游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江西住宿推荐 > 三清山住宿推荐
>便宜三清山住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

三清山住宿推荐、攻略、点评

  • 三清山蓬发酒楼-三人间便宜经济型酒店
    客人点评:
    客观评价,地理位置确实是不错,就在山脚下;但是卫生惨不忍睹,我们一行三人从南昌出发,本想说早点过去好好休息一下,保持体力第二天上山;结果倒好,房间里面连个坐的地方都没有,到处脏到无法形容,前台告知,6点之前会打扫好,我们就托着疲惫的身体耐着性子等啊等。。。等到7点,忍无可忍!本不想发脾气的我跑到前台,让他们看看现在到了几点,我们等了整整一个下午,还是一个字:脏!哎,给这次三清山之行带来很不好的体验!别的就不再说了,只想说,这家山庄想长远发展,还是得做好相应的服务及工作!   详细 2014-02-05
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 三清山白云人家-双人间便宜农家乐
    lhh0 入住 双人间
    客人点评:
    老板人很好,等我们到晚上11点多,还帮我们煮了面条充饥。房间挺干净的,卫生间有热水和浴霸,早上可在店里用餐。玉山县城到东柪小学导航给我们引导了条坑洼崎岖的山路把我们颠的够呛,后去的朋友可选由婺源到三清山的省道前往,路很好走的。   详细 2013-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三清山女神农庄-标间便宜农家乐
    GXM90 入住 标间
    客人点评:
    说实话我们住也没住这个宾馆 刚开始以为是山上的女神宾馆就定了 到了之后打游多多给我发的短信给宾馆的人打电话刚开始不接后来竟然说打错了 靠 打错了 留的屁电话啊 就当我白白扔了个定金 幸亏不是付的全款 烂网站 宾馆电话也能留错 你们就不核对 怎么做工作的你们   详细 2013-06-25
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 三清山白云人家-双人间便宜农家乐
    客人点评:
    建议一下大家,从南部上去风景好一些,栈道的话感觉也是西海岸的风景好些。主峰现在不让爬,只能远远看一眼,要看日出可以到玉台,位置也蛮高,可以看到主峰,旁边有小店租帐篷,卫生间也有。当时去的时候天气太好,没有云雾,也就没了兴致看日出,有些可惜,有机会再去。   详细 2013-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 江西三清山畲民客栈-标准双人间便宜客栈
    客人点评:
    总体印象非常好,客栈位于婺源前往三清山的必经之路,距离金沙索道还有半小时的车程,每天上午九点半可以从客栈乘坐大巴车上山。老板人很好啊,贴心地把我们从山脚下载回客栈。酒店房间干净舒适,饭菜也十分可口,价位公道。一定推荐朋友来这边。   详细 2013-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三清山日上山庄-标准间便宜精品酒店
    wzq339 入住 标准间
    客人点评:
    总体来说是规模很大的一家宾馆,受环境影响房间阴冷潮湿是不可避免的,但是每床都配备了电热毯。由于近期才装修过,内部设施都比较新。卫生状况总体还行,但客流量大也有些瑕疵。虽然每天只有1.5个小时提供热水,但是水温和出水量还是大大出乎我的意料了,水量很大水温也够高,洗的很舒服。 王牌地理位置,价格肯定就贵些,但起码值得了。   详细 2013-04-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三清山白云人家-双人间便宜农家乐
    gour 入住 双人间
    客人点评:
    各方面都比较ok啦,位置虽然不在山脚,但不影响行程啦。 老板家的饭菜可以尝一尝,有家里的味道哟   详细 2012-10-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您,欢迎您下次光临!04月18日 22:02
  • 三清和曦宾馆-三人间便宜经济型酒店
    客人点评:
    不错的一家自助游小宾馆,不过没有餐厅,地理位置优越,地处步行街,上索道很方便,听说之前是上索道的必经之路呢。不过整个步行街现在已经有点冷清了,因为有了其他的路,整个服务区的东东贵得很,特别是美食街的一家饭店碗筷的服务费4元/位,真是宰人!!!   详细 2012-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三清山白云人家-优雅双人间便宜农家乐
    客人点评:
    综合评价我觉得本店性价比比较高。卫生和设施都不错,店家的服务态度也很好。交通很方便,我一出门就坐上了车,班车比较密,虽然要七、八分钟左右车程到索道,但是这个过程相比在索道边住的住宿价格和餐饮价格实在是超抵啊!   详细 2012-04-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三清和曦宾馆-三人间便宜经济型酒店
    客人点评:
    宾馆就在南部索部下面,地理位置非常好,上山非常方便,旁边有便利店和餐厅,整个出行都很便捷,房间和卫生间都很宽敞,每个房间都是独立的电热水器,24小时都有热水,老板也非常热情,朋友都说此次出行对于住宿非常满意,下次来的话还会光临的   详细 2012-04-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎再次光临04月17日 09:12
  • 三清和曦宾馆-双人标准间便宜经济型酒店
    客人点评:
    我们是从网上找到的这家宾馆的,老板是个细心的人,在我们退房要上山了,还为我们免费保管了一天的行李,这可是难能可贵的呀!同时还提供了2只免费拐杖,令我们感到温暖无比,有要到三清山脚下投宿的朋友,不妨考虑这家!0793-2180986   详细 2012-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢!为减轻工作量,我们还是推荐从网上预定。欢迎您再次光临。04月17日 09:14
  • 三清山白云人家-优雅双人间便宜农家乐
    客人点评:
    三清山很漂亮,因为对景区不是很熟悉,老板给了我们很多的帮助和建议,省去了很多不必要的麻烦,对于时间不是很多的人来说,老板的信息给我们节约了很多的时间,去过很多景区,相信大家都知道景区的饮食是怎样的了,在这里吃的很不错,老板和我们都是吃的一样的,不用担心卫生问题,从住的地方去景区还是很方便的,非常适合自助游的游客,我也是通过去的朋友介绍的,真的很不错。。。价格很便宜,卫生很好   详细 2012-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎您下次光临!04月17日 23:51
  • 三清山枫枫青年旅舍-蓝色大床房便宜青年旅社
    客人点评:
    这是我此次出行最满意的一家房间,店家反复跟我确认过,打不通电话也会反复打,很耐心。房间干净整洁,吊灯很漂亮,屋内有书架,电视、空调等家电齐全,还配有吹风机!装修的很漂亮,还有公共洗衣机,免费早餐!老板人也很好,旁边是溪水,景色也不错。位置就在东沙索道跟前非常近非常方便。给去三清山有晚住宿的朋友强烈推荐这家店!物超所值!   详细 2012-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您对小店的关爱,您的满意是我们努力的动力。04月10日 22:30
  • 三清和曦宾馆-双人标准间便宜经济型酒店
    客人点评:
    不错,就在南部山脚下,地理位置很好,设施也不错,被子香香的,软软的,要不是早上急着上山,真想赖会儿啊!!   详细 2012-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎您再次光临!04月17日 09:15
  • 三清山枫枫青年旅舍-蓝色大床房便宜青年旅社
    客人点评:
    装修很不错,大厅的装饰很像咖啡吧,在楼下窗边喝喝茶挺有情调的,大厅有电脑可以供住客上网。房间虽然不大,但很干净很清爽,还配有吹风机,考虑的很周到。旅舍背靠小溪,在临溪的房间晚上可以听着溪水入睡,超级亲近大自然的感觉。楼下可以点菜吃饭,有点小贵,但味道还是不错滴,特别推荐清蒸河鱼,很鲜美,据说是当地水库里的鱼。   详细 2012-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢对小店的关照,我们将继续努力,并增加咖啡的供应。04月08日 12:02
  • 三清山汪家农家乐-标准间便宜经济型酒店
    Anala 入住 标准间
    客人点评:
    非常靠谱,因为房订的晚,本来做好了艰苦一晚上的准备的,离金沙索道一点点距离,这家的小姑娘去下车的地方接,第二天早上还搭他们家里的车到了金沙索道,下午又搭他家的车去婺源,超级纯朴的一家人哦,房间也超干净的,应该是因为新的缘故吧^^   详细 2012-04-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢。04月05日 20:36
  • 三清和曦宾馆-双人标准间便宜经济型酒店
    客人点评:
    宾馆后面靠山(山涧小溪很是可赏),前面紧邻售票口,可以说是离售票口最近的宾馆。房间环境也是相当的好,卫生间超级干净,被子十分舒软,晚上睡觉也是非常安静,最重要的是还很便宜!旁边的国际饭店虽然没去过,但是感觉还不一定比和曦好,因为国际饭店靠马路,会有点吵,而且后面也没有山,风水不及和曦。如果还有机会去三清山,还选和曦。   详细 2012-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您能满意,我们很高兴。将来有了条件,希望能投入更多,做得更好。这里有个小贴士:如果有的旅游想徒步上山,不想坐索道,一定要来南部景区。我们这里有石阶路可供登山。04月06日 22:12
  • 三清山枫枫青年旅舍-标准双人房便宜青年旅社
    客人点评:
    抱歉之前没有沟通好,做出了不符合事实的评价,跟同事进一步沟通后,重新作出评价。酒店装修别致,整洁卫生。游多多上面显示是有早餐赠送,但是实际到店店员对此予以否认,经过争执后来也送了,可能是店员不熟悉业务吧,需要加强培训。价格相对于相同位置的其他旅馆要贵不少,其他的大概就50-100左右吧,不过我也相信店家说的,跟其他旅馆的设施肯定是有差距的。本次评论客观真实。   详细 2011-11-20
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 三清山枫枫青年旅舍-蓝色大床房便宜青年旅社
    客人点评:
    很喜欢这旅馆,大厅的书吧茶吧,还有陶瓷灯,晚上很有温馨浪漫的感觉。房间也很大,开窗就是风景。还有旅馆后边的小溪,流水很清很清的哦。到景区入口才100米,很方便。还有我们5人晚餐很丰盛,才花了150元,味道很棒哦。总之很赞。   详细 2011-11-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三清和曦宾馆-家庭房便宜经济型酒店
    客人点评:
    自驾车不太合适,宾馆在步行街上,停车场离宾馆要走完步行街,而且步行街是有台阶的。郁闷的是停车还另外收费,一开始没说,checkout的时候才说,有点不太厚道。早知道订别家了,住宿就不要钱了,价格差不多。游多多的服务是没话说了,QQ总是没反应。电话打过去让他帮忙和宾馆协商停车费的问题,居然说自己只是淘宝一样的平台,你们自己去协商。我这次龙虎山,三清山之旅,ctrip,yododo,taobao,都订了房,其他两家的态度都好多了。   详细 2011-08-16
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:停车要另外收费,留言里我说过的,因为是租的停车场。“走完步行街”,也没您说的那么可怕。整个步行街从头到尾不过5分钟,散步。这一点,您参考别人的评论,人家认为很好呢。至于您说的价格相差10元钱,我引用一句禅语“是这样么?”别的不说,网站上大家就都可以比较的。如果有游客碰巧在其他网站上看到对我们的评论,大多数人都认为我们”服务好““性价比极高".我本人也是个旅游爱好者,做这个是希望能给旅友们一个温馨实惠的家。虽没见过你的面,知道你在生活中一定是个不很快乐的人。别否认,你的文字已经给我们答案了。只想劝你一句,一个人不快乐,并不是别人真的给了他不快乐,而是他自己内心里不习惯快乐了。08月17日 21:27
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308