游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 海南住宿推荐 > 三亚住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

三亚住宿推荐、攻略、点评

  • 三亚乐途青年旅舍-女生六人房(床位房)青年旅社
    客人点评:
    真的有家里一样的感觉,老板人超级好的,而且很年轻噢,我们还自己动手做了一顿饭,跟老板一起喝酒玩游戏,超开心的,房间都是新装修的,被子也是新的,关键是价格太白菜了,旅舍位置在市区,楼下就有大排档,价格也不贵,到景区也很方便的!第一次写这么长的评论,真真是觉得这里不错,对了,晚上没事做还可以在附近钓鱼什么的,楼顶的夜色也跟赞,总之,什么都好!因为来的时候没有拍房间照片,走的时候又被我们搞得乱哄哄的就不传了,反正,来了这里不会失望!   详细 2014-11-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚左林右舍客栈-二房一厅908(绿野仙踪)客栈
    客人点评:
    房间是在市中心,生活各项措施做得很不错。1基础设施:水电都正常,热水器、洗衣机、冰箱、空调都齐全。2生活便利程度:出门不远就是三亚最大的旺豪超市,步行街,路两边吃饭的,各种菜系都有。3安全因素及环境:小区有24小时保安,虽然是市中心,但是晚上基本听不到响声,很合适带老人的。房间内整洁有家的温馨,当然比我家好不是太多了,得益得房东的细致维护,从此可以看出店主的态度。4房东关系:比较好说话,不像生意人,倒像是领居家的朋友。你没想到的她都帮你想到了,更像旅行管家。这个是我比较看重的,旅行本来就带大包小包的,我不可能再花时间来处理房间的事务。推荐要求高的入住,保证不失望。   详细 2014-10-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您细致客观的评价,也非常高兴您住的这么满意,欢迎下次再来!10月28日 10:17
  • 三亚乐途青年旅舍-男生六人房(床位房)青年旅社
    客人点评:
    推荐! 性价比很高,老板人也很好,床位房有独立卫生间,白天也不限制用空调,木床睡着也很舒服。。。因为预定三次,所以点评三次,为了拿点评返现,特别声明:点评属实,不是客栈的拖,哈哈哈~~~~~~~~~~~   详细 2014-10-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!10月20日 18:17
  • 三亚蓝色海度假公寓-海景复式大床套房酒店式公寓
    客人点评:
    客服设施看得出老板花了很大的心思,不管是装修主题,颜色搭配、硬件设施,比想象的好,交通方便,离海边也近,小王哥也很热情,值得推荐。   详细 2014-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的推荐,欢迎再来,您满意我们快乐。09月29日 22:39
  • 三亚一米海岸海景别墅客栈-超级蜜月房(已删除)客栈
    客人点评:
    订的超级蜜月房在促销时期,打了7.5折,很划算。住了5天,其实有点后悔订太多天了,应该每个海湾住一天感受下。总体来说还是比较愉快的。客栈离椰梦长廊很近,步行几分钟就到了,不过前面一段没有沙滩。去市区很方便,到各景点都能坐公车,公车站都在附近。   详细 2014-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的入住体验分享,欢迎以后来三亚再住我们家。06月25日 18:35
  • 三亚一米海岸海景别墅客栈-无敌海景蜜月套房客栈
    客人点评:
    这间没住成,还是住原来的超级蜜月房。照片跟实体有差别,也没有阳台,从窗户看海也没有美感,海上都是垃圾漂浮。价格还稍贵。不过客栈的位置靠近市区和椰梦长廊,去哪都能坐公车,确实方便。客栈旁边的海岸11号酒吧很有意思,晚上人很多。   详细 2014-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚湾逍遥轩海景主题客栈-特价背包驴友双人间客栈
    客人点评:
    很不错的一次住宿,价格实惠,房间装修很精致、大爱的地中海式装修,白、蓝格调,清清爽爽。无线比较给力,上网刷刷快。店内还有20元/份的餐,饭管够,有肉、有菜还有汤,跟旁边的饭馆比起来,真心强多了。虽然离市中心有点远,但离景区很近,反正我们出来的目的还是出来旅游,又不是去逛街的,离景区近嘛,就不用一大早起床挤公交车,可以睡到自然醒,过个马路就是西岛景区,天涯海角只也离2公里,去南山寺、大小洞天也都有公车经过。这里最逗的是,既然没有公交车站台,出门只要有车经过,招手就停。前台服务很热情,有问必答,还主动提出很多出游需要注意的建议和注意事项。老板就跟我们说了,去天涯海角坐29路车不能听那些售票员的,一定要在第一站下车,第二站的什么坐船游天涯的都是骗人的,正经的天涯海角门票才85,那边的要120,还不能上景区,还有可能会坐船到海中央了被宰,听着就慎得慌。吃海鲜要去先去买海鲜,再加工的那种就不会有什么猫腻,我等穷人在那些天价海鲜面前可是不堪一击啊。一楼的前台那儿还有好些个玩的东西,什么真心话大冒险、德国心脏病,还有一些小清新的书随时可以看看。我们从西岛回来时正好看到老板在DIY,按捺不住,老板主动给了颜料和海星,画了个萌萌的海星,画完了就给顺走了,嘿嘿。总之很喜欢这里的氛围。已经推荐给了朋友,再来时还要住在这里。延伸阅读:体验详情-我的入住体验-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌http://www.yododo.cn/hotel/myHotelExpReport.ydd?rid=0146BCEDF8A2422DFF80808146BAC6F7&oper=d#ixzz35FXTQqql(本文转载自多多驿站)   详细 2014-06-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对逍遥轩公寓的认可,我们一定会竭尽所得为您提供最好的服务和住宿条件,欢迎下次再次光临:)08月06日 09:30
  • 三亚湾逍遥轩海景主题客栈-特价背包驴友双人间客栈
    客人点评:
    行程里有西岛这一站,由于同行的伙伴临时有事回去了,经三亚湾的前台介绍住了逍遥轩的西岛店,花一个人的钱,住了一间房只能再次说好!房间很清新,地中海装修,尤其离西岛很近,走3分钟路就到了,很适合背包客哈。   详细 2014-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对逍遥轩公寓的认可,我们一定会竭尽所得为您提供最好的服务和住宿条件,欢迎下次再次光临:)08月06日 09:31
  • 三亚逍遥轩海景公寓-雅致大床房(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    看了网上的评价,选了逍遥轩,果然没让我失望。公寓就在市中心,靠海边也很近,吃饭、购物也非常方便、房间很干净,前台也挺热情的。   详细 2014-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对逍遥轩公寓的认可,我们一定会竭尽所得为您提供最好的服务和住宿条件,欢迎下次再次光临:)05月27日 18:22
  • 三亚蓝色海度假公寓-海景复式双标套房酒店式公寓
    客人点评:
    整体感觉比较干净整齐,我是带孩子和父母一起去的,晚上躺在床上可以看到夜空,白天在阳台上能看到海,景色还是不错。和其他网友说的一样床睡上去有声音,晚上有蚊子光顾,不过第二天老板在的时候向她反映了,她立刻去帮忙拿灭蚊药片。在这里提一点建议,就是有新住客的时候希望老板能交待一下热水器的用法,第一天晚上我弄了半天都没热水(我老土没用过电热水器),结果旁边有个开关,热水器上面还有个开关,还打了电话给老板才弄好的。还有就是能不能准备个拖把,住了两天中途是不打扫的,但吃个水果呀,洗个澡这些难免这多了会把地上弄脏,自己也可以打扫一下。附近吃饭的地方也很多,总体来说都很不错。   详细 2014-04-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住三亚蓝色海度假公寓.很高兴看到您对公寓整体氛围的建议和赞赏,现在热水器的使用,在进房间后我们的工作人员会告诉客人使用方法,拖把也已经在楼层有备用,需要的时候可以叫客服服务。04月28日 09:10
  • 三亚琳珑瑾挚海边度假公寓-迷你海景大床房酒店式公寓
    客人点评:
    住了5天 交通很方便,门口就有站台 ,打的的话基本上都是个起步价,马路对面就是椰梦长廊 沙滩 大海早上去散散步不错。老板娘人也超好 推荐我们去了几个好玩的景点。房间环境也很舒适 什么都有 ,阳台上看风景不错 一大早呼吸点新鲜空气!总之很划算 没选错地方!   详细 2014-03-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:为美女帅哥服务 深感荣幸哈哈哈03月18日 10:22
  • 三亚青橙国际青年旅舍-女生六人间青年旅社
    客人点评:
    青橙在椰梦长廊 走出来5分钟就是海 很写意 学生度假最适合的了 浴室蛮不错 出水不错 床有点摇摇欲坠的感觉 楼下酒吧很有feel 情调很好 美女店长很好人 跟我们说了很多注意事项 还有前台的狗狗 啊bu 太可爱了 太热情了 哈哈 总之一个字棒!   详细 2014-02-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚青橙国际青年旅舍-男生六人间青年旅社
    客人点评:
    青橙在椰梦长廊 走出来5分钟就是海 很写意 学生度假最适合的了 浴室蛮不错 出水不错 床有点摇摇欲坠的感觉 楼下酒吧很有feel 情调很好 美女店长很好人 跟我们说了很多注意事项 还有前台的狗狗 啊bu 太可爱了 太热情了 哈哈 总之一个字棒!   详细 2014-02-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚梦天涯海岸青年旅舍-男生6人间青年旅社
    客人点评:
    老板人很好,也很热情,我们有什么问题她都会耐心解答。。。这家的位置特别好,出行非常方便,去天涯海角,大东海,亚诺达,槟郎谷,南田温泉都有车,然后离步行街和一市场都很近,走路大概十分钟,小吃什么的也特别多。。。最最关键的是碰到了一群可以疯狂的小伙伴,我们结伴出去玩,很有意思!   详细 2014-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚迷途国际青年旅舍-双床标间青年旅社
    客人点评:
    定的一楼的双标间 电视都没有 窗户根本不能打开 外面过车灰尘太大 床单也不干净 但是店家提供一片面包夹一个蛋的早餐、免费试用遮阳帽还不错 出门走一下就是三亚湾的椰梦长廊 方便 那里的东西也不贵   详细 2014-02-18
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 三亚迷途国际青年旅舍-迷途女生四人间床位间青年旅社
    客人点评:
    青旅环境不错,住宿环境不错,而且距离海边很近,早上天气好还可以早起去看日出,看当地人们的早市!就是被子有点薄。装修很有特点,前台服务员也很热情,还可以自己免费做早餐!在这里过了元宵节,借了厨房煮汤圆,还遇上同乡,不错不错!   详细 2014-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚逍遥轩海景度假公寓-西岛店山景双床房酒店式公寓
    客人点评:
    没有最坑爹只有更坑爹,西岛啊,坐车进市区将近一个多小时啊,打车过去司机还惊奇说居然有人住这么远。交通不方便,五点半以后没有公交,晚上六点以后压根不敢出门,这是郊区!所以住这儿的话就不要想着什么购物买水果吃海鲜了。周围连个吃饭的地方都没有,也不是没有,就是属于风景区高价饭系列的。最后无奈的我和我娘亲天天去西岛游客大厅那里吃饭,反正都是一份20+吃不好的水平==住的地方平均十分钟头顶就有飞机飞过声音超级大,晚上影响睡眠……热水不充足,白天就别想着用了,热水管出的是冷水。所谓山景房后面是一个村,牛啊鸡啊啥的挺多,不用闹钟自然早起,嗯,三点开始叫了就。 以上,可以容忍就将就住吧,毕竟价格在那里。好处也是有的,离天涯海角,南山寺,大小洞天,西岛挺近。尤其是西岛和天涯海角,步行就可以过去。还有走十几二十分钟可以去君澜度假酒店的沙滩那里,人少水好!所以,要是为了西边的景点的话可以住一两天,游完立马转移。本来还定了五天,实在不能忍受这个饮食困难匮乏憋屈没地儿去的生活了就重新定了市里的旅店。好在服务人员们的态度很好,无奈地理位置什么的实在太拖后腿了。   详细 2014-01-24
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 三亚迷途国际青年旅舍-大床间青年旅社
    客人点评:
    来了,好好HAPPY。。呵呵,房间干净,环境不错,空调,电视,啥马都有。。迷途真心不错。。东西基本收好了,准备去附近的海边看日落。。走起。。   详细 2014-01-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚一米海岸海景别墅客栈-豪华海景房客栈
    客人点评:
    去各各景区还是比较方便的,定的是豪华海景房,最后入住的无敌海景蜜月套房。一共定了4天,在定前明明看到她家在游多多上宣传什么定3天免费接送机,服务态度也不好订房前后都不联系,都是自己找去的。不喜欢的是打扫卫生的人在没有打招呼的情况下进出房间,前面入住的人退房有4双鞋放着没有拿,放在那明显的位子也不提醒,第二天回来发现少了3双,到最后我们退房查房时还问我们这双鞋要不。好处就在凤凰岛对面,离解放路近去第一市场方便。   详细 2013-12-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 不满意
  • 三亚乐乐海边驿站-乐乐海景阳光标间客栈
    客人点评:
    总的来说还是蛮好的。不过位置不适合我们,进出都要走好长一段路才有公交,很难打到车。所以我们只住了两个晚上就退房了。卫生嘛~很原生态哦~壁虎很好玩。工作人员都很热情。养的狗狗很活泼,也很色!只是遗憾,入住的那两天都没有机会睡觉看星星。   详细 2013-11-11
    设施: 很满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308