游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 山东住宿推荐 > 日照住宿推荐
>日照客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

日照客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 日照正伦渔家-双大床四人间客栈
    客人点评:
    不错的渔家,离海不远,沿着小街道一路到底就是海边了,大约走路10分钟。老板做得菜不错,屋子虽不大,但干净,洗澡水量也充足,有无限网,就是TV小了点。   详细 2015-10-09
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 山东日照五姐渔家-标准间客栈
    cwling 入住 标准间
    客人点评:
    我们是自驾前往,客栈的位置挺好找的,两个房间都在二楼,在二楼平台上就可以看到海. 五姐家离海很近,步行不到5分钟,一下车宝贝就跑去海边玩耍了. 虽然是野海滩,可是挺干净的,跟青岛的金沙滩景区差不多,在海边戏水玩沙子不错. 在五姐家吃过一顿饭,味道还不错,人也非常热情. 下次去玩还会考虑到五姐家住的   详细 2014-10-09
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 日照志成渔家旅馆-二楼标间客栈
    客人点评:
    一路从火车站出来遇到好多客栈拉客的,把吴家台批的很差劲吓得我都不怎么想过来这边了,还好哈哈,过来之后发现志成家挺好的,干净舒服,无线给力,热水充足哈哈。而且老板一家人都挺好的,还送我们去附近的小镇买蛋糕,送我们去浴场玩,一家人都是实在人吖,特别喜欢他们家早餐,很新鲜,很营养,很好吃哈哈。老板,给你一个赞\(≧▽≦)/   详细 2014-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:人在旅途,家在志成。感谢小妹的点评,的确现在火车站好多拉客的,他们其中的很大一部分都是租房客,迫于房租的压力,只能去火车站拉客,承诺免费接站等,不过提醒大家一句话,他们的成本比我们当地人要高的多,肯定要想办法从客人身上赚回来,呵呵,其中的缘由不言自明,请大家务必慎重!再次感谢您的认可,欢迎下次再到日照来玩。05月22日 06:22
  • 日照海逸宾馆-标准间客栈
    客人点评:
    一次没看到我们,回去后又打电话问我们位置又出来接我们,挺不好意思的,离火车站这么近,又不贵,挺经济的一家旅店,离火车站对面的那两家实惠的牛肉拉面和那家快餐店很近,很适合学生党和穷游党,还有老板挺幽默的,唯一美中不足的是我房间的无线信号不大好。。。   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 日照正伦渔家-大床房客栈
    客人点评:
    老板娘人很好,态度也好,很热情,烧饭很好吃,强力推荐大家去住!   详细 2014-04-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评,欢迎常来玩呦04月13日 08:26
  • 日照正伦渔家-大床房客栈
    客人点评:
    服务态度超级好,还为我们省去很多冤枉钱,老板亲自介绍景点,美食,且价格比门价要便宜的多,特别是烧的菜我家里人吃了都说材料很新鲜,量足,口味烧的好,总之赞不绝口,非常开心,走时老板还送了我们绿茶。谢谢,下次还会在去。   详细 2013-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:都是应该做的,欢迎再来做客07月21日 16:20
  • 日照志成渔家旅馆-一楼标间客栈
    客人点评:
    店家一家人都非常好,非常热心,让我很感动。店里做的饭菜也很好吃,快中午了起床还有早饭留着。如果说美中不足的地方,就是一楼的房间太潮了,去的时候赶上下雨,太阳能热水器没办法用,希望店家能改进一下。不过服务绝对是一流的棒!   详细 2013-06-13
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:人在旅途,家在志成。感谢您的点评,对于您提出的意见和建议表示感谢,对于太阳能热水器的问题我们将尽快改善。欢迎您下次来玩。06月13日 16:52
  • 日照志成渔家旅馆-二楼标间客栈
    客人点评:
    1、房间干净卫生设备齐全(有液晶电视,空调,独立卫浴)。 2、双人自行车、麻将、扑克牌、挖螃蟹小桶、洗衣架什么的都免费使用。 3、老板全家朴素,热情好客,人很实在。做饭特别好吃且免费提供早点,有家的感觉。 4、去海边很近,且这边海滩沙子很细,适合旅游、拍照(好多牌婚纱照的)、挖螃蟹神马的。   详细 2013-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:人在旅途,家在志成。端午的假期里,有那么多的惊喜,认识了这么多天南海北的朋友,是渔家莫大的荣幸,欢迎您及您的北京朋友来渔家做客。06月12日 21:53
  • 日照志成渔家旅馆-一楼家庭间客栈
    客人点评:
    二楼房间很不错 放假也很便宜 渔家里也很干净 老板人超级好!! 在这里玩的很开心 就是个人出了点小意外 另外 饺子也很好吃!! 强推!! 并且他们家还有LED电视 能收好多频道 而且网速也很快   详细 2012-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您点评,欢迎您下次再来日照度假旅游。08月31日 07:06
  • 日照志成渔家旅馆-一楼标间客栈
    客人点评:
    此次前往日照看海是临时起意,准备并不充分,所以过程穿插了些意想不到,好在店家全家人都很好,很热心,帮助解决。 还是说说旅馆情况吧,旅馆是靠海吃海的渔家旅馆,位置距国家森林公园很近很近,晃晃悠悠就步行过去了,经营旅馆的老两口很淳朴,实在。把卫生搞的很干净,对人很热情,只要告诉他们你想吃什么,他们会给做好,特别是阿姨会带你去海鲜批发市场帮你挑,没有当地人带着还是容易被宰的,店家阿姨烧鱼很好吃。 总体来说,我们此次虽然玩的时间短暂,但是吃、住在店家很舒心,好评!!   详细 2012-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎美女们再到日照游玩。05月02日 20:34
  • 日照志成渔家旅馆-一楼标间客栈
    客人点评:
    旅行有的时候就是一种心情并不一定限制于豪华的设备,店家很热情很用心,让我们整个旅途都很开心,价格也很合理,最主要说下,志成有可以租用的双人自行车,这是别家都没有的,每次骑出去都受到众人羡慕的眼光!还有就是热水问题,因为普遍都是用太阳能的所以水压用水都不是很舒畅,不过这是普遍存在的问题每家都是如此,日照还在发展阶段,以后会越来越好的!志成是店家的一个小男孩长得很Q很可爱,不过就是不太爱说话,大家去的时候鼓励他多说话哦,志成,我们以后会再去看你的!   详细 2011-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎您和您的朋友明年再来日照游玩。08月12日 08:34
  • 日照渔家小院--驴友快乐驿站-普通双人间客栈
    客人点评:
    店家的地理位置距离太公岛最近,这边有浴场,可以下海游泳,相对于万平口浴场来说,这边的沙滩更干净人更少一些;要去万平口较远,能走的可以沿着海边沙滩一路玩一路走过去,我们到了万平口也没找到灯塔,听说是没有陆路,得要坐车绕过去,我们就放弃了!反正下海玩了一下午,收获也不少哦!在老板家吃海鲜不算贵,也很新鲜!就是觉得相对于别的店家来说,房价高了一些,一般标间带淋浴的,去了以后我们打听到60左右的店家也有!   详细 2010-10-09
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308