游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广东住宿推荐 > 深圳住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

深圳住宿推荐、攻略、点评

客栈的布置很精致,很有文艺的感觉;而客栈离海边也很近,走路的话,大概1-2分钟就到了,位置上绝对是很不错的;价格也比较实惠,值得推荐。   详细 2015-11-19
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:谢谢夸奖!我们一直非常注重客人的体验,11月中下旬果断拆除了2个房间改造成公共区域,也正在考虑对房间环境进行改造,欢迎下次来了体验O(∩_∩)O~~12月02日 10:04
  • 深圳7C4青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    《蜀道难》是中国唐代伟大诗人李白的代表作品。此诗袭用乐府旧题,以浪漫主义的手法,展开丰富的想象,艺术地再现了蜀道峥嵘、突兀、强悍、崎岖等奇丽惊险和不可凌越的磅礴气势,借以歌咏蜀地山川的壮秀,显示出祖国山河的雄伟壮丽,充分显示了诗人的浪漫气质和热爱自然的感情。全诗二百九十四字,采用律体与散文间杂,文句参差,笔意纵横,豪放洒脱,感情强烈,一唱三叹。诗中诸多的画面此隐彼现,无论是山之高,水之急,河山之改观,林木之荒寂,连峰绝壁之险,皆有逼人之势,气象宏伟,境界阔大,集中体现了李白诗歌的艺术特色和创作个性。清代诗评家沈德潜评此诗:“笔势纵横,如虬飞蠖动,起雷霆于指顾之间。”   详细 2018-06-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评!06月16日 16:20
  • 深圳城墙外游多多精品客栈(一号店)-102特惠大床房客栈
    客人点评:
    就在古城附近,地理位置挺好,晚上很安静,离海边要走十来分钟,懒洋洋的没有拍到照片,也没有上去二楼,只能说睡的超舒服,以致于打断了第二天早起去看日出的念头,然后掌柜的超级nice,超级热情,下次去玩还是要住你们家,嘻嘻   详细 2018-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳城墙外游多多精品客栈(一号店)-102特惠大床房客栈
    客人点评:
    第一次来感觉太美好了,喜欢这里的风格气氛和天气,一楼的老唱片机二楼的书架~沙发~小钢琴,住在了二楼,二楼出来有一个小阳台和我很爱的摇椅,导致的我后来起床不去看海就在那晒晒太阳生活美好,房间很干净水很足,一定会再去的   详细 2018-01-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳城墙外游多多精品客栈(二号店)-302阳台双床房客栈
    客人点评:
    元旦前一天订的,基本是平时价格的两倍。服务还是不错的,到之前就联系我们发定位,离店当天也很热情的帮存行李和指路。调调也不错,二店的一楼公共区域布置的很有情调,适合各种拍照。但硬件设施确实还是有很多要改进,洗澡的热水时冷时热,房间留言簿里其他客人也有提到,看来不是偶尔现象,房间的烟感一直滴滴叫,晚上前台也没人处理,一楼院子有门禁,但是给的卡刷不开,同样前台也没人。感觉就是,拍照可以,住宿一般。   详细 2018-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳较场尾乐活假日游多多客栈-温馨上下铺客栈
    客人点评:
    位置离沙滩和最旺的食肆街都近,步行几分钟就到,晚上睡觉不受街外影响,但自家旅馆的KTV就声量太大,其他住户使用一楼的KTV一直不停在唱,晚上11点前都不用休息的,逼于无奈出去沙滩吹风,或找找夜宵。房间是上下铺的,小孩很喜欢,房间里有个小阳台,有独立卫生间(不是在房间里间隔出来的),这个还不错。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳城墙外游多多精品客栈(一号店)-203舒适家庭房客栈
    客人点评:
    非常好,客栈是一个很有特色的建筑,掌柜也很好人,因为我的带小孩过来的,所以对于卫生来说要求比较高,不过这个客栈的卫生很到位,整体非常满意,还有这里距离古城只有一步之遥,地理位置非常好,下次还会再来!   详细 2017-10-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳大旅小舍游多多客栈-清莱标准双床房客栈
    客人点评:
    酒店位置很不錯,比較安靜,距離海灘很近。服務人員都很nice,我們剛好有朋友慶生,服務人員還會在大堂幫我們播放生日歌~第二天的早餐是每人一份,裡面有一個三文治一個麵包一盒豆漿和一盒玉米,味道很不錯。酒店的佈置也很用心,看得出老闆對泰國情有獨鍾,有很多泰國的元素,在客廳中也有免費的茶,有空的時候下來坐一坐喝杯茶很寫意。美中不足就是房間裡蚊子比較多,還有就是我們房間wifi不是很好。   详细 2017-09-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 较场尾卡通屋主题客栈-主题复式房客栈
    客人点评:
    床很大,房间也不错,不会觉得拘束,闷热,而且周遭还是挺安静的,女儿很喜欢,一天到晚在外玩着都说要回kt房间玩,亲戚朋友对我订的房间很满意!我才刚回来,就有朋友看到相片马上去了那儿要订复式房了,就可惜已经爆满?   详细 2017-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 较场尾卡通屋主题客栈-主题大床房客栈
    客人点评:
    地板,被子,床单上全是灰。一楼太吵了,房间一点儿都不隔音,二楼爆满,所以只能去阁楼住了。阁楼小,我也没什么意见。但是环境太脏了,床离洗手间只有一步的距离,浴室门口好歹也放个吸水的地垫吧?什么都没有。洗完澡出来,整个地板湿漉漉的。。建议大家去大鹏所城周围的民宿。海边,又贵,又小,环境也不是特别好。。。所城离海边也才几分钟步行距离。   详细 2017-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳城墙外游多多精品客栈(四号店)-201海景大床房(带投影)客栈
    客人点评:
    闹中取静,等基建工程修好后,绝对是最佳的海景和河景客栈。后院的龙眼熟了,在客栈阿姨的鼓励下爬树摘了两串吃,超甜的。201的投影相当赞,把窗帘和纱帘拉好,超有feel的,我们看了两部电影呢。个人觉得景观也比三楼的露台房更好一点,透过树丫看海景没那么遮挡。最后,大赞飞猪的信用住,体验好的不要不要的   详细 2017-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳较场尾九澍精品客栈-206迷迭香客栈
    客人点评:
    这么高的价格,结果很让人无语,晚上吃饭的时候停电,屋里像蒸笼一样,外面被蚊子咬的全是包,服务员根本找不到人,什么问题也不给解决,吃饭只能用手机照明,睡觉热的要打开门和窗、无奈、又热又被咬;说好的双早在哪里?早上根本找不到服务员,感觉被坑得好惨...最糟糕的一次住宿...   详细 2017-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳较场尾九澍精品客栈-201木槿客栈
    客人点评:
    说真的较场尾并不是特别好玩 但民宿特别棒 我觉得是这么多民宿里最棒的一间了 清新雅致还特别静谧 只是不知道为什么隔壁酒店的一直在唱歌…鬼哭狼嚎的很不好听 虽然当晚停电了 但老板人真的非常好 感觉到了满满的善意 这里不适合看海 但是一个远离喧嚣的好去处(如果隔壁没人在唱歌的话…)   详细 2017-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳大旅小舍游多多客栈-普吉岛大床房客栈
    客人点评:
    位置不是最佳的,不是在大路边,也不是在海边,所以,有点不好找(会手机导航ok),卫生ok。房间的灯不够亮,对于大多数人来讲,没有人会住这么暗的房子吧!这会有点不习惯。浴室缺少放置衣物的挂钩,毛巾架呢,刚好在马桶上方,有点不太方便。床呢,非常好!是我喜欢的乳胶床垫,舒服呀!最后给一点建议,配置两三台免费的洗衣机。那么这个服务我就可以给满分了。   详细 2017-07-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳较场尾慢可可客栈(2号店)-迷你错层大双床房客栈
    客人点评:
    第一次来大鹏新区较场尾心情特别的激动,眼前一亮好大的一片风情小镇,满镇都是特色民宿叫人眼花缭乱,我们几个人商量一下先到处走一下选择一个心意的民宿,走了有10几家最后选择慢可可客栈,离海边不到一百米的距离,本以为会特别贵,可是没有想到比我们想像的好要便宜,进入客栈一眼看去特别的干净,没想到进来房间看一下更是喜欢的不得了,简单,高雅,不俗气,每一个角落一看就是被老板精心设计打造过,就连卫生间都是那样的舒服,淡淡的清香,舒适的大床房阳光进来真的有种田园风光。朋友们躺着床上都不想动的感觉。热情的老板总是带着微笑特别的亲切,他热情的介绍周围的美食, 还亲自把我们带过去,真的是超赞,晚上逛过海边,吹着微微的海风全身放松了工作的疲劳,回到客栈,看到老板在和朋友喝茶,还热情的邀请我们一起,晚上的慢可可更加舒服温暖,和老板聊到好晚,他总是乐呵呵美美的聊着这个民宿小镇,我们几个都不想走的冲动, 因为时间的原因我们第二天恋恋不舍的离开较场尾民宿小镇,一路还是回味那个胖胖老板的笑容,舒适的大床,微微的海风,下次再见吧意想不到的一次旅行   详细 2017-02-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海心月儿精品客栈-温馨精品大床房客栈
    客人点评:
    想了想,这个客栈还是值得给个全五分的。来的时候差点没找到,围着路口那个树转了几圈……●︿●,不过,后来找到了,真的是!≥﹏≤!一院子的果树,芒果,大菠萝蜜,还有几个我叫不上名字的,看的我好馋,除了这个外,还能喝茶,躺吊床,唱歌,打麻将,玩游戏机,老板娘还给做泡菜,还有锦鲤池,两只欢脱的大金毛狗狗,出去就有海……下次我还要来这里,到时候用他们家厨房体验一把自己动手丰衣足食的赶脚。话说美女老板娘,记得给我留一个那个你们说的可好吃的水果啊!哈哈哈哈^o^   详细 2016-12-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的评价~也谢谢你对我们的喜欢哦。我们也为和你的相遇感到高兴。下次来如果还迷路的话,及时打电话CALL我哦,我叫那个你中意的小伙子到停车场接你,别告诉你男票是我说的哈。另外,我们的厨房已备好,释迦等你来吃哈。应该是1月份中旬就可以摘了的,太晚我也留不住的哦~12月30日 17:19
  • 深圳城祥左府游多多客栈-精致单人房客栈
    客人点评:
    房间超喜欢,老板娘还送了免费的饮料,环境也好。晚上我们几个人一边烧烤,一边唱歌很是开心,关键是老板娘的客栈位置特别好,这里所有的景点离她家客栈步行只需5分钟   详细 2016-01-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳在路上青年旅社-女生四人间(独立卫浴)青年旅社
    客人点评:
    基本上不会写点评,但是为了别的旅友,我要是要揭示这家黑店,所谓的几人间,里面住的有有固定的很多长住客,都是上班族,都是住一两年的那种,而且还有上夜班的,回来以后感觉卧室就是她的,不顾及任何人感受,一整夜的在折腾,打电话,所心所欲,这不是一个青旅应该存在的情况。所以真心的差评都不止~~~~~~~~~   详细 2015-12-07
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 深圳大旅小舍游多多客栈-素可泰庭院大床房客栈
    客人点评:
    客栈的布置很精致,很有文艺的感觉;而客栈离海边也很近,走路的话,大概1-2分钟就到了,位置上绝对是很不错的;价格也比较实惠,值得推荐。   详细 2015-11-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢夸奖!我们一直非常注重客人的体验,11月中下旬果断拆除了2个房间改造成公共区域,也正在考虑对房间环境进行改造,欢迎下次来了体验O(∩_∩)O~~12月02日 10:04
  • 深圳茶旅青年旅舍-茶旅女生多人间限时抢(一个床位)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    大大的推荐啦...温馨的环境,书架上满满的书籍,各国的游客,还有最最最热情的店小二~大boss也很温油,会推荐很多靠谱的景点和路线。总之,深圳,这里是很好的选择   详细 2015-02-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 深圳东方海景酒店-海景标准双人房(窗户)(已删除)度假酒店
    客人点评:
    酒店位置很好,离沙滩很近,海景非常棒,还可以看到日落,海水也很干净,跟西冲那边差不多,能看到很多鱼在水里游动。酒店房间卫生也很干净,服务人员工作态度好,还推荐我们哪里玩好,并不被宰,超赞!   详细 2014-10-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308