游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 上海住宿推荐 > 上海住宿推荐
>上海客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

上海客栈住宿推荐、攻略、点评

环境幽雅、别致,非常棒。   详细 2017-02-11
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 上海窝Uma Hostel青旅-【床位/张男女混住】客栈
    客人点评:
    旅馆在古镇里面,入口处不远,住的背包房,房间在二楼,干净整洁,没有门,用布帘子隔开,但是非常安静,房间里的储物柜没有锁, 卫生间和浴室也很干净,浴室洗澡用的东西一应俱全,喷头的水有点小, 老板娘很漂亮,人很nice   详细 2013-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:,谢谢!欢迎再来!喷头的水主要是古镇里水管的问题,不同时用水就没问题了。我们会尽力解决这个问题。储物柜是因为之前的客人没有交付押金,走的时候带走了钥匙。我们正在考虑是否换个柜子。06月25日 23:57
  • 上海窝Uma Hostel青旅-后院房客栈
    客人点评:
    真的是很老很老的房子,二楼是多人间,木板楼的那种。除了洗手间让我觉得有些简陋外,其他没什么大问题。古镇已经很僻静了,住了一个晚上睡的很好,连梦都没做。另外就是对气味比较敏感的人要慎重,房间还是有一种老式木头房子特有的味道。既然是古镇当然是一切都有旧旧的感觉,不喜欢这种的人也要慎重。 去的时候应该也算是淡季了,貌似掌柜没空,找来房主的爸爸帮忙办理的入住,掌柜人也很好,多次打电话询问我是否有到达。基本上,满意。   详细 2012-11-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:欢迎再次入住!春秋季的非周末是在这里感受古镇生活的最好时期!03月03日 22:02
  • 上海老陕客栈-特价单人房(已删除)客栈
    客人点评:
    房间很小,但是结构合理,住的很舒服,不是很隔音,隔壁或者楼上的走路听得一清二楚,入住第二天不知道是隔壁还是楼上的老外打了半宿的电话,哇啦哇啦地吵得我没睡好。位置超级棒,出门左手拐弯有一个汤包店,太好吃了太好吃了,下次还住这里。   详细 2011-10-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评!您吃的那个叫小金陵汤包,超赞!10月20日 19:53
  • 上海老陕客栈-特价单人房(已删除)客栈
    客人点评:
    老陕客栈,地理位置很好、交通也方便,去外滩、城隍庙、豫园、人民广场地铁站都很近。客栈里面工作人员也很热心,很亲切!我住的是特价单人间,环境不算差,挺好的,偶尔有几只小虫。国庆当晚还有小聚会,让我很意外。我的上海之行很开心,谢谢老陕客栈^-^   详细 2011-10-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:晶晶您好, 非常感谢您给的评价。也为您有个快乐的上海国庆之行感到快乐。也希望您下次继续关顾小店。 我们会努力提高的!、 谢谢10月11日 12:53
  • 上海老陕客栈-特价单人房(已删除)客栈
    客人点评:
    刚回国,能有这么舒适的房间已经很满足了········谢谢·······   详细 2011-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 上海老陕客栈-双人房客栈
    客人点评:
    帮阿姨定的,先前店家沟通时并没有告诉我要男女住在一起,阿姨入住后很是吃惊,是8人间的房子,而且卫生很差,男女在一个房间怎么洗澡?晚上起来去洗手间也不方便!阿姨也是快60岁的人了,跟黑人而且是男人住在一起,过后阿姨才告诉我,因为是我定的房间,她也不好意思与店家搞得不愉快,不管怎么样,房间再差,一切都应该说在前面比较好!   详细 2010-11-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:您好!预定前跟您先沟通好的,我们旅舍是提供有多人房的。这种房间价格很实惠,大多数背包一族都会选择这类型的房间。在上海所有的青年旅舍都会提供这种房型,而不仅仅是我们一家。当日房间入住已满,而且第二天我们就帮阿姨把房间保留出来,让她们入住到双人房间去了。我们多人房是不配备洗漱用品,但不存在房间差的问题。阿姨入住到双人间后,对我们双人房间还是比较满意的。您不能仅仅因为我们多人房的配备设备,就否定我们所有的房间类型。不管怎样,那晚入住多人房为阿姨带来的不便,我们深表歉意。谢谢您对我们提出的意见。11月08日 13:40
  • 上海老陕客栈-双人房客栈
    aakco 入住 双人房
    客人点评:
    价格比周边的稍微贵了一丁点,但是地理位置还是不错的,闹中带静,楼下很多食肆! 房间也打扫得很干净! 服务态度也很热情周到! 很多外国人住。   详细 2010-10-20
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对我们酒店的评价与支持。希望下次您还能一如既住的选择我们。谢谢。10月20日 18:13
  • 上海老陕客栈-特价单人房(已删除)客栈
    客人点评:
    由于更改了行程,所以只留给老陕客栈了一天。它的地理位置很好,小吃街上,什么时间都不用为吃的问题而发愁。前台的服务很好,有要求都能满足。前台MM和GG,还有楼里的阿姨,都很和善,需要的事情找他们,都很快能得到帮助。其实卫生也不错。唯一的难过地方就是,晚上睡觉打开被子,出现一只小蜘蛛~如果不满意的地方,就是——坐在前台前面的旅游咨询位置,有一个胖胖的小男生,我和前台向他问路,答我一个很欠扁又很噎人的回答:请拨12580!估计可能不是店里的服务人员,所以他没有回答我的必要。如果,他是店里的员工,那么我建议老板——让他回家趟在床上舒服的玩他的PSP吧!别让他坐在店里拿工资玩PSP,他在那里是让他遭罪了~对来住宿的人回答12580,如果来店里的大家都找12580,那么他就完全可以被成本更低,资源消耗更少的电话替代下岗。店里的前台只需准备上几部电话机,供大家咨询12580就可以了!老陕客栈,还是有很多它可爱的地方,希望以后有机会再次入住。当然,下次我会选择间大些的房间,这个单人房,实在太袖珍了,呵呵~   详细 2010-10-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好。感谢您对我们酒店的支持和评价。希望您下次有机会还能一如既住的选择我们的酒店。我们也会尽全力做的更好。 至于您说的那个胖胖的小男生,我们前台人员都还是蛮单瘦的啦。可以肯定不是我们总台的服务人员。但是不排除是我们客人的可能性噢。但是很感谢您的建议,我们酒店也确实不需要这样的人员。 谢谢您对我们酒店的评价。10月15日 12:47
  • 上海老陕客栈-大床房B客栈
    客人点评:
    交通非常方便,离8号线大世界站步行几分钟的路程。南京路、外滩走走就到了。周边餐馆、便利店很多,晚上很迟从世博回来也依然热闹。住了5天,感受了大床房和三人房,都很满意!房间整洁,每天打扫也及时。五楼酒吧还可以上网。这里的服务态度超好,每个人都笑眯眯的,细心周到。特别是第一天入住时前台戴黑框眼镜的黄姓小哥,耐心解答了好多问题呀~!!还有五楼酒吧的活泼MM,很亲和!   详细 2010-10-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!非常感谢您的热心介绍,下次再来玩哦!^_^10月04日 10:49
  • 上海老陕客栈-大床房客栈
    客人点评:
    首先最推的就是位置啦,出门就是云南南路小吃一条街耶,离人民广场、外滩什么的超近,走几分钟就是地铁8号线大世界站了。各种上海汤包,面什么的味道非常好~然后,房间也很干净,一点也不潮湿。楼上有个酒吧外国人很多的,喜欢交朋友的童鞋应该会觉得很棒,不过我和室友没好意思进去啦。。。这个价位应该是蛮值的。适宜两位出游~   详细 2010-09-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价。希望下次有机会过来,您能一如既往的选择我们酒店。我们有时候也会举行一些活动跟外国朋友进行交流噢。要积极参与啦,他们都很热情,可以交到很多朋友的噢。09月27日 10:42
  • 上海老陕客栈-八人间多人房(已删除)客栈
    客人点评:
    此店位置相当不错。。。是我几次去上海住的位置最好的。。。而且店里外国人很多。。。我住的是八人间。。在网上订房是以为是女生宿舍。。。入住之后才发现是男女混住的。。。不过还是挺好不错的。。。就是同住的有一对母女素质不是很高完全不顾及他人。。。以后选择的亲要做好心理准备。。。不是每次运气都那么好能碰上好的住客。。。   详细 2010-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!非常感谢您的评价的建议,如果以后碰到这种情况您可以跟我们的前台反映,我们会提醒客人注意下。下次再来哦!^_^09月25日 13:07
  • 上海老陕客栈-特价单人房(已删除)客栈
    客人点评:
    位置好,就算不去世博也是个极好的位置;是一间国际性的客栈,住着不少老外,前台工作人员跟他们交流很顺畅;五楼的酒吧有免费电脑,很方便;其它的哪儿都好,唯一不太满意的是发现了三只虫子,而且品种不一,大概是木质家具的原因。(其实之前参考过其它的旅店,不少人反映住处都有虫子,和气候大概也有一些关系)。如果10分满分,我打9.5分。极力推荐!   详细 2010-09-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:非常感谢您这样热情的介绍!虫子的问题,我们一直都很重视,一有空也都有采取灭虫措施的,虫子确实讨厌,我们还会一如既往的杀!杀!杀!下次再来玩哦!O(∩_∩)O09月14日 13:24
  • 上海老陕客栈-特价单人房(已删除)客栈
    客人点评:
    位置实在太好了,到地铁站真的只有不到5分钟的路,对于连天逛世博来说往返真的是能少走一步就少走一步,这么好的位置能节省很多体力。而且8号线进出世博园都很方便,首车早末车晚,晚上可以节省出宝贵的游园时间,不用担心呆得太晚回不去旅馆。订的特价房,虽然很小但是设施齐全,甚至有电话、饮水机和电视,就是电插头不太够用,晚上睡觉只好拔掉电视插头给手机相机充电。网络也不错,虽说无线信号也不太好,但是有有线网口并且可提供网线,速度很好。一开始以为是青年旅社还自己带了牙膏牙刷浴巾,后来发现不仅提供这些,而且还会像酒店一样每天更换。总之住得挺舒服的,价格什么的,也算物有所值吧。   详细 2010-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您热情,详细的介绍,评价!下次再来哦!^_^09月10日 17:15
  • 上海老陕客栈-大床房客栈
    无错 入住 大床房
    客人点评:
    一、住宿条件:我前后住了四天的大床房,前两天住在4015房间很好,有大玻璃窗,光线好,房间不临街,晚上清静,同众多网友评价一样,房间总的来说干净整洁,卫生间热水供应通畅且出水大。中间一天到古镇住,回来后安排在3002大床房就要差些,窗户小、临街、和隔壁房间是一层木板不隔音,住了一晚后,通过我的反应和请求,总台负责人给我安排在4017房间。二、地理位置:位置超好,处在上海特色商业街中,会所的左右前后全是吃的,虽说许多是百年老店但都经济实惠。三、出行:到步行街或外滩还是豫园等,不论是走路或地铁出行都方便,到世博走几分钟到地铁8号线坐几站就到6号门。总的来说:不错不错   详细 2010-09-09
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的热心介绍,下次再来哦!^_^09月09日 11:02
  • 上海老陕客栈-大床房客栈
    客人点评:
    先说说房间,虽然比较小,但挺干净的,无线网还不错,这家店大部分都是外国人住的~整个氛围挺好。这家店的地理位置很好,周围很多便利店,吃的很多,到处都是海鲜大排档,离地铁口走路也就3分钟左右,离人民广场也只有一站路   详细 2010-09-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!感谢您的评价!^_^希望您天天开心!09月06日 15:34
  • 驴馆.国际青年风尚酒店(上海)-多床驴友房(八人间)客栈
    客人点评:
    60元入住的多床驴友房,性价比较高。其他价位的不推荐,可以去经济连锁酒店了。晚上偶尔有些吵,得碰运气看室友都是哪些人,SO多人出游选择多床驴游房比较靠谱。靠窗户的床舒服点。不建议用旅馆网络。对面的烧烤店很赞。   详细 2010-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的留言。09月13日 13:51
  • 上海老陕客栈-双人房客栈
    Anneva 入住 双人房
    客人点评:
    住后感想: 1.双人房房间网上放的这个是最贵的一套,但是房间和床确实很大,让人觉着很舒服 2.卫生间挺干净的,而且热水供应得挺通畅 3.所在位置是很市中心的地方,夹在南京路和淮海路的中间,不过离两条路都有点点距离,需要大家耐 心地走一下 4.旅店的下面的老陕饭馆里的饭很好吃,推荐大家尝尝他们的哨子面 5.提一个小小的建议:临云南路的房间到了晚上感觉有些吵,对于那些睡觉时没心没肺的朋友倒是无所谓,但是对于比较难适应新环境的朋友,您也许可以给旅店打个电话叮嘱一下,让他们安排背街的房间(我自己没有这么做过,所以不知道这样做行的行不通) 总的来说,我还是很喜欢这家旅店的!   详细 2010-09-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!非常感谢您这么认真这么细心的介绍。 祝您天天好心情!^_^09月04日 11:54
  • 上海老陕客栈-双人房客栈
    客人点评:
    那儿真是上海的中心地段的中心点,步行不到5分钟过天桥就到了博物馆,往前几步就是人民广场地铁站。南京步行街。新世界。等等都是步行可到的。真的很方便,楼下又是美食一条街,很多都是百年老字号。赞一个,就是世博期间房价有点高。其它都很好。值得推荐。   详细 2010-08-31
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!^_^谢谢您的热情介绍,下次再来哦!09月01日 11:14
  • 上海老陕客栈-特价单人房(已删除)客栈
    客人点评:
    临时决定出行的,提前几天在网上定的,虽然交了预定金,但还是比较忐忑的。位置还是从地铁站出来比较好找,门面不大,但是很特别。顺利的办理了入住,看了一下房间,基本满意。可以说麻雀虽小,五脏俱全。服务也比较满意,周围晚上很热闹。地理位置非常棒!下次有机会再去~   详细 2010-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价!欢迎再来哦!^_^08月25日 09:07
  • 上海老陕客栈-特价单人房(已删除)客栈
    客人点评:
    入住三天,订的是特价单人房,房间真的很小,放个箱子就转不了身了,但因为是特价的也就不计较。 卫生情况基本满意,地理位置也不错,靠近地铁站,出行比较方便,周围有超市和餐厅。但是让我不满意的是服务,入住的第三天晚上从世博园回来,发现一次性的洗漱用品都没有换过,都还是昨天用剩下的,沐浴乳都没有了,我马上到楼下跟前台反应这个情况,当时得到答复是马上就会送过来,结果是一晚上都没有送洗漱用品过来。我不知道贵店是怎么对待其他客房的顾客的,也会这么忽视吗?抑或是因为我住的是特价单人房的原因才没有公平对待?只能说,这家店的服务让我比较失望。   详细 2010-08-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:cherishine:真的非常感谢您在网站上对我们做出的批评,这让我们意识到了我们工作当中的缺陷。我们一定会以服务为着力点展开下一轮的工作。 期待您的下次光临。the phoenix08月22日 10:31
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308