游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 海南住宿推荐 > 三亚住宿推荐
>三亚酒店式公寓住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

三亚酒店式公寓住宿推荐、攻略、点评

  • 三亚琳珑瑾挚海边度假公寓-海景一室一厅套房(可住四人)酒店式公寓
    客人点评:
    首先必须说的是,在多多订的太贵了,这边259,在阿里旅行只要168,将近一百元的差价啊!再说酒店,位置应该说相当不错,就在三亚湾路旁边的碧海蓝天小区,出小区门就是大海,吃饭的地方略有些远,要走大概十五分钟左右,不过还是相当丰富的,离第三市场也很近,公交、出租什么还是蛮方便的。   详细 2016-09-01
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 三亚七色海度假公寓-标准房酒店式公寓
    客人点评:
    首先要说的是,这地方真没选错。本来是想这里住几晚,在亚龙湾住几晚,但是闲麻烦价格也比较高,就选择全住这里的!1、交通很方便:从机场直接就有8路36路能到,蜈支洲岛28路,南海观音25路,亚龙湾25,第一市场8,2,17等等都有直达车。2、房间很干净设施都很新,每天也会来收拾一番。3、也是最重要的是老板夫妇真心好,知无不言,言无不尽啊!有什么不清楚的,一问就会告知的很详细。而且还会帮我定免税店的车,集合点都很近,需要定门票也会帮忙定。妈妈也非常满意,直说要拿几张名片回去给她姐妹,让她们要去三亚就住这里,哈哈!   详细 2015-03-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎再来三亚,再来七色海!03月09日 20:48
  • 三亚七色海度假公寓-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    位置便利:凤凰机场8路公交直达,距离海边、饭店、商场最多步行5分钟,小区门口公交众多。房东人好:热情周到,知无不言、言无不尽。下回还来。为了感恩三亚之行,本来写了篇入住体验,结果一直处于待审核状态,干脆增加点评吧!全文如下:2014年12月2日,我和他踏上了前往三亚的蜜月之旅,第一站就是我们在三亚的小窝——七色海度假公寓。去之前在游多多看了不少客栈评论,当时并没想去七色海,是选了一家知名度较高的。没成想,才过了两个晚上,价格就上去了,于是又重新筛选。后来看到七色海,当时大床房是130每晚,蜜月大床房是160每晚,我俩商量着住上省点,玩上花点,就没舍得订蜜月大床房。第二天给房东大哥去电,大哥答应帮忙留一间景致好的房间。就这样,我们怀着美好憧憬来到三亚,没想到,一来就遇到惊喜。 先是大哥将大床房免费升级成蜜月大床房。开门的瞬间,我真有眼前一亮的感觉。新装修的房间主打黄绿色调,暖暖的墙壁、清雅的床品和窗帘,处处洋溢着温馨、舒缓的感觉,正是我喜欢的。房间有衣柜、床头柜、阳台,细心的大哥还在梳妆台上贴了红囍字,特别贴心。更美的是,坐在阳台上,还可以看到远处的山丘、椰子树、夏威夷酒店。这些,我们来前是怎么也想不到的:没想到,用大床房的价格享受了蜜月房的待遇;更没想到,这间客栈在短短的7天里竟给了我家一般的感觉。房东大哥大姐有着东北人特有的热情周到。来后,从去哪儿吃饭便宜到乘大巴坐哪侧景色好都一一交代。我们原定5号去南山寺,结果临时调到蜈支洲,当时已是夜里10点半,大哥又特意嘱咐,告诉我们不要坐游览车,免得花冤枉钱。基本上,我们在三亚遇到的所有问题都是找大哥大姐咨询的,两口子对客人的用心也深深感动了我。当时在三亚我俩就商量着还来,来了还住这儿:一是因为三亚实在太美,二就是因为大哥大姐人好。走前一天,我们问春节价格怎样,得知房费一天700,心里真是失落,好吧,那就再找时间。老实说,今天写这篇评论也是为感谢大哥大姐。这一行也给我如下启示:无论做什么,只要用心、真诚,就一定能收获好报。客栈交通的便利、毗邻大海的优势其他朋友都说了不少了,这里要讲的是最后一个惊喜:原来,当初选中的那个知名度较高的客栈跟七色海在一个院里,只不过,七色海在前门,她在后门,两家只隔一栋楼。哈哈,原来,我们真的很幸运!谨以此文感谢在三亚遇见的一切,一人一木,一草一花,一处美好,一念珍贵,感恩!延伸阅读: 体验详情-我的入住体验-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌 http://www.yododo.cn/hotel/myHotelExpReport.ydd?rid=014A42F07010014FFF8080814A40CEBA&oper=d#ixzz3M7pO0vJw (本文转载自游多多客栈)   详细 2014-12-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎再来三亚,再来七色海!12月13日 17:30
  • 三亚蓝色海度假公寓-海景复式大床套房酒店式公寓
    客人点评:
    客服设施看得出老板花了很大的心思,不管是装修主题,颜色搭配、硬件设施,比想象的好,交通方便,离海边也近,小王哥也很热情,值得推荐。   详细 2014-09-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的推荐,欢迎再来,您满意我们快乐。09月29日 22:39
  • 三亚逍遥轩海景公寓-雅致大床房(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    看了网上的评价,选了逍遥轩,果然没让我失望。公寓就在市中心,靠海边也很近,吃饭、购物也非常方便、房间很干净,前台也挺热情的。   详细 2014-05-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对逍遥轩公寓的认可,我们一定会竭尽所得为您提供最好的服务和住宿条件,欢迎下次再次光临:)05月27日 18:22
  • 三亚蓝色海度假公寓-海景复式双标套房酒店式公寓
    客人点评:
    整体感觉比较干净整齐,我是带孩子和父母一起去的,晚上躺在床上可以看到夜空,白天在阳台上能看到海,景色还是不错。和其他网友说的一样床睡上去有声音,晚上有蚊子光顾,不过第二天老板在的时候向她反映了,她立刻去帮忙拿灭蚊药片。在这里提一点建议,就是有新住客的时候希望老板能交待一下热水器的用法,第一天晚上我弄了半天都没热水(我老土没用过电热水器),结果旁边有个开关,热水器上面还有个开关,还打了电话给老板才弄好的。还有就是能不能准备个拖把,住了两天中途是不打扫的,但吃个水果呀,洗个澡这些难免这多了会把地上弄脏,自己也可以打扫一下。附近吃饭的地方也很多,总体来说都很不错。   详细 2014-04-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住三亚蓝色海度假公寓.很高兴看到您对公寓整体氛围的建议和赞赏,现在热水器的使用,在进房间后我们的工作人员会告诉客人使用方法,拖把也已经在楼层有备用,需要的时候可以叫客服服务。04月28日 09:10
  • 三亚琳珑瑾挚海边度假公寓-迷你海景大床房酒店式公寓
    客人点评:
    住了5天 交通很方便,门口就有站台 ,打的的话基本上都是个起步价,马路对面就是椰梦长廊 沙滩 大海早上去散散步不错。老板娘人也超好 推荐我们去了几个好玩的景点。房间环境也很舒适 什么都有 ,阳台上看风景不错 一大早呼吸点新鲜空气!总之很划算 没选错地方!   详细 2014-03-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:为美女帅哥服务 深感荣幸哈哈哈03月18日 10:22
  • 三亚逍遥轩海景度假公寓-西岛店山景双床房酒店式公寓
    客人点评:
    没有最坑爹只有更坑爹,西岛啊,坐车进市区将近一个多小时啊,打车过去司机还惊奇说居然有人住这么远。交通不方便,五点半以后没有公交,晚上六点以后压根不敢出门,这是郊区!所以住这儿的话就不要想着什么购物买水果吃海鲜了。周围连个吃饭的地方都没有,也不是没有,就是属于风景区高价饭系列的。最后无奈的我和我娘亲天天去西岛游客大厅那里吃饭,反正都是一份20+吃不好的水平==住的地方平均十分钟头顶就有飞机飞过声音超级大,晚上影响睡眠……热水不充足,白天就别想着用了,热水管出的是冷水。所谓山景房后面是一个村,牛啊鸡啊啥的挺多,不用闹钟自然早起,嗯,三点开始叫了就。 以上,可以容忍就将就住吧,毕竟价格在那里。好处也是有的,离天涯海角,南山寺,大小洞天,西岛挺近。尤其是西岛和天涯海角,步行就可以过去。还有走十几二十分钟可以去君澜度假酒店的沙滩那里,人少水好!所以,要是为了西边的景点的话可以住一两天,游完立马转移。本来还定了五天,实在不能忍受这个饮食困难匮乏憋屈没地儿去的生活了就重新定了市里的旅店。好在服务人员们的态度很好,无奈地理位置什么的实在太拖后腿了。   详细 2014-01-24
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 三亚途家斯维登度假公寓远洋公馆店-精品单卧园景套房酒店式公寓
    客人点评:
    感觉超好的。性价比绝对高。离大东海四个站,离亚龙湾也不远。出门算是方面。门口的公车是招手停的。远离闹事的喧嚣。下次还会住他们家   详细 2013-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚七色海度假公寓-标准房酒店式公寓
    客人点评:
    七色海不错哦!下回朋友去三亚我会介绍住这里,有家的感觉!服务热情!出行方便极了!   详细 2013-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次全家再来七色海!07月23日 15:36
  • 三亚七色海度假公寓-蜜月大床房酒店式公寓
    客人点评:
    老板很好呀,我们出去以后还帮忙打扫房间,而且基本的洗漱用具都有,地方也不错,离海边不远,穿着泳衣就去了,还可以直接回来冲淡。愿意的话还可以自己动手做饭,不过旁边的小饭馆也挺多的。出门就有公交,去第一市场也就2,3站路,去哪都方便。多和老板聊聊,还推荐比较实惠的户外。   详细 2013-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次再来三亚,再住七色海!06月04日 12:33
  • 三亚七色海度假公寓-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    很满意,老板是个东北人,也很热情的,位置也很好,去三亚哪个地方都是方便的,是在小区里面的,小区门口出去几分钟就是公交车站了,住房的舒服,也安静,离去大东海游泳几分钟的时间,适合自由行的个人或者情侣居住的好地方,建议各位旅友去三亚自由行时考虑去那里入住。   详细 2013-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎再来有空再来三亚,再来七色海!05月29日 20:24
  • 三亚七色海度假公寓-大床房酒店式公寓
    客人点评:
    七色海是在一个温馨的小区里,所以我们的房子也在小区内,走在小区里,感觉这就是家,没有宾馆或酒店的感觉。步行几分钟就到大东海,很便捷。非常喜欢这里,住到舍不得走,产生了感情。唐店主人很好,有什么不懂的都可以问他,他非常热情好客,再次感谢!   详细 2013-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎有机会在来三亚,再来七色海!05月05日 18:54
  • 三亚七色海度假公寓-2人园景蜜月套房A(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    这里的环境超级无敌好!房子很大很宽敞,比想象中的要好很多很多!非常有家的感觉,温馨、亲切、自由、随心。店老板的客气热情更是赞得没话说,不仅介绍哪里有好吃的好玩的,还教我们如何防止被宰。很愉快的一次旅行,大爱七色海!Mua~   详细 2013-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢对七色海的评价,欢迎下次有空来三亚,再来七色海!05月05日 18:48
  •  三亚印象海空中花园度假公寓-海景花园房(双标)(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    我们订的海景花园房位于碧海蓝天的小区内,面临三亚湾.此房唯一的好处是可以坐在床上看大海,可惜别的设施都差得要命,说实话,自我住酒店以来,这是价格高却设施最烂的地方.所有的东西陈旧不堪,床垫也塌了下去一大块,抽屉残缺掉在了地上,壁灯也是坏的.走进房间看见这样的情景,我充满期待的心被狠狠地伤了一把.跟客服阿超说想退房还不能,必须得住满两晚上,把我肠子都悔青了.无奈只好凑合两晚.   详细 2013-03-21
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:你好,对于你的行程我们深感抱歉! 设施问题我们以后一定加快改进!谢谢你的意见!至于退房事情。客服人员没有权利给退的!这个还是我们服务上面沟通不到位!下去我们会协调!再去对你的行程深表歉意!06月19日 15:23
  • 三亚七色海度假公寓-蜜月大床房酒店式公寓
    客人点评:
    位置不错离大东海很近,可换好泳衣直接去游泳,交通吃饭都很方便,小区后门就有吃早餐,晚上有海鲜烧烤。出门去景区做公交很方便但人多,也可包车。建议住靠小区的房间,靠街的房间刚去不习惯比较吵。   详细 2013-03-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次再来!05月06日 17:47
  •  三亚印象海空中花园度假公寓-蜜月大床房(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    住的地方就在海边,逛街得坐车去市里,不是很远,也还方便,往北走不到十分钟,有个第三市场,买特产等也还方便,住的地方挺干净,不过卫生得自己保持,也能看到海,前面没建筑物阻挡,房间性价比很高!   详细 2013-02-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的支持!有机会再来三亚!02月20日 10:39
  •  三亚印象海空中花园度假公寓-薰衣草房(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    交通蛮方便的,房间感觉不是很好 床超级硬啊,睡的我腰疼,接待的小伙还不错,蛮热情的,设施也很简单 窗帘啊 这些看起旧旧的,反正以后不会住家庭旅馆了   详细 2012-12-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评亲,也谢谢您对我们服务人员的夸奖,要说明的一点是我们的床都是席梦思床垫,可能它确实没您平常用的高档所以不习惯吧,跟你说声抱歉!还有窗帘及装饰等我们真的保证不了他一直是新的亲,请您谅解,下次您可以试试三亚的五星级酒店哦亲~~12月22日 11:19
  • 三亚80年华度假公寓-阳台海景房(180度全线海景)(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    房间很小 很压抑,床脚都要挨着墙了,拥挤,什么洗涑用具都没有,连卫生间里厕纸都没有哦。如果大家要去三亚 建议 要不就住像如家这种快捷又经济的酒店 要不就选个好的星级酒店 我这次去三亚是这些都住过了的 服务各种都比家庭旅馆好,给大家个参考吧   详细 2012-12-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您真会说话,您这是提建议嘛?您是对我们家庭旅馆的攻击,开什么玩笑啊,我说的不是事实嘛?提建议一句好话没有?我们的房间很多人都住过,你住的那间有过客人说过小的,个别极少数,但是人家也说阳台和海景非常好,房间睡觉够用好,看看你说的什么东西,还如家又星级酒店的。谁都知道星级酒店好,这个不用你推举,如家就不敢恭维了。12月24日 12:07
  • 三亚牧海旅舍三亚湾金凤凰海景公寓店-豪华海景房酒店式公寓
    客人点评:
    设施旧点,淋浴器固定支架坏了,洗澡时必须用一个手手持住;电热水壶也不能用,换了一个后勉强使用。总体感觉设施一般,比预想的差。该酒店地理位置不错,离海边很近,周边也有一些商业网点。但在我住的房间阳台上只能伸出头方能看到一小片大海,不过晚上坐在阳台上坐坐吃吃水果,感觉阵阵清爽的海风还是很惬意的。服务很及时,初次到酒店在门卫处打个电话工作人员立即下楼接你,就东西坏了,打个电话马上就给换了。   详细 2012-12-16
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意

热门城市酒店式公寓推荐

游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308