游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 嵊泗住宿推荐
>嵊泗农家乐住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

嵊泗农家乐住宿推荐、攻略、点评

  • 嵊泗临海听风小庄-家庭房农家乐
    客人点评:
    老板很客气,对我们也很好,宾馆房间不错 都是新装修的 就是离基湖沙滩要做两三站公交,其实也不远,但是他们那里坐地起价的出租车太恐怖了~~2,3公里的路就要5,60,他们那里的出租车都是不打表的都是这个价。。。后来我们找老板帮我们叫了辆7人座的小车子,也是这个价 不过好在我们不用拦两辆车了~~~老板家的海鲜面挺好的 30一碗不贵,让老板帮我们买的晚饭人均5,60也不错,配的菜也都爱吃。   详细 2015-07-27
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 嵊泗金海滩宾馆-标准房农家乐
    客人点评:
    遇上不可抗力台风,原计划三天的行程只能提前回上海.因为是国庆节,所以住宿不是一般的贵,630元两晚的标间,因台风只住了一晚,但未住的一晚是150元,退还127.5,还有27.5是给网站的回扣,不太明白我都不住了要退房,还要给网站回扣,更何况是不可抗力造成的.算下来,一晚上的住宿花了500大洋.这还只是农家乐的标准.   详细 2013-10-05
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 嵊泗县居佳宾馆-大床房农家乐
    客人点评:
    不错,挺好,在基湖村,走路到镇上汽车站也就20分钟,我们第一天到的时候是打车到这里15元,然后下午去买海鲜回来让老板娘加工是坐那种三轮10元钱,加工费是按人头,我和男朋友两个人加工费60,不过今天坐车回来司机说可能加工费20吧,不过味道还是不错滴。第二天晚上去镇上小木屋吃海鲜,吃完7点,然后走回来的,这边空气很新鲜,走在路上吹着风很舒服。下次再去可能要住东海 渔村那边,我同事他们住的100元一个晚上,而且那里有个免费的沙滩,离大悲山和六景谭挺进。   详细 2013-10-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 嵊泗县居佳宾馆-标准间农家乐
    客人点评:
    超级好的一家,住的好吃好的,基本有求必应,海鲜要吃直接跟老板娘说,会帮你安排的,我们二个人每天都是四五的菜,不重样,吃到了正宗的海鲜产品,还是非常新鲜的,烧的也很不错的呢,还给景点的优惠券,人家是拿回扣,这家是给你优惠券,超级感动,还给我叫好出租车,谈好价钱,还给我一个价钱不至于我在外面给人宰,下次去还要住他们家,电话留个大家直接联系老板娘13666701683因为这个网不付钱大家是联系不到的,所以给想去的人一个信息哈,我基本一顿都没有在外面吃,都是他们家吃的,吃的超级棒,老公开心到,说,老婆你怎么找到这里的撒,我说,缘分吧,呵呵呵   详细 2012-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢大家对我的点评,其实你们玩的开心住的满意最重要!!!欢迎下次再来10月07日 10:07
  • 嵊泗家庭宾馆——香樟树-标准间农家乐
    宣旭 入住 标准间
    客人点评:
    我是8月5日入住这家宾馆的,正好碰上台风,这家宾馆真是太好了,老板娘的菜烧的是绝对一流,离沙滩也近,虽然这次没有玩到什么景点,但也不觉得遗憾,只当是一次美好的单纯度假.   详细 2012-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,期待下次光临08月11日 07:37
  • 嵊泗县居佳宾馆-标准间农家乐
    客人点评:
    小店虽不是靠村中的主道边,但离村中主道也就10米。这几天入住小店的人不少,我们住了3晚,房间还可以,没有其他味道。女主人很热情,能给你提供帮助,我的孩子有两天发烧,她把家里的温度计、退烧药、酒精绵等给了我们,帮我们解决了很大问题,还是很不错的。小店提供的早餐有稀粥、油条、馒头、鸡蛋、三个咸菜,每人8元还可以,当然,你也可到村口的早餐点吃包子、豆浆等。我们4人在小店吃了一顿200元的晚餐,红烧鱿鱼、清蒸鱼(可能是黄鱼)、炒蚬子、茭白肉丝、炒青菜(南瓜叶),感觉一般,主要是体验一下,景区都是这样,街边的排档也是如此,价格稍贵,各有体验。   详细 2012-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次再来!07月26日 06:37
  • 嵊泗家庭宾馆——香樟树-标准间农家乐
    客人点评:
    性价比蛮高的,地方蛮靠近基湖景区的,交通便利,打的去县城10元,去码头也就30元老板挺热情的,就是太精明了,我们两人的小生意不太愿意做呜。。。。。也不太愿意给我们加工海鲜。。。。   详细 2010-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:不好意思,国庆期间是在太忙了,还请谅解,提出的意见,马上改正,希望下次再次光临11月28日 17:10
  • 嵊泗家庭宾馆——香樟树-家庭间农家乐
    湾友 入住 家庭间
    客人点评:
    服务很周到,老板很热情,老板娘的菜烧得确实不错,收费也很公道,床睡起来也很舒服,楼顶上有很大的地方可以晒衣服。以上评价均来自8岁的女儿。   详细 2010-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,希望下次再次光临!08月29日 13:19
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308