论的内容很有指导意义。从家到海边正常走路7~10分钟吧,因为路两边全是工艺品地摊和大排档,30分钟基本是逛街的速度。10月26日 19:12
  • 日照金鸥渔家-一层三人标准间最满意农家乐
    客人点评:
    找到点评最好的一家店 阿姨人超级好 做的饭比好多星级大酒店的都好吃啊 ,住了一天吃了4顿饭 感觉都要吃胖了,葱油饼是我吃过最好吃的了,一家人吃了6个饼,我跟阿姨说网上说你做的葱油饼好好吃 阿姨说她不会上网不知道网上的评价 小赵老板一定要告诉阿姨不仅仅葱油饼好吃 做的海鲜 炒菜,,都好好吃呀。。。。一家人淳朴善良 让这次旅游好开森,晚上阿姨陪我们去赶海 捡到好多蛤蜊,走的时候阿姨还让我去菜园里面摘辣椒 送给我。我现在一想到阿姨做的菜就留口水。。。。我爸爸说也要带他们同事过去玩几天。   详细 2014-09-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,您很早就咨询过我订房间,在很长的时间跨度里您还是订了我家,所以感谢您对我们的这份信任。您玩的开心,住的舒心是我们最大的心愿10月26日 19:14
  • 日照金鸥渔家-二层三人标准间【201】【207】最满意农家乐
    客人点评:
    先说一下设施吧:一层跟二层的设施不一样,一层的电视是大锅盖,信号时有时无,声音也时有时无,二层是机顶盒,稳定,淋浴一层也不如二层的先进,一层的房间相对二层较潮,且装修不如二层;位置:是吴家台村的最南边一排,好处是停车相对方便一些,但去海边比起里面的几排远了些;卫生:整个吴家台的装修都差不多,卫生就看打扫的频次了吧;服务:小赵老板一般比较忙,经常要去接送客户,一般情况下是老赵夫妇在店里,第一顿的海鲜是老赵带我们去买的,个个活的,还不错,但可能是语言不太通,沟通有些不太通畅,而且第一晚我们被安排到了邻居家住了一晚,回来妈妈说邻居家挺不错的,干净,早餐也不错,结果老赵听到就不高兴了,跟老伴说觉得人家那好去人家住去,被我们听到了,之后一层的电视没有声音时,进屋就说我们瞎弄,哎,弄的哥哥很是不开心!但觉得小赵还是不错的,说什么事都能及时解决,最后一晚我们没住,也把钱退了,值得一提的是,饭菜口味确实不错啊!提醒大家,去日照最好就在渔家吃海鲜吧,不然真被宰啊,那个叫清爽一夏的饭店,花蛤都是死的,人家愣是说我们这就没有死的,且不给**,真是黑店啊!   详细 2014-08-22
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:刘先生感谢您的点评,您的意见我们接受,由于家庭旅馆的小规模化和**量突变会有很多突发情况,比如重复预定和偶尔的设施损坏都会造成客房不足。这种情况在这存在于每一个家庭旅馆,不过不是普遍情况,一年偶尔有几次很不巧被您赶上了,十分抱歉。老父亲是个直性子,说话确实给您造成了心情不愉快,对此十分抱歉,祝您生活愉快,家庭幸福!10月26日 19:53
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308