游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 嵊泗住宿推荐
>百元嵊泗住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

嵊泗住宿推荐、攻略、点评

  • 嵊泗怡海之家渔馆-海景家庭房百元家庭旅馆
    客人点评:
    老板娘很客气,房间住得很也满意,烧饭做菜很可口入味,下次还来,就你家了   详细 2016-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗北纬30°宾馆-豪华家庭间百元农家乐
    客人点评:
    非常好的一次旅游体验,老板会处处为旅客考虑,老板很热情,告诉我们怎么走,怎么玩,旅馆有麻将机还有自行车出租,出租的价格相比外面便宜很多。老板娘的手艺很棒,建议买好海鲜让老板娘烧。房间很大,很亮,很干净,靠近海,交通方便,如果想要在嵊泗住宿,很多旅馆不知道去哪家,建议来这家哦!   详细 2016-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的评论,欢迎下次再来06月16日 15:47
  • 嵊泗望海山庄-四人间百元家庭旅馆
    客人点评:
    店的位置很不错,离基湖沙滩非常近。老板很热情,出去玩都会帮忙安排车子接送。重点是老板娘厨艺超级棒,菜都好好吃,而且比在外面吃要实惠得多,早知道就每顿都在店里吃啦!最后简直是打着饱嗝回上海的。下次要去玩还会住这家!   详细 2015-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗临海听风小庄-家庭房百元农家乐
    客人点评:
    老板很客气,对我们也很好,宾馆房间不错 都是新装修的 就是离基湖沙滩要做两三站公交,其实也不远,但是他们那里坐地起价的出租车太恐怖了~~2,3公里的路就要5,60,他们那里的出租车都是不打表的都是这个价。。。后来我们找老板帮我们叫了辆7人座的小车子,也是这个价 不过好在我们不用拦两辆车了~~~老板家的海鲜面挺好的 30一碗不贵,让老板帮我们买的晚饭人均5,60也不错,配的菜也都爱吃。   详细 2015-07-27
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 嵊泗北纬30°宾馆-三人间百元农家乐
    客人点评:
    老板一家人都很好,有什么问题都能及时解决。房间的采光很好,窗外就能看到日出,房间干净,无异味。老板娘的手艺非常好,总之是一场非常nice的体验,下次假如再去的话还会入住这家的。   详细 2014-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,欢迎下次再来06月23日 01:13
  • 嵊泗听潮山庄-标准间百元家庭旅馆
    客人点评:
    房间装修的很好、也很干净,老板和客栈其他人员都很客气,服务很热情,总之客栈让我很满意。 唯一不满意的是接我电话的游多多客服人员,如果这客服能够代表游多多的话,那对游多多是相当的不满意,太差劲了、太垃圾了!!! 房间预订的是5月31日的嵊泗听潮山庄,由于是端午节假期人很多,天气预报6月1日会有大风并且有大雨,所以当5月31日一大早我们去南浦客运中心的时候根本就买不到票,卖票的工作人员说因为天气的关系不卖票了。我们打电话给游多多的客服人员告知由于天气情况上不了岛了,房间也很有可能没办法入驻,想退订。游多多的客服人员居然说这个他们不管,要我们自己去和客栈的老板去沟通协商。 我想和游多多说的是,尼玛的,钱收了就大爷了啥事都不管了是吧!游多多你们给我听着,我是在游多多上注册的!我是和你游多多预订的房间!我是把钱交到你游多多的手上的! 尼玛的,钱收了就不管了就要我自己和客栈老板沟通,沟通你妹啊,有你们这样做生意的嘛! 要让我和客栈老板直接沟通,订房间的时候你们怎么不让我们不经过你游多多自己联系客栈老板的!收钱你们到没有让我们把钱直接交到客栈老板手上嘛! 告诉你,哥哥我人品好还是登上岛了,听潮山庄的人真的很客气的、服务相当周到,别人做生意讲良心的,试问你们有吗!!!! 你们游多多还是好好跟别人学学怎么做生意吧!鉴于以上的经历,只有顺祝你们游多多早点~~~ 关-门-大-吉 !   详细 2014-06-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗景丽园-双人间(已删除)百元农家乐
    客人点评:
    店主服务态度超好的,阿姨做的饭菜也超赞的,唯一遗憾的是只有自己一个人,只能吃一两个菜,不过还是很赞,住宿条件不错,很干净,热水也有,不过不能推开窗看到海,唯一的小遗憾。但还是觉得民风淳朴,是一个散心放风的好地方,有机会等天气好一点,也许还会再去的。总而言之玩的很开心,对了一定要提前跟店家沟通买回程票,那边的票还挺紧张的~~   详细 2014-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗望海山庄-背包客之家百元家庭旅馆
    客人点评:
    在船上的时候,打电话给老板问能不能来接,老板说只有我一个人,来接的话车费不合算,还是坐中巴车过来最经济。4元钱坐到嵊泗的车站,又花了2元钱坐到基湖,6元钱搞定40元出租车的价格,还能慢慢欣赏岛上风光。我们行走江湖的,最重要就是一个钱字,能省则省嘛,老板是个好人。住在望海山庄一楼,挺干净,就是个普通房间,我问老板还有没有别的背包客,心里盼望着有个女游客啥的................当然没能如愿(此行嵊泗的唯一遗憾)。这家行的,点个赞!   详细 2014-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈,谢谢您的肯定,嵊泗还不错吧,欢迎下次再来04月30日 15:12
  • 嵊泗望海山庄-背包客之家百元家庭旅馆
    客人点评:
    问遍了嵊泗的旅馆,居然没有一家青年旅社床位的,都说房间是有,但都是大床间或者标间的价格。我是个背包客,一个人自由自在惯了,平时搭个帐篷也能住,对住宿环境不挑的,预算花在住宿上的钱也很少,大部分钱都花在路费和门票上,跟我有相同经历的人应该明白我的意思。幸好望海山庄有这样的床位,估计也是我的诚恳打动了老板,他们特地留了一个空房间的床位给我,看来青年旅社在嵊泗确实是没有的,这家店的老板头脑灵活,愿意为我破例,值得称赞,十分感谢。住得很开心,设施不错。背上背包,继续我的行程,望海山庄,再会了   详细 2014-04-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的肯定,能为您服务是我们的荣幸,欢迎下次再来04月28日 21:07
  • 舟山嵊泗以乐小庄-温馨家庭房百元客栈
    客人点评:
    非常开心的一次度假,老板全家热情、淳朴、善良,房间很干净,出乎意料,7月刚开始营业所以东西都比较新。老板的母亲烧菜特别好吃,可以根据个人口味调配出可口的饭菜,主要是海鲜特新鲜,本来想和大多数人一样,自己去菜场买回来加工,但是建议驴友们,如果碰到好的老板尽管放心让他们去买,绝对比你自己买的更新鲜便宜,我们自己去买没他们会挑选,价格说实在的自己去买可不会便宜多少。我们5家人开了7间房,孩子们都没有尽兴,所有挖沙子的工具都存在兄弟渔家了,说好下次再来玩。最后还要谢谢老板,我的充电器忘记带回来,老板快递帮我寄回,快递费都没要,实在的好人!再次感谢!   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评!这都是我们应该做的,欢迎您的再次光临!10月08日 14:19
  • 嵊泗金海银沙-标准间百元家庭旅馆
    客人点评:
    网上预定的而且支付了部分订金的,去了店家不承认了,说是自己不管网上定的,而且支付的钱也不管,坐地起价,最后直接把我们卖到别的店了,我定的价格是726两间,最后硬逼我们支付了809元,太不厚道了,没一点诚信可言   详细 2013-10-06
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 嵊泗佳汇宾馆-标准间(已删除)百元家庭旅馆
    客人点评:
    因为我们没直接入住本宾馆,无法对上面做出评价,所评价的是我们被安排到的另家的点评。我们订的十月三号入住,五号离开的2间、2夜的标准房。当时确认短信已发出,但我们到达此宾馆入住时,发生一点小插曲。本店老板称没有我们预订的信息,后来经查询方确认我们是预订的。由于此处当天无多余房间入住,我们被安排在隔壁的一家不能称之为宾馆的当地人家里。这里一切宾馆所需提供的生活用品一概没有,晚上连洗澡的热水都没有。两人还洗了个冷水澡,因为小孩子不能洗冷水,经过反应被安排去别家洗了个热水澡,这点我是很不爽的。因为同我们一起的朋友价格比我们低,却住宿条件各方面都比我们好。十月四号我们就返程了,因为被通知说十月五日有台风,船停航。退了第二天的房钱,但老板称30%的预订费是不退的,也没办法,只能接受。总之,出现这样的失误是很不应该的,希望本宾馆老板引起重视吧,双方都要有诚信。不能总是旅客吃亏吧。不过本店老板的服务态度还是蛮好的,能积极的处理出现的问题,也算是基本满意吧。   详细 2013-10-05
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
  • 嵊泗金海滩宾馆-标准房百元农家乐
    客人点评:
    遇上不可抗力台风,原计划三天的行程只能提前回上海.因为是国庆节,所以住宿不是一般的贵,630元两晚的标间,因台风只住了一晚,但未住的一晚是150元,退还127.5,还有27.5是给网站的回扣,不太明白我都不住了要退房,还要给网站回扣,更何况是不可抗力造成的.算下来,一晚上的住宿花了500大洋.这还只是农家乐的标准.   详细 2013-10-05
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 嵊泗望海山庄-四人间百元家庭旅馆
    客人点评:
    按照十一450的价格,以为4人间会宽敞一点,3个大人一个小孩。最后发现比标间还要小点,只是硬塞了4张床进去,连个桌子都没有,椅子更别提了,就是把标间的写字台换成一张床。洗手间的排风扇也是坏的,整个厕所密不透风,房间弥漫着厕所的味道。也许是10.1的关系,总之有点对不起这个价格。农家乐可能就是这个水平了,第一次住和想象的有出入,以后可能会选择菜园镇上好点的宾馆。   详细 2013-10-04
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:我们的四人间超过15平方米,肯定比标间要大。感谢您反映的问题,我们一定会加以改善的,再次谢谢您的入住和点评04月30日 23:44
  • 嵊泗县居佳宾馆-大床房百元农家乐
    客人点评:
    不错,挺好,在基湖村,走路到镇上汽车站也就20分钟,我们第一天到的时候是打车到这里15元,然后下午去买海鲜回来让老板娘加工是坐那种三轮10元钱,加工费是按人头,我和男朋友两个人加工费60,不过今天坐车回来司机说可能加工费20吧,不过味道还是不错滴。第二天晚上去镇上小木屋吃海鲜,吃完7点,然后走回来的,这边空气很新鲜,走在路上吹着风很舒服。下次再去可能要住东海 渔村那边,我同事他们住的100元一个晚上,而且那里有个免费的沙滩,离大悲山和六景谭挺进。   详细 2013-10-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗北纬30°宾馆-豪华家庭间百元农家乐
    客人点评:
    当初是循着这个名字订的这件宾馆。新建的宾馆,挨着基湖沙滩,在阳台上可以看到大海。交通特别方便,出去有不少出租车。老板十分热情,还未到的时候就安排接站,并且帮忙给订了回来的船票。中间发生了一个小插曲,我把手机充电器忘在了宾馆,老板帮忙给寄了过来。真是很不错的一家宾馆。   详细 2013-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗宏都宾馆-家庭套房百元家庭旅馆
    客人点评:
    25日-27日去嵊泗游玩,虽然天气不咋滴,但是还是觉得过得很惬意。老板娘很亲切,也很细心,还帮我订好回程的船票,知道我们去的时候坐的是快艇,回程买了大的客轮,可以走到甲板上看大海。尤其要称赞老板娘烧菜的手艺,我们一行连孩子9个,就好像过年去亲戚家串门一样!推荐大家去的时候直接预定,把吃海鲜的标准给老板娘,让她去配菜,比我们自己去菜场买搭配的更好,更有特色。头天晚上在外面的大排档吃饭的,花了一千多也没吃到啥,关键还要看老板的臭脸色。住宿条件还是可以的,订的是家庭房,一张大床,一张小床,比较合理。床上用品还是蛮干净,房间也清爽。就是水比较小,不过这个也是可以理解,毕竟在海岛上!最后提一下,老板娘的狗狗很有意思哦,喝水不用盆的,喜欢开着水龙头喝!   详细 2013-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的好评 老妈看到夸她菜好吃的话 应该会很开心的 狗狗现在更傻了 哈哈 希望你们下次来的时候 它还没变白痴08月31日 18:59
  • 嵊泗海贝阁客栈-贻贝房(悠闲大床房)百元家庭旅馆
    客人点评:
    对旅馆硬件条件总体还是比较满意的。但网站的服务真的还有待提高。以前都是通过同程订房,不需要付任何费用,谁能保证旅行中没有任何意外的改变呢,这样作为消费者我们不会有损失。但游多多是需要网上全额付房费的。刚巧出行前一天家人发烧肠炎去不了,我们想将原来定的两间房换成一个大间,首先是**订单上的网站电话打了一天打不进,不知道什么原因。没办法之下QQ留言也未得到任何回复。最后旅馆老板帮忙打电话给网站,网站说不退。个人损失一些房钱也无所谓了,但让我深刻了解了游多多的服务,绝对不会再来。   详细 2013-08-13
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 嵊泗北纬30°宾馆-三人间百元农家乐
    客人点评:
    住的挺好的,老板和老板娘都很热情,帮忙定了回程的船票,酒店离开基湖沙滩很近五分钟的路程,建议避高峰,周末的嵊泗啥都是贵,从码头到酒店不超过5公里来回要80元,单程40.简直失控.   详细 2013-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗德望楼-家庭海景房百元家庭旅馆
    客人点评:
    8月7号入住致8月10号离店共3晚,酒店属于农家乐类型的,性价比高(隔壁就是五星级酒店)打扫的很干净,比较清静适合入住,交通非常便利,离码头20分钟车程,10分钟车程可到菜园镇,步行5分钟可到沙滩,20分钟车程可到六井潭看日出,到渔村、大悲山,六井潭都是一条线的,酒店门口就是车站,店老板一家都非常的热情,可代买船票,叫车,景点介绍等服务,可为旅客提供早中晚餐,价格非常公道,菜的味道也非常的棒,可陪旅客去菜市场买海鲜(如果没有当地人陪同去买海鲜肯定被斩),总体来说这是一次非常愉快的旅行,尤其是店老板一家的盛情款待,就如走亲戚的感觉,如果有下次还是入住他家。店家电话:13884311300(罗林)。 友情提示:开车去的朋友下了船先去码头窗口把回来的车渡票预定好,否则很难买到,会造成滞留!!!   详细 2013-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308