游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 海南住宿推荐 > 三亚住宿推荐
>三亚家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

三亚家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

  • 三亚豪情家庭旅馆-家庭三人房(独卫)客栈
    客人点评:
    1.到达那天是早上八点多,房主说客人刚走,还没来得及收拾房间,也没铺床单换被罩,床和家具特别旧,床上的垫子很脏,刚开始一进去感觉很失望,房间设施不是很好,只有两张床、一个小床头柜,一个电视柜,没有放东西的地方,厕所没有放牙具和手纸的地方,如果可以退钱的话我应该是会退房的,但好象不让退,所以没办法硬着头皮住了下来;2.我们是一家四口,床倒是挺大的,有一个一米二的床,有一个一米八的床;3.住下后发现凤凰岛很近,挨着三亚湾,而且交通很方便,旁边有一个大超市,离步行街也不远,后面有一个小市场,卖岛服和泳衣等东西很便宜,这些给我比较大的惊喜,算是给我小小的心灵一点安慰吧。4.房主大姐人很不错,服务态度比较好,希望房主姐姐能把屋面的设施弄得好些,也希望房主姐姐的生意越来越好。以上是我实际的感受,绝对没有夸张。供大家参考。   详细 2015-02-06
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚爱旅行公寓-舒逸阁(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    太坑爹了。。。告诉我订单成功了 定金也交了 结果到三亚了 说房间定出去了 让我换一间200的 我原先定的是88的 想加钱就直说啊.....太不负责任了 也不提前通知 都晚上了 我还得再找旅店......这个商家太无良了   详细 2013-01-08
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 三亚薰衣草海景度假公寓-薰衣草房(海景独卫)家庭旅馆
    客人点评:
    很好。雖然最後不是特別愉快地離開,但總體説來還是很好的。入住時,不知爲何調了另外的房價,老闆說是看錯了訂單還是怎麽---且還是升級的。從頭到尾,也沒見着誰是老闆。但無論怎樣,房價還是很讚的,側海景。後來本來想續住的,懶得搬動行李,感覺住來還挺好。但最後老闆堅持要加價,最後還是未續住,去時淡季,感覺加價有些不太地道。後來搬到了解放路。總體説來,還是挺好的。值得推薦的。來評評,下次去,想必還是會選擇這裡的。只是希望老闆有時,還是轉換一下,靈活一些,房價本就不緊張,何必那麽死規定著價格。本就是私人家庭旅館嘛---   详细 2012-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚雅居海景公寓-和之屋(豪华海景)(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    本来是去度蜜月的,结果因为店主的关系大大的影响了心情。下飞机到旅店的时候已经9点多了,才告诉我们预定的房间在两天前就开始漏水,给我们安排的房间也不未达到预定的要求。明明订的是大床房,最后却给了我们一间双床房,而且床都很小,这让我们度蜜月的人怎么睡啊!!而且店家协调的态度也不积极,原定要住四晚的,第二天也没有给我们安排好合适的房子。最不可思议的是最后通知我们说房间修好了,我们都看不到任何漏水的痕迹,是不是要佩服三亚的泥水工技术是在的好啊 您好。请不要睁着眼睛说瞎话,第一我们这边给你安排的不是双标房 是大床海景房 跟你们预定的房型至少了一个沙发,第二我们也帮您联系别的房了。都给你们升级到288元的一房一厅了。但是你们不住,第三我们的房间的确漏水了并且重新刮得大白,并且我们还给您赔偿了100元的损失费。我感觉我们这边也只能做到这些了。最后让您没有对过一个完美的蜜月我们十分抱歉。回复: 您好。请不要睁着眼睛说瞎话,第一我们这边给你安排的不是双标房 是大床海景房 跟你们预定的房型至少了一个沙发,第二我们也帮您联系别的房了。都给你们升级到288元的一房一厅了。但是你们不住。如果给我们安排的房间确实比我们原来的要好,我们怎么会不住呢,只能说你安排的房间不能令我们满意。所谓的好是你的认为不是我们的认为。房间出问题未提前通知,怎么着都是你们的不对,给我们协调合适的房子本来就是你们的义务,安排的房子我们不满意只能说你们工作没做好。 2.并且我们还给您赔偿了100元的损失费。我感觉我们这边也只能做到这些了。最后让您没有对过一个完美的蜜月我们十分抱歉。 所谓的100元损失费真不知道你怎么说得出口,当时你的意思是房间我们不是很满意,但没有别的办法只能将就着住,你算我们150一晚,和原先我们预定的房价198一晚之间,住了2晚存在100元的差价。这个本来就是你应该退给我们的费用,怎么能说是100元损失费呢。如果真的要算损失费的话,你应该退还房间差价96元,再给我们100元损失费的,概念先要搞搞清楚。蜜月一辈子只有一次,真要论损失费100元你觉得是合适的价格吗?   详细 2012-02-27
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:您好。请不要睁着眼睛说瞎话,第一我们这边给你安排的不是双标房 是大床海景房 跟你们预定的房型至少了一个沙发,第二我们也帮您联系别的房了。都给你们升级到288元的一房一厅了。但是你们不住,第三我们的房间的确漏水了并且重新刮得大白,并且我们还给您赔偿了100元的损失费。我感觉我们这边也只能做到这些了。最后让您没有对过一个完美的蜜月我们十分抱歉。02月27日 09:46
  • 三亚芳姐休闲度假屋-豪华海景套房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    感觉比较满意。首先是从阳台就看到大海,每天都可以在阳台上看着大海用餐。非常舒服的!如果愿意,还可以过街就到沙滩上玩。其次是交通方便。门口的公交车到各个景点的都有,不用打的,省了不少钱。公交上也有空调,还算不错。第三就是吃的地方也方便。工作人员介绍了附近的友谊街海鲜广场真实惠,每次都吃到撑,价格也合理。三百元就让我们三人撑得不行。总之,除了床有点硬以外都不错。下次有机会到三亚的话还来“芳姐”。   详细 2012-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对芳姐公寓的支持,您的满意就是我们最大的动力!对于,床硬,实属大众口味,未能做到十全十美,望谅解!但是很感谢您能再百忙之中,给我们提出评价和意见,我们一定会努力改进,做到最好!!欢迎下次回来哦02月20日 00:18
  • 三亚小丑鱼海景公寓-高层海景双床房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    冬天三亚旅游在这里住了两个晚上,本想多住,因为后面时间已经有人早早定了,只好又搬到别的旅馆。比较起来感觉真的不错,房间大,设施齐全,性价比很高,比以后住的两个都好得多,以后再去再住。   详细 2012-01-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎入住【三亚小丑鱼海景公寓】因为你们的肯定,我们有信心做得更好。谢谢o(∩_∩)o..作为爱旅游的我们,深刻的感受到旅途中住宿的重要性,所以我们放弃了成本较低的套内间,每间客房是都是独门独户的、带厨房和卫生间的经典小户型,只为了大家能在旅途中感受到家的舒适和温暖!01月20日 08:46
  • 三亚芳姐休闲度假屋-豪华海景房家庭旅馆
    客人点评:
    挺好的,离海边近,下楼就到,空间大,就是感觉能否在温馨一些,有点空荡   详细 2011-11-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对我们公寓的支持。对于您提出的意见,我们会进行改进的,我们的服务宗旨是让每一位入住的客人都感受到家的温暖!欢迎您再次光临!!11月03日 02:15
  • 三亚幸福海温馨家庭旅舍-墨西哥往事海景大床房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    怎么说呢,这个位置这个房间这个价钱还好吧,不过总觉得有点欠缺,还是奉劝各位,预定有阳台和室内卫生间的吧,没有阳台洗完衣物没处晾晒,很不方便,卫生间不在房间里,也很不方便,半夜邻居上个厕所,整层房间都听得到,预定的时候没有考虑那么多。还有就是出来玩的多了,还是见到有些国人的素质太差,本来老板有提供免费游泳圈的,我总以为我们下楼太晚所以被别人用了,可是有一次早上7点不到我上卫生间就看到游泳圈不见了,真是有心计啊老早就被有的房客藏起来了,至于嘛,租一个玩一天才10块,怎么有的国人素质这么差,真让我汗!   详细 2011-09-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚金芒果度假公寓-勿忘我豪华海景大床房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    1.住宿:我们订的是勿忘我,不过老板安排住的是图兰朵,房间很大,很亮堂,从9月8号一直住到13号,每天下午都可以去海边游泳,看海的话就是前面有一栋楼挡住在中间(不过影响也不大,还是可以从阳台两边的位置看海的)。接待我们的那个朋友人超级热情的,口才超牛,比导游的好多了,呵呵,也很细心,我们刚住进房间的时候他就提醒过我们,说这里床单最好不要弄上洗不掉的东西,还举了上次有游客吃水果不小心弄到床单上了··· 没想到我们这次是因为泳裤没干坐到床上,泳裤竟然掉色,结果染到被单上了···最后押金被扣了100块钱(这点我觉得不太合理,既然是旅馆那肯定会把床单啊被套啊等等用品用脏的,而且一住就是将近一星期,就是衣服也会脏的啊!因为旅客把床单弄脏要扣钱这事还真没听说过,按这个逻辑,要是不用那不是更干净了!而且就算重新买一个被单也不要100吧,扣个20.30块的让人觉得也能接受些,因为弄脏物品扣钱这事干的的确不地道,建议整改下) 2.餐饮:这里就是吃饭不太方便,楼下的除了太阳岛的菜还行,其余都难吃的要命,有一家类似西餐的艺术餐厅,我们两个人去吃了600多,下午肚子难受的差点吐了,每天要打的去海鲜加工市场吃海鲜。 3.游玩:这里去亚龙湾,大东海,其它景点也都方便的,公交也很方便的,就是人太多,我们就做了一次,其余都打的,三亚的的士蛮便宜的起步8块,从我们住的这一直打到亚龙湾才70,想想杭州············超值了 4.对比:其实我们也去大东海的酒店那边住了一晚上,感觉还是大东海给我感觉更像是三亚,晚上人超多,玩的东西很多,就是海湾有点小,不过海水的颜色更清澈,但是最干净的是亚龙湾,预算购得话推荐去亚龙湾住! 5。最后走的时候老板出车送我们去的机场,费用50元。 总结来说,如果下次还来三亚,让我选择,我会选择去住大东海的酒店,虽然贵一些,但算下来三亚湾打的车费,吃饭等等费用,也差不多了。而且住的酒店更正规一些,不会因为一些莫名的项目而扣钱了。   详细 2011-09-16
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 三亚芳姐休闲度假屋-海景子母房家庭旅馆
    客人点评:
    公寓楼下就有车站,各个景区都能到达;小区对面就是三亚湾;出门走15分钟就到友谊路了,相当方便!我们是凌晨到的,还有人下楼来接我们!定的是子母房,带很大的阳台,躺在床上都能看到海!员工都很热情!相当满意!也谢谢公寓员工!   详细 2011-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:让您旅途满意是我们芳姐度假公寓的追求!!!回去后多多推荐推荐一下芳姐公寓,也可以多带一些朋友和亲戚来玩(⊙o⊙)哦。芳姐祝你旅途愉快~~08月11日 21:18
  • 三亚小丑鱼海景公寓-180度海景大床房家庭旅馆
    客人点评:
    回来就忙着补落下的工作了,现在才上来点评,希望不晚,三亚湾的家庭旅馆众多,价钱差不了多少,但我还是在网上搜了四天才找到小丑鱼,店家的理念我非常地赞赏,给旅客家的感觉,什么都很方便,接送机的感觉也非常温暖,我们订了两间房,都如同家一样地爱惜。还有,在这里也谢谢店家对我们的信任。   详细 2011-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的评价,相识就是一种缘分,能认识你们很高兴~~我们把每一位入住三亚小丑鱼海景公寓的朋友都当做自己的家人一样,由衷的希望大家能安全的、舒心的在三亚开心每一天,希望我们永远是朋友~~07月23日 09:54
  • 三亚芳姐休闲度假屋-海景子母房家庭旅馆
    客人点评:
    我们定的是家庭房,房间整洁干净,设施非常齐全,跟图片描述的一模一样,海景很漂亮,让人心旷神怡,店家态度友好亲切,免费借给孩子挖沙工具,还免费赠送给我们大芒果,好甜哦,让我们充分感觉到三亚人的热情好客,留下了美好印象,非常推荐!   详细 2011-06-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对我公寓的肯定,欢迎下次再来,本店15/5---20/6做店庆促销,可以多多推荐给朋友哦,享受最优惠的价格哦06月10日 23:13
  • 三亚金芒果度假公寓-牡丹亭海景独立一房套(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    很好的老板夫妻,非常能考虑的住客的实际需要。兰海三期小区环境很好,游泳池每天都消毒,还有专门的儿童泳池和温泉哦;门口有好几家餐馆,早餐很方便;门口就是8路车站,但是可能近年底,车上总是很挤;房子位置不错,坐在床上就可以看到海哦,下楼过条马路就是三亚湾的海,我们几乎每天穿着泳衣批个浴巾就下楼进海了,宝宝天天在海边挖沙;房间里卫生间的热水很方便,每天游泳回来冲着还蛮舒服;特别要提一下那个新电视机,每天海南有个台可是电影不断啊,平时没时间看电视,这几天可是看美了!   详细 2011-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:希望我们的服务您是满意的、02月13日 08:47
  • 三亚豆豆听海小舍-山景飘窗独卫大床房B家庭旅馆
    客人点评:
    不错,老公觉得和以前住的酒店相比,简洁,舒适。适合年轻的小两口,装修精致,安静,空气好,采光好。店家也很好,我们提前到,晚走了一会儿,没有另外收费。楼下新开10天的国润超市,更使我们觉得购物方便了很多,这是我们没有料想到的。下次到三亚来,我们还会选择 豆豆。   详细 2010-12-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢美女哦,呵呵,希望大家住的开心!豆豆听海小舍是大家在海边的小家哈,虽然只是大套房改造而成的单间,但是,温馨舒服哦,地理位置更是得天独厚,离大东海海边很近哈。再谢谢美女哦。01月10日 17:17
  • 易主-碧海蓝天迷你海景一室家庭旅馆
    客人点评:
    房间还不错!站在阳台上就能看到我梦寐以求的大海,晚上可以看到三亚湾的夜景,很美的。整洁、干净、出行方便是出来旅游的先决条件,当我遇到问题的时候,打电话给游多多的客服,他们很快就联系到了游牧虎的相关负责人出面解决问题,虽然中间出了点小状况,但他们的服务态度和办事效率还是很让人满意的,下次去三亚我还会选择游牧虎的,呵呵呵   详细 2010-03-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲对我们的支持!亲们的支持是对我们最大的鼓励!05月11日 11:47
  • 三亚碧波湾家庭旅馆-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    看了楼上几个评价,有喊老板的,也有喊阿姨的。当时去的时候也为这个称呼问题小小的愁了一把。总觉喊阿姨有点把人叫老了,而且印象里北方都喜欢管人叫大姐,听着年轻。所以每次都管老板娘叫大姐,我爱人干脆不叫了,跟着我屁股后面不说话。她说是不是应该叫阿姨好一些~~~呵呵   详细 2009-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 三亚碧波湾家庭旅馆-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    第一次来海南旅行。在家庭旅馆里小住了几晚。感觉不错! 旅馆的环境很好,挺干净的,老板也很热情。 还帮我联络了一个去蜈支洲岛的旅游团。价格很公道! 有机会下次去海南再到旅馆里和老板叙叙旧。呵呵~   详细 2009-03-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308