游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广东住宿推荐 > 韶关住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

韶关住宿推荐、攻略、点评

  • 韶关忠杏生态农庄-B栋双人房(已删除)农家乐
    客人点评:
    这里的都是民宿,环境卫生都很好,在三个景点路口挺方便的,离千年古树才300米这样,不过我们来早了半个月,老板人太热情了,11月带上朋友再去吧!   详细 2015-10-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 韶关忠杏生态农庄-A栋 双人房农家乐
    客人点评:
    近三年遭遇最坑爹的客栈,没有之一。老板抠门、不干脆、锱铢必较。坪田地区的客栈,游多多上仅此一家,担心过去没地方住所以预定,结果过去还有大把客栈(也有可能十一不是坪田的黄金周,另外冯屋军营寨也可以找到民宿,不一定非得在坪田)。推荐大家去的话可以稍早点到,然后在当地找地方住宿(我们当时到坪田时天已经黑了,也不太方便找住宿)。卫生方面:山区嘛,生态环境好,昆虫总是有的,掀开被子就发现两只虫子。房间就是最普通的民宿。服务:我们在他家住了一晚,吃了一顿饭,去冯屋玩也是包他家的车。住宿费我先不说什么,被坑也是我在网上看到价钱了的,这个我认。晚饭我们点了一个鸡一个鱼一个青菜,要价180。好说歹说下不情愿地赠与了我们据说价值5元的早餐——稀饭和一个咸菜……去冯屋和军营寨游玩,开车的是老板的父亲,实话实说,老爹爹人不错,比他儿子好打交道。我们在他家一共花了700多,除了一顿早餐,连30块的零头钱死也不给少——关键我们之前已经谈过了价钱。老板的心理大约是“反正游客也不会再来,能宰一次是一次”——所以脸色和语气都足够“硬气”。另外,他家的白果15块一斤,转手出门车站旁超市的12块一斤——由此一斑,大家可自行理解。生意人,没有做长久生意的打算,这可有点糟糕。且赚且珍惜。——温馨提示给客栈老板。近三年出去玩大都是在游多多找住宿,差不多就这次不怎么愉快,希望网站能与更多的住宿地合作,也好让我们的选择多一些,踩到地雷的机会也会少些。——给游多多。最后,找住宿果然跟网上购物一样,点评和销量,还是要看的。——总结教训,以待下次出行。   详细 2015-10-06
    设施: 稍差 位置: 稍差 卫生: 稍差 服务: 不满意
    回复:你们来的时候早了叶子都还没黄肯定是到处都有房,至于卫生:我们这里都是民宿,在当地来说卫生.环境 算最好的掀开被子发现有虫子这我们是从来 都没有出现过的! 或许像你们说的 你们可以投诉跟我们说叫我们给您换被子嘛,我们没有听你们说!服务:你们早上找不到车一直在那里等,我们也是担心你们的行程 老板亲自开车载你们去(老板往常是从来不载客的),吃饭鸡98.鱼48.青菜18.两瓶酒10.饭8,一共182收你们170(我们所有东西都是明码标价的),早餐本来是要收费的 我们免费提供给你们,你们说的零头30是买白果的你们误会了吧! 你说我们收贵了 外面12一斤我们15 ,我们的土特产敢保证是本地正宗的, 外面的?我们开这么大个酒楼做的大部分是回头客或者人家介绍来的怎么可能说能宰一次是一次。 或许有什么地方没有做好 在此表示抱歉,不好意思。10月23日 17:36
  • 丹霞山在路上客栈-青旅床位客栈
    客人点评:
    叔叔和阿姨人很好,很热心提供毛巾洗发露沐浴露,早上5点起床爬山之前还给我们准备吃的,他们对待旅客很热心很善良,照顾的非常周到。这里环境和卫生都很不错!离开之前,我对阿姨说:下次来我还要住这里。祝福叔叔阿姨一家人生活愉快!   详细 2015-01-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞山在路上客栈-青旅床位客栈
    客人点评:
    店家很好,叔叔阿姨很热情,我们下午三点多才到的,阿姨还给我们做了蛋炒饭吃。。。。客栈布置得很不错,很温馨有家的感觉。晚餐和店家一起吃的,20块钱一个人,也很不错,只是叔叔阿姨是湖南人,比较吃辣,我同伴就吃不了辣,下次可否另行给我们炒两个小菜,我们在衡山的时候也是这样。。。   详细 2014-10-29
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞山福英庭客栈-标准间客栈
    客人点评:
    客栈位置很好,主人也很热情,专门亲自跑到阳元桥外来接的,没有配牙具,去的话最好自己带上,还有就是农家房隔音要差点,另说个题外的,上面吃的比较坑,又贵又不好吃,普通基本都是38-50之间一个菜,这也倒还好,毕竟是景区嘛,最主要的是不要吃那个什么河钳(按斤算78/斤,一小碟上来130多块),乍看以为是特色,其实就是平时在菜场经常看到的一种鱼,大家百度下就能看到图片了,在上面吃了两天实在受不了了,最后一个晚餐是自己开车到山下丹霞山牌坊附近的湘菜馆吃的,又经济又实惠,最重要的是合口味,(当然广东本地的朋友上面这段可以无视)   详细 2014-10-07
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:首先谢谢你的点评.不好意思,这么久才回复你,是因为手写板坏了.没有配牙具是因为国庆太忙了房间都没有整理好你就到了就忘了配牙具了.是啊民宿房隔音是比星级酒店差点.吃是在景区里面比较贵点,如果在我家里吃的话就不会那么了.其实在景区里面大部分都是客家菜.谢谢你了.欢迎下次在来.10月11日 22:35
  • 韶关丹霞山鸿福楼-山居双人大床房A:(蜜月)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    交通非常便利,坐景区的巴士在阳元山上后,不到5分钟就到,很好找。老板娘很热情,特别是提供的手绘地图超实用,景区途中看到其他旅友一路问路,我们很骄傲地拿出手绘地图给他们拍照。地图指示非常之清晰,不走回头路,不走冤枉路。晚上回到旅店后,还吃了老板娘用柴火炖的鸡汤,美味,只是正赶上淡季,准备的菜式相对会少,可选择的菜式不多,不过这个完全可以忽略,最重要开心,下次去的话还住这家。   详细 2014-09-22
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你对我们工作的肯定,欢迎再次到韶关旅游!10月09日 14:41
  • 丹霞山雲来客栈-双人房客栈
    客人点评:
    云来客栈很不错,环境很好,房间很大很干净;客栈在阳元山风景区附近,位置很好找,店家有短信告知具体位置,不清楚的也可以打给店家,她会出来接,当时我们自己一下就找到了。旁边有很多农家乐可以吃饭,很方便;店家服务很好,还很热情的给我们介绍游玩的路线,看日落和看日出的路线和时间,都不用提前看攻略了,哈哈。这次旅行非常满意,下次去丹霞山还会选这家。   详细 2014-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:两位小美女,谢谢您的点评,把我们这边介绍得很清楚,那天您是中秋节放假的第一天,您最早来,选了我做封面的那间203房。很多幸运花的那间。看来你们也肯定很喜欢花的。希望你们天天都像花一样笑得灿烂。09月11日 16:50
  • 丹霞印象客栈-大床房客栈
    客人点评:
    设施比较陈旧,其实都没关系,毕竟干净就好,但是看到枕头这个样子真的是很无语。而且一个枕头太高一个太低…在外面住了那么多店没遇到这样的枕头过。201在楼梯门口很吵,但是阳台很大,房间阳光好,比较宽。前台妹子很热情,解释路线很耐心,谢谢她们。   详细 2014-08-06
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 遐光里客栈-三人间(已删除)客栈
    客人点评:
    客栈位置很容易找到。房间靠马路,有点嘈。被套被眼力好的小伙伴发现有一个小虫子在上面爬。凑合着盖了。非常失策没有在睡觉前点蚊香,估计是夏天快到了,蚊子多,开着空调还到处飞,半夜三点起来打蚊子,房间没有打火机,还好摸到一楼大厅找到了一个打火机来点蚊香。   详细 2014-05-26
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 遐光里客栈-双人房(带大床)客栈
    客人点评:
    小蒙人很好。客栈里也挺干净的。和下车的地方挺近的。就是标识不太好找,是印在玻璃门上的,不注意就走过去了 。老板说正在做一个大的标识。整个有四层楼,顶楼上还有一个很大的阳台,而且有一个秋千额,是我家宝贝的最爱。要是有更多花花草草就更可爱了。墙上有这样的漫画图,很贴心。本来这个行程有点波折,出发的时候还怕有什么不妥,可是住这里让我觉得很安心。这是房间里了,大爱这种颜色啊。房间里面。电视还不错额,有好多台。卫生间。感觉挺像家里的,还有沐浴露和洗发水。热水也很好,24H都有,而且水量大,够热。总之感觉不错呢,像回家了一样。不过有一点,WIFI信号不强,可能是因为路由放在三楼的,四楼信号不好。还是用自带 的流量好。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞山回驿青年旅舍-情侣房(单人房)客栈
    客人点评:
       详细 2014-03-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的支持08月28日 15:36
  • 韶关丹霞山鸿福楼-山居情侣房C:浪漫青年旅社
    客人点评:
    说真的没有想象中那么好,唉~~没有沐浴露,没有洗发水,又没有热水壶。。。。。虽然后来老板给了他们用过的。。。。。。感觉一般般,房间又不大,还有在那里吃饭真是坑啊!!!!!!30多块就一点青菜和鱼丸!!!!又不好吃,哭了。建议多用点钱去阳元村找房吧,吃饭建议去阳元村的鸿运楼,性价比高,不是卖广告了,去看看就知道了。   详细 2014-02-27
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:俗话说:“人者见仁,智者见智。”不知道是谁在第一餐时,要我们帮他煮饭,吃里爬外还说:“坑”。能说种这种话的人,一定是垃圾客人。至于这类不要脸、吃里爬外的人还要求我们再煮给你吃第二餐,因为吃第一餐时已经原形毕露呢,我们拒绝了做第二餐。所以大家遇到这种情况:好人要远离小人。防止这类不要脸说:“和我们家人一起吃哟。难道是单纯的为了勤俭,(勤俭的人可以理解,这是每个人生活的习惯。好值的发扬和学习)或是小人行为。评价差没问题,不值得我为你生气,本身赚不到钱。只是嘲笑部分的大学生、社会工作者素质这么差,难怪常说要教育改革!想吃住全部费用免费你不配。房间没有洗头水;沐浴露;热水壶;开水;小等问题,也会住了两个晚上(三天),为啥第二天不退房换客栈,这肯定店主很霸道?还是这类人心理不平衡眼红别人生意,天下这么大,大家出门的机会还很多。那间客栈、生意人、平常人遇到这种人都要小心呀。总有老天折磨坏人的一天,只不过时辰(机会)未到。做为孙中山故乡的中山人,别伤了哪些对社会有贡献的人、和蔼可亲的人、有成就的人,不点名了。唉:现在社会上什么人都有,8年的抗日救国,长期的国人斗争,耻辱…………02月28日 13:45
  • 遐光里客栈-单人房(已删除)客栈
    客人点评:
    这次下雨天去的,位置确实不错下车就到了,一分钟不到的路程,不想走远路的朋友可以考虑,店家的服务态度还是可以,就是房里的设备实话说有些陈旧,上网信号也不是很好,当然价钱相比较而言很实惠了,总体评价还是满意,想省钱又贪近的话推荐入住;   详细 2013-12-21
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:感谢亲的支持和中肯的评价!我们有一两间房是靠边上的,wifi信号会稍差些...给亲带来不便实在抱歉。现在已经换了个信号更强的路由器同时重新调整了路由器摆放的位置,边上的房间的信号已经增强可正常流畅使用。再次感谢亲的支持并祝亲新年快乐!01月02日 12:00
  • 遐光里客栈-特价双人房(已删除)客栈
    客人点评:
    我们住的那天电视看不到,WIFI收不到,被子又厚又重又小,压的睡不着!客栈在大路边,吵极了!唯一好点的就是服务态度还可以!去旁边那家大酒店问了一下,住一晚才100元,感觉这次网上订房实在是亏大了!   详细 2013-12-04
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:亲入住前是有看过房间觉得ok才决定住下来的哦,本来亲订的房间是靠里面,后来也是您自己选了靠马路的那间哦。您说旁边的“大”酒店您也是问过但没有真正体验过吧...那间大酒店客房连着K房,不知道亲到时候不知会不会觉得安静...电视的线路我们和“大”酒店是同一条,如果我们这看不到“大”酒店也看不到了诶。因为电视台信号问题给您造成不便实在抱歉!亲订的是特价房,我们也已经给亲以最优惠的价格在我们的能力范围内尽量给亲提供我们最好的房间了...都是成本价在销售了。同样的房间有的人说好,有的人说不好,不知道是不是亲觉得心里不舒服觉得我们特别不好呢...每个人的感受都是不一样,对此我们都表示理解和尊重,如果亲实在觉得不舒服,完全可以提出来,不必委屈自己,只要能做到的我们都会尽力配合,毕竟比卖房更重要是客人的舒适与满意!很多事情都无法面面俱到,很多事都不能非此即彼,尽力了便也可问心无愧了。最后,再次对此表示抱歉和遗憾,并祝您生活愉快!01月02日 11:48
  • 广东丹霞山金城酒家-特价观景双人房农家乐
    客人点评:
    相当的不满意 收费不清楚 交了定金不算在房费里面 不知道定金最后跑到了谁的腰包 还有店家老板的服务态度也是超级不好 店家本身对丹霞山风景区不熟 不会指路 害的我们走了将近两个小时才找到 老板居然没有一点歉意及补偿,房间环境也相当一般,设施简陋,电视是摆设,热水器也是一会热水 一会冷水,房间隔音效果也相当差。总之,以后绝对不会再光顾,也希望给以后的旅客一个提醒   详细 2013-10-12
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:你好,,你住那天是黄金周人多,我们这里一共有三间店,有餐饮、住宿,老板哪有空管你,请的都是临时工,黄金周也是很便宜给你了,,其它没定的房,都是480元一间,我还订错给你,你人生不知足,我这里最容易找,很多客人都没打过电话自己找到,我们的房现在搞了装修,设施一切都好。02月24日 03:22
  • 遐光里客栈-双人房(带大床)客栈
    客人点评:
    店家服务态度很好,卫生也算干净,离店时还有水果送。唯一美中不足的是卫生间里的水管漏水,整晚听到哗哗的水声,有点吵。   详细 2013-10-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞印象客栈-大床房客栈
    客人点评:
    我订的是大床房,原本以为是跟图片上一样的,结果不是,一楼来的,很吵,搞得睡不好。怀疑是临时腾出来的小房子,因为火车误点,到那已经是晚上9点多。说实话,在广州这个“大床房”就值八九十块而已。可能住二楼会好点吧(猜的)。   详细 2013-10-02
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 韶关丹霞山鸿福楼-山居双人房B:舒适(已删除)青年旅社
    客人点评:
    很好,老板都很热情好客,虽然设施和酒店的比是有点简陋了,但却有一种宾至如归的感觉,特亲切。老板还亲手给我们画了小地图了,很感激,让我们少走了不少弯路。总体感觉真的很好哦,以后会多多宣传的,还有,祝“鸿福楼“越办越好咯!   详细 2013-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢女孩您的鼎力支持噢!中秋到了,祝您节日快乐!09月04日 14:12
  • 韶关丹霞山鸿福楼-山居情侣房C:浪漫青年旅社
    客人点评:
    这是我住过不是最豪华的,却是最舒心的一家店。 老板人很好,也是旅行爱好者,很健谈,我们聊得很开心,老板还手绘了一张精品游玩路线图给我,非常实用,很感谢! 吴姐人热情,更细心,有一天下雨,我以为洗好的衣服会被淋湿,回来发现衣服全是干的,原来是吴姐帮我们收好了,顿时有种家的温馨感在弥漫,吴姐还教我们如何买特产,可以买到真正的特产,还不会花太多钱。有种被家人关心的感觉,真好! 值得一提的是老板菜烧得不错,特别是鸡(强推土鸡)。   详细 2013-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的支持,希望下次有机会带女朋友过来.呵呵09月04日 14:13
  • 四嫂饭店-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    我们在网上订的是两天,但是由于下雨了,想提前退房。结果店家不给退,说什么由于我们临时退房本来有人想住的都订不到房间,但是目测估计还很多房间是空的。不想退钱给我们就直接说咯。非常不满意店家这种行为。   详细 2013-06-25
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308