游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广东住宿推荐 > 韶关住宿推荐
>韶关客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

韶关客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 丹霞山在路上客栈-青旅床位客栈
    客人点评:
    叔叔和阿姨人很好,很热心提供毛巾洗发露沐浴露,早上5点起床爬山之前还给我们准备吃的,他们对待旅客很热心很善良,照顾的非常周到。这里环境和卫生都很不错!离开之前,我对阿姨说:下次来我还要住这里。祝福叔叔阿姨一家人生活愉快!   详细 2015-01-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞山在路上客栈-青旅床位客栈
    客人点评:
    店家很好,叔叔阿姨很热情,我们下午三点多才到的,阿姨还给我们做了蛋炒饭吃。。。。客栈布置得很不错,很温馨有家的感觉。晚餐和店家一起吃的,20块钱一个人,也很不错,只是叔叔阿姨是湖南人,比较吃辣,我同伴就吃不了辣,下次可否另行给我们炒两个小菜,我们在衡山的时候也是这样。。。   详细 2014-10-29
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞山福英庭客栈-标准间客栈
    客人点评:
    客栈位置很好,主人也很热情,专门亲自跑到阳元桥外来接的,没有配牙具,去的话最好自己带上,还有就是农家房隔音要差点,另说个题外的,上面吃的比较坑,又贵又不好吃,普通基本都是38-50之间一个菜,这也倒还好,毕竟是景区嘛,最主要的是不要吃那个什么河钳(按斤算78/斤,一小碟上来130多块),乍看以为是特色,其实就是平时在菜场经常看到的一种鱼,大家百度下就能看到图片了,在上面吃了两天实在受不了了,最后一个晚餐是自己开车到山下丹霞山牌坊附近的湘菜馆吃的,又经济又实惠,最重要的是合口味,(当然广东本地的朋友上面这段可以无视)   详细 2014-10-07
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:首先谢谢你的点评.不好意思,这么久才回复你,是因为手写板坏了.没有配牙具是因为国庆太忙了房间都没有整理好你就到了就忘了配牙具了.是啊民宿房隔音是比星级酒店差点.吃是在景区里面比较贵点,如果在我家里吃的话就不会那么了.其实在景区里面大部分都是客家菜.谢谢你了.欢迎下次在来.10月11日 22:35
  • 丹霞山雲来客栈-双人房客栈
    客人点评:
    云来客栈很不错,环境很好,房间很大很干净;客栈在阳元山风景区附近,位置很好找,店家有短信告知具体位置,不清楚的也可以打给店家,她会出来接,当时我们自己一下就找到了。旁边有很多农家乐可以吃饭,很方便;店家服务很好,还很热情的给我们介绍游玩的路线,看日落和看日出的路线和时间,都不用提前看攻略了,哈哈。这次旅行非常满意,下次去丹霞山还会选这家。   详细 2014-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:两位小美女,谢谢您的点评,把我们这边介绍得很清楚,那天您是中秋节放假的第一天,您最早来,选了我做封面的那间203房。很多幸运花的那间。看来你们也肯定很喜欢花的。希望你们天天都像花一样笑得灿烂。09月11日 16:50
  • 丹霞印象客栈-大床房客栈
    客人点评:
    设施比较陈旧,其实都没关系,毕竟干净就好,但是看到枕头这个样子真的是很无语。而且一个枕头太高一个太低…在外面住了那么多店没遇到这样的枕头过。201在楼梯门口很吵,但是阳台很大,房间阳光好,比较宽。前台妹子很热情,解释路线很耐心,谢谢她们。   详细 2014-08-06
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 遐光里客栈-三人间(已删除)客栈
    客人点评:
    客栈位置很容易找到。房间靠马路,有点嘈。被套被眼力好的小伙伴发现有一个小虫子在上面爬。凑合着盖了。非常失策没有在睡觉前点蚊香,估计是夏天快到了,蚊子多,开着空调还到处飞,半夜三点起来打蚊子,房间没有打火机,还好摸到一楼大厅找到了一个打火机来点蚊香。   详细 2014-05-26
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 遐光里客栈-双人房(带大床)客栈
    客人点评:
    小蒙人很好。客栈里也挺干净的。和下车的地方挺近的。就是标识不太好找,是印在玻璃门上的,不注意就走过去了 。老板说正在做一个大的标识。整个有四层楼,顶楼上还有一个很大的阳台,而且有一个秋千额,是我家宝贝的最爱。要是有更多花花草草就更可爱了。墙上有这样的漫画图,很贴心。本来这个行程有点波折,出发的时候还怕有什么不妥,可是住这里让我觉得很安心。这是房间里了,大爱这种颜色啊。房间里面。电视还不错额,有好多台。卫生间。感觉挺像家里的,还有沐浴露和洗发水。热水也很好,24H都有,而且水量大,够热。总之感觉不错呢,像回家了一样。不过有一点,WIFI信号不强,可能是因为路由放在三楼的,四楼信号不好。还是用自带 的流量好。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞山回驿青年旅舍-情侣房(单人房)客栈
    客人点评:
       详细 2014-03-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的支持08月28日 15:36
  • 遐光里客栈-单人房(已删除)客栈
    客人点评:
    这次下雨天去的,位置确实不错下车就到了,一分钟不到的路程,不想走远路的朋友可以考虑,店家的服务态度还是可以,就是房里的设备实话说有些陈旧,上网信号也不是很好,当然价钱相比较而言很实惠了,总体评价还是满意,想省钱又贪近的话推荐入住;   详细 2013-12-21
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:感谢亲的支持和中肯的评价!我们有一两间房是靠边上的,wifi信号会稍差些...给亲带来不便实在抱歉。现在已经换了个信号更强的路由器同时重新调整了路由器摆放的位置,边上的房间的信号已经增强可正常流畅使用。再次感谢亲的支持并祝亲新年快乐!01月02日 12:00
  • 遐光里客栈-特价双人房(已删除)客栈
    客人点评:
    我们住的那天电视看不到,WIFI收不到,被子又厚又重又小,压的睡不着!客栈在大路边,吵极了!唯一好点的就是服务态度还可以!去旁边那家大酒店问了一下,住一晚才100元,感觉这次网上订房实在是亏大了!   详细 2013-12-04
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:亲入住前是有看过房间觉得ok才决定住下来的哦,本来亲订的房间是靠里面,后来也是您自己选了靠马路的那间哦。您说旁边的“大”酒店您也是问过但没有真正体验过吧...那间大酒店客房连着K房,不知道亲到时候不知会不会觉得安静...电视的线路我们和“大”酒店是同一条,如果我们这看不到“大”酒店也看不到了诶。因为电视台信号问题给您造成不便实在抱歉!亲订的是特价房,我们也已经给亲以最优惠的价格在我们的能力范围内尽量给亲提供我们最好的房间了...都是成本价在销售了。同样的房间有的人说好,有的人说不好,不知道是不是亲觉得心里不舒服觉得我们特别不好呢...每个人的感受都是不一样,对此我们都表示理解和尊重,如果亲实在觉得不舒服,完全可以提出来,不必委屈自己,只要能做到的我们都会尽力配合,毕竟比卖房更重要是客人的舒适与满意!很多事情都无法面面俱到,很多事都不能非此即彼,尽力了便也可问心无愧了。最后,再次对此表示抱歉和遗憾,并祝您生活愉快!01月02日 11:48
  • 遐光里客栈-双人房(带大床)客栈
    客人点评:
    店家服务态度很好,卫生也算干净,离店时还有水果送。唯一美中不足的是卫生间里的水管漏水,整晚听到哗哗的水声,有点吵。   详细 2013-10-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞印象客栈-大床房客栈
    客人点评:
    我订的是大床房,原本以为是跟图片上一样的,结果不是,一楼来的,很吵,搞得睡不好。怀疑是临时腾出来的小房子,因为火车误点,到那已经是晚上9点多。说实话,在广州这个“大床房”就值八九十块而已。可能住二楼会好点吧(猜的)。   详细 2013-10-02
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 遐光里客栈-三人间(已删除)客栈
    客人点评:
    客栈的老板真的很好很好,房间挺大的,干净明亮。装饰可爱,而且在其他房里没有客人时,可以慷慨无条件借地方给我们使用。 下次如果再去丹霞山的话,一定再去那里住   详细 2013-06-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞山在路上客栈-青旅床位客栈
    客人点评:
    我来啦,一定要好好的评价一下,好让下次的你们来的时候知道掌柜他们的友好和热情,我本来定的是23·24号的六人间,因为那天是星期四,还没到周末,就我自己一个人住六人间,可好啦。在出发的前一天崴到脚啦,掌柜就给了我一瓶跌打油,我使劲的槎呀,嘿,睡一天真好很多了,在此谢谢掌柜啦,掌柜还很热情的请吃晚餐,但是因为我自己的行程有变动,第二天的晚餐没吃成才,老板还专门上山捉了一只走地鸡回来尼,唉,可惜可惜啊,没吃成,一句话,在路上客栈,值得去。   详细 2013-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次再入住我们家。这次没吃成,那就留给下次回来在吃。我们会一直在这里等着你的回来。家,是一个人最温暖最贴心的地方,希望能带给在路上的你们家的温暖。07月08日 08:54
  • 遐光里客栈-大床房客栈
    客人点评:
    房间设计温馨 浪漫,各个方面都挺干净的,很适合情侣~ 这家店也还算好找的,离外山门近,要进景点就必须在外山门坐公交(不过是免费的)进去~ 不过因为我们在里面阳元山景区那些农家店也住过一晚,那边就便宜一点、靠近景点D,可是房间环境就没有这家好!大家各取所需啦! 还有,客栈附近很多大排档 开到凌晨2-3点都有东西吃的,不怕饿肚子~ 可惜我们的房间靠近马路,所以即使关窗还算有点嘈~ 然后,店员挺好的,我们4点出去看日出也有人帮忙开门 check out~ 挺不错的旅店~性价比高,推荐推荐!   详细 2013-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 遐光里客栈-大床房客栈
    客人点评:
    他们的交通和地理位置非常好,它的标志是最高的”在建的一座大厦“的正对面。就在大马路的边上(韶关东~丹霞山~仁化),回来只要站在路边招手就可以上车。背面是丹霞山的售票大厅和山门的入口,侧面有很多便宜的“特产中心”和大排档都很便宜(有的特产比在阳元山卖便宜一半)。天黑下山之后在那里吃一吃逛一逛,非常方便。 他们一家人都很热情,环境非常干净,好整洁,房间够大,价钱便宜。非常好的体验。有时间带便宜将再次体验。。。   详细 2013-04-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丹霞山在路上客栈-青旅床位客栈
    客人点评:
    由于入住前偶遇朋友,临时决定和朋友一起回韶大,所以退了订房。但掌柜的很热情地提前打电话给我,还说可以出来丹霞山门口接我。非常感动!如果下一次去,又不打算露营的,还会定回“在路上”。感恩!   详细 2013-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:05月11日 21:58
  • 遐光里客栈-三人间(已删除)客栈
    客人点评:
    是家庭式经营客栈,店家服务态度不错,房间视觉上挺漂亮的,但我们2月去的时候,房间有点冷,被子薄,开了暖气也没见效,而且声音有点大。刚好我们的房间是靠路边,也有点吵,入住前建议提前和店主沟通房间要求,另外,就是wifi不给力,关上门后几乎就没有信号了。但总体来说,还可以吧。   详细 2013-03-05
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 丹霞山回驿青年旅舍-标准双人房客栈
    客人点评:
    老闆娘好好人!好熱情!來的時候有來接,走的時候還幫我們訂票票~~本來還想再住一晚,趕時間沒辦法,下次去丹霞還住那裡~~房間很大很乾淨,位置不錯很安靜,有wifi可是有點慢可能很多人在用總的來說很好!   详细 2013-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的支持 有机会再到回驿看看哈 祝您一切顺心如意02月25日 11:36
  • 丹霞印象客栈-标准间客栈
    客人点评:
    旅店很有特色哦,虽然发生了一点小插曲,店家很快就搞掂了,继续赞一个!旅途很愉快。   详细 2013-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你们的喜欢,有机会再见丹霞印象哈!02月20日 12:07
Copyright © 2006-2020 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308