游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 江西住宿推荐 > 三清山住宿推荐
>三清山经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

三清山经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 三清山蓬发酒楼-三人间经济型酒店
    客人点评:
    客观评价,地理位置确实是不错,就在山脚下;但是卫生惨不忍睹,我们一行三人从南昌出发,本想说早点过去好好休息一下,保持体力第二天上山;结果倒好,房间里面连个坐的地方都没有,到处脏到无法形容,前台告知,6点之前会打扫好,我们就托着疲惫的身体耐着性子等啊等。。。等到7点,忍无可忍!本不想发脾气的我跑到前台,让他们看看现在到了几点,我们等了整整一个下午,还是一个字:脏!哎,给这次三清山之行带来很不好的体验!别的就不再说了,只想说,这家山庄想长远发展,还是得做好相应的服务及工作!   详细 2014-02-05
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 三清和曦宾馆-三人间经济型酒店
    客人点评:
    不错的一家自助游小宾馆,不过没有餐厅,地理位置优越,地处步行街,上索道很方便,听说之前是上索道的必经之路呢。不过整个步行街现在已经有点冷清了,因为有了其他的路,整个服务区的东东贵得很,特别是美食街的一家饭店碗筷的服务费4元/位,真是宰人!!!   详细 2012-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三清和曦宾馆-三人间经济型酒店
    客人点评:
    宾馆就在南部索部下面,地理位置非常好,上山非常方便,旁边有便利店和餐厅,整个出行都很便捷,房间和卫生间都很宽敞,每个房间都是独立的电热水器,24小时都有热水,老板也非常热情,朋友都说此次出行对于住宿非常满意,下次来的话还会光临的   详细 2012-04-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎再次光临04月17日 09:12
  • 三清和曦宾馆-双人标准间经济型酒店
    客人点评:
    我们是从网上找到的这家宾馆的,老板是个细心的人,在我们退房要上山了,还为我们免费保管了一天的行李,这可是难能可贵的呀!同时还提供了2只免费拐杖,令我们感到温暖无比,有要到三清山脚下投宿的朋友,不妨考虑这家!0793-2180986   详细 2012-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢!为减轻工作量,我们还是推荐从网上预定。欢迎您再次光临。04月17日 09:14
  • 三清和曦宾馆-双人标准间经济型酒店
    客人点评:
    不错,就在南部山脚下,地理位置很好,设施也不错,被子香香的,软软的,要不是早上急着上山,真想赖会儿啊!!   详细 2012-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎您再次光临!04月17日 09:15
  • 三清山汪家农家乐-标准间经济型酒店
    Anala 入住 标准间
    客人点评:
    非常靠谱,因为房订的晚,本来做好了艰苦一晚上的准备的,离金沙索道一点点距离,这家的小姑娘去下车的地方接,第二天早上还搭他们家里的车到了金沙索道,下午又搭他家的车去婺源,超级纯朴的一家人哦,房间也超干净的,应该是因为新的缘故吧^^   详细 2012-04-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢。04月05日 20:36
  • 三清和曦宾馆-双人标准间经济型酒店
    客人点评:
    宾馆后面靠山(山涧小溪很是可赏),前面紧邻售票口,可以说是离售票口最近的宾馆。房间环境也是相当的好,卫生间超级干净,被子十分舒软,晚上睡觉也是非常安静,最重要的是还很便宜!旁边的国际饭店虽然没去过,但是感觉还不一定比和曦好,因为国际饭店靠马路,会有点吵,而且后面也没有山,风水不及和曦。如果还有机会去三清山,还选和曦。   详细 2012-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您能满意,我们很高兴。将来有了条件,希望能投入更多,做得更好。这里有个小贴士:如果有的旅游想徒步上山,不想坐索道,一定要来南部景区。我们这里有石阶路可供登山。04月06日 22:12
  • 三清和曦宾馆-家庭房经济型酒店
    客人点评:
    自驾车不太合适,宾馆在步行街上,停车场离宾馆要走完步行街,而且步行街是有台阶的。郁闷的是停车还另外收费,一开始没说,checkout的时候才说,有点不太厚道。早知道订别家了,住宿就不要钱了,价格差不多。游多多的服务是没话说了,QQ总是没反应。电话打过去让他帮忙和宾馆协商停车费的问题,居然说自己只是淘宝一样的平台,你们自己去协商。我这次龙虎山,三清山之旅,ctrip,yododo,taobao,都订了房,其他两家的态度都好多了。   详细 2011-08-16
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:停车要另外收费,留言里我说过的,因为是租的停车场。“走完步行街”,也没您说的那么可怕。整个步行街从头到尾不过5分钟,散步。这一点,您参考别人的评论,人家认为很好呢。至于您说的价格相差10元钱,我引用一句禅语“是这样么?”别的不说,网站上大家就都可以比较的。如果有游客碰巧在其他网站上看到对我们的评论,大多数人都认为我们”服务好““性价比极高".我本人也是个旅游爱好者,做这个是希望能给旅友们一个温馨实惠的家。虽没见过你的面,知道你在生活中一定是个不很快乐的人。别否认,你的文字已经给我们答案了。只想劝你一句,一个人不快乐,并不是别人真的给了他不快乐,而是他自己内心里不习惯快乐了。08月17日 21:27

热门城市经济型酒店推荐

Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308