游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 嵊泗住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

嵊泗住宿推荐、攻略、点评

  • 嵊泗群山宾馆-标准间度假酒店
    客人点评:
    听名字还以为是宾馆,其实是就是家庭型旅馆。在基湖沙滩边上,地铁位子还可以。 加工费一开始说好是25块一个人算,后来收我们的时候算10块钱一个菜。说我们加工的菜比较多,没提前说明。 选择环岛游本来是说好200块去几个景点,后来其实就去了和尚套景区,接我们的时候让我们在外面等了一个小时,说堵车。。这个岛车不多,不会堵车。由于天气太热。后来直接回去了,没去其他景点。车票也没退我们。打车要比这个合算多了。   详细 2013-07-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:首先,非常感谢您的入住,在这有几点我想澄清下。关于加工费问题,一般8人以上是按25元一位算,8人以下是按菜的多少算的,另外,加工费10元一个菜已经是最便宜的了,不信你可以去问问。这个我们确实没有和你们说清,对此,我们深感抱歉。关于环岛游,因为是自家的客人,价钱已经便宜了,收你们40一位,还有去的地方,的确是比跟团去的地方多,可能是大中午了比较热,所以待得时间不长。另外,让你们等了大半个小时,的确是我们的错,关于堵车,是因为去镇里买船票的地方没地方停车,人又多,才堵的,路上车子还去加了油,耽搁了挺久的,对此深表歉意。关于车票问题,我不是很清楚了,有多收你们吗?有的话,就是我们的疏忽了,非常感谢你们的入住!07月31日 09:41
  • 嵊泗海贝阁客栈-贻贝房(悠闲大床房)家庭旅馆
    客人点评:
    阿姨,叔叔是地地道道嵊泗人住了3天真的好舒服,大大的庭院,地道的海鲜餐,阿姨烧烧菜的手艺真的没话讲,一次非常难忘的美食之旅。房间干净,整洁,离基湖沙滩,夜排档都好近,走过去5分钟。阿姨叔叔说,网上预订他们是第一次弄,还不怎么会,基本上都是靠回头客推荐的,的确满房,满房哦,我还是网上搞特价定的,他们并没有肆意加价,做的就是诚信。正好有朋友要去,我就推荐下下吧   详细 2013-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评,欢迎下次再来!!!07月24日 12:34
  • 嵊泗北纬30°宾馆-三人间农家乐
    客人点评:
    6月28日我们一行14人有幸入住北纬30°宾馆。回来已有几日,但嵊泗之游仍历历在目。可以说此次旅游给我印象深刻的不是美味的海鲜,也不是美丽的沙滩风光,而是北纬30°老板的热情。宾馆虽不大,但很干净和温馨。老板和老板娘一家的热情和替顾客着想实在难能可贵(老板的老母亲在这里也一并谢过)。虽不是五星级宾馆但服务绝对称得上五星级。曾和老板相约,若下次再去一定还订北纬30°,因为我们信赖你。   详细 2013-07-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价~~08月06日 13:35
  • 嵊泗东海渔村听浪宾馆-大床房家庭旅馆
    客人点评:
    不好意思回来一直忙于案头工作。没能及时点评,因为这次前往实在太值了!东海渔村听浪宾馆值得推荐给大家,不仅干净舒适,宾馆挺好找就在村口一下车就到,到沙滩也便利,老板家烧的海鲜实在好吃。他们家围墙上的渔民画海洋气息太浓了特别是门口 “来客人了”有宾至如归的感觉。好亲切哦。因单位有事提前离店老板很通情达理,暑假一定还要前往。所以也推荐给亲们嵊泗听浪宾馆真正的让人枕着涛声入眠。   详细 2013-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗怡海之家渔馆-海景家庭房家庭旅馆
    客人点评:
    客栈交通方便出门就有公交站,走路到沙滩5分钟就到了,渔村还有广场小孩子玩的很开心,客栈卫生收拾的也挺干净的,就是厕所小了点,还有阳台可以凉衣服。菜烧的也可以,每顿都吃的很饱,老板一家人服务态度也挺好的。   详细 2013-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次光临06月15日 21:18
  • 嵊泗北纬30°宾馆-标准间(已删除)农家乐
    客人点评:
    强力推荐。全新的一家家庭旅馆,位置相当好,散步到基湖沙滩只要10分钟。去其他景点也很方便,不用担心没车叫或者景点之间走重复路。老板也很热情会问你是否需要帮忙叫车或者买船票,并且没有手续费。漂亮的老板娘带我们去房间时,我们看到了另外一间有外阳台和落地窗的房间,只要再加30元即可。这应该是豪华标准间吧,两张床非常宽,卫生也很干净。早饭你想吃什么,老板就会帮你准备好,还有家里婆婆烧的白粥,这就是住在家庭旅馆的优势,如家一般。   详细 2013-04-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎下次在来06月12日 15:03
  • 嵊泗县居佳宾馆-标准间农家乐
    客人点评:
    超级好的一家,住的好吃好的,基本有求必应,海鲜要吃直接跟老板娘说,会帮你安排的,我们二个人每天都是四五的菜,不重样,吃到了正宗的海鲜产品,还是非常新鲜的,烧的也很不错的呢,还给景点的优惠券,人家是拿回扣,这家是给你优惠券,超级感动,还给我叫好出租车,谈好价钱,还给我一个价钱不至于我在外面给人宰,下次去还要住他们家,电话留个大家直接联系老板娘13666701683因为这个网不付钱大家是联系不到的,所以给想去的人一个信息哈,我基本一顿都没有在外面吃,都是他们家吃的,吃的超级棒,老公开心到,说,老婆你怎么找到这里的撒,我说,缘分吧,呵呵呵   详细 2012-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢大家对我的点评,其实你们玩的开心住的满意最重要!!!欢迎下次再来10月07日 10:07
  • 嵊泗家庭宾馆——香樟树-标准间农家乐
    宣旭 入住 标准间
    客人点评:
    我是8月5日入住这家宾馆的,正好碰上台风,这家宾馆真是太好了,老板娘的菜烧的是绝对一流,离沙滩也近,虽然这次没有玩到什么景点,但也不觉得遗憾,只当是一次美好的单纯度假.   详细 2012-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,期待下次光临08月11日 07:37
  • 嵊泗宏都宾馆-家庭套房家庭旅馆
    客人点评:
    住处相当不错,干净漂亮。我们一行包了整一幢楼,天台上还可以凉衣服,看到繁星点点。房间非常干净整洁,有点出乎我的意料,整幢楼都很新。老板娘菜烧得不错。最好吃的是梭子蟹,还有黄的,美味极了。早饭也好吃,害我吃得太饱,连中饭也吃不下了。走到基湖沙滩差不多5分钟,老板娘还提供了优惠券,门票直接便宜10元一位。应当说都不错啦,除了房费有点高,可能我们是星期六去的,这天的房价最高了。还有一点遗憾是没去菜市场买点海鲜带回去,因为台风要来了,赶时间回家了。   详细 2012-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的赞美~我们一定会做的更好~期待您的再次光临~08月10日 11:50
  • 嵊泗县居佳宾馆-标准间农家乐
    客人点评:
    小店虽不是靠村中的主道边,但离村中主道也就10米。这几天入住小店的人不少,我们住了3晚,房间还可以,没有其他味道。女主人很热情,能给你提供帮助,我的孩子有两天发烧,她把家里的温度计、退烧药、酒精绵等给了我们,帮我们解决了很大问题,还是很不错的。小店提供的早餐有稀粥、油条、馒头、鸡蛋、三个咸菜,每人8元还可以,当然,你也可到村口的早餐点吃包子、豆浆等。我们4人在小店吃了一顿200元的晚餐,红烧鱿鱼、清蒸鱼(可能是黄鱼)、炒蚬子、茭白肉丝、炒青菜(南瓜叶),感觉一般,主要是体验一下,景区都是这样,街边的排档也是如此,价格稍贵,各有体验。   详细 2012-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次再来!07月26日 06:37
  • 瀚洋宾馆-海景双人大床房家庭旅馆
    客人点评:
    期待中终于到瀚洋宾馆了,老板马上跟网上介绍的一样,送了我海景大床房,价格为双人房价格,这里全新装修比我预期的好好多哦,烧菜阿姨烧的菜很OK,服务态度没的说了,老板在这网站拍的照片技术不过关啊哈哈,现实房间比照片的好很多..下次要在来玩肯定来嵊泗找瀚洋宾馆,沙滩才1分钟就到了,!!!!赞一个老板阿姨态度很的没话说了,海鲜老好吃.老塞以!!!!   详细 2012-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:我们专做回头客,目标就是,客人的满意,是我们追求的目标,谢谢你的点评,欢迎下次光临本店!!!07月12日 20:53
  • 嵊泗听潮山庄-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    非常好的山庄,宾馆里面的房间非常新,很漂亮,阿姨也非常好,还直接去车站接我们,离基湖沙滩很近,吃完饭可以去沙滩散步,南长涂沙滩也很近,打车起步价,周边还有超市。阿姨非常的热情,什么早点呀,午餐,晚餐都可以提供,只要你叫阿姨帮你配菜就可以了,很有家的感觉,感觉出了一种原汁原味的农家乐的感觉,度过了一个自由,欢快,闲暇的旅途,很值。   详细 2012-05-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗百好园宾馆 -双人标房家庭旅馆
    客人点评:
    旅店各方面都不错,房间很干净,位置也不错就是基湖边上,老板也很随和,去之前一直都有保持联系!因为我们只有两个人,去的时候天气又冷,所以没出海,没尝到老公娘的手艺!下次再找机会去……   详细 2011-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗宏都宾馆-家庭套房家庭旅馆
    客人点评:
    宏都宾馆下了单付了定金,隔了一天打电话去确认,居然告诉我房间没了,晕呀。老板娘就把我介绍到亲戚(宏维宾馆)家住,一大一小床的变成一个大床,价钱还不减,连碗粥的早饭也不提供。离基湖沙滩倒是挺近的,晚上抓抓螃蟹很方便。嵊泗到了暑期周末那简直是抢钱呐。   详细 2011-08-24
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:实在不好意思,这次可能是没衔接好,所以才导致了这样的问题,欢迎您下次再来,我们一定会让您满意而归的~08月24日 18:26
  • 嵊泗家瑞宾馆-止舍逆旅双人间客栈
    客人点评:
    很好的店家哦,热情周到,我们是自己去买菜然后老板的妈妈来加工的很好吃!   详细 2011-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗家庭宾馆——香樟树-标准间农家乐
    客人点评:
    性价比蛮高的,地方蛮靠近基湖景区的,交通便利,打的去县城10元,去码头也就30元老板挺热情的,就是太精明了,我们两人的小生意不太愿意做呜。。。。。也不太愿意给我们加工海鲜。。。。   详细 2010-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:不好意思,国庆期间是在太忙了,还请谅解,提出的意见,马上改正,希望下次再次光临11月28日 17:10
  • 嵊泗家庭宾馆——香樟树-家庭间农家乐
    湾友 入住 家庭间
    客人点评:
    服务很周到,老板很热情,老板娘的菜烧得确实不错,收费也很公道,床睡起来也很舒服,楼顶上有很大的地方可以晒衣服。以上评价均来自8岁的女儿。   详细 2010-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,希望下次再次光临!08月29日 13:19
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308